更新药妆和香水代购!!黄钻卤煮教乃们买到便宜!...

多比二号

标题:更新药妆和香水代购!!黄钻卤煮教乃们买到便宜!美代港代英代!
加入小组后即可参加投票
  • 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 21:55:36

沙发自己坐╮(╯▽╰)╭

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 21:57:11

o(╯□╰)o,木有人感兴趣吗

• 。

(I'll always love you.) 2012-10-08 21:57:19

dior 的粉红魅惑。
    我第一款香水就是他。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 21:58:12

dior 的粉红魅惑。 我第一款香水就是他。 dior 的粉红魅惑。 我第一款香水就是他。

好闻么!!!!!!!!!!!蓝人会稀饭么!!!!!!!!比窝大两三岁的蓝人会稀饭么!!!!!!!!!!嗷嗷嗷

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-08 21:58:21

我很想推荐你用jo malone的蓝色风铃草和橙花。不过我觉得可能适合春夏。我20,冬天用的kate moss天鹅绒时光。带一点点甜味。

• 山竹

山竹 (Always smile!) 2012-10-08 21:59:05

工作三年了,没用过香水

• 枫★琳

枫★琳 2012-10-08 22:01:07

自己去装柜问问嘛 自己问了才知道什么适合自己
    看好的 然后再找代购

• 。

(I'll always love you.) 2012-10-08 22:01:15

好闻么!!!!!!!!!!!蓝人会稀饭么!!!!!!!!比窝大两三岁的蓝人会稀饭么!!!! 好闻么!!!!!!!!!!!蓝人会稀饭么!!!!!!!!比窝大两三岁的蓝人会稀饭么!!!!!!!!!!嗷嗷嗷 ... 多比二号

你自己去专柜闻嘛。我怎么会知道你好闻的概念是什么。
    会吧。这款香水好像没几个男的表示反感。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:01:19

我很想推荐你用jo malone的蓝色风铃草和橙花。不过我觉得可能适合春夏。我20,冬天用的kate moss 我很想推荐你用jo malone的蓝色风铃草和橙花。不过我觉得可能适合春夏。我20,冬天用的kate moss天鹅绒时光。带一点点甜味。 ... 鹿。

唔!!!!!!!!亲缩神马香调比较讨喜昂!!!!!!!!求推荐昂

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:02:22

工作三年了,没用过香水 工作三年了,没用过香水 山竹

用起来用起来!!!!!!!!!窝也要开始用起来!!!!!!!!
    哎╮(╯▽╰)╭不想被嫌弃

• 半分脸红。

半分脸红。 (你认识我的时候) 2012-10-08 22:02:39

纪梵希Play for Her
    宝格丽晶艳纯香女香BVLGARI Omnia Coral

• 。

(I'll always love you.) 2012-10-08 22:02:57

安娜苏迷夜翎雀女士香水这款味道不错。也推荐吧。

• Fongfong

Fongfong 2012-10-08 22:03:22

安娜苏逐梦翔羚 我18岁开始就是用的它 现在20

• 王豹

王豹 2012-10-08 22:03:28

小雏菊不错啊 不过只限粉色那款

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:05:51

小雏菊不错啊 不过只限粉色那款 小雏菊不错啊 不过只限粉色那款 王豹

粉色跟黄色的味道有啥不一样昂,黑色的呢

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:06:13

安娜苏逐梦翔羚 我18岁开始就是用的它 现在20 安娜苏逐梦翔羚 我18岁开始就是用的它 现在20 Fongfong

是不是那个紫瓶子昂

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:06:56

安娜苏迷夜翎雀女士香水这款味道不错。也推荐吧。 安娜苏迷夜翎雀女士香水这款味道不错。也推荐吧。

咦!紫瓶子昂,素不素之前ageness dyne代言过

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:07:34

纪梵希Play for Her 宝格丽晶艳纯香女香BVLGARI Omnia Coral 纪梵希Play for Her 宝格丽晶艳纯香女香BVLGARI Omnia Coral 半分脸红。

我看还有法国代购那个小黑裙,据说很好闻!!!!!国内还没上

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:08:03

你自己去专柜闻嘛。我怎么会知道你好闻的概念是什么。 会吧。这款香水好像没几个男的表示反感。 你自己去专柜闻嘛。我怎么会知道你好闻的概念是什么。 会吧。这款香水好像没几个男的表示反感。

