新牌坊合租

拾陆

加入小组后即可参加投票
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-08 23:07:07

请豆邮

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-09 10:25:14

请豆邮 请豆邮 拾陆

自己顶一个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:46:39

唉,支持一个,我也是南坪住,房子十二月到期,到期就准备搬出来,上班远了,太不方便啦。不过找房子这件事比搬家还麻烦。

• 酸han菜

酸han菜 (我总是在这里望着那里) 2012-10-09 20:55:33

请豆邮 请豆邮 拾陆

我在海王星上班,也想在那边租个房子,工作需要经常出差,有意豆油

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-09 22:36:42

唉,支持一个,我也是南坪住,房子十二月到期,到期就准备搬出来,上班远了,太不方便啦。不过找 唉,支持一个,我也是南坪住,房子十二月到期,到期就准备搬出来,上班远了,太不方便啦。不过找房子这件事比搬家还麻烦。 ... [已注销]

是啊,找房子恼火得很。

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-09 22:43:56

我在海王星上班,也想在那边租个房子,工作需要经常出差,有意豆油 我在海王星上班,也想在那边租个房子,工作需要经常出差,有意豆油 酸han菜

哦 在哪里住

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-09 23:02:01

D

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-09 23:25:50

同想住两室一厅,在龙湖附近,还有个女生朋友在观音桥上班。找了很久了。下个月初就被赶出来了 = =这边两室一厅的小区房都有点贵。
    LZ不介意我们两个人住一间房的话可以考虑合租

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-09 23:49:37

同想住两室一厅,在龙湖附近,还有个女生朋友在观音桥上班。找了很久了。下个月初就被赶出来了 = 同想住两室一厅,在龙湖附近,还有个女生朋友在观音桥上班。找了很久了。下个月初就被赶出来了 = =这边两室一厅的小区房都有点贵。 LZ不介意我们两个人住一间房的话可以考虑合租 ... 金角大王

男的还是女的哟

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-09 23:50:08

同想住两室一厅,在龙湖附近,还有个女生朋友在观音桥上班。找了很久了。下个月初就被赶出来了 = 同想住两室一厅,在龙湖附近,还有个女生朋友在观音桥上班。找了很久了。下个月初就被赶出来了 = =这边两室一厅的小区房都有点贵。 LZ不介意我们两个人住一间房的话可以考虑合租 ... 金角大王

如果你觉得没得问题的话也可以考虑

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-09 23:52:54

如果你觉得没得问题的话也可以考虑 如果你觉得没得问题的话也可以考虑 拾陆

嗯,如果你靠谱的话我们没问题。但是现在有问题的是房子。

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-09 23:53:25

我和朋友都是女的

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-10 00:08:17

我和朋友都是女的 我和朋友都是女的 金角大王

房子找嘛。。靠不靠谱可以先出来见个面先

• bluekee

bluekee (冬练三伏,夏练三九) 2012-10-10 13:09:35

价位呀!!!

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-10 16:46:49

房子找嘛。。靠不靠谱可以先出来见个面先 房子找嘛。。靠不靠谱可以先出来见个面先 拾陆

亲,找房子又不是相亲,干嘛要先见面!

• 酸han菜

酸han菜 (我总是在这里望着那里) 2012-10-10 20:32:06

哦 在哪里住 哦 在哪里住 拾陆

新牌坊,冉家坝之类的都可以。

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-11 00:40:34

新牌坊,冉家坝之类的都可以。 新牌坊,冉家坝之类的都可以。 酸han菜

冉家坝不考虑了。主要在新牌坊,普蜂莲花附近

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-11 00:41:21

亲,找房子又不是相亲,干嘛要先见面! 亲,找房子又不是相亲,干嘛要先见面! 金角大王

。。亲,我想长期住的那种。。不想随便换撒。太麻烦

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-11 00:42:09

价位呀!!! 价位呀!!! bluekee

价位看能不能拿到1500-1600两室一厅的那种。。或者找中介。。

• bluekee

bluekee (冬练三伏,夏练三九) 2012-10-11 09:06:09

价位看能不能拿到1500-1600两室一厅的那种。。或者找中介。。 价位看能不能拿到1500-1600两室一厅的那种。。或者找中介。。 拾陆

太贵了。。。租不起!

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-11 14:45:58

。。亲,我想长期住的那种。。不想随便换撒。太麻烦 。。亲,我想长期住的那种。。不想随便换撒。太麻烦 拾陆

我也是啊,亲。

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-11 21:41:20

我也是啊,亲。 我也是啊,亲。 金角大王

是不想换?找啊!你价位说下能接受多少

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-12 11:09:05

两室一厅的话1200以下,不能往上了。

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-12 21:29:59

两室一厅的话1200以下,不能往上了。 两室一厅的话1200以下,不能往上了。 金角大王

1200那里找哟`这价位估计有点难。。我有个老房子在海关那里。。2室 ,估计1200.。

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-13 18:41:02

1200那里找哟`这价位估计有点难。。我有个老房子在海关那里。。2室 ,估计1200.。 1200那里找哟`这价位估计有点难。。我有个老房子在海关那里。。2室 ,估计1200.。 拾陆

还是有,上周就看到个1100的。只不过第二天就没了,当时说好的是第三天看房。。。海关那边不了解。老房子是要爬几楼?

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-21 10:48:47

。。顶,谁有房子也可以合租啊

• TauruSeven

TauruSeven (你不能把这个世界让给你鄙视的人) 2012-10-21 12:20:58

我有单间出租咯,但是两个月怕是等不到咯

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-21 17:01:30

我有单间出租咯,但是两个月怕是等不到咯 我有单间出租咯,但是两个月怕是等不到咯 TauruSeven

好久哟,地址,价位,可看房不。。

• 一一娃哈哈

一一娃哈哈 (活成自己想要的样子。) 2012-10-22 21:17:39

合租啊

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-25 21:41:04

合租啊 合租啊 一一娃哈哈

单租啊,哥穷哇

• 金角大王

金角大王 (心底小清新,霸气坦荡荡) 2012-10-26 02:15:36

我都租到了你还没租到。在这里发帖不如去看房子吧

• 一一娃哈哈

一一娃哈哈 (活成自己想要的样子。) 2012-10-26 23:28:34

单租啊,哥穷哇 单租啊,哥穷哇 拾陆

不是,我的意思是说合租多好的。我现在住红星美凯龙这边的单配就觉得负担起恼火。。。

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-27 13:21:11

我都租到了你还没租到。在这里发帖不如去看房子吧 我都租到了你还没租到。在这里发帖不如去看房子吧 金角大王

最近有点忙,没时间去看。。你租哪里的,怎么样嘛,价位如何

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2012-10-27 13:21:38

不是,我的意思是说合租多好的。我现在住红星美凯龙这边的单配就觉得负担起恼火。。。 不是,我的意思是说合租多好的。我现在住红星美凯龙这边的单配就觉得负担起恼火。。。 一一娃哈哈

那边单配有点贵哟

• 一一娃哈哈

一一娃哈哈 (活成自己想要的样子。) 2012-10-31 22:11:26

就是脑壳大

你的回应

回应请先 , 或 注册

9457 人聚集在这个小组
↑回顶部