请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

28岁我没有嫁人,我招谁惹谁了,罪大恶极的

加入小组后即可参加投票
  • JustDance

JustDance 2012-12-10 22:25:45

不想恋爱、只想工作的报个道,28了。只想活着为自己

• Sue

Sue (我想我还是个善良的孩子) 2012-12-10 22:35:23

我也来报个道

• Cici

Cici 2012-12-10 22:56:24

我22了,我妈妈还叫我现在不要谈恋爱。 我22了,我妈妈还叫我现在不要谈恋爱。 6Jalin

妈妈们太善变了,20岁时我有兴趣不准谈,21就说可以开始试试谈个了,可我现在就没兴趣。

• 某冽

某冽 (Under One Small Star) 2012-12-10 23:03:33

没男友,最近工作状态不佳,为了明年出行,努力改变工作状态中。今算正经想明白一事,活着,得图自个一乐。

• 雨天隐形

雨天隐形 2012-12-10 23:09:28

一定不要和不爱的人结婚,坚强一些,自己一个也要活得精彩

• 十七爷

十七爷 (我眨了下眼睛,就错过了你) 楼主 2012-12-17 01:04:16

不想恋爱、只想工作的报个道,28了。只想活着为自己 不想恋爱、只想工作的报个道,28了。只想活着为自己 JustDance

是的,我现在动摇了,我妈给我打电话,感觉她挺可怜的。哎,这是我的错么

• 抽风Korea购

抽风Korea购 (从现在开始,从现在。。。) 2012-12-17 10:01:46

妈妈们太善变了,20岁时我有兴趣不准谈,21就说可以开始试试谈个了,可我现在就没兴趣。 妈妈们太善变了,20岁时我有兴趣不准谈,21就说可以开始试试谈个了,可我现在就没兴趣。 Cici

我妈说大学不准谈,大四的时候遇到一个也不让我谈,后来一年后又让我谈了,然后就催着谈,现在毕业三年了,天天催啊催。。。缘分不是说来就来的

• 莫里

莫里 (sweet...) 2012-12-17 10:12:52

支持一个

• 熹ξ

熹ξ 2014-10-16 15:34:39

姑娘我们都一样。婚姻合适与否,只有自己知道。

• GeorgeGordon

GeorgeGordon 2014-10-17 17:20:07

祝福ls的哥哥姐姐 会找到对的人的 我能说24岁已经被逼着相亲嘛 每次逼着不行就走个形式 祝福ls的哥哥姐姐 会找到对的人的 我能说24岁已经被逼着相亲嘛 每次逼着不行就走个形式 然后被爸妈亲戚各种说 什么不靠谱眼光高balabala 其实我想走遍想去的地方然后创业成功再成家 被家人说成幼稚爱玩长不大不懂承担责任 从来不被家人理解和认可 蛮累的 我想妥协 看到ls哥哥姐姐说的 我觉得还得活自己 坚持到底! ... WJR

me too

• Luna

Luna (安安静静地生活) 2014-11-01 16:24:17

我也28了没有嫁人呢!现在对于女性来说还是宁缺毋滥的好!

• 胡萝卜小妞、

胡萝卜小妞、 (狠狠的抽自己一巴掌~~~) 2014-11-01 17:52:03

你们都知足吧,我91年年底的,最多算23岁,结果我们这段虚岁,今年一过年直接25……………哭都没地方哭

• Joyce爱旅行

Joyce爱旅行 (Ms Leung) 2014-11-01 23:27:21

路还长着呢,加油!

• 泽西

泽西 2014-11-02 19:45:55

同28~ 感觉是个坎 看拖到30自己是个嘛样子

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

213531 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部