哪天去丝芙兰闻闻看

• 抱抱

抱抱 (谢谢你给我的一切··) 2012-10-08 22:09:06

dior的粉红魅惑```香奈儿的五号```好吧``其实这俩反差蛮大的``装嫩就用dior```上班用五号```我18岁零96个月```哈哈``

• Fongfong

Fongfong 2012-10-08 22:09:46

咦!紫瓶子昂,素不素之前ageness dyne代言过 咦!紫瓶子昂,素不素之前ageness dyne代言过 多比二号

谁代言的我就不清楚了 紫瓶还有一个是粉红的

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:10:02

dior的粉红魅惑```香奈儿的五号```好吧``其实这俩反差蛮大的``装嫩就用dior```上班 dior的粉红魅惑```香奈儿的五号```好吧``其实这俩反差蛮大的``装嫩就用dior```上班用五号```我18岁零96个月```哈哈`` ... 抱抱

乃卖萌!!!!!!!!!!
    我脚着香奈儿5号挺好闻的!!!!!!!!窝蓝人居然说好难闻!!!次奥!!!

• 。

(I'll always love you.) 2012-10-08 22:12:49

还有纪梵希的粉红魅力。这几款都是很适合日常用的。当然,宴会什么场合就太淡了。

• 。

(I'll always love you.) 2012-10-08 22:13:32

乃卖萌!!!!!!!!!! 我脚着香奈儿5号挺好闻的!!!!!!!!窝蓝人居然说好难闻!! 乃卖萌!!!!!!!!!! 我脚着香奈儿5号挺好闻的!!!!!!!!窝蓝人居然说好难闻!!!次奥!!! ... 多比二号

我觉得也不是很好闻,很少人能镇得住他的味道。
    男人不喜欢很正常,他的香味太凛冽了。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:13:46

谁代言的我就不清楚了 紫瓶还有一个是粉红的 谁代言的我就不清楚了 紫瓶还有一个是粉红的 Fongfong

那个洋娃娃的好闻么╮(╯▽╰)╭

• 薇恩

薇恩 (我不怕吃苦,我怕受委屈) 2012-10-08 22:14:12

看看我相册的香水喜欢么?

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:14:28

我觉得也不是很好闻,很少人能镇得住他的味道。 男人不喜欢很正常,他的香味太凛冽了。 我觉得也不是很好闻,很少人能镇得住他的味道。 男人不喜欢很正常,他的香味太凛冽了。

确实太sexy了!!!!!!
    太!!!!!!!!!!

• 住在地球晒夕阳

住在地球晒夕阳 (滚) 2012-10-08 22:14:41

巴宝莉动感淡香

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:14:44

看看我相册的香水喜欢么? 看看我相册的香水喜欢么? 薇恩

乃做代购么╮(╯▽╰)╭

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2012-10-08 22:15:59

好闻么!!!!!!!!!!!蓝人会稀饭么!!!!!!!!比窝大两三岁的蓝人会稀饭么!!!! 好闻么!!!!!!!!!!!蓝人会稀饭么!!!!!!!!比窝大两三岁的蓝人会稀饭么!!!!!!!!!!嗷嗷嗷 ... 多比二号

香水自己闻着爽比男人闻着爽重要啊!!!!

• 王豹

王豹 2012-10-08 22:17:07

粉色跟黄色的味道有啥不一样昂,黑色的呢 粉色跟黄色的味道有啥不一样昂,黑色的呢 多比二号

= =乃去闻闻看好了

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2012-10-08 22:17:46

同样21女吊!!心水巴宝莉的

• 薇恩

薇恩 (我不怕吃苦,我怕受委屈) 2012-10-08 22:18:46

乃做代购么╮(╯▽╰)╭ 乃做代购么╮(╯▽╰)╭ 多比二号

不不不不。。。我只是转一瓶啦

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-08 22:21:10

粉色的雏菊味道很淡雅 比较适合清新点清纯那种女孩子用
    不知道lz具体什么型
    你该先去闻好味道 再下手
    至于怎么买 那更是后话

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:22:35

香水自己闻着爽比男人闻着爽重要啊!!!! 香水自己闻着爽比男人闻着爽重要啊!!!! 闷闷闷闷

亲这句话是真理!!!!!!!!受教鸟!!!!!!!!!!

