就这样 把我的心和帖都沉了吧,

越来越有钱.mmm

• Iminhere

Iminhere (向前看。) 2012-10-08 22:46:47

他有女朋友了怎么还拈花惹草

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-08 22:55:46

他有女朋友了怎么还拈花惹草 他有女朋友了怎么还拈花惹草 Iminhere

不知道啊 可能在他看来这不算什么拈花惹草只是交个朋友 他对我说的是 谁都不如我好 什么的 但是我看他的样子 好像是我从来没见过的样子 也许是我胡思乱想想太多 不过心里是真的难受 不知道内个妹子真的爱了 遇到这样的事儿不难过。。那我绝对佩服啊!

• 北国雪天堂梦

北国雪天堂梦 (明天的我那时又在何方) 2012-10-08 22:56:04

通过之前的一段失败的恋爱,我只想告诉自己和每一个女生,不要委屈自己!!!最爱我们的男人是爸爸,二十多年被爸爸妈妈宠着,不是为了要让他随便伤害的,都有女朋友了,还到处拈花惹草,这样的男人不要也好,千万不要因为舍不得就委屈自己,也不要寄希望于他能以后改变,一个人想改变真的太难了

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-08 22:59:23

通过之前的一段失败的恋爱,我只想告诉自己和每一个女生,不要委屈自己!!!最爱我们的男人是爸爸,二 通过之前的一段失败的恋爱,我只想告诉自己和每一个女生,不要委屈自己!!!最爱我们的男人是爸爸,二十多年被爸爸妈妈宠着,不是为了要让他随便伤害的,都有女朋友了,还到处拈花惹草,这样的男人不要也好,千万不要因为舍不得就委屈自己,也不要寄希望于他能以后改变,一个人想改变真的太难了 ... 北国雪天堂梦

表示没有爸爸。。。是啊 我想的是 如果他真的因为这个妹子离开我了 我也不该留恋他 如果他没有 那我还是会好好爱他 毕竟我是真的爱了。。但是这段时间我是最纠结的 我该不该。。这段时间我究竟是好好爱他 还是若即若离让他感觉到我的重要呢 听混乱的。

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-08 23:00:59

刚刚去占卜了一卦 得到的答案是:继续走你的路,问題当没有事情发生过吧。
    也许是天意 。。唉 顺应吧

• 初三

初三 (如果看见地狱,我就不害怕魔鬼) 2012-10-08 23:04:32

就因为看着舒服就各种找就叫勾搭,卤煮是不是有些自欺欺人呢?你最好还去靠近别人,大度不是随便他怎样都可以

• 北国雪天堂梦

北国雪天堂梦 (明天的我那时又在何方) 2012-10-08 23:07:11

要若即若离,让他知道你生气了!!如果你无止境的忍让退让,他只会得寸进尺,以后难过的是你,到时候你会陷得更深

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-08 23:24:03

就因为看着舒服就各种找就叫勾搭,卤煮是不是有些自欺欺人呢?你最好还去靠近别人,大度不是随便 就因为看着舒服就各种找就叫勾搭,卤煮是不是有些自欺欺人呢?你最好还去靠近别人,大度不是随便他怎样都可以 ... 初三

也许是吧 其实发这个贴就是实在不知道该跟谁说好了 只好来这个我从来不发帖的地方说几句话 也许会的到几丝安慰 决定我也做好了 想我也想好了 分寸我想我也应该能把握好 只是想听听你们的想法 让自己心里好受点儿 也就是和人说说话吧 缓解一下 现在已经好多了

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-08 23:25:33

要若即若离,让他知道你生气了!!如果你无止境的忍让退让,他只会得寸进尺,以后难过的是你,到时候你 要若即若离,让他知道你生气了!!如果你无止境的忍让退让,他只会得寸进尺,以后难过的是你,到时候你会陷得更深 ... 北国雪天堂梦

唉 我知道了 其实也挺好的 能和人说说话 感觉挺好 其实没想着怎么样 只是一个人真的有的时候挺难承受这些的 他也说让我跟他说实话 可是这种实话我怎么跟他说 说出来就是难为他吧。。唉 怎么想怎么烦 不过说出来 心情会好很多的

