辞职进行中。。。准备去三亚。。。求伴

梦游~

加入小组后即可参加投票
  • d.cinq

d.cinq 2012-10-08 23:19:32

是只呆三亚吗? 可以的话交流下哦 我豆邮你哈

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-08 23:23:36

是只呆三亚吗? 可以的话交流下哦 我豆邮你哈 是只呆三亚吗? 可以的话交流下哦 我豆邮你哈 d.cinq

当然可以只呆三亚 也可以走动 反正我挺想呆海南的
    不过这也没什么太刻意 因为我现在是一个人的想法
    如果找到同行者 这些我们都可以计划

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-09 08:23:35

都起床了吧。。。早安。。来人冒泡吧

• erlin_001

erlin_001 2012-10-09 08:44:08

我是想去上海,想到一个人都不认识的地方,重新开始

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-10 10:06:19

我明年去北京开始好好工作

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-11 12:30:12

真的没人。。

• 旅行--认识自己

旅行--认识自己 (广西-云南-西藏) 2012-10-11 13:01:36

12月三亚……

• 么

去不了的路过

• Fu-ck_QQ

Fu-ck_QQ (爱就疯狂,不爱就坚强。) 2012-10-12 02:24:02

楼主出发了吗,早上如果休学成功,一定跟你走哈。

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-12 02:30:33

跟我去涠洲岛吧。海水仅次于三亚,但是没有三亚那么喧嚣,很原生态,不商业化。现在正是海鲜肥美的季节

• 做手工摆地摊

做手工摆地摊 2012-10-12 05:42:51

跟我去涠洲岛吧。海水仅次于三亚,但是没有三亚那么喧嚣,很原生态,不商业化。现在正是海鲜肥美 跟我去涠洲岛吧。海水仅次于三亚,但是没有三亚那么喧嚣,很原生态,不商业化。现在正是海鲜肥美的季节 ... 潮汐’

那地摊儿好摆不

• 只求淡然

只求淡然 2012-10-12 05:45:49

湖北哪里人阿.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:05:12

唉 我也想去 不过工作还是舍不得放下

不过你要去可以给你些推荐 可以豆油我

• Cici

Cici 2012-10-12 08:13:10

我也是湖北女森在深圳呢 其实我比较想来个环半岛游 从海口到三亚 骑行 不过十二月初才能走呢

• 503CX

503CX 2012-10-12 08:25:38

一个月的住宿费多少呢

• 年华未央 ╮

年华未央 ╮ (很多歌,还没唱出来,就红了眼眶) 2012-10-12 10:30:34

LZ

我十一月中旬去三亚,一个人。疗伤去,呵呵。

• 年华未央 ╮

年华未央 ╮ (很多歌,还没唱出来,就红了眼眶) 2012-10-12 10:31:53

跟我去涠洲岛吧。海水仅次于三亚,但是没有三亚那么喧嚣,很原生态,不商业化。现在正是海鲜肥美 跟我去涠洲岛吧。海水仅次于三亚,但是没有三亚那么喧嚣,很原生态,不商业化。现在正是海鲜肥美的季节 ... 潮汐’

我也想过去涠洲岛.....

• COLIN

COLIN 2012-10-12 10:37:56

我是想去上海,想到一个人都不认识的地方,重新开始 我是想去上海,想到一个人都不认识的地方,重新开始 erlin_001

just do it那就赶快行动起来

• LO的过去

LO的过去 2012-10-12 10:40:26

我是想去上海,想到一个人都不认识的地方,重新开始 我是想去上海,想到一个人都不认识的地方,重新开始 erlin_001

愿佛祖保佑你

• joling

joling 2012-10-12 10:41:52

我在湖北读过书,那儿的友友不错袄,恩,顶楼主,望成行~

• 核动力男人

核动力男人 (看清楚,我是匹狼!) 2012-10-12 10:46:42

我是湖北人,在海南海口!!

