金融研究生在读,请问各位这期间我需不需要考一些证啊?

大脸

加入小组后即可参加投票
  • 明天麦唛不在家

明天麦唛不在家 2012-10-08 22:59:14

同问。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:24:21

[内容不可见]

• 迦澍

迦澍 2012-10-13 00:06:36

CIIA LZ哪个学校的研究生啊 求指导啊

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-15 17:13:55

沉了吗?自挽~另外还有同学提到司法考试,有没有必要考啊?

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-15 17:14:41

CIIA LZ哪个学校的研究生啊 求指导啊 CIIA LZ哪个学校的研究生啊 求指导啊 迦澍

你是本科生吗?我在山东财经大学啦

• 迦澍

迦澍 2012-10-15 22:18:35

你是本科生吗?我在山东财经大学啦 你是本科生吗?我在山东财经大学啦 大脸

嗯 本科的 14年考研 现在读的是金融学 考研打算考这个 好考不? 金融加法律 这个组合不错哦

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-17 18:08:32

嗯 本科的 14年考研 现在读的是金融学 考研打算考这个 好考不? 金融加法律 这个组合不错哦 嗯 本科的 14年考研 现在读的是金融学 考研打算考这个 好考不? 金融加法律 这个组合不错哦 ... 迦澍

这个。。。。。得看你考哪个学校了,你本科是哪里的?

• 迦澍

迦澍 2012-10-17 18:58:58

这个。。。。。得看你考哪个学校了,你本科是哪里的? 这个。。。。。得看你考哪个学校了,你本科是哪里的? 大脸

湖北一三本 是不是感觉希望渺茫啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 19:17:50

[内容不可见]

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-17 22:58:01

湖北一三本 是不是感觉希望渺茫啊 湖北一三本 是不是感觉希望渺茫啊 迦澍

不会不会,现在开始准备就算早的了,好好学数学和英语。考研没有你想的那么难,加油!

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-17 22:59:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

cfa是全英文考吗?现在是不是只能考初级?额,去哪里工作能用得着这个证啊?

• 迦澍

迦澍 2012-10-24 22:11:20

不会不会,现在开始准备就算早的了,好好学数学和英语。考研没有你想的那么难,加油! 不会不会,现在开始准备就算早的了,好好学数学和英语。考研没有你想的那么难,加油! 大脸

现在开始准备14年的有必要报班么

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-25 09:42:13

现在开始准备14年的有必要报班么 现在开始准备14年的有必要报班么 迦澍

恩,这就要看你自己了,数学最好报个班,跟着老师把基础知识学扎实了,其他的因人而异吧。我当时还报了政治全程,哎,也就是睡了个全程,啥都没学到。。。。这个辅导班效果到底有多大真的不好说。

• 迦澍

迦澍 2012-10-25 22:04:02

恩,这就要看你自己了,数学最好报个班,跟着老师把基础知识学扎实了,其他的因人而异吧。我当时 恩,这就要看你自己了,数学最好报个班,跟着老师把基础知识学扎实了,其他的因人而异吧。我当时还报了政治全程,哎,也就是睡了个全程,啥都没学到。。。。这个辅导班效果到底有多大真的不好说。 ... 大脸

是现在就开始报班么? 英语呢 需要报么?

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-26 23:50:00

是现在就开始报班么? 英语呢 需要报么? 是现在就开始报班么? 英语呢 需要报么? 迦澍

一般都是在大三下半学期开始准备吧,大三的时候把数学和英语的基础打好,现在报班有点早,等大三下学期报个数学基础班吧,如果你数学基础不太好的话。 至于英语,我没有报班,都是自己学的,个人觉得不用报班,我同学报了最高级的班,英语80,我76,她英语基础比我好很多的。总之基础最重要,多读多背,英语自然就不用愁了。

• 迦澍

迦澍 2012-10-28 00:19:35

一般都是在大三下半学期开始准备吧,大三的时候把数学和英语的基础打好,现在报班有点早,等大三 一般都是在大三下半学期开始准备吧,大三的时候把数学和英语的基础打好,现在报班有点早,等大三下学期报个数学基础班吧,如果你数学基础不太好的话。 至于英语,我没有报班,都是自己学的,个人觉得不用报班,我同学报了最高级的班,英语80,我76,她英语基础比我好很多的。总之基础最重要,多读多背,英语自然就不用愁了。 ... 大脸