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-08 23:42:29

谢谢几位 我希望让这些事情都结束在今晚~把刚刚写的一堆给删了 。改成谢谢了 你们可以回~也可以不用回 只是在我难受的时候 有人能认真看到我写的话 有人能跟我聊几句天 我觉得挺高兴的 ~ 沉了吧 踏实了也。

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-09 19:45:42

今天他看了一天那个女的的照片 QQ加了人家好多好多遍 那种期待 那种焦急 是我从来没见过的 后来内个女的加他了 曾经 和他最开始的时候 他也叫我女神 而现在 他也称呼内个人女神了 而且 今天他跟我说话 几句话就会提起内个女的的名字 我不知道 我究竟该怎么办 他觉得我不相信他 可是我觉得 这不是什么相信不相信的问题了 我是不是该放手让他去过他想过的日子 找他想找的人 所以刚刚又去占卜了 我问的是我该不该和他分手 结果是 非常冒险...机会不大。
    为什么老天要这么戏弄我 虽然 一个占卜不该当真 但是 我好累 越爱他越没有勇气跟他说让他跟内个女的划清界限 可 我知道 我该走了 我从没见过他这样 那是一个我看不到的他

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-09 20:05:44

本来我不想来这里说了 可是那么难过 我又不知道该跟谁去说 只有这里 我可以发泄 可以说我想说的话 内个妹子终于同意他的好友申请了 他每天都会玩dota的 他很喜欢这个游戏 可是今天我问他玩不玩(我和他一起打)但是他说他不想玩 他每天都是放弃很多别的时间用来dota 而今天却是不想玩了 我知道是因为什么 因为内个妹子加他了 他要和内个人聊天吧 不知道是不是这样 我不想这么想的 可是我的脑子里却只有这一个想法 心里难受

• May ❥"

May ❥" (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-09 20:11:48

男生得不到的最好,他觉得你已经是他的了
    或许你可以,不跟他主动联系,反正最坏莫过于他跟她走
    用沉默的抗议来表示,他跟你解释你表理解,照旧不出现在他身边

• 越来越有钱.mmm

越来越有钱.mmm (你今天有钱了吗!~) 2012-10-09 20:29:40

男生得不到的最好,他觉得你已经是他的了 或许你可以,不跟他主动联系,反正最坏莫过于他跟她走 男生得不到的最好,他觉得你已经是他的了 或许你可以,不跟他主动联系,反正最坏莫过于他跟她走 用沉默的抗议来表示,他跟你解释你表理解,照旧不出现在他身边 ... May ❥"

我也感觉 对于男的来说 得不到的是最好的 我已经不能够给他足够的新鲜感了 不会让他有什么激情了 对于内种对猎物的渴望他也没有了吧 唉 反正挺失望的 我以为我们会一直走下去 没想到 这样 就 这样就 好难说下去。。T T

• 北国雪天堂梦

北国雪天堂梦 (明天的我那时又在何方) 2012-10-09 21:06:17

哎呀,我本来不准备回复你了,可是楼楼啊,你让我看见曾经的我了,曾经的我也那么那么委屈,为了他什么都忍,结果啥也没换来,还让我老爸伤心了好长时间,现在我那个后悔啊,楼楼这样的男人不要要了,不要因为自己的不舍就委屈自己,想想爱你的人会让你这么委屈自己吗?男人,如果真的爱你,想和你一直走下去,就会无视身边的所有女生,所以啊,楼楼不要他了,中国最不缺的就是人啦!!!!!!记住啊,千万不要委屈自己了,你看我,曾经以为什么割舍不下啊,什么海誓山盟啊,什么非他不嫁啊,现在想想,狗屁!没男人,我现在活的不知道多开心,再没人让我那么委屈自己了,也不用大晚上躲在被子里哭了
    我的建议是不要委屈自己,想分就分吧,想想爱你的人,他就不算什么啦!
    分了以后要是心里难受,就去旅游,旅途中也行会碰到真正爱你的人,真正心疼你的人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

128963 人聚集在这个小组
↑回顶部