# 广东梅州,长期换片 # 2012/10/10 的片片已经寄出!!!

有用的廢柴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:38:30

[内容不可见]

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-08 22:41:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的, 豆油已经收到! 10月10号给你寄去~

• 肚肚

肚肚 (better me) 2012-10-08 23:39:01

11月30号是跟男朋友(极大可能是未来老公啊)的纪念日~ 在一起时间说长不长说短不短,但是中间波澜起伏,坎坷不断啊~~~~%>_<% 希望在这个纪念日能收到大家的祝福 也算是感情路上的里程碑吧~ 也是作为我11月11日今年24岁生日的愿望吧 24啦 不小啦 就这个了 找个好人就嫁了吧 哈哈哈哈 希望我们 和你们 都能好好的~ 真心感谢!!! 请寄至: 黑龙江省哈尔滨市南岗区科大小区505栋5单元101室 尧尧<收> 邮编150080 可以称呼我们为“平先森与尧尧” 希望写上“祝你们幸福”然后其余就可以自由发挥啦~ 不挑片~但最好是不同地区当地建筑特点的片子哈~~其他的也都可以啦~文艺小清新哈哈 你的我已经写好啦~明天就发!~

• 穿过眼瞳

穿过眼瞳 (最美的相遇 是和你一见如故) 2012-10-08 23:43:00

求换

• LEEPINK

LEEPINK (只为途中与你相遇。) 2012-10-08 23:46:39

我也在广东梅州

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 07:18:48

11月30号是跟男朋友(极大可能是未来老公啊)的纪念日~ 在一起时间说长不长说短不短,但是中间 11月30号是跟男朋友(极大可能是未来老公啊)的纪念日~ 在一起时间说长不长说短不短,但是中间波澜起伏,坎坷不断啊~~~~%&gt;_&lt;% 希望在这个纪念日能收到大家的祝福 也算是感情路上的里程碑吧~ 也是作为我11月11日今年24岁生日的愿望吧 24啦 不小啦 就这个了 找个好人就嫁了吧 哈哈哈哈 希望我们 和你们 都能好好的~ 真心感谢!!! 请寄至: 黑龙江省哈尔滨市南岗区科大小区505栋5单元101室 尧尧&lt;收&gt; 邮编150080 可以称呼我们为“平先森与尧尧” 希望写上“祝你们幸福”然后其余就可以自由发挥啦~ 不挑片~但最好是不同地区当地建筑特点的片子哈~~其他的也都可以啦~文艺小清新哈哈 你的我已经写好啦~明天就发!~ ... 肚肚

祝你们幸福! O(∩_∩)O~ 我会给你们寄去祝福!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 07:19:33

我也在广东梅州 我也在广东梅州 LEEPINK

哦? (*^__^*) 嘻嘻…… 你是梅州哪里的? 换片不?

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 07:20:11

求换 求换 穿过眼瞳

好的! 亲,记得把你的地址豆油我哦~

• 今天看书么?

今天看书么? 2012-10-09 07:20:31

求换啊!我的在相册来看看啊!

• M&红糖豆♡

M&红糖豆♡ (草莓草莓🍓兔子兔子🐰) 2012-10-09 07:33:52

求换!山东省曲阜市曲阜师范大学文学院2011级3班 糖Mm朵 273165

• 肚肚

肚肚 (better me) 2012-10-09 08:13:29

祝你们幸福! O(∩_∩)O~ 我会给你们寄去祝福! 祝你们幸福! O(∩_∩)O~ 我会给你们寄去祝福! 有用的廢柴

O(∩_∩)O谢谢

• 巧爷逢考必过

巧爷逢考必过 (理想人生) 2012-10-09 11:09:47

留名:-D 下午就可以去给楼主寄噢~重庆市渝北区宝圣东路611号 重庆南方翻译学院英语语言学院2010级24班 代巧琳收401120

• 若念

若念 2012-10-09 13:04:52

如果明天拿给邮局,是不是就是十号的邮戳啊

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 13:17:20

求换啊!我的在相册来看看啊! 求换啊!我的在相册来看看啊! 今天看书么?

