不给工资卡怎么办?

♥

加入小组后即可参加投票
  • 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2012-10-08 22:13:23

结婚了?

• 优菲姐

优菲姐 2012-10-08 22:13:56

我的工资卡还上交了呢 谈恋爱就这样

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 22:14:16

没结婚,管他钱干嘛???

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-08 22:14:28

凭啥给你?

• 小鱼大人

小鱼大人 (无所谓的无所谓) 2012-10-08 22:14:39

生娃了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:15:53

[内容不可见]

• 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-08 22:16:58

我家都结婚了生了娃还不给~ 每个月交生活费而已~

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:17:58

结婚了? 结婚了?

没~但他也说了,我数学学得不好,以后结婚也是他来管钱。。。虽然是笑着说的,但真不知道这个狮子座男人会不会真的那么做。。。

• Ti aspetto

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2012-10-08 22:18:03

没结婚?交给他妈也不该交给你啊~

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2012-10-08 22:18:42

没~但他也说了,我数学学得不好,以后结婚也是他来管钱。。。虽然是笑着说的,但真不知道这个狮 没~但他也说了,我数学学得不好,以后结婚也是他来管钱。。。虽然是笑着说的,但真不知道这个狮子座男人会不会真的那么做。。。 ...

你会理财吗? 钱捏你手上就存银行拿那点利息?

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:18:46

我的工资卡还上交了呢 谈恋爱就这样 我的工资卡还上交了呢 谈恋爱就这样 优菲姐

身边的朋友虽然都是恋爱,但有大半都是女方管工资的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:19:49

身边的朋友虽然都是恋爱,但有大半都是女方管工资的 身边的朋友虽然都是恋爱,但有大半都是女方管工资的

[内容不可见]

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2012-10-08 22:19:58

为什么恋爱要女方管工资啊,我这边真没这行情╮(╯▽╰)╭

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:20:01

我家都结婚了生了娃还不给~ 每个月交生活费而已~ 我家都结婚了生了娃还不给~ 每个月交生活费而已~ 帅哥不过是奶油

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。这也可以?我就不行,现在好生气啊

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:20:38

你会理财吗? 钱捏你手上就存银行拿那点利息? 你会理财吗? 钱捏你手上就存银行拿那点利息? Ti aspetto

但是男人钱多祸患多啊。。。

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-08 22:20:51

身边的朋友虽然都是恋爱,但有大半都是女方管工资的 身边的朋友虽然都是恋爱,但有大半都是女方管工资的

别人是别人,你是你,你俩相处有你俩的模式。 他给你是他的情意,他不给你,你也没理由怪他。 毕竟这是人家的钱,又没结婚你算个啥? 可能难听点,但是是事实。

• 优菲姐

优菲姐 2012-10-08 22:21:32

姑娘你很片面 是为钱恋爱吗?

• 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-08 22:22:05

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。这也可以?我就不行,现在好生气啊 啊。。。。。。。。。。。。。。。。。这也可以?我就不行,现在好生气啊

有什么呀~ 有大开支,他承担啊~ 就这样啊~

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 22:22:29

有什么好生气的。。。 工资卡给你了,每次问你要钱,估计还的被卤煮追着问,上次不是刚给你钱了么,怎么那么快就没了,花哪里了,什么,请人吃饭?我不信,我要看发票!

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:23:08

别人是别人,你是你,你俩相处有你俩的模式。 他给你是他的情意,他不给你,你也没理由怪他。 别人是别人,你是你,你俩相处有你俩的模式。 他给你是他的情意,他不给你,你也没理由怪他。 毕竟这是人家的钱,又没结婚你算个啥? 可能难听点,但是是事实。 ... 八戒。

哎。。。。说的也是,没有安全感的我啊。。

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:24:30

姑娘你很片面 是为钱恋爱吗? 姑娘你很片面 是为钱恋爱吗? 优菲姐

我们已经3年了,但我一直没有安全感,所以觉得管着钱心理能踏实些

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:25:45

有什么好生气的。。。 工资卡给你了,每次问你要钱,估计还的被卤煮追着问,上次不是刚给你钱了 有什么好生气的。。。 工资卡给你了,每次问你要钱,估计还的被卤煮追着问,上次不是刚给你钱了么,怎么那么快就没了,花哪里了,什么,请人吃饭?我不信,我要看发票! ... 我是小胖子

也对哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:25:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:27:40

[内容不可见]

