删回复的都啥心理?

玉面小娇兔

• 大牛哥

大牛哥 (爷爷在) 2012-10-08 22:26:09

正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃

• 格子 格子客

格子 格子客 (经常讲话到冷场的人) 2012-10-08 22:26:09

俺也不明白~

• 咕咚来了。

咕咚来了。 (我说我有梦想你说是不是个屁啊!) 2012-10-08 22:26:11

玻璃心!

• 格子 格子客

格子 格子客 (经常讲话到冷场的人) 2012-10-08 22:26:25

俺也不明白~ 俺也不明白~ 格子 格子客

其实我是来看一楼的

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2012-10-08 22:26:54

某一天我一下子被删了三条,当时那个心碎

• 玉面小娇兔

玉面小娇兔 (少废话,拿吃的来) 2012-10-08 22:26:56

正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力 正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃 ... 大牛哥

快到碗里来

• 玉面小娇兔

玉面小娇兔 (少废话,拿吃的来) 2012-10-08 22:27:30

某一天我一下子被删了三条,当时那个心碎 某一天我一下子被删了三条,当时那个心碎 作死小姐™

邮箱全是系统邮件好吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:29:24

删回复的基本都是为了删除自己当初灵光乍现的傻想法

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:33:00

变态呗,我豆油全是删贴,最高纪录一天11个

• 玉面小娇兔

玉面小娇兔 (少废话,拿吃的来) 2012-10-08 22:33:04

删回复的基本都是为了删除自己当初灵光乍现的傻想法 删回复的基本都是为了删除自己当初灵光乍现的傻想法 [已注销]

可是被删回复的是我!!!我被lz 删了

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2012-10-08 22:33:26

邮箱全是系统邮件好吗 邮箱全是系统邮件好吗 玉面小娇兔

最近除了系统邮件就没有了TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:37:47

可是被删回复的是我!!!我被lz 删了 可是被删回复的是我!!!我被lz 删了 玉面小娇兔

LZ想删掉自己的帖子 所以必须删楼 你是无辜的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:41:10

删贴的时候删过。。。哈哈

• 大牛哥

大牛哥 (爷爷在) 2012-10-08 22:45:21

快到碗里来 快到碗里来 玉面小娇兔

你才到碗里去

• 玉面小娇兔

玉面小娇兔 (少废话,拿吃的来) 2012-10-08 22:50:57

LZ想删掉自己的帖子 所以必须删楼 你是无辜的 LZ想删掉自己的帖子 所以必须删楼 你是无辜的 [已注销]

楼主没删帖子!我还又点进去回复了,然后,,,,又被删了!!!就是本组中的一个帖子!

• 玉面小娇兔

玉面小娇兔 (少废话,拿吃的来) 2012-10-08 22:52:00

你才到碗里去 你才到碗里去 大牛哥

是例假,把它吃掉把它吃掉,是例假

• 大牛哥

大牛哥 (爷爷在) 2012-10-08 22:54:27

是例假,把它吃掉把它吃掉,是例假 是例假,把它吃掉把它吃掉,是例假 玉面小娇兔

you are loving it

• 是浅非谦

是浅非谦 (哪里来的情深缘浅) 2012-10-08 23:00:07

我也是,伤不起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:21:52

楼主没删帖子!我还又点进去回复了,然后,,,,又被删了!!!就是本组中的一个帖子! 楼主没删帖子!我还又点进去回复了,然后,,,,又被删了!!!就是本组中的一个帖子! 玉面小娇兔

哪个哪个 是不是曾经你伤害过的人呢

• 玉面小娇兔

玉面小娇兔 (少废话,拿吃的来) 2012-10-09 06:31:59

哪个哪个 是不是曾经你伤害过的人呢 哪个哪个 是不是曾经你伤害过的人呢 [已注销]

……你想多了,就那个妹子们是不是喜欢180+的那个啊,我就开玩笑说是钓鱼帖,是吸引妹子们加群的,喊妹子们注意,然后就被删了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:14:19

……你想多了,就那个妹子们是不是喜欢180+的那个啊,我就开玩笑说是钓鱼帖,是吸引妹子们加群的 ……你想多了,就那个妹子们是不是喜欢180+的那个啊,我就开玩笑说是钓鱼帖,是吸引妹子们加群的,喊妹子们注意,然后就被删了 ... 玉面小娇兔

好吧 玻璃心...

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部