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:22:58

同样21女吊!!心水巴宝莉的 同样21女吊!!心水巴宝莉的 闷闷闷闷

握爪!!!!!!!!么么哒

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2012-10-08 22:23:13

DIOR的花漾甜心,平时用的最多,各种不分场合,在哪儿都合适啊,留香时间长,味道不怪异,都能接受吧,而且闻起来又不是太俗恶,,,,,安娜苏家的味道超喜欢啊,可是很多人不能接受我就不怎么常用,偶尔周末用,而且她家的香水留香都特别短,尼玛我出去约会都要带在包里啊,两小时就没了!!!!但是味道真心可爱,许愿精灵用的人比较多吧,我比较喜欢孔雀那个
    我刚好要去香港了,要不要给你带一瓶啊……反正每次去都要帮别人带好多……

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:25:04

粉色的雏菊味道很淡雅 比较适合清新点清纯那种女孩子用 不知道lz具体什么型 你该先去闻好味道 粉色的雏菊味道很淡雅 比较适合清新点清纯那种女孩子用 不知道lz具体什么型 你该先去闻好味道 再下手 至于怎么买 那更是后话 ... 一直很缺愛

好吧!!!!!!!窝刚代购了瓶黄色的
    其实!!!!其实窝能驾驭的就优雅,甜美,小复古小精致点的,再或者小少女点,鬼马的的衣服~!!!!!!!!!!
    少女牌子!!!!!!!!!!好吧,窝最近很爱港代hyoma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太可爱太鬼马了,我这一头刘胡兰短发顶起这个就高中生装嫩起来o(╯□╰)o

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:27:06

DIOR的花漾甜心,平时用的最多,各种不分场合,在哪儿都合适啊,留香时间长,味道不怪异,都能接 DIOR的花漾甜心,平时用的最多,各种不分场合,在哪儿都合适啊,留香时间长,味道不怪异,都能接受吧,而且闻起来又不是太俗恶,,,,,安娜苏家的味道超喜欢啊,可是很多人不能接受我就不怎么常用,偶尔周末用,而且她家的香水留香都特别短,尼玛我出去约会都要带在包里啊,两小时就没了!!!!但是味道真心可爱,许愿精灵用的人比较多吧,我比较喜欢孔雀那个 我刚好要去香港了,要不要给你带一瓶啊……反正每次去都要帮别人带好多…… ... 菠萝大仙

哇哇哇!!!!!!!!!!!!!亲真是个大好人!!!!!!!!!!!!!!!!!
    卤煮爱死乃鸟!!!!!!!!!!!可素!!!!!!!!我们坐标差好远肿么办!!!!!!!!!!!
    dior甜心素不素娜塔莉波曼代言的辣个╮(╯▽╰)╭