其实我还有个事还有点苦恼 我现在在修会计的双学位,这个一直要上到大四下学期,每次上课的时间是周末 到时候到了大三下,大四上的时候,双学位和考研时间上的冲突是避免不了的 时间上我该怎么办

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-30 17:30:14

其实我还有个事还有点苦恼 我现在在修会计的双学位,这个一直要上到大四下学期,每次上课的时间 其实我还有个事还有点苦恼 我现在在修会计的双学位,这个一直要上到大四下学期,每次上课的时间是周末 到时候到了大三下,大四上的时候,双学位和考研时间上的冲突是避免不了的 时间上我该怎么办 ... 迦澍

这个问题我还真没遇到过,修会计的双学位,要考会计的研究生吗?这样两者冲突不会很大吧。 不过双学位的应该挺好拿的吧,最后考试的时候花点时间就行了,我理解的是这样。你要分清轻重和主次。但是,说实话,如果你平时学习效率高的话,分散在二转上的精力应该不会有太大影响。既然你已经意识到了这个问题,就早点准备一下吧。

• 迦澍

迦澍 2012-10-30 22:25:38

这个问题我还真没遇到过,修会计的双学位,要考会计的研究生吗?这样两者冲突不会很大吧。 不过 这个问题我还真没遇到过,修会计的双学位,要考会计的研究生吗?这样两者冲突不会很大吧。 不过双学位的应该挺好拿的吧,最后考试的时候花点时间就行了,我理解的是这样。你要分清轻重和主次。但是,说实话,如果你平时学习效率高的话,分散在二转上的精力应该不会有太大影响。既然你已经意识到了这个问题,就早点准备一下吧。 ... 大脸

不是的 我还是考金融的研究生 两者是没什么冲突,不过时间上面是个麻烦事 我主要是考虑到到时候如果要报班的话 这个就有点。。。。。 你觉得报视频班和面授的班有什么区别么

• 大脸

大脸 楼主 2012-10-31 22:44:09

不是的 我还是考金融的研究生 两者是没什么冲突,不过时间上面是个麻烦事 我主要是考虑到到时候 不是的 我还是考金融的研究生 两者是没什么冲突,不过时间上面是个麻烦事 我主要是考虑到到时候如果要报班的话 这个就有点。。。。。 你觉得报视频班和面授的班有什么区别么 ... 迦澍

我个人比较倾向于面授,但主要还是在于讲课的内容吧,我数学班学的很认真,可政治班就睡得很香。。。。。。。。。。

• 迦澍

迦澍 2012-11-01 22:58:26

我个人比较倾向于面授,但主要还是在于讲课的内容吧,我数学班学的很认真,可政治班就睡得很香。 我个人比较倾向于面授,但主要还是在于讲课的内容吧,我数学班学的很认真,可政治班就睡得很香。。。。。。。。。。 ... 大脸

面授,一般都是大班是吧 现在好多机构都开始报名了 有必要现在就开始报名么

• 大脸

大脸 楼主 2012-11-02 17:22:11

面授,一般都是大班是吧 现在好多机构都开始报名了 有必要现在就开始报名么 面授,一般都是大班是吧 现在好多机构都开始报名了 有必要现在就开始报名么 迦澍

不同的课程有不同的报名时间,我记得当时我也是差不多这个时候报的名,要是你考虑好了,该报名就报呗。

• 迦澍

迦澍 2012-11-03 15:55:50

不同的课程有不同的报名时间,我记得当时我也是差不多这个时候报的名,要是你考虑好了,该报名就 不同的课程有不同的报名时间,我记得当时我也是差不多这个时候报的名,要是你考虑好了,该报名就报呗。 ... 大脸

