会计考证的课本及资料~

璇玑

• 小矮树

小矮树 2012-10-09 00:16:06

LZ好人。495049271@QQ.com

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-09 00:26:17

LZ好人。495049271@QQ.com LZ好人。495049271@QQ.com 小矮树

你等等我明天整理了都打包你~

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-09 12:44:13

1L的资料已经打包发你邮箱了,你抽空瞅下收到否。。

• 小蔓

小蔓 (默默地静静地不吵也不闹) 2012-10-09 12:55:03

想问问lz。电算化要怎么准备,只有模拟卷,没买书。。。

• Moxa

Moxa 2012-10-09 13:10:28

同求,楼主~93675300@qq.com

• 小矮树

小矮树 2012-10-09 14:17:53

1L的资料已经打包发你邮箱了,你抽空瞅下收到否。。 1L的资料已经打包发你邮箱了,你抽空瞅下收到否。。 璇玑

收到了 谢谢啦~~~~\(≧▽≦)/~

• 默默

默默 2012-10-09 14:20:02

1321086399@qq.com 谢谢楼主

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-09 21:49:57

想问问lz。电算化要怎么准备,只有模拟卷,没买书。。。 想问问lz。电算化要怎么准备,只有模拟卷,没买书。。。 小蔓

电算化我觉得多多少少还是要看下课本的,实操部份练熟就好了。

其实有时候也说不准的,我有同学经常性的其它两科过了电算化却差个两三分!囧~

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-09 21:50:34

1321086399@qq.com 谢谢楼主 1321086399@qq.com 谢谢楼主 默默

OK~ 我马上发你!

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-09 21:50:45

同求,楼主~93675300@qq.com 同求,楼主~93675300@qq.com Moxa

记得查收~

• Moxa

Moxa 2012-10-10 10:41:30

记得查收~ 记得查收~ 璇玑

多谢,已收到~

• 蜗牛壳子

蜗牛壳子 (我想回到正轨了。) 2012-10-10 11:49:50

1099536606@qq.com,跪求,╭(╯ε╰)╮

• 玫瑰花茶

玫瑰花茶 (生活继续……) 2012-10-11 14:12:09

294480558@qq。com 谢谢楼主!

• STAY WITH ME

STAY WITH ME 2012-10-12 21:23:59

楼主在哪里上的大学?我想知道的是每个地方的会从考试卷都是不一样的是吗?我在湖北

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-13 00:36:46

楼主在哪里上的大学?我想知道的是每个地方的会从考试卷都是不一样的是吗?我在湖北 楼主在哪里上的大学?我想知道的是每个地方的会从考试卷都是不一样的是吗?我在湖北 STAY WITH ME

湖北的好像蛮简单的就三种题型,判断,多选,单选。书应该一样吧!我也是湖北的只是在深圳工作啦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 03:07:23

我是深圳的孩纸…求资料…472471256@sina.com谢谢亲

• 文艺不靠谱男青

文艺不靠谱男青 (还是我不够好) 2012-10-16 22:48:09

phavos1993@126.com

• 执子之手...

执子之手... (与子偕老) 2012-10-16 22:53:16

851882237@qq.com 下个月考试,求

• G36200937

G36200937 2012-10-21 13:45:53

549624171@QQ.COM 楼主好人!!!

• 璇玑

璇玑 (想你们~) 2012-10-21 13:50:51

好吧! 一会儿我统一发~

• 莫小白

莫小白 2012-10-23 07:54:16

378738535@qq.com楼主大好人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

99604 人聚集在这个小组
↑回顶部