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:29:29

~~~~(>_<)~~~~
    少女们穿衣服我们也啦讨论起来好不好
    一起来歪楼!!!!!!!!!!!!!

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-08 22:32:20

好吧!!!!!!!窝刚代购了瓶黄色的 其实!!!!其实窝能驾驭的就优雅,甜美,小复古小精致 好吧!!!!!!!窝刚代购了瓶黄色的 其实!!!!其实窝能驾驭的就优雅,甜美,小复古小精致点的,再或者小少女点,鬼马的的衣服~!!!!!!!!!! 少女牌子!!!!!!!!!!好吧,窝最近很爱港代hyoma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太可爱太鬼马了,我这一头刘胡兰短发顶起这个就高中生装嫩起来o(╯□╰)o ... 多比二号

那我觉得VeraWang glamPrincess更适合你说的

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:36:10

那我觉得VeraWang glamPrincess更适合你说的 那我觉得VeraWang glamPrincess更适合你说的 一直很缺愛

尊的么~!!!!!!!!!!!我找找看昂

• 半分脸红。

半分脸红。 (你认识我的时候) 2012-10-08 22:41:22

我看还有法国代购那个小黑裙,据说很好闻!!!!!国内还没上 我看还有法国代购那个小黑裙,据说很好闻!!!!!国内还没上 多比二号

我挺喜欢宝格丽这款的,买了两瓶,一大一小

• 半分脸红。

半分脸红。 (你认识我的时候) 2012-10-08 22:41:55

我当时在国外买的,5月新出款,不知道现在国内有木有上

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-08 22:42:19

这个年纪多适合dior的甜心小姐啊啊啊。。。甜腻腻的啊。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:47:30

我挺喜欢宝格丽这款的,买了两瓶,一大一小 我挺喜欢宝格丽这款的,买了两瓶,一大一小 半分脸红。

我看那个代购缩国内木有卖,但素我刚看到香港代购有上架昂╮(╯▽╰)╭

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:47:46

这个年纪多适合dior的甜心小姐啊啊啊。。。甜腻腻的啊。 这个年纪多适合dior的甜心小姐啊啊啊。。。甜腻腻的啊。 美手控

嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-08 22:51:24

嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟 嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟 多比二号

额。反正就是很甜腻。。宝格丽偏成熟。如果你喜欢清淡的就kenzo。不过这个持香时间短。安娜苏的逐梦雀翎午夜版味道也是比较甜的。。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:52:58

额。反正就是很甜腻。。宝格丽偏成熟。如果你喜欢清淡的就kenzo。不过这个持香时间短。安娜苏的 额。反正就是很甜腻。。宝格丽偏成熟。如果你喜欢清淡的就kenzo。不过这个持香时间短。安娜苏的逐梦雀翎午夜版味道也是比较甜的。。 ... 美手控

素不素清淡滴都持香短昂
    求普及

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:53:36

小雏菊那瓶粉色不错啊

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:55:10

小雏菊那瓶粉色不错啊 小雏菊那瓶粉色不错啊 [已注销]

窝刚下手了辣个黄色的!!!!!!!!!╮(╯▽╰)╭

• 是调皮不是淘气

是调皮不是淘气 (我不肯作死的理由是不愿你作孽。) 2012-10-08 22:55:12

安娜苏的摇滚女孩

coco小姐邂逅机遇 粉色

超级爱安娜苏许愿精灵!!!!!淡淡的甜香~ ~

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-08 22:57:20

素不素清淡滴都持香短昂 求普及 素不素清淡滴都持香短昂 求普及 多比二号

额。香水有前调后调一般前调较为浓烈。后调清淡持续久。而如果前调就比较清淡自然消散的快了。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:58:53

安娜苏的摇滚女孩 coco小姐邂逅机遇 粉色 超级爱安娜苏许愿精灵!!!!!淡淡的甜香~ ~ 安娜苏的摇滚女孩 coco小姐邂逅机遇 粉色 超级爱安娜苏许愿精灵!!!!!淡淡的甜香~ ~ 是调皮不是淘气

抹上许愿精灵整个人会不一样么!!!!!!!!!!!
    这个名字取得太赞了!!!!!!!安娜苏真会做生意

• 北极小白熊

北极小白熊 (手都不够剁了肿么办!万恶的草莓) 2012-10-08 22:59:13

辣个很火的Coco m,秋冬用还是可以滴

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:59:27

额。香水有前调后调一般前调较为浓烈。后调清淡持续久。而如果前调就比较清淡自然消散的快了。 额。香水有前调后调一般前调较为浓烈。后调清淡持续久。而如果前调就比较清淡自然消散的快了。 美手控

么么哒亲!!!!!!!!!窝懂鸟
    谢谢

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 22:59:51