• 罱罱

罱罱 2012-10-12 10:47:12

其实我比较想去三沙市啊~哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:49:57

我正在辞职,成功了的话想出去走走,海南不错啊,同想去,同没钱。

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-12 12:20:59

我也想过去涠洲岛..... 我也想过去涠洲岛..... 年华未央 ╮

那就去吧

• 503CX

503CX 2012-10-12 14:07:19

ls去了涠洲岛?有攻略吗

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:35:25

我已经订了今晚的机票到三亚。

一个人。看你们之前都不回复我的。。。。

找好了客栈做义工,先尝试一下吧,喜欢就留下,不喜欢再说

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:35:49

楼主出发了吗,早上如果休学成功,一定跟你走哈。 楼主出发了吗,早上如果休学成功,一定跟你走哈。 Fu-ck_QQ

成功没?

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:36:46

是吗。。。在哪里?
    你什么时候去?
    我先去三亚看看,不行到时候去找你?
    如果太商业化确实不想呆

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:37:03

湖北哪里人阿. 湖北哪里人阿. 只求淡然

荆州

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:37:49

我也是湖北女森在深圳呢 其实我比较想来个环半岛游 从海口到三亚 骑行 不过十二月初才能走呢 我也是湖北女森在深圳呢 其实我比较想来个环半岛游 从海口到三亚 骑行 不过十二月初才能走呢 Cici

这个想法不错。。。但是我体力不够好啊
    骑行。。。

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:38:12

一个月的住宿费多少呢 一个月的住宿费多少呢 503CX

义工 所以。。。

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:39:24

LZ 我十一月中旬去三亚,一个人。疗伤去,呵呵。 LZ 我十一月中旬去三亚,一个人。疗伤去,呵呵。 年华未央 ╮

如果到时候我还在三亚就来找我呗。

我最会陪那些需要疗伤的人了。。。哈哈哈

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:40:01

我是湖北人,在海南海口!! 我是湖北人,在海南海口!! 核动力男人

海口到时候肯定也要去看看的 哈哈

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:40:20

其实我比较想去三沙市啊~哈哈 其实我比较想去三沙市啊~哈哈 罱罱

在哪?

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 13:40:35

我正在辞职,成功了的话想出去走走,海南不错啊,同想去,同没钱。 我正在辞职,成功了的话想出去走走,海南不错啊,同想去,同没钱。 [已注销]

怎么样了呢

• Selene

Selene (此时此刻!(^_−)−☆天气) 2012-10-15 13:42:01

去年在那边过的年

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-15 14:35:26

去年在那边过的年 去年在那边过的年 Selene

怎么样?

• Fu-ck_QQ

Fu-ck_QQ (爱就疯狂,不爱就坚强。) 2012-10-15 20:30:40

成功没? 成功没? 梦游~

成仁了····要迟点去咯

• Fan

Fan (活在一个看不到星星的天空) 2012-10-15 20:33:42

去三亚很难找工作的,姑娘还是要考虑清楚啊,那里合适玩,但是住的话比广州更难受

• 晒太阳的猫

晒太阳的猫 (不哭不闹不代表我不痛) 2012-10-15 20:35:17

你什么时候去,我想去原生态,人少的地方。我的Q 672969 我还没有辞职,只要订下来马上就可以辞职了

• 晒太阳的猫

晒太阳的猫 (不哭不闹不代表我不痛) 2012-10-15 20:37:48

我已经订了今晚的机票到三亚。 一个人。看你们之前都不回复我的。。。。 找好了客栈做义 我已经订了今晚的机票到三亚。 一个人。看你们之前都不回复我的。。。。 找好了客栈做义工,先尝试一下吧,喜欢就留下,不喜欢再说 ... 梦游~

管吃管住吗?如果可以,我也去,特别想在海边或者客栈打工。

• 幻想变成猪

幻想变成猪 (开心最重要) 2012-10-15 20:38:18

12月三亚…… 12月三亚…… 旅行--认识自己

12.20去三亚开年会,说不准能碰上呢

• 大柳爱看雪

大柳爱看雪 (不知道在做什么。) 2012-10-15 20:41:32

同辞职中,同准备去三亚,同现金不多打算找工作那种!
    咱们豆油吧露珠!

• 大柳爱看雪

大柳爱看雪 (不知道在做什么。) 2012-10-15 20:46:38

荆州 荆州 梦游~

露珠,我还发现了我们是老乡啊!猿粪呐!
    我现在在南昌!

