我绝望了~神啊 我想收了。。。。。。。。。。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-08 22:52:53

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:54:15

大家凭本事找男人/女人吧

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:55:06

我去
    求照片

• 巫师

巫师 2012-10-08 22:55:39

求照片

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:55:59

我去 求照片 我去 求照片 大锅

超帅 和封面的一样样的 标准身材 瓜子脸 2个都是~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:56:57

呵呵后

• 抖骚少年达达酱

抖骚少年达达酱 (音浪~太强~不晃~会被撞到地上~) 2012-10-08 22:57:14

哎````激情还是要有的 我就怀揣这这个梦想打算考研的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:57:21

求照片 求照片 巫师

看了之后 只记得抓狂了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:57:41

哎````激情还是要有的 我就怀揣这这个梦想打算考研的 哎````激情还是要有的 我就怀揣这这个梦想打算考研的 抖骚少年达达酱

你是要找个纯爷们 还是娘炮?

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:58:18

超帅 和封面的一样样的 标准身材 瓜子脸 2个都是~~ 超帅 和封面的一样样的 标准身材 瓜子脸 2个都是~~ [已注销]

现在
    男人也跟我们抢男人
    他们有本事抢男人
    也要有本事开门啊

• 抖骚少年达达酱

抖骚少年达达酱 (音浪~太强~不晃~会被撞到地上~) 2012-10-08 22:59:59

你是要找个纯爷们 还是娘炮? 你是要找个纯爷们 还是娘炮? [已注销]

我大算找个好姑娘 好集友真心可以共患难

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-08 23:01:11

我去 求照片 我去 求照片 大锅

+1 ~ 我还求好身材~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:01:11

我大算找个好姑娘 好集友真心可以共患难 我大算找个好姑娘 好集友真心可以共患难 抖骚少年达达酱

弱弱的问下 你男的女的啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:01:46

+1 ~ 我还求好身材~ +1 ~ 我还求好身材~ 涂涂不糊涂

木有照片 但是身材超赞~~小三角~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:02:04

现在 男人也跟我们抢男人 他们有本事抢男人 也要有本事开门啊 现在 男人也跟我们抢男人 他们有本事抢男人 也要有本事开门啊 大锅

开门 什么意思》科普下~

• 抖骚少年达达酱

抖骚少年达达酱 (音浪~太强~不晃~会被撞到地上~) 2012-10-08 23:02:16

弱弱的问下 你男的女的啊~ 弱弱的问下 你男的女的啊~ [已注销]

男的啊 相册真相自己看呗

• 咸蛋散人

咸蛋散人 2012-10-08 23:02:31

把我收了吧,本周有空

• kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2012-10-08 23:02:53

LES 吧 极品的搅基了 剩下的都是我们这些臭屌丝。

• 伪装

伪装 (1111) 2012-10-08 23:03:08

LZ 来抢我吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:03:33

LES 吧 极品的搅基了 剩下的都是我们这些臭屌丝。 LES 吧 极品的搅基了 剩下的都是我们这些臭屌丝。 kick—Ass

我看行 哈哈

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 23:04:41

开门 什么意思》科普下~ 开门 什么意思》科普下~ [已注销]

雪姨啊
    = =
    不懂算了

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-08 23:07:04

木有照片 但是身材超赞~~小三角~~ 木有照片 但是身材超赞~~小三角~~ [已注销]

哇。。。。。。 悲剧啊。。。。。。。 做小三也要抢过来啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:07:52

哇。。。。。。 悲剧啊。。。。。。。 做小三也要抢过来啊!!!!!! 哇。。。。。。 悲剧啊。。。。。。。 做小三也要抢过来啊!!!!!! 涂涂不糊涂

这样是不是可以2个通吃啊~~

• 射天狼

射天狼 (很不安,怎去优雅) 2012-10-08 23:08:09

传媒搞基是传统,你凑合啥呢

• 抖骚少年达达酱

抖骚少年达达酱 (音浪~太强~不晃~会被撞到地上~) 2012-10-08 23:09:13

这样是不是可以2个通吃啊~~ 这样是不是可以2个通吃啊~~ [已注销]

我有时候就这么想 你说你这个是不是可以双杀

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-08 23:12:08

这样是不是可以2个通吃啊~~ 这样是不是可以2个通吃啊~~ [已注销]

哇!! 那太棒了!!! 想着都心动啊!!!

• 凝凝喵

凝凝喵 2012-10-08 23:12:35

啊?几点逛的?

我今儿和朋友吃了个饭。

然后还回学校转了转。。。看了看我们面目全非的宿舍楼。。

难道我们擦肩而过了咩。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:14:32

啊?几点逛的? 我今儿和朋友吃了个饭。 然后还回学校转了转。。。看了看我们面目全非的宿舍 啊?几点逛的? 我今儿和朋友吃了个饭。 然后还回学校转了转。。。看了看我们面目全非的宿舍楼。。 难道我们擦肩而过了咩。。 ... 凝凝喵

可能的说 8点半往后 九点半 或者十点之前 一直在~·

我还弱弱的看得个女生上了个老男人的车

她可能觉得我长得和她同学很像

看到我很果断的从车上跳下来了 

哇哈哈~~

• 凝凝喵

凝凝喵 2012-10-08 23:20:35

可能的说 8点半往后 九点半 或者十点之前 一直在~· 我还弱弱的看得个女生上了个老男人 可能的说 8点半往后 九点半 或者十点之前 一直在~· 我还弱弱的看得个女生上了个老男人的车 她可能觉得我长得和她同学很像 看到我很果断的从车上跳下来了  哇哈哈~~ ... [已注销]

我应该是9点的时候从西门进去的。

然后9点半从西门出去的。

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2012-10-08 23:21:14

传媒美女多啊.

你的回应

回应请先 , 或 注册

459972 人聚集在这个小组
↑回顶部