你是我欠缺的那个遗憾

Autism❤️

加入小组后即可参加投票
  • Autism❤️

Autism❤️ (勤有功,戏无益) 2012-10-08 22:11:38

你已经很久没有发微博了,空间也是一片死寂,我找不到关于你的一点消息,这让我觉得很心酸。我明明可以发信息给你的,问问你还好吗,可是,我不敢,我知道,你的生活从来都不需要我!

• Autism❤️

Autism❤️ (勤有功,戏无益) 2012-10-08 22:43:49

我跟姜姜说,我怕自己忘不了你。真的好怕,因为我发现即使你什么都没为我做过,即使你什么都没给我,我还是那么爱你。除了你,我接受不了另外的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:48:21

沒有誰離了誰不能活。

現在你只是不舍那種感覺。真給你了未必是幸事,活著就有遺憾。帶著遺憾繼續前行。

• Autism❤️

Autism❤️ (勤有功,戏无益) 2012-10-09 08:38:31

最开始知道你的微博真的是偶然,我只是无意中输入了她最爱的名字,看到了你的笑脸。如果回到那之前,我还会不会去寻找她?找到了,看到的是你给她的温情,是我从来没有见到的样子,痛彻心扉;找不到,后来我得知的关于你的消息我又该到哪里获得?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:53:28

还不是一日一日过 记性好是糟糕的事

• Autism❤️

Autism❤️ (勤有功,戏无益) 2012-10-11 22:00:08

还不是一日一日过 记性好是糟糕的事 还不是一日一日过 记性好是糟糕的事 [已注销]

我总是记忆最好的那个人,小到说过的话,细到哪天做了什么

• Autism❤️

Autism❤️ (勤有功,戏无益) 2012-10-11 22:02:02

沒有誰離了誰不能活。 現在你只是不舍那種感覺。真給你了未必是幸事,活著就有遺憾。帶著遺憾 沒有誰離了誰不能活。 現在你只是不舍那種感覺。真給你了未必是幸事,活著就有遺憾。帶著遺憾繼續前行。 ... [已注销]

给我了也许真的就是另一番境界。得不到的永远是最好的,带着这种遗憾去寻求另一种美好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:26:55

唔。。祝好~

• 轻罗

轻罗 (你想成为什么样的人?) 2012-10-13 13:40:37

我只是遗憾没有陪你走一段路。

• 易恒的魔

易恒的魔 (二人作伴,三人寻欢。) 2012-10-13 16:22:04

婊子无情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49785 人聚集在这个小组
↑回顶部