【求救~】紫外线过敏,现在脸上都是类似于痘痘的小点点!

yiyi

加入小组后即可参加投票
  • yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-08 22:32:46

必须顶起~!

• Nino

Nino (孩子的真理就是快乐。) 2012-10-08 22:36:11

去医院吧~ 我去年也紫外线过敏过~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:39:31

[内容不可见]

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-08 22:44:15

去医院吧~ 我去年也紫外线过敏过~ 去医院吧~ 我去年也紫外线过敏过~ Nino

你们的症状和我一样不?

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-08 22:44:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可素我怕光用水,洗不干净啊。 还擦其他东西不?

• Nino

Nino (孩子的真理就是快乐。) 2012-10-08 22:48:05

你们的症状和我一样不? 你们的症状和我一样不? yiyi

我的长在手臂上。。。

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-08 22:54:51

我的长在手臂上。。。 我的长在手臂上。。。 Nino

羡慕啊,我前一次也长在手臂和脖子,那就好多了....

• Nino

Nino (孩子的真理就是快乐。) 2012-10-08 22:56:14

羡慕啊,我前一次也长在手臂和脖子,那就好多了.... 羡慕啊,我前一次也长在手臂和脖子,那就好多了.... yiyi

别太担心,会好的!

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-09 23:01:33

别太担心,会好的! 别太担心,会好的! Nino

亲爱的,我一痒就涂芦荟胶,其他什么也不用。今天就舒服多了亲。

• Nino

Nino (孩子的真理就是快乐。) 2012-10-09 23:35:16

亲爱的,我一痒就涂芦荟胶,其他什么也不用。今天就舒服多了亲。 亲爱的,我一痒就涂芦荟胶,其他什么也不用。今天就舒服多了亲。 yiyi

那就好~ 我喜欢你的签名!嘿嘿

• momo

momo (奥) 2012-10-10 07:12:03

我也紫外线过敏过…去医院开点氯雷他定蓝后过敏的地方敷生理盐水就好了…

• Dec。婆婆

Dec。婆婆 (One two two one) 2012-10-10 07:30:37

我是换季过敏,脸上,连嘴上都有…密密麻麻的…吃点脱敏药,用水洗脸就好了,别吃刺激的东西…

• Air Balloon

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2012-10-10 07:40:04

一年四季都在过敏的路过,对过敏我都习惯了。T T 楼主去医院看看吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:50:16

[内容不可见]

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-10 23:09:14

我也紫外线过敏过…去医院开点氯雷他定蓝后过敏的地方敷生理盐水就好了… 我也紫外线过敏过…去医院开点氯雷他定蓝后过敏的地方敷生理盐水就好了… momo

这个值得学习!

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-10 23:09:59

我是换季过敏,脸上,连嘴上都有…密密麻麻的…吃点脱敏药,用水洗脸就好了,别吃刺激的东西… 我是换季过敏,脸上,连嘴上都有…密密麻麻的…吃点脱敏药,用水洗脸就好了,别吃刺激的东西… Dec。婆婆

我因为会很痒,所以就涂芦荟胶,挺好使的。

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-10 23:10:21

恩,我就觉得现在好像有在换皮耶~

• yiyi

yiyi (我依然是骄傲的公主) 楼主 2012-10-10 23:11:37

一年四季都在过敏的路过,对过敏我都习惯了。T T 楼主去医院看看吧 一年四季都在过敏的路过,对过敏我都习惯了。T T 楼主去医院看看吧 Air Balloon

握爪~我这个夏天基本都在过敏中...只是在严重和轻微中不断转换~

• 青黛

青黛 (别人如何明白透) 2012-10-10 23:20:05

日光性皮炎,快去医院

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:27:57

恩,我就觉得现在好像有在换皮耶~ 恩,我就觉得现在好像有在换皮耶~ yiyi

[内容不可见]

• 陪伴是最长情的

陪伴是最长情的 2015-08-08 09:34:14

不用抹药膏嘛,

你的回应

回应请先 , 或 注册

662655 人聚集在这个小组
↑回顶部