有多少人大学四年都没有谈恋爱?

然而,所以

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-08 22:51:29

• cccy

cccy (拥有的都是侥幸,失去的都是注定) 2012-10-08 22:52:23

现在3年,很快就会达到这个条件了

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-08 22:52:35

我估计我会的

• MaySponge

MaySponge (不喜欢一个人 却总是一个人) 2012-10-08 22:53:35

我也快了 lz头像是我之前用过的哦

• 烦恼的自然卷

烦恼的自然卷 (pur pur pur ~) 2012-10-08 22:54:18

我戳 我已经成功办到了!!

• 小愁

小愁 (浮生 一世) 2012-10-08 22:54:29

大四了

• Monster

Monster (要被逼死了。。) 2012-10-08 22:55:01

明年满四年了。。

• 十字

十字 2012-10-08 22:55:11

研一了

• 话梅糖

话梅糖 (ENJOY THE DAY) 2012-10-08 22:55:27

我大学没谈,今年刚毕业

• 葵花籽。

葵花籽。 (没有你,怎么靠岸。) 2012-10-08 22:55:32

我才不会告诉你 我现在上班了都还没恋爱这件事呢。

• dinnnn

dinnnn 2012-10-08 22:55:53

外加研一一年……

• shine

shine (豆瓣上一次,我的三观毁一次) 2012-10-08 22:59:16

木已成舟

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-08 23:01:02

我也快了 lz头像是我之前用过的哦 我也快了 lz头像是我之前用过的哦 MaySponge

我看到这个头像很多人在用。不过我很懒,管它呢,不想换了。

• 伪文艺

伪文艺 2012-10-08 23:01:48

大三了,还没有啊,注定没有。。,

• 达萌一派

达萌一派 (这是一个猫煞的青年) 2012-10-08 23:02:19

大三了,估计没戏

• 两江总督

两江总督 2012-10-08 23:02:41

没谈过恋爱是好事,男人大学谈恋爱纯属吃饱了撑的

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2012-10-08 23:03:29

大三,目测没戏。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-08 23:07:59

大三,目测没戏。 大三,目测没戏。 惟解漫天作雪飞

这个,因为都大三了,一切都有了一个定型,朋友圈子都固定下来了,预测恋情是一件容易事。除非,除非,老天给你一段奇缘!!

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-08 23:08:58

大三了,还没有啊,注定没有。。, 大三了,还没有啊,注定没有。。, 伪文艺

跟我想的一样,一种宿命感。

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2012-10-08 23:09:55

我算了命知道16到25难谈成功,瞬间就释怀了

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-08 23:10:12

没谈过恋爱是好事,男人大学谈恋爱纯属吃饱了撑的 没谈过恋爱是好事,男人大学谈恋爱纯属吃饱了撑的 两江总督

不能一概而论,也有用心恋爱的男生。
    你是女生?

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2012-10-08 23:10:34

这个,因为都大三了,一切都有了一个定型,朋友圈子都固定下来了,预测恋情是一件容易事。除非, 这个,因为都大三了,一切都有了一个定型,朋友圈子都固定下来了,预测恋情是一件容易事。除非,除非,老天给你一段奇缘!! ... 然而,所以

唉……真心是这样。奇缘什么的压根儿就没有期待过啊!为什么有一种深深的无力感……

• winnie

winnie 2012-10-08 23:10:55

举手~

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-08 23:16:59

唉……真心是这样。奇缘什么的压根儿就没有期待过啊!为什么有一种深深的无力感…… 唉……真心是这样。奇缘什么的压根儿就没有期待过啊!为什么有一种深深的无力感…… 惟解漫天作雪飞

感情这事都是人所不能控制的,所以才会有深深的无力感吧!
    而且,名言也有说,面包会有的,爱情也会有的。
    不要太伤心了,孩子。

• xr要努力

xr要努力 (与其担心未来,不如现在好好努力) 2012-10-08 23:17:32

大四了,没谈过。

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2012-10-08 23:18:32

感情这事都是人所不能控制的,所以才会有深深的无力感吧! 而且,名言也有说,面包会有的,爱情 感情这事都是人所不能控制的,所以才会有深深的无力感吧! 而且,名言也有说,面包会有的,爱情也会有的。 不要太伤心了,孩子。 ... 然而,所以