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 01:39:34

同辞职中,同准备去三亚,同现金不多打算找工作那种! 咱们豆油吧露珠! 同辞职中,同准备去三亚,同现金不多打算找工作那种! 咱们豆油吧露珠! 大柳爱看雪

我已经到三亚了,刚下飞机的时候真激动,现在已经在客栈这里,准备睡了。对这客栈长什么样已经周围什么样都不清楚,前面就是海,特别近。
    明天天亮了再来汇报情况吧。。。总之现在什么都看不清

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 01:40:23

露珠,我还发现了我们是老乡啊!猿粪呐! 我现在在南昌! 露珠,我还发现了我们是老乡啊!猿粪呐! 我现在在南昌! 大柳爱看雪

这么有缘直接加Q吧,493655033

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 01:42:32

管吃管住吗?如果可以,我也去,特别想在海边或者客栈打工。 管吃管住吗?如果可以,我也去,特别想在海边或者客栈打工。 晒太阳的猫

就像我上面说的那样,包吃包住是肯定的,但没有工钱。
    其实。。。还是等我明天搞清楚工作内容做什么,以及周围的环境是怎样再说。。。这里好偏

• 鱼腹

鱼腹 (相信你自己是最好的) 2012-10-16 01:43:57

我也在广州,下个星期去三亚,不过不知那边怎样

• 大柳爱看雪

大柳爱看雪 (不知道在做什么。) 2012-10-16 08:54:12

我已经到三亚了,刚下飞机的时候真激动,现在已经在客栈这里,准备睡了。对这客栈长什么样已经周 我已经到三亚了,刚下飞机的时候真激动,现在已经在客栈这里,准备睡了。对这客栈长什么样已经周围什么样都不清楚,前面就是海,特别近。 明天天亮了再来汇报情况吧。。。总之现在什么都看不清 ... 梦游~

是义工还是游客?

• 只求淡然

只求淡然 2012-10-16 09:52:57

荆州 荆州 梦游~

哈.我襄阳的.
    计划最近去涠洲岛 是去做义工.

• 赵醒醒

赵醒醒 (无所畏) 2012-10-16 09:54:15

三亚有什么好去的 去南亚吧

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 13:37:46

我也在广州,下个星期去三亚,不过不知那边怎样 我也在广州,下个星期去三亚,不过不知那边怎样 鱼腹

来吧,是来旅行还是?

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 13:38:32

哈.我襄阳的. 计划最近去涠洲岛 是去做义工. 哈.我襄阳的. 计划最近去涠洲岛 是去做义工. 只求淡然

我也估计不会呆太长。。接下来的还要计划

• Anne

Anne 2012-10-16 14:02:49

我也是打算明年年初辞职去旅行,有空的话可以聊聊

• 忧郁Pisces♬

忧郁Pisces♬ 2012-10-16 14:07:31

宜昌人路过。

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 16:55:25

我也是打算明年年初辞职去旅行,有空的话可以聊聊 我也是打算明年年初辞职去旅行,有空的话可以聊聊 Anne

哈哈 看你名字 蜡笔大新 笑死我了哈哈哈。。哈哈

行,可以聊聊

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-16 16:56:12

宜昌人路过。 宜昌人路过。 忧郁Pisces♬

我还没去过宜昌呢。。。三峡

• Selene

Selene (此时此刻!(^_−)−☆天气) 2012-10-16 16:58:52

怎么样? 怎么样? 梦游~

穿裙子过冬,不错,工作或者义工吧,不然应该挺孤独的!

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-17 23:41:45

其实我觉得我不应该现在来,应该年底来。。我也开始怀疑自己是否能在这呆那么久

• 晴天

晴天 2012-10-17 23:43:26

我也是想去上海,和你一样,不过就是没找到伴,一直没有出发!你是哪里的?

• 温度仪℃

温度仪℃ 2012-10-18 11:16:30

十一月底十二月初预计去三亚当义工,成都女生,求结伴,求经验~

• 温度仪℃

温度仪℃ 2012-10-18 11:27:11

同辞职中,同准备去三亚,同现金不多打算找工作那种! 咱们豆油吧露珠! 同辞职中,同准备去三亚,同现金不多打算找工作那种! 咱们豆油吧露珠! 大柳爱看雪

准备好久去呢,我预计十二月,想找个义工工作~

• 路路kelly

路路kelly 2012-10-18 13:23:35

11月完全有时间,明年开始北京工作啦啦~~

• 小狮子

小狮子 2012-10-18 14:02:16

什么时候去?

