个人随笔诗歌《我以为,我真的还能以为吗?》

澜墨沁

加入小组后即可参加投票
  • 安安

安安 2012-10-08 22:22:18

我之前有段时间也陷入这样的状态,讨厌自己,觉得丢掉了最初的自己。每个人都是个多面体,在不同的阶段遇见不同的人不同的事,凸显出不同性格的自己,这其中有好的一面也有坏的一面。只是,我们总是对未知的无法掌控的感到不安。其实,静下心来,平静地去接受,去面对,去化解。

不能总是忧虑着明天扰了今天的心情。或许,过些日子,会发现这一切并没有什么大不了。也许这些都是我们必经的成长,那些琐碎的不安并不是生活的全部。不管什么时候,记得身边还有朋友和你在一起。开心的去过好当下的一天,去感受取相信那些微小的美好,这也是我们生命中的福祉。一切还好。

• 柏银

柏银 (世界是圆的) 2012-10-08 22:23:09

M 我感觉再多看几个诗我都要熏陶出来了 感觉像是发自内心的呐喊。。。。

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-08 22:31:42

M 我感觉再多看几个诗我都要熏陶出来了 感觉像是发自内心的呐喊。。。。 M 我感觉再多看几个诗我都要熏陶出来了 感觉像是发自内心的呐喊。。。。 柏银

狮子女应该能明白狮子女的感情,呵呵,谢谢亲

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-08 22:32:42

我之前有段时间也陷入这样的状态,讨厌自己,觉得丢掉了最初的自己。每个人都是个多面体,在不同 我之前有段时间也陷入这样的状态,讨厌自己,觉得丢掉了最初的自己。每个人都是个多面体,在不同的阶段遇见不同的人不同的事,凸显出不同性格的自己,这其中有好的一面也有坏的一面。只是,我们总是对未知的无法掌控的感到不安。其实,静下心来,平静地去接受,去面对,去化解。 不能总是忧虑着明天扰了今天的心情。或许,过些日子,会发现这一切并没有什么大不了。也许这些都是我们必经的成长,那些琐碎的不安并不是生活的全部。不管什么时候,记得身边还有朋友和你在一起。开心的去过好当下的一天,去感受取相信那些微小的美好,这也是我们生命中的福祉。一切还好。 ... 安安

我是个纠结的综合体,整天不伤感就感觉少了点什么,不过我有吃的就好了,嘿嘿

• 安安

安安 2012-10-08 22:34:59

我是个纠结的综合体,整天不伤感就感觉少了点什么,不过我有吃的就好了,嘿嘿 我是个纠结的综合体,整天不伤感就感觉少了点什么,不过我有吃的就好了,嘿嘿 澜墨沁

嘿嘿,我是个纠结的十足矛盾体。

• 十九叔不要跑

十九叔不要跑 (花开富贵图) 2012-10-08 23:16:56

要敢以为

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-08 23:17:37

嘿嘿,我是个纠结的十足矛盾体。 嘿嘿,我是个纠结的十足矛盾体。 安安

我有吃的,睡觉的时候就不矛盾了,其他的时候不但纠结的要死,还优柔寡断,还很伤感,不知道你会不会比我更强大

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-08 23:18:25

要敢以为 要敢以为 十九叔不要跑

就是敢过头了,觉得又不对了,但是就是偏偏执迷不悔的

• 十九叔不要跑

十九叔不要跑 (花开富贵图) 2012-10-08 23:19:27

就是敢过头了,觉得又不对了,但是就是偏偏执迷不悔的 就是敢过头了,觉得又不对了,但是就是偏偏执迷不悔的 澜墨沁

客观让人绅士,主观令人勇猛,分清就好

• 小西瓜跳芭蕾

小西瓜跳芭蕾 2012-10-08 23:20:30

祈祷不要越来越糟

• 十九叔不要跑

十九叔不要跑 (花开富贵图) 2012-10-08 23:28:37

说实话 本人帖子也求顶贴

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-09 09:21:07

祈祷不要越来越糟 祈祷不要越来越糟 小西瓜跳芭蕾

谢谢,应该会好的

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-09 09:21:16

说实话 本人帖子也求顶贴 说实话 本人帖子也求顶贴 十九叔不要跑

我懂的

• 沈郎君

沈郎君 (豆瓣写手QQ群 67107046) 2012-10-09 09:30:29

mark 大家回帖都很认真嘛 最近帖子很多也很有质量。

• z  citongle

z citongle (清水一杯 人自醒 独居一人) 2012-10-18 15:26:16

好美!

• z  citongle

z citongle (清水一杯 人自醒 独居一人) 2012-10-18 15:26:20

好美!

• Cobb Cheng

Cobb Cheng 2012-10-18 18:18:54

“我以为还是曾经,却已不再!”改成“我以为还是曾经,但却已不再是曾经!”这个怎么样。

• 兔魄

兔魄 (豆瓣写手群 67355561(求关注)) 2012-10-20 19:38:25

墨墨的诗写的好~~有一种真实而感人的力量~

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-21 18:25:05

好美! 好美! z citongle

谢谢。。。

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-21 18:25:19

墨墨的诗写的好~~有一种真实而感人的力量~ 墨墨的诗写的好~~有一种真实而感人的力量~ 兔魄

谢谢兔子。。。么么

• 澜墨沁

澜墨沁 (我就是个无聊的人。。) 2012-10-21 18:26:15

“我以为还是曾经,却已不再!”改成“我以为还是曾经,但却已不再是曾经!”这个怎么样。 “我以为还是曾经,却已不再!”改成“我以为还是曾经,但却已不再是曾经!”这个怎么样。 Cobb Cheng

这个说法太繁琐了吧,不符合我的语言,不过谢谢亲的建议

你的回应

回应请先 , 或 注册

24166 人聚集在这个小组
↑回顶部