(周运)阿莎莉娅周运势10月8日-10月15日

Andiamo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:33:54

心中坚守你的方向,清楚直觉告诉你的都是最本初的
    来自内心的真相,会产生最大的转变

谢谢亲爱的!^W^

• 莫放金杯浅

莫放金杯浅 (命运它无法让我们跪地求饶) 2012-10-08 23:00:51

目前内心的声音是痛苦和绝望~
    似乎是仅剩下一条路……
    只有坚持继续走下去,不然没有别的路可走~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:22:15

目前内心的声音是痛苦和绝望~ 似乎是仅剩下一条路…… 只有坚持继续走下去,不然没有别的路 目前内心的声音是痛苦和绝望~ 似乎是仅剩下一条路…… 只有坚持继续走下去,不然没有别的路可走~ ... 莫放金杯浅

亲纠结的是感情么?

• 莫放金杯浅

莫放金杯浅 (命运它无法让我们跪地求饶) 2012-10-09 08:13:00

亲纠结的是感情么? 亲纠结的是感情么? [已注销]

是家庭和工作~
    就像贝拉说的,既复杂又纠葛~

• 爱美丽

爱美丽 (闲看庭前花开花落) 2012-10-09 10:12:13

一念之间~~

• 深蓝色的想念

深蓝色的想念 2012-10-09 10:39:26

一念天堂,一念地狱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:59:06

即能说出内心的方向,又能说出当下的囧境

• Andiamo

Andiamo 2012-10-09 11:14:43

内心的声音就是辞职辞职,可。。。是正确的吗?遇到这种说的很大概念的,好像放到四海皆准,懵啊....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:18:08

内心的声音就是辞职辞职,可。。。是正确的吗?遇到这种说的很大概念的,好像放到四海皆准,懵啊 内心的声音就是辞职辞职,可。。。是正确的吗?遇到这种说的很大概念的,好像放到四海皆准,懵啊.... ... Andiamo

徐徐图之,步步为营。

• 听雨小筑

听雨小筑 2012-10-10 00:53:45

境随心转。祝福。

• lucky

lucky 2012-10-10 02:20:42

内心的声音就是辞职辞职,可。。。是正确的吗?遇到这种说的很大概念的,好像放到四海皆准,懵啊 内心的声音就是辞职辞职,可。。。是正确的吗?遇到这种说的很大概念的,好像放到四海皆准,懵啊.... ... Andiamo

尽快想办法找下一份工作,找到了就辞。不要坐以待毙。

• Andiamo

Andiamo 2012-10-10 13:09:46

尽快想办法找下一份工作,找到了就辞。不要坐以待毙。 尽快想办法找下一份工作,找到了就辞。不要坐以待毙。 lucky

是的,如果有更好的,估计就不会这么难受了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3948 人聚集在这个小组
↑回顶部