辣个很火的Coco m,秋冬用还是可以滴 辣个很火的Coco m,秋冬用还是可以滴 北极小白熊

哇唔,我去看看
    mua~~

• 你得是只猫

你得是只猫 (最好的时光) 2012-10-08 23:01:57

强力M个 最近用的是dior的粉红魅惑~ 还不错 同21 蓝人说很舒服

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 23:04:07

强力M个 最近用的是dior的粉红魅惑~ 还不错 同21 蓝人说很舒服 强力M个 最近用的是dior的粉红魅惑~ 还不错 同21 蓝人说很舒服 你得是只猫

!!!!!!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟
    辣个广州的妹纸不出现鸟
    嗷嗷!!!!!!!!能帮卤煮从香港带瓶多好

• 榴莲丁丁

榴莲丁丁 (GREED) 2012-10-08 23:12:13

我推荐Miss dior

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-08 23:15:17

我推荐Miss dior 我推荐Miss dior 榴莲丁丁

卤煮正在看╮(╯▽╰)╭么么

• 榴莲丁丁

榴莲丁丁 (GREED) 2012-10-08 23:32:57

很小清新 哈哈哈

• 红丝绒小姐

红丝绒小姐 (凡不能毁灭我的,必使我强大。) 2012-10-08 23:37:22

我在出雏菊,你可以看我相册~

• 赶集妹啊

赶集妹啊 (及时行乐) 2012-10-09 03:01:09

chole的香水,个人很喜欢

• 是调皮不是淘气

是调皮不是淘气 (我不肯作死的理由是不愿你作孽。) 2012-10-09 09:00:14

抹上许愿精灵整个人会不一样么!!!!!!!!!!! 这个名字取得太赞了!!!!!!!安娜苏 抹上许愿精灵整个人会不一样么!!!!!!!!!!! 这个名字取得太赞了!!!!!!!安娜苏真会做生意 ... 多比二号

哈哈哈,我没那种感觉,
    但系我超级喜欢这一款味道,是淡香。
    如果可以许愿我愿意天天抹啊。哈哈哈

• 猫咪君——S !

猫咪君——S ! 2012-10-09 09:18:37

骚年阿 推荐你用宝格丽红晶

• 半分脸红。

半分脸红。 (你认识我的时候) 2012-10-09 12:19:56

我看那个代购缩国内木有卖,但素我刚看到香港代购有上架昂╮(╯▽╰)╭ 我看那个代购缩国内木有卖,但素我刚看到香港代购有上架昂╮(╯▽╰)╭ 多比二号

哈哈
    你需要吗,我可以把大瓶转给你,还未使用过

• 抱抱

抱抱 (谢谢你给我的一切··) 2012-10-09 14:34:56

乃卖萌!!!!!!!!!! 我脚着香奈儿5号挺好闻的!!!!!!!!窝蓝人居然说好难闻!! 乃卖萌!!!!!!!!!! 我脚着香奈儿5号挺好闻的!!!!!!!!窝蓝人居然说好难闻!!!次奥!!! ... 多比二号

嘿嘿···各花入各眼呗····我觉得香奈儿的味道都蛮好的···卖萌的话那个粉红粉绿的邂逅都蛮好的···

• JenniferFaye

JenniferFaye 2012-10-09 14:36:08

从不用香水的妹子撸过。。

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-09 14:43:49

唔!!!!!!!!亲缩神马香调比较讨喜昂!!!!!!!!求推荐昂 唔!!!!!!!!亲缩神马香调比较讨喜昂!!!!!!!!求推荐昂 多比二号

我觉得容易讨喜的是花香调吧?反正我个人对花香调偏爱一些。不过我也不是按香调来喜爱的人

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2012-10-09 21:20:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟 辣个广州的妹纸不出现鸟 嗷嗷!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟 辣个广州的妹纸不出现鸟 嗷嗷!!!!!!!!能帮卤煮从香港带瓶多好 ... 多比二号

露珠是在说我咩???你要带几瓶呀?

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2012-10-09 21:24:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟 辣个广州的妹纸不出现鸟 嗷嗷!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!卤煮心动鸟 辣个广州的妹纸不出现鸟 嗷嗷!!!!!!!!能帮卤煮从香港带瓶多好 ... 多比二号

香港真心便宜啊,今天在广州本地买了瓶阿玛尼的寄情,580,在香港撑死也就四百吧,我真想把自己空投到香港啊!!!!今天还看见爱马仕的大地居然750多,我在香港买的才500好咩……露珠要是要100ML的肯定便宜更多啦,我平时用量少,从来都是只入50ml的

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2012-10-09 21:32:45

同想入小雏菊

• 佳喵

佳喵 (要的不过是能安定的感觉。) 2012-10-09 21:43:32

我比较好奇乃的衣服代购在哪找的~→_→

• 老陈家的小季风

老陈家的小季风 (我的声音在笑泪在飙 你可知道) 2012-10-09 21:49:27

对啊~LZ有么有常去的淘宝店铺。。。。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:01:11

同想入小雏菊 同想入小雏菊 你不知道我是谁

窝昨天刚入了港代的小雏菊

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:01:40

