四个月过去了,王子和灰姑娘过上星胡的日子之后呢!!!故事永不完结

加入小组后即可参加投票
  • 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-12 20:14:07

恭喜恭喜!第一次看直播! 恭喜恭喜!第一次看直播! TLY

露珠发烧了,露珠躺床上发

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-12 20:24:43

好吧,露珠又没节操的给他发微信了 今天快下班的时候露珠和他内部聊天器里聊了会,露珠一直自称姐,他说你比我大吗。。。。我说昨天有个同事也这样说我,我说不过他比我大。。。。。 那谁回了我一句说你有个地方比他大。。。 我吓一跳。。以为他要说什么,我假装淡定的说哪里 他说眼睛。。。。。 好吧,露珠邪恶了。。。。。 又假装淡定的说,那人长啥样我都忘记了 好吧。。。。。

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-12 21:05:00

其实露珠犯了一个重大的问题。。。。很早的时候他说不会找同公司的人。。。。好吧。。。。露珠完败

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 07:36:47

露珠睡不着了

• wufy88

wufy88 (咬牙跺脚,换来的只是肉疼) 2012-10-13 08:46:10

继续更

• 凡尘&绯世

凡尘&绯世 (慢慢暴富) 2012-10-13 09:00:57

当然,qq号很久之前要的,那时候还没想法,但是突然会梦到之类的,于是,就有丢丢心仪 当然,qq号很久之前要的,那时候还没想法,但是突然会梦到之类的,于是,就有丢丢心仪 穆小果

好吧 发现你了

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 11:24:00

好吧 发现你了 好吧 发现你了 凡尘&绯世

我擦泪。。。。这都能花现。。。 8过。。放心吧,主角不是你。。。

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 11:24:59

继续更 继续更 wufy88

嘤嘤嘤。。。。。昨天他说到家了,然后我说恩,乖。。摸摸头 结果就没回我了,到现在都没回我。。。 哎哎。。。。

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 12:49:56

嗯。。。。好吧。。发了一条消息,也不回。。。。就这样吧。。。 露珠在听很嗨的歌。希望能忘掉吧。。 over

• TLY

TLY (偷得闲云翩一舟) 2012-10-13 14:05:51

嗯。。。。好吧。。发了一条消息,也不回。。。。就这样吧。。。 露珠在听很嗨的歌。希望能忘掉 嗯。。。。好吧。。发了一条消息,也不回。。。。就这样吧。。。 露珠在听很嗨的歌。希望能忘掉吧。。 over ... 穆小果

啊啊啊啊啊啊啊~

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 14:34:02

啊啊啊啊啊啊啊~ 啊啊啊啊啊啊啊~ TLY

咋啦、、、、 好吧,他回短信了,只不过很冷淡。呵呵 我却像傻逼一样。。。。

• TLY

TLY (偷得闲云翩一舟) 2012-10-13 14:39:38

咋啦、、、、 好吧,他回短信了,只不过很冷淡。呵呵 我却像傻逼一样。。。。 咋啦、、、、 好吧,他回短信了,只不过很冷淡。呵呵 我却像傻逼一样。。。。 穆小果

无聊的周末开始了~~~露珠啊,傻逼也要有节操啊,我看还是算了!

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 14:45:46

无聊的周末开始了~~~露珠啊,傻逼也要有节操啊,我看还是算了! 无聊的周末开始了~~~露珠啊,傻逼也要有节操啊,我看还是算了! TLY

露珠在苦逼的加班。嘤嘤嘤 求安慰哈

• TLY

TLY (偷得闲云翩一舟) 2012-10-13 14:46:48

露珠在苦逼的加班。嘤嘤嘤 求安慰哈 露珠在苦逼的加班。嘤嘤嘤 求安慰哈 穆小果

好为难,嘴笨不会安慰人~

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 14:59:04

好为难,嘴笨不会安慰人~ 好为难,嘴笨不会安慰人~ TLY

哈哈。不用了。。。。露珠自己会疗伤。。。。只是头疼。。。。找不到止痛片。。。露珠要痛死了

• TLY

TLY (偷得闲云翩一舟) 2012-10-13 15:04:25

哈哈。不用了。。。。露珠自己会疗伤。。。。只是头疼。。。。找不到止痛片。。。露珠要痛死了 哈哈。不用了。。。。露珠自己会疗伤。。。。只是头疼。。。。找不到止痛片。。。露珠要痛死了 穆小果

露珠是一个很强大的人(敬仰),露珠睡会吧!保重!