不伤心不伤心。我一个人还是过得很好的~没有人温柔地待我,我就温柔地待自己。嗯嗯,不急不急。

• 高憨憨

高憨憨 2012-10-08 23:19:46

大三啦 正在向着4年努力~~

• 潇洒的老道

潇洒的老道 2012-10-08 23:19:52

觉不觉得荒废了四年,出去以后再也没有校园纯恋这回事。 +1
    有没有想过自己一直谈不到恋爱的 原因 主要是自己不想
    会不会觉得自己将孤单一辈子 当然不会

但是毕业后还是怨念啊
    当初会有的多么纯真的爱恋,多么有机会纯真一辈子下去的爱恋

• 一个穷学生

一个穷学生 2012-10-08 23:20:47

我会告诉其实我就是

• KinG羽

KinG羽 (Less is more) 2012-10-08 23:21:53

弱弱地举手。。。

• Four

Four (non sequitur) 2012-10-08 23:22:03

早已淡定了

• d1n6oat

d1n6oat (七転び八起き) 2012-10-08 23:29:32

加研两年

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-08 23:32:02

我啊

• 杨过

杨过 (Never Mind It) 2012-10-08 23:33:12

me

• 两江总督

两江总督 2012-10-08 23:52:39

不能一概而论,也有用心恋爱的男生。 你是女生? 不能一概而论,也有用心恋爱的男生。 你是女生? 然而,所以

本来也没结果,白白浪费银子而已。一般大学生自己没有经济来源,花的还不是父母的钱?父母是大款来钱特别容易也就罢了,一般工薪家庭子弟还是别学人家大学找GF了

• 陶半仙

陶半仙 (体重大于身高的时候,我很伤心) 2012-10-08 23:55:33

本来也没结果,白白浪费银子而已。一般大学生自己没有经济来源,花的还不是父母的钱?父母是大款 本来也没结果,白白浪费银子而已。一般大学生自己没有经济来源,花的还不是父母的钱?父母是大款来钱特别容易也就罢了,一般工薪家庭子弟还是别学人家大学找GF了 ... 两江总督

+1 真心没后悔过这件事……一个月400到500的生活费 我们这种大胃王真的很难够啊……特别是家里本来就不富裕的,谈恋爱什么的,基本都会分的大学恋情,对我们来说完全是奢侈品啊

• 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2012-10-09 08:47:23

这是第三年!估计可能会!

• 特立獨行的兔

特立獨行的兔 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2012-10-09 08:48:02

举手!

663514280 (一点点) 2012-10-09 08:51:35

工作都两年了,一直没谈过

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 08:52:13

大早上的就要这麽戳人心,还活不活了!!

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 08:55:41

觉不觉得荒废了四年,出去以后再也没有校园纯恋这回事。 +1 有没有想过自己一直谈不到恋爱的 觉不觉得荒废了四年,出去以后再也没有校园纯恋这回事。 +1 有没有想过自己一直谈不到恋爱的 原因 主要是自己不想 会不会觉得自己将孤单一辈子 当然不会 但是毕业后还是怨念啊 当初会有的多么纯真的爱恋,多么有机会纯真一辈子下去的爱恋 哎 ... 潇洒的老道

肿么就不想谈恋爱鸟?求原因。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 09:06:13

觉不觉得荒废了四年,出去以后再也没有校园纯恋这回事。 +1 有没有想过自己一直谈不到恋爱的 觉不觉得荒废了四年,出去以后再也没有校园纯恋这回事。 +1 有没有想过自己一直谈不到恋爱的 原因 主要是自己不想 会不会觉得自己将孤单一辈子 当然不会 但是毕业后还是怨念啊 当初会有的多么纯真的爱恋,多么有机会纯真一辈子下去的爱恋 哎 ... 潇洒的老道

肿么就不想谈恋爱鸟?求原因。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 09:09:10

本来也没结果,白白浪费银子而已。一般大学生自己没有经济来源,花的还不是父母的钱?父母是大款 本来也没结果,白白浪费银子而已。一般大学生自己没有经济来源,花的还不是父母的钱?父母是大款来钱特别容易也就罢了,一般工薪家庭子弟还是别学人家大学找GF了 ... 两江总督

我身边的朋友谈恋爱,都是一起去饭堂吃吃饭,泡泡图书馆,普普通通的,没有什么消费
    但如果是异校,电话费就是一个烧钱项目。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 09:10:16

大早上的就要这麽戳人心,还活不活了!! 大早上的就要这麽戳人心,还活不活了!! 心水闲淡君

来这里的人,都跟你同病相怜!

