我看大家都入党 我很不爽

老实人

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-08 22:57:36

• 吻

(胸控) 2012-10-08 22:58:12

可惜我们都在大酱缸

• 鹿

鹿 (棚头傀儡) 2012-10-08 22:59:02

好骚年

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:59:19

党员身份只是一个工具而已
    可是再锋利的工具都有能伤到自己的时候
    但行好事,莫问前程。善哉。

• 渡辺麻友選手

渡辺麻友選手 (藏得住么?) 2012-10-08 22:59:30

我也好悲桑。。。大家都好忙,不知道为什么就我学生会没进去,社团也没活动,只好刷豆瓣

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:00:06

入党有什么好处么

• 陈考拉潇洒小姐

陈考拉潇洒小姐 (凡事就怕认真逼~!) 2012-10-08 23:01:27

大四!我!连!团!员!都!不!是!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:01:50

我也好悲桑。。。大家都好忙,不知道为什么就我学生会没进去,社团也没活动,只好刷豆瓣 我也好悲桑。。。大家都好忙,不知道为什么就我学生会没进去,社团也没活动,只好刷豆瓣 渡辺麻友選手

你有大把时间可以去了解社会去赚钱去学习对未来有用的知识,干嘛羡慕他们。

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2012-10-08 23:02:42

买盗版书这个point还蛮好笑的

• 风停了多少年就过了

风停了多少年就过了 (黑天白夜) 2012-10-08 23:04:02

也许人家真的相信党纲什么的
    其实我党某些理念确实先进

• AbyssDarkness

AbyssDarkness (豆瓣只是展现某一面罢了) 2012-10-08 23:05:03

你可以入裆

• 東馬

東馬 (可爱又迷人的懒派角色) 2012-10-08 23:05:06

功利心太重而已!我也写过,但搞什么培训时,对其厌恶感越越来重,只会撒谎!

• 要不要呜呼一下

要不要呜呼一下 (然后总是没然后了) 2012-10-08 23:05:26

我也是我们宿舍唯一不打算入党滴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:05:53

也许人家真的相信党纲什么的 其实我党某些理念确实先进 也许人家真的相信党纲什么的 其实我党某些理念确实先进 风停了多少年就过了

如果有两个党,那些理念就会有更大的意义了。现在看来就是屁话。说的比唱的都好听。

• 老实人

老实人 (基本上我只是一个隐蔽的青年) 2012-10-08 23:06:06

也许人家真的相信党纲什么的 其实我党某些理念确实先进 也许人家真的相信党纲什么的 其实我党某些理念确实先进 风停了多少年就过了

他们大多不懂政治 连保守主义和自由主义也分不清 左右的基本思想也不知道 还信仰 信仰个屁

• 七禾页

七禾页 (4月格鲁吉亚;稻城亚丁准备中) 2012-10-08 23:06:16

从大二开始,被父母说过无数次脑子坏掉,不知道在想什么的人飘过。

不被理解,很痛苦。

• 老实人

老实人 (基本上我只是一个隐蔽的青年) 2012-10-08 23:10:26

功利心太重而已!我也写过,但搞什么培训时,对其厌恶感越越来重,只会撒谎! 功利心太重而已!我也写过,但搞什么培训时,对其厌恶感越越来重,只会撒谎! 東馬

我最大的失望不只是功利的问题 我也很信服边沁 洛克的功利主义 只是我觉得他们太盲从和无知 没有基本的判断 班委直接定名单 没有一点民主精神 !

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:25:38

我们很多老师都让我们不要入党,要出国的话很多国家会针对你的党员身份。 现在是团员啊!还要交团费!还恶心!要怎么退团

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:26:32

我们貌似是一类人

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-08 23:27:21

毕业了你就知道入党好了,公务员加分,企业面试加分balabala

• 路飞海盗

路飞海盗 2012-10-08 23:32:01

我们很多老师都让我们不要入党,要出国的话很多国家会针对你的党员身份。 现在是团员啊!还要交团 我们很多老师都让我们不要入党,要出国的话很多国家会针对你的党员身份。 现在是团员啊!还要交团费!还恶心!要怎么退团 ... [已注销]

下次填表的时候争执面貌写群众,以后就可以不交团费了,我就是这样做的

• 谷人.