• 凡尘&绯世

凡尘&绯世 (慢慢暴富) 2012-10-13 16:11:46

我擦泪。。。。这都能花现。。。 8过。。放心吧,主角不是你。。。 我擦泪。。。。这都能花现。。。 8过。。放心吧,主角不是你。。。 穆小果

啊哈 调戏我 沃也没感觉 习惯了

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 16:20:40

露珠是一个很强大的人(敬仰),露珠睡会吧!保重! 露珠是一个很强大的人(敬仰),露珠睡会吧!保重! TLY

恩恩。。等会送我母上去机场。。。。。嘿嘿

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-13 16:20:58

啊哈 调戏我 沃也没感觉 习惯了 啊哈 调戏我 沃也没感觉 习惯了 凡尘&绯世

那要不要来颗爆炸糖

• 凡尘&绯世

凡尘&绯世 (慢慢暴富) 2012-10-14 19:24:54

那要不要来颗爆炸糖 那要不要来颗爆炸糖 穆小果

额 什么意思啊

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-10-14 20:51:11

额 什么意思啊 额 什么意思啊 凡尘&绯世

就是爆炸糖的意思。。。。

• 凡尘&绯世

凡尘&绯世 (慢慢暴富) 2012-10-15 11:50:34

就是爆炸糖的意思。。。。 就是爆炸糖的意思。。。。 穆小果

我去百度啊。 。 。 。 。

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-12-16 21:07:01

我去百度啊。 。 。 。 。 我去百度啊。 。 。 。 。 凡尘&绯世

还记得我不!?

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-12-16 21:07:31

两个月过去了!!!我还要继续直播吗??

• 穆小果

穆小果 楼主 2012-12-16 21:15:45

本来想弃贴的,可是又回头看看也许这就是对自己的一种记录吧,还是坚持自己写了,我很怕熟人看到,露珠是个重隐私的人

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 (一口吃成个胖子的传说是不是真的) 2012-12-20 14:29:13

滚---------床单了吗。。。。。。。。。。。滚了的话就播吧。。。。。。。。。。。。。

• 穆小果

穆小果 楼主 2013-01-05 18:58:08

滚---------床单了吗。。。。。。。。。。。滚了的话就播吧。。。。。。。。。。。。。 滚---------床单了吗。。。。。。。。。。。滚了的话就播吧。。。。。。。。。。。。。 呵呵呵呵呵呵呵

你这样说。。。。。好害羞

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 (一口吃成个胖子的传说是不是真的) 2013-01-05 21:20:34

你这样说。。。。。好害羞 你这样说。。。。。好害羞 穆小果

播!

• 穆小果

穆小果 楼主 2013-01-06 10:41:27

播! 播! 呵呵呵呵呵呵呵

那就有呀。。。哈哈

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 (一口吃成个胖子的传说是不是真的) 2013-01-06 16:26:13

那就有呀。。。哈哈 那就有呀。。。哈哈 穆小果

在一起了吗在一起了吗?!露珠干脆你把后文完整地播了吧!

• 穆小果

穆小果 楼主 2013-01-06 18:59:49

在一起了吗在一起了吗?!露珠干脆你把后文完整地播了吧! 在一起了吗在一起了吗?!露珠干脆你把后文完整地播了吧! 呵呵呵呵呵呵呵

在一起了,但是我好怕被人肉啊。。。。。

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 (一口吃成个胖子的传说是不是真的) 2013-01-07 15:36:21

在一起了,但是我好怕被人肉啊。。。。。 在一起了,但是我好怕被人肉啊。。。。。 穆小果

你前面都播那么多了现在才怕被人肉…………………………

• 穆小果

穆小果 楼主 2013-01-09 20:08:37

你前面都播那么多了现在才怕被人肉………………………… 你前面都播那么多了现在才怕被人肉………………………… 呵呵呵呵呵呵呵

所以关键时刻就不播了呀,哈哈哈

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 (一口吃成个胖子的传说是不是真的) 2013-01-10 17:44:24

所以关键时刻就不播了呀,哈哈哈 所以关键时刻就不播了呀,哈哈哈 穆小果

祝泥幸糊!

• 穆小果

穆小果 楼主 2013-02-12 11:00:08

祝泥幸糊! 祝泥幸糊! 呵呵呵呵呵呵呵

啊啊啊啊!!!!!我们现在很星胡撒!!!

• 凡尘&绯世

凡尘&绯世 (慢慢暴富) 2013-02-21 16:26:00

还记得我不!? 还记得我不!? 穆小果

好像记得你 我都好久没上了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部