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 09:23:56

发了这个帖,得到这么多人的号召,感觉很欣慰。
    四年都不谈恋爱的,我身边就有好几个这样的朋友,也包括我自己啦。呵呵
    我就总结一下个中原因:

1)时机不对。回想过去,总觉得有那么几次跟恋爱的距离很接近,不过就是鬼迷心窍,咱们还是没有走到一起。

2)我爱的人不爱我,爱我的人我不爱。这个就不解释,想着也让人心酸。

3)朋友圈子小。我很虚心的说我几乎没有男生朋友。高中念历史班,大学读新闻,班上几乎没有男同胞不说,自己也很少主动跟男生搭话。

4)宅,很宅。我不参加任何的社团,平常不是宅宿舍,就是泡图书馆,这样的我男生会看得见吗???!

暂时就只想到这么多,欢迎大家结合自身补充!

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 09:28:56

发了这个帖,得到这么多人的号召,感觉很欣慰。 四年都不谈恋爱的,我身边就有好几个这样的朋友 发了这个帖,得到这么多人的号召,感觉很欣慰。 四年都不谈恋爱的,我身边就有好几个这样的朋友,也包括我自己啦。呵呵 我就总结一下个中原因: 1)时机不对。回想过去,总觉得有那么几次跟恋爱的距离很接近,不过就是鬼迷心窍,咱们还是没有走到一起。 2)我爱的人不爱我,爱我的人我不爱。这个就不解释,想着也让人心酸。 3)朋友圈子小。我很虚心的说我几乎没有男生朋友。高中念历史班,大学读新闻,班上几乎没有男同胞不说,自己也很少主动跟男生搭话。 4)宅,很宅。我不参加任何的社团,平常不是宅宿舍,就是泡图书馆,这样的我男生会看得见吗???! 暂时就只想到这么多,欢迎大家结合自身补充! ... 然而,所以

总结的很到位啊

几乎一模一样

• zeeero

zeeero (多管闲事多吃屁,少管闲事少拉稀) 2012-10-09 09:30:43

中枪。。工科男伤不起啊。。。。

• Q酱

Q酱 (月色真美) 2012-10-09 09:34:42

总结的很到位啊 几乎一模一样 总结的很到位啊 几乎一模一样 心水闲淡君

同样!都快宅成仙了!

• y

y (Over.) 2012-10-09 09:36:37

举手+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:37:54

真心的后悔吖…步入社会后方才后悔怎么上学时没有舍出老脸拐一个呢!!!

• 不高兴

不高兴 (穷且益坚,不坠青云之志) 2012-10-09 09:38:59

明年我就能做这个成就了。

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 09:59:58

我身边的朋友谈恋爱,都是一起去饭堂吃吃饭,泡泡图书馆,普普通通的,没有什么消费 但如果是异 我身边的朋友谈恋爱,都是一起去饭堂吃吃饭,泡泡图书馆,普普通通的,没有什么消费 但如果是异校,电话费就是一个烧钱项目。 ... 然而,所以

你没仔细算过账罢了。一个星期起码要出去一次吧?两个人出去一次,吃饭、娱乐、交通加起来300要吧?一个月就是1200,一年12400。节日、生日等特殊日子娱乐和礼物一次500,按平均两个月一次(实际可能比这个要多)一年3000。外加每个月电话费、充饭卡、平时零零碎碎的开支一年两万是打不住的。大学谈四年恋爱就是八万,这些钱不谈恋爱存起来,再凑了两三万就能买车了!

• zhumint

zhumint (不惊。) 2012-10-09 10:03:55

大四了,到现在没谈过,有一点遗憾啊。。。

• 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 2012-10-09 10:14:35

大学四年都没有恋爱

觉得好遗憾

想过自己一直谈不到恋爱的原因

觉得自己真的要孤单一辈子了

• 不见了你,却有

不见了你,却有 (淡淡的忧伤) 2012-10-09 10:27:30

很喜欢过一个人,但是没有机会在一起,现在仍然很喜欢一个,还有俩月又要毕业了,又不能在一起。。。都是注定不会有结果的事情,所以没了去追求的勇气

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 10:33:41

你没仔细算过账罢了。一个星期起码要出去一次吧?两个人出去一次,吃饭、娱乐、交通加起来300要 你没仔细算过账罢了。一个星期起码要出去一次吧?两个人出去一次,吃饭、娱乐、交通加起来300要吧?一个月就是1200,一年12400。节日、生日等特殊日子娱乐和礼物一次500,按平均两个月一次(实际可能比这个要多)一年3000。外加每个月电话费、充饭卡、平时零零碎碎的开支一年两万是打不住的。大学谈四年恋爱就是八万,这些钱不谈恋爱存起来,再凑了两三万就能买车了! ... 两江总督

好吧。你算得很精。可是到你真正谈恋爱的时候,应该不会计算这些吧?!
    热恋中的人哪里会计较这个呢?

