哪位大神救救我啊到底是鸡眼还是跖疣求解决办法

加入小组后即可参加投票
  • 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2012-10-30 08:38:30

现在呢?去医院看了吗? 现在呢?去医院看了吗? 花飘万家雪

看了 是跖疣 去医院看 说建议冷冻 我也不敢弄啊 开了药膏 在贴吧有人说药膏会引发群发 我也没抹 观望中 还好就一个 没恶化 吃提高免疫力的药药呢

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2012-10-30 08:39:57

我也长了。开始以为是死皮,削过,后来还死皮又冒出来,不疼。看到楼主帖子才想起来,到底 要怎 我也长了。开始以为是死皮,削过,后来还死皮又冒出来,不疼。看到楼主帖子才想起来,到底 要怎么治啊,楼主现在好了吗? PS:胼胝与鸡眼的区别在于前者没有穿透性中心核且有更加弥漫性的肥厚表现。 ... 豆友53502645

咱俩的应该还不一样 胼胝 和鸡眼差不多 跖疣是病毒性的 会传染 那个的话 药物腐蚀吧 如果怕疼 就顺其自然

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2012-10-30 08:40:26

[内容不可见] [内容不可见] Mervyn

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 00:34:57

[内容不可见]

• Night fine

Night fine 2012-11-10 20:45:50

姑娘,好像不是鸡眼,应该是瘊子或者跖疣一类的东西,我以前一个朋友手上长了个,自己贴蒜后来慢慢好了,但是他好得很慢,好像二三四年才好。。。建议你去看医生吧,做激光或者冷冻,如果怕疼,就让医生先开药敷着,敷药不疼,够短时间不好就激光吧,没事的一点也不丢人,瘊子猴子,多可爱的名字呀~~

• 不吃猪脑

不吃猪脑 (boring and straight) 2012-11-11 09:26:52

我已经自动痊愈了

• 花飘万家雪

花飘万家雪 (Flash Back 2012) 2012-11-28 13:06:43

LZ现在好了没?

• 夏卡尔

夏卡尔 (如流水,归沧海。) 2012-11-29 15:27:44

楼主,你都确诊是跖疣了。。。还是不要贴膏药了吧。。。不知道你现在好了没,贴膏药效果很慢而且过程很痛`~不如做激光,你就一个还好。 第一页我给过你建议的,还有一种药是香港欧化大药房的复方竹叶青草脂,我当时从澳门买的,68葡币一瓶(人民币55块左右)一瓶10毫升,我当时左脚生了大大小小20几个,膏药贴过(就是用药慢慢的腐蚀跖疣,表层变白了就刮去,然后贴新的药这个过程持续了一个月越挖越深越来越疼,就是不见底,此法一个月花了一千五百块,后来果断放弃),然后去医院把脚上最大的三个用激光去掉,然后一星期不能洗脚不能走路(激光花了不到四百块)。然后又去医院把看着还比较嫩的三个做了冷冻,这个是当时疼,也是三天不能洗脚(冷冻花了一百几)。 做完这些以后,也是偶然的机会,我朋友过澳门顺便帮我带的那个竹叶青草脂肪,说明书上是一星期就会脱落,我根本不信。涂到脚上没有一点感觉。后来涂到快一星期的时候有个趾缝里的开始脱落,有些疼也开始化脓(不严重,疼是因为这个部位的皮肤比较嫩,化脓是因为开始脱落了,旧的皮肤药掉下来新的开始长),后来这个部位我就涂完药水干了以后再涂红霉素软膏。 其他部位的涂药直接没有感觉。但是过程差不多快有两个星期。说来奇怪,这些疣子什么时候全掉的,我根本就不知道,几乎是一夜之间就没了。。。10毫升的药水我用了三分之一左右,剩下的拿回老家给我妈妈的一个同事用了。 说这么多,我肯定不是卖药的, 就算分享战疣经验吧,因为好多人都说这是顽症。

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2012-12-29 13:35:06

感谢之前的大家 各种方法 现在已经痊愈

• 花飘万家雪

花飘万家雪 (Flash Back 2012) 2013-01-01 09:09:41

LZ最后用了什么办法?