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2012-10-08 22:27:42

但是男人钱多祸患多啊。。。 但是男人钱多祸患多啊。。。

这么不信任还在一起做什么 日防夜防吗

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 22:27:46

管这么点钱就有安全感了???卤煮志向也要大点啊,比如房子,不要盯着工资卡一点蝇头小利啊。。。 还有这个世界上也有不看中钱看中人的小三的。。。

• 优菲姐

优菲姐 2012-10-08 22:27:50

我们已经3年了,但我一直没有安全感,所以觉得管着钱心理能踏实些 我们已经3年了,但我一直没有安全感,所以觉得管着钱心理能踏实些

不管恋爱多久 没有结婚 他的就还是他的 除非别人主动给 要不然 你真心没资格管

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:27:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉我真正生气的是他不想给我的这个想法。。倒不是因为钱多少

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-08 22:28:34

哎。。。。说的也是,没有安全感的我啊。。 哎。。。。说的也是,没有安全感的我啊。。

你没安全感,要么是你男人的问题,要么是你自身的问题,跟钱蛋关系都没有。 你以为守住钱就守住他了吗?我觉得挺幼稚的。 一个男的要是想玩想出去作,他什么法子都会有,你收了工资卡也没用。

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:29:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊,你看人家都很主动地给你了,要不要是你的事了,但是他根本就不愿意给我,我根本就没有机会说我不要~

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 22:29:38

那你愿意把你的工资卡给他管么???你愿意自己花钱都还要问男朋友要么?你自己估计都不愿意,干嘛要求别人做到?

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:30:00

管这么点钱就有安全感了???卤煮志向也要大点啊,比如房子,不要盯着工资卡一点蝇头小利啊。。 管这么点钱就有安全感了???卤煮志向也要大点啊,比如房子,不要盯着工资卡一点蝇头小利啊。。。 还有这个世界上也有不看中钱看中人的小三的。。。 ... 我是小胖子

好吧~谢谢亲爱的。。。我现在跟你们说说就好多了,一会给人家服软吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:30:08

[内容不可见]

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:30:33

你没安全感,要么是你男人的问题,要么是你自身的问题,跟钱蛋关系都没有。 你以为守住钱就守住 你没安全感,要么是你男人的问题,要么是你自身的问题,跟钱蛋关系都没有。 你以为守住钱就守住他了吗?我觉得挺幼稚的。 一个男的要是想玩想出去作,他什么法子都会有,你收了工资卡也没用。 ... 八戒。

谢谢八戒。。mua~

• m o

m o 2012-10-08 22:31:20

没必要 主动给说明他人好 不给也没什么

• 默

为什么要给你呢 等结婚再要吧

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:39:59

为什么要给你呢 等结婚再要吧 为什么要给你呢 等结婚再要吧

我刚问他,那结婚你要不要给我。。。他想了一会说:“咱俩一起管钱”。。。然后我就又不高兴了

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-08 22:42:39

又没结婚,凭什么要把工资卡给你。

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:44:54

又没结婚,凭什么要把工资卡给你。 又没结婚,凭什么要把工资卡给你。 7

关键是,结婚他也明说了,不会让我管钱

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 22:47:25

那事实是卤煮你真的会管钱么?你会理财?你能不乱花钱?

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-08 22:50:00

关键是,结婚他也明说了,不会让我管钱 关键是,结婚他也明说了,不会让我管钱

那是你的问题啊,结婚了让老婆管钱,又不是什么理所应当的事情,只不过是一种理财方法,然后很多选择了这样而已。但是还有很多人,是拿一部分收入出来存在共同账户里共同管理的,其余自己管理。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-08 22:52:14

关键是LZ心态有问题,没有安全感这种事情,不是你掌管了多少工资卡就能解决的。就算给你一百张工资卡外加十套房子,你没安全感照样没安全感。

• ♥

(矛盾综合体) 楼主 2012-10-08 22:58:45

关键是LZ心态有问题,没有安全感这种事情,不是你掌管了多少工资卡就能解决的。就算给你一百张工 关键是LZ心态有问题,没有安全感这种事情,不是你掌管了多少工资卡就能解决的。就算给你一百张工资卡外加十套房子,你没安全感照样没安全感。 ... 7

好吧~呜呜~~~~(>_<)~~~~

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2012-10-08 23:00:28

看来LZ真没啥追求。

• F°

(未来一半肯定是个路痴!哼) 2012-10-08 23:07:06

人家愿意给、你会理财就拿着。 人家没有主动说、你问问自己、凭什么拿着?

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部