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-19 09:32:13

11月完全有时间,明年开始北京工作啦啦~~ 11月完全有时间,明年开始北京工作啦啦~~ 路路kelly

11月打算去哪?

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-19 09:32:39

什么时候去? 什么时候去? 小狮子

现在已经在三亚。。。

• 小狮子

小狮子 2012-10-19 18:26:36

居然不等我~

• Miss.J!

Miss.J! (越努力越幸运) 2012-10-19 18:47:12

我十二月份去三亚,义工一个月,你啥时候动身?一起一起啦…

• 小狮子

小狮子 2012-10-19 19:21:52

我十二月份去三亚,义工一个月,你啥时候动身?一起一起啦… 我十二月份去三亚,义工一个月,你啥时候动身?一起一起啦… Miss.J!

你在跟我说么?

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-19 21:49:46

我十二月份去三亚,义工一个月,你啥时候动身?一起一起啦… 我十二月份去三亚,义工一个月,你啥时候动身?一起一起啦… Miss.J!

我已经到三亚,对这里的义工不满意,我不想每天在这做家务,那我还不如回家呢。。所以我现在的想法开始动摇了,我想出发了,去别的地方,不义工,不知道你有没有义工经历,感觉真的就是免费劳动力。。。这样就不是我当初出来的意愿了

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-20 10:31:23

居然不等我~ 居然不等我~ 小狮子

你要来?

• 咪咕

咪咕 (已迈出一步) 2012-10-20 10:44:50

LZ后面的行程是怎样的呢?有兴趣去哈尔滨过冬吗?不过我要在1月初才可以出发

• 只求淡然

只求淡然 2012-10-24 09:24:47

我是湖北人,在海南海口!! 我是湖北人,在海南海口!! 核动力男人

湖北哪里的呀。

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-24 09:40:41

LZ后面的行程是怎样的呢?有兴趣去哈尔滨过冬吗?不过我要在1月初才可以出发 LZ后面的行程是怎样的呢?有兴趣去哈尔滨过冬吗?不过我要在1月初才可以出发 咪咕

我正有这个想法呢 很有兴趣啊。。。

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-24 09:41:01

湖北哪里的呀。 湖北哪里的呀。 只求淡然

荆州。我今天到海口来的。

• 咕咕

咕咕 (一枚小港代) 2012-10-24 09:50:02

黄冈的路过

• 咪咕

咪咕 (已迈出一步) 2012-10-27 22:26:04

我正有这个想法呢 很有兴趣啊。。。 我正有这个想法呢 很有兴趣啊。。。 梦游~

有计划豆邮啊,看可否共走一段

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-27 23:41:21

有计划豆邮啊,看可否共走一段 有计划豆邮啊,看可否共走一段 咪咕

我马上去云南,等到了那边再看吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 23:45:45

湖北姑娘,加油?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 23:45:53

湖北姑娘,加油!

• 咪咕

咪咕 (已迈出一步) 2012-10-28 16:35:44

我马上去云南,等到了那边再看吧 我马上去云南,等到了那边再看吧 梦游~

在云南呆多久呢?我打算12月过去

• 小傻瓜

小傻瓜 2012-10-28 16:48:28

哈哈,来海南三亚吧,我们这边可美了
    可以加我664983086

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-28 17:39:06

在云南呆多久呢?我打算12月过去 在云南呆多久呢?我打算12月过去 咪咕

时间不定。反正我比较有时间的。就今年。

• 梦游~

梦游~ (趁年轻 只想做个脑残粉) 2012-10-28 17:39:20

哈哈,来海南三亚吧,我们这边可美了 可以加我664983086 哈哈,来海南三亚吧,我们这边可美了 可以加我664983086 小傻瓜

我已经从三亚离开了,现在在海口

你的回应

回应请先 , 或 注册

214603 人聚集在这个小组
↑回顶部