谷人. (没有bra) 2012-10-08 23:37:16

加入我的菊花党吧

• 张大帅

张大帅 2012-10-08 23:38:16

我们很多老师都让我们不要入党,要出国的话很多国家会针对你的党员身份。 现在是团员啊!还要交团 我们很多老师都让我们不要入党,要出国的话很多国家会针对你的党员身份。 现在是团员啊!还要交团费!还恶心!要怎么退团 ... [已注销]

是咩,我们出国的,有一半左右都是党员,完全不影响啊,还大部分都是去美帝的,一点影响都没有。只有申的是比较敏感专业的phd,才会在签证的时候被check一下,但也只是check一下而已,基本上都放行的。从来没听说过有人因为是党员被拒的。

• 老实人

老实人 (基本上我只是一个隐蔽的青年) 2012-10-08 23:41:23

毕业了你就知道入党好了,公务员加分,企业面试加分balabala 毕业了你就知道入党好了,公务员加分,企业面试加分balabala 健身掉头发

谁说的? 考哪儿的公务员能加分? 我在北京都没听说过 哪儿能加分?

• Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2012-10-08 23:46:59

不想入

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2012-10-09 00:27:58

我们单位搞党组织活动,就是出去旅游,党员不要钱,所以我打算入了。就是这样。

• 凌空瞪

凌空瞪 2012-10-09 00:28:35

我交不起党费

• 张大帅

张大帅 2012-10-09 00:31:30

其实党员没福利,有福利的是领导,人家有关系的,大学不入,到时上去了自然也就入了,没关系的,入了那些位置也不是你的,其实真心没什么关系,都拼爹了这年头。况且,基层党员还不是苦力,到时一出事,强制捐款的还不是基层党员

• 她

(我不会爱了) 2012-10-09 00:33:24

人都是会变得,最后都变的没人味儿了

• 阿加

阿加 2012-10-09 00:48:32

只要够硬,党的大门随时向你敞开着...

• 李子骏

李子骏 (我的天哪) 2012-10-09 00:51:18

入标题党算不算入党

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 01:32:49

你们这些反动派,大玩上不睡觉!!!!在这讨论怎么叛党叛国!!!

• 掉髦

掉髦 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2012-10-09 01:37:56

for example?

• Kolin

Kolin (C\: kolin 我们终于去了九龙塘) 2012-10-09 01:40:24

我想不通是你幼稚还是你同学幼稚。呵呵后。

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2012-10-09 01:45:46

我也觉得我班里那些党员其实这方面一点素养都没有,但是自己都不是党员,也不够格去喷人。我妈还把能否成为党员作为是否优秀的标准…

• 狄大人

狄大人 (做人呢,最要紧的是开心) 2012-10-09 10:26:33

抬头一看是逼组。

• shiep

shiep (纵有千年铁门槛 终须一个土馒头) 2012-10-09 13:21:27

想真正改变只有先混到那个高度。。

• 檎

(不学无术,非常骄傲。) 2012-10-09 13:25:46

工科大三路过。
    看不惯那些跟风入党的人,不要说信仰啊政治立场啊还是什么,根本完全搞不清状况只是因为大家都入了所以就入了,或者像楼上说的考公务员有增色所以就入了。
    老子搞工程的靠技术吃饭,不扯这个。

• YYYYYYYYYYY

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-09 13:28:40

顶个lz
    本来我大三就入了
    但因为党课时我们实习哈哈所以到现在不是党员

• Alvin

Alvin 2012-10-09 13:29:23

我如了,又退了

你的回应

回应请先 , 或 注册

377964 人聚集在这个小组
↑回顶部