嗯嗯~ 我不挑片,你帮我挑一张有味道点的就行! 还有,记得豆邮地址给我哦!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 13:19:03

如果明天拿给邮局,是不是就是十号的邮戳啊 如果明天拿给邮局,是不是就是十号的邮戳啊 若念

准确来说,在10号开箱前投递比较保险~

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 13:19:31

留名:-D 下午就可以去给楼主寄噢~重庆市渝北区宝圣东路611号 重庆南方翻译学院英语语言学院201 留名:-D 下午就可以去给楼主寄噢~重庆市渝北区宝圣东路611号 重庆南方翻译学院英语语言学院2010级24班 代巧琳收401120 ... 巧爷逢考必过

嗯~ 好的!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 13:20:25

求换!山东省曲阜市曲阜师范大学文学院2011级3班 糖Mm朵 273165 求换!山东省曲阜市曲阜师范大学文学院2011级3班 糖Mm朵 273165 M&红糖豆♡

可以~ 等等给你写!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 13:23:56

留名:-D 下午就可以去给楼主寄噢~重庆市渝北区宝圣东路611号 重庆南方翻译学院英语语言学院201 留名:-D 下午就可以去给楼主寄噢~重庆市渝北区宝圣东路611号 重庆南方翻译学院英语语言学院2010级24班 代巧琳收401120 ... 巧爷逢考必过

不过,你下午几点去寄啊? 那样不是10号的戳吧?

• 巧爷逢考必过

巧爷逢考必过 (理想人生) 2012-10-09 13:32:28

不过,你下午几点去寄啊? 那样不是10号的戳吧? 不过,你下午几点去寄啊? 那样不是10号的戳吧? 有用的廢柴

你是想要10 号的戳么?我不太清楚呢 要不我去问问之后再寄?

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 13:48:56

你是想要10 号的戳么?我不太清楚呢 要不我去问问之后再寄? 你是想要10 号的戳么?我不太清楚呢 要不我去问问之后再寄? 巧爷逢考必过

好的! 谢谢啦~ 我今晚晚饭后就去寄,那样就是明天才开邮箱,就有10号的戳了~ (*^__^*) ~

• 陌上桑

陌上桑 2012-10-09 13:54:54

帮我来一张吧, 山东省 青岛市 市南区太平路33号 日报社 丁伟波 收 刚好今天去邮局 我就自作主张 给你开张青岛风味的喽…

• 巧爷逢考必过

巧爷逢考必过 (理想人生) 2012-10-09 14:00:51

好的! 谢谢啦~ 我今晚晚饭后就去寄,那样就是明天才开邮箱,就有10号的戳了~ (*^__^*) ~ 好的! 谢谢啦~ 我今晚晚饭后就去寄,那样就是明天才开邮箱,就有10号的戳了~ (*^__^*) ~ 有用的廢柴

我们可以长期寄么?虽然我的片都没什么特点 囧 但是我哦会常去买新的的~

• 神尾观铃

神尾观铃 2012-10-09 14:07:02

我是一个大爱片片的小女纸 能跟你互换吗?谢谢!!

• 好巧你也来买菜

好巧你也来买菜 (这一生只愿只要平凡快乐) 2012-10-09 14:13:49

换片 ~ 地址豆邮

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 14:53:55

换片 ~ 地址豆邮 换片 ~ 地址豆邮 好巧你也来买菜

豆邮已经收到! 换片愉快~

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 14:56:25

我是一个大爱片片的小女纸 能跟你互换吗?谢谢!! 我是一个大爱片片的小女纸 能跟你互换吗?谢谢!! 神尾观铃

可以啊~ 我喜欢有味道的片片!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 14:57:55

我们可以长期寄么?虽然我的片都没什么特点 囧 但是我哦会常去买新的的~ 我们可以长期寄么?虽然我的片都没什么特点 囧 但是我哦会常去买新的的~ 巧爷逢考必过

当然可以~ 你可以给我写写你的喜怒哀乐! 我愿意倾听! 当然,我也会给你写!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 14:58:56

帮我来一张吧, 山东省 青岛市 市南区太平路33号 日报社 丁伟波 收 刚好今天去邮局 我 帮我来一张吧, 山东省 青岛市 市南区太平路33号 日报社 丁伟波 收 刚好今天去邮局 我就自作主张 给你开张青岛风味的喽… ... 陌上桑

非常希望收到你自作主张买下的明信片! (*^__^*) ~~

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 15:01:13

我是一个大爱片片的小女纸 能跟你互换吗?谢谢!! 我是一个大爱片片的小女纸 能跟你互换吗?谢谢!! 神尾观铃

记得豆邮我哦!