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 10:34:58

大四了,到现在没谈过,有一点遗憾啊。。。 大四了,到现在没谈过,有一点遗憾啊。。。 zhumint

我跟你一样,确实是感到遗憾了
    都说人生要有遗憾才美,但是,这个遗憾一点都不美!!

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 10:36:21

很喜欢过一个人,但是没有机会在一起,现在仍然很喜欢一个,还有俩月又要毕业了,又不能在一起。 很喜欢过一个人,但是没有机会在一起,现在仍然很喜欢一个,还有俩月又要毕业了,又不能在一起。。。都是注定不会有结果的事情,所以没了去追求的勇气 ... 不见了你,却有

你读的是什么学校,肿么在12月毕业的?

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 10:36:44

好吧。你算得很精。可是到你真正谈恋爱的时候,应该不会计算这些吧?! 热恋中的人哪里会计较这 好吧。你算得很精。可是到你真正谈恋爱的时候,应该不会计算这些吧?! 热恋中的人哪里会计较这个呢? ... 然而,所以

读个大学多花父母8万,得到啥了?毕业分手什么都不是你的。把这个钱存起来,起码结婚的时候车就不是问题

• 老衲说呵呵

老衲说呵呵 2012-10-09 10:38:27

大四了,估计大学就这样了,苦逼的是老纸大学要念五年。。。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 10:44:51

读个大学多花父母8万,得到啥了?毕业分手什么都不是你的。把这个钱存起来,起码结婚的时候车就 读个大学多花父母8万,得到啥了?毕业分手什么都不是你的。把这个钱存起来,起码结婚的时候车就不是问题 ... 两江总督

你说的我完全能明白。
    但感情呢不是用物质可以衡量的。不是说咱俩分手了,以前的一切就白费了!
    主要看真心,感情从来不问值不值得。是不是?

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 10:46:19

大四了,估计大学就这样了,苦逼的是老纸大学要念五年。。。 大四了,估计大学就这样了,苦逼的是老纸大学要念五年。。。 老衲说呵呵

我很羡慕你可以在大学呆5年啊!
    我发现这一辈子最幸福的身份就是 大学生。
    出去社会才是苦逼呢,你真的要好好享受大五生活啊!

• 大牛哥

大牛哥 (爷爷在) 2012-10-09 10:46:48

w

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 10:48:45

中枪。。工科男伤不起啊。。。。 中枪。。工科男伤不起啊。。。。 zeeero

好像不管在哪里,都很容易找到一群和尚,一群尼姑。

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 10:50:01

你说的我完全能明白。 但感情呢不是用物质可以衡量的。不是说咱俩分手了,以前的一切就白费了! 你说的我完全能明白。 但感情呢不是用物质可以衡量的。不是说咱俩分手了,以前的一切就白费了! 主要看真心,感情从来不问值不值得。是不是? ... 然而,所以

分手了基本就是零的关系,不是白费了还是什么?至于什么“美好回忆”啦,“风花雪月”啦。。。。。能当饭吃?有点经济实力以后谈个有结果的恋爱照样会有这些。至于花这么大代价在大学里去获得?

• C

C (should it matter~~) 2012-10-09 10:50:19

要相信自己么,四年肯定不会白过的,越往后只会遇到更好的

• 观音盗

观音盗 2012-10-09 10:51:07

不要把我想成一个情场老手好不好?哥的初恋还保留着呢!

