开公司必须要写字楼吗?我想节省成本,有招的之个招。

易

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:19:32

你是做啥的?

• fuck 。

fuck 。 2012-10-08 22:25:12

说说你是做的什么行业 。先说下当下问题吧 。写字楼是15元到5元每天每平方米不等的。当然 是按照写字楼级别。4A级什么的肯定贵啊 。还有物业费电费什么的。
    如果你做的行业是有客户必须来考察的。那么建议你找找看。找个中等的写字楼就可以 看看有没有公司是何以拼的 。有的小公司用不了那么大 你可以隔开。。可以试试。 我之前工作的公司就是。如果只是为了办公人员 那就不用考虑那么多了。直接找个几块钱的就行 ,或者 只是为了有个聚集地 在家办公都没问题。 很多创业者都那么做过的。。。还有就是宣传广告。前期不建议 因为你的资金问题是根本支撑不了的。你有过预算吗?广告费是很昂贵的。虽然曝光率很高 。但是有其他宣传途径的,主要是 我不清楚你做什么的

• 易

总之还不知道商标注册费,广告费(新产品上线),和写字楼最省钱的招,在家里开可以不?

• 易

可以不用到客户来考察,我去找合作商,他供货,对他来说求之不得,我可以满足他基本价格,他按照我的规格做,他生产的成本不会增加。

• 易

我创业的,有点子,再等段时间专利可以出来了。现在考虑开公司的资金是不是我家庭能承受的,不能承受就卖出去。

• 易

恩,那现在我可以把写字楼的费用划掉,我家在农村,交通方便。那宣传怎么宣传?还有商标注册费。

• 易

我朋友提议过上节目,那个什么我爱发明的节目,只是觉得只上节目还不够,那怎样让更多的人知道我的产品?

• JK

JK (我的王妃我要霸占你的美。) 2012-10-08 23:09:29

- -,是发明么?

• 易

是实用新型

• fuck 。

fuck 。 2012-10-08 23:24:04

如果是你的发明。我建议你去做个专利。注册个商标不用太多钱 。只要你提供的资料齐全并且不重复就能审过。有了专利 你到哪都不怕。并且很值钱。还有就是如果不是你的发明。我不建议你自己单干。你应该找对应的合作商。也就是说。你前期的专利及商标做完分给代理商去做。你自己毕竟资源经历有限。我建议你写个创业书做一个整体分析。根据你现在说的话。你现在创业有些不合时宜。你还不能明确你到底想怎么做或者整个公司的运作方式你都不知道!说白了 可能你的经验有点少。我还想说。宣传这一块。要看你做的是什么。你的受众群体是什么类型。你的消费者是一个什么样的层次与档位。产品适用于哪里?一线城市二线城市城镇非城镇等等。。。都不一样。电视是一方面。还有纸媒 网络等等方式。主要是 你真的没有明确你到底想怎么样?

• fuck 。

fuck 。 2012-10-08 23:25:30

你现在能确定你的产品可用性高么?

• 易

能确定,前景也分析过,还是不错,我一个人弄的。

• 易

基本什么人都可以用,不分档次,只要有需要的都可以,运作方式就是找供应商,他按照我的规格做出来供应我,签个合同,只要大家认识我的产品我就有信心占据市场,产品亮点也想好了。

• 汹涌而来的现实

汹涌而来的现实 2012-10-11 08:16:14

可以没有写字楼,注册公司只是需要一个办公场所。有场所就可以注册,公司注册好就可以申请专利了,注册资金可以找垫资的。

• 小5

小5 (已离"家",一切驶向风光明媚。) 2012-10-11 09:11:36

居民楼里面

• JK

JK (我的王妃我要霸占你的美。) 2012-10-11 11:08:58

注册品牌需要什么吗?

• しょうめい

しょうめい 2012-11-27 07:25:36

我是做知识产权代理的,如果有商标、专利、版权等方面的问题,可以扣我。Q:275912622

• WJR

WJR (再见,你好。) 2012-11-27 09:20:48

总之还不知道商标注册费,广告费(新产品上线),和写字楼最省钱的招,在家里开可以不? 总之还不知道商标注册费,广告费(新产品上线),和写字楼最省钱的招,在家里开可以不?

已豆油

• WJR

WJR (再见,你好。) 2012-11-27 09:20:58

注册品牌需要什么吗? 注册品牌需要什么吗? JK

已豆油

• 阿道夫

阿道夫 (嘿!老伙计!) 2012-12-06 13:52:28

基本什么人都可以用,不分档次,只要有需要的都可以,运作方式就是找供应商,他按照我的规格做出 基本什么人都可以用,不分档次,只要有需要的都可以,运作方式就是找供应商,他按照我的规格做出来供应我,签个合同,只要大家认识我的产品我就有信心占据市场,产品亮点也想好了。 ...

商标1600一个。
    注册费用你自己跑跑就行了,里面最贵的就是刻章子,没多少钱的。
    3000元就开起来。
    办公室你可以去买一个小产权商用房,几万元钱的,也不贵。
    产不多十来万就行了,如果你是商贸公司的话。

挺感兴趣的,希望多聊聊。

• 阿道夫

阿道夫 (嘿!老伙计!) 2012-12-06 13:54:09

基本什么人都可以用,不分档次,只要有需要的都可以,运作方式就是找供应商,他按照我的规格做出 基本什么人都可以用,不分档次,只要有需要的都可以,运作方式就是找供应商,他按照我的规格做出来供应我,签个合同,只要大家认识我的产品我就有信心占据市场,产品亮点也想好了。 ...

商标1600一个。
    注册费用你自己跑跑就行了,里面最贵的就是刻章子,没多少钱的。
    3000元就开起来。
    办公室你可以去买一个小产权商用房,几万元钱的,也不贵。
    产不多十来万就行了,如果你是商贸公司的话。

挺感兴趣的,希望多聊聊。

• 呦呴

呦呴 (move) 2012-12-06 14:25:34

闵行的一个文化创意产业园,租金很低,有意向的联系邮箱bill513@163.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

124344 人聚集在这个小组
↑回顶部