• 神尾观铃

神尾观铃 2012-10-09 16:00:31

可以啊~ 我喜欢有味道的片片! 可以啊~ 我喜欢有味道的片片! 有用的廢柴

你的地址给我吧

• 神尾观铃

神尾观铃 2012-10-09 16:01:25

可以啊~ 我喜欢有味道的片片! 可以啊~ 我喜欢有味道的片片! 有用的廢柴

我的地址是 云南省昆明市五华区龙泉路云南财经大学 荟华6 505 娴子收 650221

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 16:32:39

我的地址是 云南省昆明市五华区龙泉路云南财经大学 荟华6 505 娴子收 650221 我的地址是 云南省昆明市五华区龙泉路云南财经大学 荟华6 505 娴子收 650221 神尾观铃

广东省梅州市梅江区黄塘路146号 叶BoBo<收> 514031

• 巧爷逢考必过

巧爷逢考必过 (理想人生) 2012-10-09 16:39:44

当然可以~ 你可以给我写写你的喜怒哀乐! 我愿意倾听! 当然,我也会给你写! 当然可以~ 你可以给我写写你的喜怒哀乐! 我愿意倾听! 当然,我也会给你写! 有用的廢柴

恩恩 好的呢~那我我每周都会去给你寄 收到片之后也会告知你的 刚刚去寄了的~然后会是10号的戳

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 18:01:29

恩恩 好的呢~那我我每周都会去给你寄 收到片之后也会告知你的 刚刚去寄了的~然后会是10号的戳 恩恩 好的呢~那我我每周都会去给你寄 收到片之后也会告知你的 刚刚去寄了的~然后会是10号的戳 巧爷逢考必过

嗯嗯~ 好的!

• 神尾观铃

神尾观铃 2012-10-09 21:05:16

广东省梅州市梅江区黄塘路146号 叶BoBo&lt;收&gt; 514031 广东省梅州市梅江区黄塘路146号 叶BoBo&lt;收&gt; 514031 有用的廢柴

收到了!!

• 若念

若念 2012-10-09 21:58:46

准确来说,在10号开箱前投递比较保险~ 准确来说,在10号开箱前投递比较保险~ 有用的廢柴

我都是直接拿给楼下邮政的阿姨……从不投邮箱的……

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 22:07:42

我都是直接拿给楼下邮政的阿姨……从不投邮箱的…… 我都是直接拿给楼下邮政的阿姨……从不投邮箱的…… 若念

哦~ 那比较方便!

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-09 22:08:50

收到了!! 收到了!! 神尾观铃

亲,我写好了! 明天一大早就给你寄去~ 应该有10号的戳!

• 阿杜的万花筒

阿杜的万花筒 2012-10-09 22:36:57

好的,我明天从青岛给你寄出,也是十月十日的。我想要梅州的戳,不挑片。我是邮戳控。 我的地址,山东青岛顺兴路40号,阿杜,266021

• LEEPINK

LEEPINK (只为途中与你相遇。) 2012-10-10 09:59:58

哦? (*^__^*) 嘻嘻…… 你是梅州哪里的? 换片不? 哦? (*^__^*) 嘻嘻…… 你是梅州哪里的? 换片不? 有用的廢柴

嘻,我在嘉大的~

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-10 12:08:55

好的,我明天从青岛给你寄出,也是十月十日的。我想要梅州的戳,不挑片。我是邮戳控。 我的地址 好的,我明天从青岛给你寄出,也是十月十日的。我想要梅州的戳,不挑片。我是邮戳控。 我的地址,山东青岛顺兴路40号,阿杜,266021 ... 阿杜的万花筒

阿杜,你不急着要的话我周末给你寄行吗? 早上刚去寄了,因为我这边去邮局不太方便。。。

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-10 12:09:19

嘻,我在嘉大的~ 嘻,我在嘉大的~ LEEPINK

我也是。。。O(∩_∩)O~

• 有用的廢柴

有用的廢柴 楼主 2012-10-10 12:10:31

好的,我明天从青岛给你寄出,也是十月十日的。我想要梅州的戳,不挑片。我是邮戳控。 我的地址 好的,我明天从青岛给你寄出,也是十月十日的。我想要梅州的戳,不挑片。我是邮戳控。 我的地址,山东青岛顺兴路40号,阿杜,266021 ... 阿杜的万花筒

很不好意思啊,刚刚才看到你的留言。 一定给你寄! (*^__^*) …

• 阿杜的万花筒

阿杜的万花筒 2012-10-10 14:59:19

阿杜,你不急着要的话我周末给你寄行吗? 早上刚去寄了,因为我这边去邮局不太方便。。。 阿杜,你不急着要的话我周末给你寄行吗? 早上刚去寄了,因为我这边去邮局不太方便。。。 有用的廢柴

没问题。好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60095 人聚集在这个小组
↑回顶部