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 10:53:56

我很羡慕你可以在大学呆5年啊! 我发现这一辈子最幸福的身份就是 大学生。 出去社会才是苦逼呢 我很羡慕你可以在大学呆5年啊! 我发现这一辈子最幸福的身份就是 大学生。 出去社会才是苦逼呢,你真的要好好享受大五生活啊! ... 然而,所以

大学生真幸福。。。。。面对N多十七八岁不读书跟着长辈做生意,两三年后年入几十万的85后,一群二十出头还蹲在学校里啃老的大学生情何以堪啊。。。。冏囧

• 光年

光年 2012-10-09 10:54:51

哎。。。现在想想没谈还是很后悔的

• Aiyaaiya

Aiyaaiya 2012-10-09 10:57:22

虽然才刚大三,不过绝对谈不了了,理由如下:没时间 没眼缘。我从没觉得有什么遗憾,一向觉得大学是步入社会的跳板,努力成为一个更好的人,然后在工作后遇到更好的那个人,完美~

• 潇洒的老道

潇洒的老道 2012-10-09 10:58:59

肿么就不想谈恋爱鸟?求原因。 肿么就不想谈恋爱鸟?求原因。 然而,所以

一是几乎天天都会趴趴走,要么上课要么旅行要么聚会要么活动,搞得人忒充实都没心思想这个
    二是老道自己不是那种第一眼就会追人的料,总要认识一段时间,了解了才会动情,才会行动,可好女孩总在你了解之前被人给挖走了,第三者又是自己所厌恶的

就这么着了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:59:40

毕业三年了 还没谈过

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:01:11

分手了基本就是零的关系,不是白费了还是什么?至于什么“美好回忆”啦,“风花雪月”啦。。。。 分手了基本就是零的关系,不是白费了还是什么?至于什么“美好回忆”啦,“风花雪月”啦。。。。。能当饭吃?有点经济实力以后谈个有结果的恋爱照样会有这些。至于花这么大代价在大学里去获得? ... 两江总督

好吧。咱两看法不一样,不过我承认你这样想也是对的,很理性。

求性别~~~我猜你是个男银

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:02:44

一是几乎天天都会趴趴走,要么上课要么旅行要么聚会要么活动,搞得人忒充实都没心思想这个 二是 一是几乎天天都会趴趴走,要么上课要么旅行要么聚会要么活动,搞得人忒充实都没心思想这个 二是老道自己不是那种第一眼就会追人的料,总要认识一段时间,了解了才会动情,才会行动,可好女孩总在你了解之前被人给挖走了,第三者又是自己所厌恶的 就这么着了 ... 潇洒的老道

懂了。突然觉得你是个好孩子!

• 一

..........................

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:06:54

虽然才刚大三,不过绝对谈不了了,理由如下:没时间 没眼缘。我从没觉得有什么遗憾,一向觉得大 虽然才刚大三,不过绝对谈不了了,理由如下:没时间 没眼缘。我从没觉得有什么遗憾,一向觉得大学是步入社会的跳板,努力成为一个更好的人,然后在工作后遇到更好的那个人,完美~ ... Aiyaaiya

不是我打击你,你想得还是有点天真,世事不会像你想的那样顺理成章。

我之前也想,我大学谈不到恋爱,是因为圈子窄,等到工作之后一定能谈到。

谁知,我现在也步入了工作(ps一下,我还大四),才发现每天给工作的事情烦到要死,忽觉爱情真的是奢侈品。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:08:58

大学生真幸福。。。。。面对N多十七八岁不读书跟着长辈做生意,两三年后年入几十万的85后,一群 大学生真幸福。。。。。面对N多十七八岁不读书跟着长辈做生意,两三年后年入几十万的85后,一群二十出头还蹲在学校里啃老的大学生情何以堪啊。。。。冏囧 ... 两江总督

起码有我这种人羡慕你。
    我还觉得一辈子都留在学校是最好的事呢!
    想开点,每个人都有属于自己的生活。不要跟别人比!

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:11:22

不要把我想成一个情场老手好不好?哥的初恋还保留着呢! 不要把我想成一个情场老手好不好?哥的初恋还保留着呢! 观音盗

难不成你长得老成,让人误以为你是老手?
    其实你不说,这里没有人把你想成情场老手哦。

• 潇洒的老道

潇洒的老道 2012-10-09 11:13:15

懂了。突然觉得你是个好孩子! 懂了。突然觉得你是个好孩子! 然而,所以

怎么就突然领好人卡了。。

• 五花肉小同学

五花肉小同学 (我很好,没必要委屈自己) 2012-10-09 11:13:17

大学四年,外加研一一年
    研二找了男友
    现在研三
    很幸福。

• Matthew

Matthew 2012-10-09 11:19:13

这算不算躺着也中枪?

• 内涵青年欢乐多

内涵青年欢乐多 2012-10-09 11:22:28

校园恋爱没意思,毕业=分手

• 向日葵先森

向日葵先森 (以后的以后,拿命爱自己) 2012-10-09 11:25:41

大一一开学就被高中女友甩了,
    今年12月20号答辩,
    算是完成了这一个使命。

看上一小师妹,还是老乡。
    答辩完咯去表白...

