苦逼的【社会学】冲刺贴,倒计时:88天

Z老师

加入小组后即可参加投票
  • Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-08 22:42:25

必须mark!!!

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-13 22:09:09

从9号到13号
    复习的内容
    单词合计600个
    阅读合计3篇
    精度真题4篇

政治
    复习到社会主义市场经济的建立
    近现代史复习到了甲午中日战争

社会学理论
    布迪厄的场域,惯习,资本
    宏观方面的
    社会控制体系,越轨行为
    社会结构与社会运行
    微观方面
    社会化,角色化,群体,组织
    集合行为

研究方法
    定量方面
    除了问卷的部分内容
    其余均已背过一遍
    定性
    观察法和访谈法

日日日日,要加紧,必须考上,必须考上

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-14 23:20:38

今天复习内容
    单词120
    阅读1篇 错一个
    剖析真题阅读1篇

政治
    太平天国,洋务运动,维新变法看了。都是高中学过的
    so...有印象就好。

理论:
    文化
    社会变迁与社会现代化(这章的内容实在太多了)
    斯宾塞的社会进化理论

今天背得很少啊
    罪过!!!!

• 施大熊要小蛮腰

施大熊要小蛮腰 (一直往前 一直找下一个精彩。) 2012-10-14 23:30:16

吼吼~同专业的握爪!楼主加油!坚持到最后一定会有一个精彩成果的!

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-14 23:54:32

吼吼~同专业的握爪!楼主加油!坚持到最后一定会有一个精彩成果的! 吼吼~同专业的握爪!楼主加油!坚持到最后一定会有一个精彩成果的! 施大熊要小蛮腰

你今年考?

• 施大熊要小蛮腰

施大熊要小蛮腰 (一直往前 一直找下一个精彩。) 2012-10-15 19:10:28

你今年考? 你今年考? Z老师

我保研了,自觉考不好,没毅力,选择了保研。。。

• 丹丹丹丹

丹丹丹丹 (不躁不颓不乱) 2012-10-15 19:30:15

lz考哪儿啊?

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-15 21:41:19

我保研了,自觉考不好,没毅力,选择了保研。。。 我保研了,自觉考不好,没毅力,选择了保研。。。 施大熊要小蛮腰

亲,你保到哪里了?

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-15 22:34:01

哥今天心情不爽

只把120个单词,一篇阅读,阅读剖析和政治看了,
    其他的,一律回避!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    打盘游戏,睡觉,
    fuck~~~~

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-15 22:34:20

lz考哪儿啊? lz考哪儿啊? 丹丹丹丹

江财!你也

• 施大熊要小蛮腰

施大熊要小蛮腰 (一直往前 一直找下一个精彩。) 2012-10-15 23:09:58

亲,你保到哪里了? 亲,你保到哪里了? Z老师

中山、、、

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-16 00:24:24

中山、、、 中山、、、 施大熊要小蛮腰

额!!!

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-21 00:04:22

到现在每天坚持120个词汇,做一篇阅读,解剖一篇真题!政治现在快吧史纲看完了!马哲准备开始,因为高中的哲学学得还可以!毛概看得人恼火,全是些费话!!!!

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-21 00:09:50

社会学理论感觉遇到瓶颈期,感觉没什么进步!!!而且觉得郑的那本概论少了很多东西。求推荐点书!!!!西方社会学理论,把布迪厄学了基本上就没动静了!福柯和社会信任都没有看!如果有视频就好了!!!!必须熬过去!

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-21 00:13:57

社会研究方法,这个看得相对顺畅!但是,框架梳理下来感觉内容好少!基本上一天就能把书看完!求推荐基本书作为补充!

• 温柔你妹啊温柔

温柔你妹啊温柔 (温柔是你妹。) 2012-10-25 22:43:48

社会研究方法,这个看得相对顺畅!但是,框架梳理下来感觉内容好少!基本上一天就能把书看完!求 社会研究方法,这个看得相对顺畅!但是,框架梳理下来感觉内容好少!基本上一天就能把书看完!求推荐基本书作为补充! ... Z老师

袁方的社会调查研究方法。。。

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-26 00:29:11

袁方的社会调查研究方法。。。 袁方的社会调查研究方法。。。 温柔你妹啊温柔

我看了真题瞬间就觉得自己还有部分知识没复习到位

• 温柔你妹啊温柔

温柔你妹啊温柔 (温柔是你妹。) 2012-10-26 13:11:54

我看了真题瞬间就觉得自己还有部分知识没复习到位 我看了真题瞬间就觉得自己还有部分知识没复习到位 Z老师

恩 考的很细。。。下分网上笔记看看吧。总结的不错。。。好像答题也要答的准确什么的。。。ps 我也是考社会学的。还考统计。。。。。纠结。。。。。。

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-26 18:12:24

恩 考的很细。。。下分网上笔记看看吧。总结的不错。。。好像答题也要答的准确什么的。。。ps 恩 考的很细。。。下分网上笔记看看吧。总结的不错。。。好像答题也要答的准确什么的。。。ps 我也是考社会学的。还考统计。。。。。纠结。。。。。。 ... 温柔你妹啊温柔

你考哪里啊???

• 怪心思

怪心思 2012-10-26 18:14:02

我14的,打算考一个,交流啊

• 楼花

楼花 (矮矬胖+土肥圆=锤子) 2012-10-26 20:34:26

楼主加油,考上了,传授经验啊

• 楼花

楼花 (矮矬胖+土肥圆=锤子) 2012-10-26 20:36:10

我14的,打算考一个,交流啊 我14的,打算考一个,交流啊 怪心思

我也14年啊,刚开始准备,跨考来着

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-27 23:41:15

把组织,尤其是组织管理复习了。社会制度复习!!还补充了新的知识点,制度化!研究方法,把相关关系,例如卡方检验,相关系数的算法!

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-29 07:58:31

社会分化与社会流动,社会变迁与现代化,看了!达伦多夫复习了。相关关系,相关系数,看了

• 温柔你妹啊温柔

温柔你妹啊温柔 (温柔是你妹。) 2012-10-29 12:24:15

社会分化与社会流动,社会变迁与现代化,看了!达伦多夫复习了。相关关系,相关系数,看了 社会分化与社会流动,社会变迁与现代化,看了!达伦多夫复习了。相关关系,相关系数,看了 Z老师

北京。
    今年考不上的话。明年再来一年。嘿嘿

• 千寻与千

千寻与千 (逆风如解意 容易莫摧残) 2013-05-16 21:14:21

我也是14的!求交流啊!跨考的孩子啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

286128 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部