其实从现在开始,战线应该不算长吧。 我周围的人,包括老师,亲戚朋友什么的都说明年四五月份开始也不迟

• 大脸

大脸 楼主 2012-11-04 01:36:21

其实从现在开始,战线应该不算长吧。 我周围的人,包括老师,亲戚朋友什么的都说明年四五月份开 其实从现在开始,战线应该不算长吧。 我周围的人,包括老师,亲戚朋友什么的都说明年四五月份开始也不迟 ... 迦澍

每个人的情况都不一样,关键看你的学习效率而不是花了多少时间,如果你基础好,学习又给力,10月份开始也不晚,我周围的同学就有这样的例子。还有两个同学,都是考的北大,最后也都被校内调剂了,不过他们一个准备了四年,一个准备了一年。对于一般人来讲,应该在大四之前把数学和英语基础打好,不然的话到后来还有专业课和政治,你会觉得时间不够用。我觉得现在开始有点早,怕你坚持不下来。 如果要现在开始的话,不要太拼命,复习一下基础知识就行。

• 迦澍

迦澍 2012-11-08 23:03:09

每个人的情况都不一样,关键看你的学习效率而不是花了多少时间,如果你基础好,学习又给力,10月 每个人的情况都不一样,关键看你的学习效率而不是花了多少时间,如果你基础好,学习又给力,10月份开始也不晚,我周围的同学就有这样的例子。还有两个同学,都是考的北大,最后也都被校内调剂了,不过他们一个准备了四年,一个准备了一年。对于一般人来讲,应该在大四之前把数学和英语基础打好,不然的话到后来还有专业课和政治,你会觉得时间不够用。我觉得现在开始有点早,怕你坚持不下来。 如果要现在开始的话,不要太拼命,复习一下基础知识就行。 ... 大脸

微微有些亚历山大,目前一个三本,发现效率也不高,颇为头痛 不拼命有点不行啊

• 大脸

大脸 楼主 2012-11-08 23:36:14

微微有些亚历山大,目前一个三本,发现效率也不高,颇为头痛 不拼命有点不行啊 微微有些亚历山大,目前一个三本,发现效率也不高,颇为头痛 不拼命有点不行啊 迦澍

现在有啥鸭梨呢,考研真的没有你想的那么难,俩字:坚持!学习的时候不要和别人比进度,按自己的计划一步步来,也别老三心二意的。 千万不要太有负担,其实研究生生活也很苦逼。再说咱又不是非考研这条路不走了,现在研究生也不好找工作,你可想好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 23:41:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 23:42:04

[内容不可见]

• 迦澍

迦澍 2012-11-09 07:50:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

果断啊,楼主很热心哦,感觉像我和楼主在一对一做节目样

• 井底之蛙

井底之蛙 (成长是拒绝诱惑的过程) 2012-11-12 18:08:20

果断啊,楼主很热心哦,感觉像我和楼主在一对一做节目样 果断啊,楼主很热心哦,感觉像我和楼主在一对一做节目样 迦澍

我是观众

• 迦澍

迦澍 2012-11-15 21:55:02

现在有啥鸭梨呢,考研真的没有你想的那么难,俩字:坚持!学习的时候不要和别人比进度,按自己的 现在有啥鸭梨呢,考研真的没有你想的那么难,俩字:坚持!学习的时候不要和别人比进度,按自己的计划一步步来,也别老三心二意的。 千万不要太有负担,其实研究生生活也很苦逼。再说咱又不是非考研这条路不走了,现在研究生也不好找工作,你可想好了。 ... 大脸

最近一直没上网 前天晚上听了个关于学硕和专硕带商业性质的考研讲座,听了一会就睡着了,囧 想起来没问楼主你是学硕还是专硕啊?

• 大脸

大脸 楼主 2012-11-16 23:52:17

最近一直没上网 前天晚上听了个关于学硕和专硕带商业性质的考研讲座,听了一会就睡着了,囧 想 最近一直没上网 前天晚上听了个关于学硕和专硕带商业性质的考研讲座,听了一会就睡着了,囧 想起来没问楼主你是学硕还是专硕啊? ... 迦澍

我是学硕啊 昨天去给大二的同学交流经验,失败,进行到一半人就哗哗的走了,现在给大三的讲讲还行,大二的谁听得进去啊。 小学弟你是大三的哈,加油加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5006 人聚集在这个小组
↑回顶部