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 11:52:43

LZ最后用了什么办法? LZ最后用了什么办法? 花飘万家雪

大蒜敷 后来去医院吃了提高免疫力的药 后来没看它 再看就发现没有了

• Brickleberry

Brickleberry 2013-01-01 11:57:35

为什么不好意思去医院嘛?医生看这些太多了司空见惯了,前后不超过十分钟就能开出对症的药,Lz就花个挂号费药费,多好

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 12:20:24

为什么不好意思去医院嘛?医生看这些太多了司空见惯了,前后不超过十分钟就能开出对症的药,Lz就 为什么不好意思去医院嘛?医生看这些太多了司空见惯了,前后不超过十分钟就能开出对症的药,Lz就花个挂号费药费,多好 ... Brickleberry

那时候秋天了嘛 去医院还要脱鞋子脱袜子 觉得难为情 楼主是矫情的一逼啊 嘿嘿 还好后来去了医院就好了

Brickleberry 2013-01-01 12:48:47

那时候秋天了嘛 去医院还要脱鞋子脱袜子 觉得难为情 楼主是矫情的一逼啊 嘿嘿 还好后来去了医 那时候秋天了嘛 去医院还要脱鞋子脱袜子 觉得难为情 楼主是矫情的一逼啊 嘿嘿 还好后来去了医院就好了 ... 公社饲养员

恩恩,我也是学医的然后前一阵刚去过皮肤科实习,其实在大家看来很正常啦,那天去了一上午有好多人脱袜子呢,还有脱裤子脱衣服的,

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 12:50:37

恩恩,我也是学医的然后前一阵刚去过皮肤科实习,其实在大家看来很正常啦,那天去了一上午有好多 恩恩,我也是学医的然后前一阵刚去过皮肤科实习,其实在大家看来很正常啦,那天去了一上午有好多人脱袜子呢,还有脱裤子脱衣服的, ... Brickleberry

可能当医生觉得习惯了 自身不习惯 哈哈 学医是不是要解剖神马的 想想都重口味

Brickleberry 2013-01-01 12:52:27

可能当医生觉得习惯了 自身不习惯 哈哈 学医是不是要解剖神马的 想想都重口味 可能当医生觉得习惯了 自身不习惯 哈哈 学医是不是要解剖神马的 想想都重口味 公社饲养员

嗯。。。口味老重的~~~你就想啊你只不过是苦逼大众之一啦~没关系的~

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 12:54:04

嗯。。。口味老重的~~~你就想啊你只不过是苦逼大众之一啦~没关系的~ 嗯。。。口味老重的~~~你就想啊你只不过是苦逼大众之一啦~没关系的~ Brickleberry

我有去医院恐惧症 从小就不爱看病 曾经挂水 趁护士一转身我就拔了针跑了 发烧打车到医院 一身冷汗 病就好了 哈哈

Brickleberry 2013-01-01 12:54:33

我有去医院恐惧症 从小就不爱看病 曾经挂水 趁护士一转身我就拔了针跑了 发烧打车到医院 一身冷 我有去医院恐惧症 从小就不爱看病 曾经挂水 趁护士一转身我就拔了针跑了 发烧打车到医院 一身冷汗 病就好了 哈哈 ... 公社饲养员

啊哈哈哈哈啊哈 其实医生都是好人哦

• 梦遥与鹿

梦遥与鹿 (这是一个虔诚且自由的一生。) 2013-01-01 12:56:18

哈哈哈 LZ 我以前脚底也有 怎么也搞不掉.. 后来有次手上破了个口子 也起个。 我就真郁闷了。 我干脆去医院了。 打了 2针 .. 2个都好了..再也没长了.. 就是那个必打的 打屁股2针 就好了- -!!

• T

T (头像即本人) 2013-01-01 12:56:36

我之前也有这样类似的 分不清楚到底是鸡眼还是跖疣,自己I百度了半天! 最后去药店买了一瓶碘酒擦了半个月 好了。碘酒1.5元!

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 12:57:18

我之前也有这样类似的 分不清楚到底是鸡眼还是跖疣,自己I百度了半天! 最后去药店买了一瓶碘酒 我之前也有这样类似的 分不清楚到底是鸡眼还是跖疣,自己I百度了半天! 最后去药店买了一瓶碘酒擦了半个月 好了。碘酒1.5元! ... T

