各位男人小妹求分析,我是被拒了么????

Amelier

• Ceison

Ceison (。。。。) 2012-10-08 23:04:16

感觉他在冷淡你诶。。。或者他不在看你
    要是我的话 以后就不和他多打交道了
    别这么多事 听着就来气。。。
    就是普通同事 说给你买礼物 你就说谢谢呗
    真是的
    以后不和他说话好了

• 淡水湖

淡水湖 2012-10-08 23:06:59

有戏

• pin.

pin. 2012-10-08 23:08:37

话说这些对话看不出什么。。。。

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:14:22

有戏 有戏 淡水湖

我俩还有戏?他都叫我妹妹了。。。。最后还来句 我醉了。 不明摆着不想继续短信了么?

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:16:44

话说这些对话看不出什么。。。。 话说这些对话看不出什么。。。。 pin.

真的没有任何信息量?

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:17:48

感觉他在冷淡你诶。。。或者他不在看你 要是我的话 以后就不和他多打交道了 别这么多事 听着就 感觉他在冷淡你诶。。。或者他不在看你 要是我的话 以后就不和他多打交道了 别这么多事 听着就来气。。。 就是普通同事 说给你买礼物 你就说谢谢呗 真是的 以后不和他说话好了 ... Ceison

哪能说不说就不说的。。。。

• 白莲花敖丁

白莲花敖丁 (白莲教圣子) 2012-10-08 23:20:20

我觉得他在可以与你保持距离 可能就目前的情况 他不是对你很有兴趣 但不代表以后的相处中不对你产生感情

p.s.你叫女生小妹,为何不叫男人小哥?

• 落雨

落雨 (我从不怕爱错,就怕没爱过) 2012-10-08 23:21:20

我一般看到滚这个字就不想说话了

• 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2012-10-08 23:21:48

露珠的兴趣好像大过他对你的

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:24:14

露珠的兴趣好像大过他对你的 露珠的兴趣好像大过他对你的 肖 棋之

这是事实

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:24:57

我一般看到滚这个字就不想说话了 我一般看到滚这个字就不想说话了 落雨

好吧,以后再也不说这个字了

• 淡水湖

淡水湖 2012-10-08 23:25:01

这不就是在互相试探么?男的不会跟不喜欢的女的费劲短信又聊天的。他至少是想跟你滚床单,这个没有争议吧

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:31:32

这不就是在互相试探么?男的不会跟不喜欢的女的费劲短信又聊天的。他至少是想跟你滚床单,这个没 这不就是在互相试探么?男的不会跟不喜欢的女的费劲短信又聊天的。他至少是想跟你滚床单,这个没有争议吧 ... 淡水湖

滚床单???您确定没有开玩笑?????我是认真的。我都没正式谈过恋爱。我可不想滚床单。

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-08 23:42:33

不要沉啊,睡觉了,希望明天上班没有不自在

• 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2012-10-08 23:46:50

这是事实 这是事实 Amelier

这样就会不自觉潜意识歪曲他对你的意识 可能是你自己太注意他了觉得他怎么样 你

• Amelier

Amelier (做 对的事。) 2012-10-09 08:47:43

今天上班,没看出什么。我们在走廊聊天时他从屋里出来绕过三个同事站在了我边上。。。。。是我想多了,是我想多了??????

• 张未经

张未经 (世上没有人渣,人渣只是对应你。) 2012-10-10 21:59:30

你别表露感情太多了,会把他吓跑,他说我醉了其实也是对你有意思,等着你关心他吧,没意思谁闲着没事告你自己醉了啊,讲话别对他那么冲,会不可爱的

• 怪瘦

怪瘦 (BLA BLA F☆CKIN' BLA) 2012-10-10 22:01:45

差距一点儿也不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

162136 人聚集在这个小组
↑回顶部