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 11:27:34

起码有我这种人羡慕你。 我还觉得一辈子都留在学校是最好的事呢! 想开点,每个人都有属于自己 起码有我这种人羡慕你。 我还觉得一辈子都留在学校是最好的事呢! 想开点,每个人都有属于自己的生活。不要跟别人比! ... 然而,所以

说的是N年前还年轻时侯的感受,本大叔早就离开学校N年了。想想在当学生的日子其实最杯催,一个有工作能力的人天天让父母养活着,其他同龄人赚的钱已经能给父母买房子了。现在虽然也没赚什麽大钱,但起码自给自足有余,想想比当学生的时候扬眉吐气多了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:28:46

大四~中枪的飘过~

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 11:29:04

好吧。咱两看法不一样,不过我承认你这样想也是对的,很理性。 求性别~~~我猜你是个男银 好吧。咱两看法不一样,不过我承认你这样想也是对的,很理性。 求性别~~~我猜你是个男银 然而,所以

乃觉得本大叔的头像很女性化咩?

• 【已注销】

【已注销】 (长大后真的好累,讨厌长大!) 2012-10-09 11:30:45

和LZ一样~但是我觉得我在那破学校也没什么好谈的 不值得

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 11:31:22

好吧。咱两看法不一样,不过我承认你这样想也是对的,很理性。 求性别~~~我猜你是个男银 好吧。咱两看法不一样,不过我承认你这样想也是对的,很理性。 求性别~~~我猜你是个男银 然而,所以

我要是个女的,绝对大大支持大学谈恋爱啊,大大减轻父母负担,百利无一害啊。。。。。

• Magee#圣诞帽

Magee#圣诞帽 2012-10-09 11:31:38

专业拯救失足少女

• Camille9026

Camille9026 (帝都寻跑友) 2012-10-09 11:38:33

要是如果我再回到大学,我他妈还能不抓紧点么

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:50:54

我要是个女的,绝对大大支持大学谈恋爱啊,大大减轻父母负担,百利无一害啊。。。。。 我要是个女的,绝对大大支持大学谈恋爱啊,大大减轻父母负担,百利无一害啊。。。。。 两江总督

所以嘛,我就说女生怎么可能像你这样想问题呢。嘻嘻

• 布尔林

布尔林 (Sth. that only time will tell~) 2012-10-09 11:51:45

大肆进行时

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:52:06

乃觉得本大叔的头像很女性化咩? 乃觉得本大叔的头像很女性化咩? 两江总督

你的头像很~~~中性。
    而且,你是广东人啊?同乡喔

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:54:08

大一一开学就被高中女友甩了, 今年12月20号答辩, 算是完成了这一个使命。 看上一小师妹, 大一一开学就被高中女友甩了, 今年12月20号答辩, 算是完成了这一个使命。 看上一小师妹,还是老乡。 答辩完咯去表白... ... 向日葵先森

祝表白成功。
    不管怎样,先做了再算!

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:56:40

怎么就突然领好人卡了。。 怎么就突然领好人卡了。。 潇洒的老道

只是由你的表述,感觉你挺符合好男生的形象的。
    没有不务正业,没有到处泡妞。

就这样。

• 然而,所以

然而,所以 (我不是有缺陷,是你不再在梦中) 2012-10-09 11:57:44

要是如果我再回到大学,我他妈还能不抓紧点么 要是如果我再回到大学,我他妈还能不抓紧点么 Camille9026

感情是缘分的说~~~抓不抓紧,它在那里就在那里,不在就是不在的了。

• Y°

(青春终将逝去,纪念这年华。) 2012-10-09 11:58:16

工作半年了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:59:46

我大學有五年~囧! 還剩一年

• 潇洒的老道

潇洒的老道 2012-10-09 12:00:33

只是由你的表述,感觉你挺符合好男生的形象的。 没有不务正业,没有到处泡妞。 就这样。 只是由你的表述,感觉你挺符合好男生的形象的。 没有不务正业,没有到处泡妞。 就这样。 然而,所以

哎,那只能感慨下,好男人总是最后一波。。

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 12:00:35

你的头像很~~~中性。 而且,你是广东人啊?同乡喔 你的头像很~~~中性。 而且,你是广东人啊?同乡喔 然而,所以

这头像都中性。。。。。杭州人飘过。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

180897 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部