哈哈 我是贴大蒜 然后吃提高免疫力的药 呦好好工作 少刷豆瓣

• T

T (头像即本人) 2013-01-01 12:58:23

哈哈 我是贴大蒜 然后吃提高免疫力的药 呦好好工作 少刷豆瓣 哈哈 我是贴大蒜 然后吃提高免疫力的药 呦好好工作 少刷豆瓣 公社饲养员

看来我的签名得改了! 还是静不下心来啊

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 13:02:07

看来我的签名得改了! 还是静不下心来啊 看来我的签名得改了! 还是静不下心来啊 T

没关系 寓教于乐 我现在希望豆瓣不要诱惑的我挂了科啊

• 欧阳bbb

欧阳bbb 2013-01-01 13:08:17

有黑点应该是跖疣。去年这个时候就长了跖疣, 一开始只有一个 后来变成二十多个。。。去看医生死庸医说是鸡眼!! 整个冬天只穿人字拖!!!后来再去看一次医生才说是跖疣!!做了冷冻 用了碘酒都没用!你知道做冷冻有多痛吗白做了TAT 后来在某某网上商城jd买了个什么苦参泡脚片 泡了差不多一个月,二十多个都自动掉了消失了。后来我弟被我传染也是用这个治好的。 对了 我还每天坚持吃薏米。 靠 第一次在豆瓣评论这么多 血泪史啊有没有!!!!!! 大家要注意多运动不要一直对着电脑啊!!!免疫力低了 跖疣就来了!!

• 欧阳bbb

欧阳bbb 2013-01-01 13:19:32

对了 我居然把重点给漏了。。 那时在坚持泡脚的同时 我每个星期去打一次壁球 连着三个星期 每次打完球回来就会发现掉了一个大的跖疣。大的都掉得差不多小的也自然会消失了。。 所以证明运动也很重要的〜〜

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-01-01 13:29:59

有黑点应该是跖疣。去年这个时候就长了跖疣, 一开始只有一个 后来变成二十多个。。。去看医生死 有黑点应该是跖疣。去年这个时候就长了跖疣, 一开始只有一个 后来变成二十多个。。。去看医生死庸医说是鸡眼!! 整个冬天只穿人字拖!!!后来再去看一次医生才说是跖疣!!做了冷冻 用了碘酒都没用!你知道做冷冻有多痛吗白做了TAT 后来在某某网上商城jd买了个什么苦参泡脚片 泡了差不多一个月,二十多个都自动掉了消失了。后来我弟被我传染也是用这个治好的。 对了 我还每天坚持吃薏米。 靠 第一次在豆瓣评论这么多 血泪史啊有没有!!!!!! 大家要注意多运动不要一直对着电脑啊!!!免疫力低了 跖疣就来了!! ... 欧阳bbb

本来我就一个 一点不着急好不好 坑爹的百度让我百度到一个跖疣吧 进去一看 各种满脚都是的跖疣 各种重口味 吓得我啊 我是打了增强免疫力的针 加吃药 然后大蒜敷脚 好了才安心的

• 高傲的菜鸟

高傲的菜鸟 2013-01-01 13:43:12

我以前也长过 也是里面有一个个的黑点 然后贴鸡眼膏每天用刀子挖 直到把黑点挖干净 就好了

• clapyourhands

clapyourhands 2013-02-02 16:13:26

现在大脚上有一个 在TB买了一个药涂 昨晚把角质层剪多了今天上药疼死了麻痹

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-02-03 09:13:30

现在大脚上有一个 在TB买了一个药涂 昨晚把角质层剪多了今天上药疼死了麻痹 现在大脚上有一个 在TB买了一个药涂 昨晚把角质层剪多了今天上药疼死了麻痹 clapyourhands

我就是温和治疗 把角质挂的薄一点然后敷大蒜 主要提高免疫力 有那种口服液 或者去打小针也行 不要太着急

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2013-02-03 09:16:54

最近瘊子贴特别多啊。。

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-02-03 09:17:55

最近瘊子贴特别多啊。。 最近瘊子贴特别多啊。。 来萌Cat

这是好久之前贴的 露珠已经痊愈了

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2013-02-03 09:30:36

这是好久之前贴的 露珠已经痊愈了 这是好久之前贴的 露珠已经痊愈了 公社饲养员

那就好 !

• clapyourhands

clapyourhands 2013-02-03 13:48:55

我就是温和治疗 把角质挂的薄一点然后敷大蒜 主要提高免疫力 有那种口服液 或者去打小针也行 不 我就是温和治疗 把角质挂的薄一点然后敷大蒜 主要提高免疫力 有那种口服液 或者去打小针也行 不要太着急 ... 公社饲养员

恭喜楼主痊愈了!

• 公社饲养员

公社饲养员 楼主 2013-02-03 19:42:24

恭喜楼主痊愈了! 恭喜楼主痊愈了! clapyourhands

谢谢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662577 人聚集在这个小组
↑回顶部