我比较好奇乃的衣服代购在哪找的~→_→ 我比较好奇乃的衣服代购在哪找的~→_→ 佳喵

淘宝!!!!!!!!!各种代购啊
    乃要不要地址!!!!!!!!!

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:02:35

对啊~LZ有么有常去的淘宝店铺。。。。 对啊~LZ有么有常去的淘宝店铺。。。。 老陈家的小季风

我有很多衣服代购的店子
    法国药妆代购的那家我比较信任

香水新找了加,按照我买代购的水平应该不会错

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:03:41

香港真心便宜啊,今天在广州本地买了瓶阿玛尼的寄情,580,在香港撑死也就四百吧,我真想把自己 香港真心便宜啊,今天在广州本地买了瓶阿玛尼的寄情,580,在香港撑死也就四百吧,我真想把自己空投到香港啊!!!!今天还看见爱马仕的大地居然750多,我在香港买的才500好咩……露珠要是要100ML的肯定便宜更多啦,我平时用量少,从来都是只入50ml的 ... 菠萝大仙

好羡慕广州深圳的亲们,阿童木么么哒!!!!!!!!!
    我脚着我要30ml就够鸟吧!!!!!!!!!!!!!!啊
    量多不如货色多╮(╯▽╰)╭

• mangue

mangue 2012-10-09 22:08:09

chloe 可好闻啦

• 魔咩咩

魔咩咩 (人生得意须尽欢) 2012-10-09 22:08:11

Ferragamo incanto bliss 这个香水我都考虑入100ML装的了
    我觉得Ferragamo的一系列都挺适合年轻女生用的,可清新了

• n1NIiiiiii

n1NIiiiiii (你知道我在等你妈??) 2012-10-09 22:08:35

aa的女装size大不大

• 大咖

大咖 (i wanna do bad things with u) 2012-10-09 22:12:20

粉红魅惑真心好闻 我用的都有五瓶...还在买 这东西很主观 你去丝弗兰拿香片 把三个调都闻闻 坚毅在草莓购买 想水组经常友七折团购

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:12:37

chloe 可好闻啦 chloe 可好闻啦 mangue

乃缩的哪款昂!!!!!!!给卤煮推荐个呗

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:13:30

Ferragamo incanto bliss 这个香水我都考虑入100ML装的了 我觉得Ferragamo的一系列都挺适合年轻 Ferragamo incanto bliss 这个香水我都考虑入100ML装的了 我觉得Ferragamo的一系列都挺适合年轻女生用的,可清新了 ... 魔咩咩

真的哇!!!!!!!
    我脚着任何东西我都不能多买,30ml这种最适合我了

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:15:18

aa的女装size大不大 aa的女装size大不大 n1NIiiiiii

我脚着比平时穿的衣服小一个码,裤子的话我没有买过不知道诶
    不过美国码差不多比国内大一个码吧

但是aa男女同款的东西通常袖子就很长,就更宽松了
    那个紧身的直接买了比通常买的衣服小两个码才正常了

• 暴力老妖

暴力老妖 2012-10-09 22:15:53

推薦DKNY的那款綠色蘋果。。。小清新啊。。。

還有Dior小姐。。。一開始確實有點小塑料味。。。但是過了之後就是各種美好

• 罒維NANA

罒維NANA 2012-10-09 22:19:32

COCO CHANEL,CHANEL绿色邂逅和DIOR甜心都不错阿!真心推荐

• 莲雾小卖部

莲雾小卖部 2012-10-09 22:20:30

LZ 求AA女神长裙的真相!!

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2012-10-09 22:25:02

喜欢coco
    话说新出的那个chanel的chance 粉瓶 雏菊味儿。。。

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2012-10-09 22:25:44

这样求推荐范围太广了啊 没有写你喜欢什么味讨厌什么味啊。那你要去试闻到什么时候呢。而且一次试香不能太多种 不然闻的都不对了。

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:26:19

推薦DKNY的那款綠色蘋果。。。小清新啊。。。 還有Dior小姐。。。一開始確實有點小塑料味。。 推薦DKNY的那款綠色蘋果。。。小清新啊。。。 還有Dior小姐。。。一開始確實有點小塑料味。。。但是過了之後就是各種美好 ... 暴力老妖

窝的下一个目标是miss dior╮(╯▽╰)╭

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:27:04

COCO CHANEL,CHANEL绿色邂逅和DIOR甜心都不错阿!真心推荐 COCO CHANEL,CHANEL绿色邂逅和DIOR甜心都不错阿!真心推荐 罒維NANA

看上dior的这个鸟!!!!!
    乃们好热心!!!!!!!!卤煮心花怒放

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:27:44

LZ 求AA女神长裙的真相!! LZ 求AA女神长裙的真相!! 莲雾小卖部

加卤煮微信吧!!!!
    用扣扣号加 405550628

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:28:30

喜欢coco 话说新出的那个chanel的chance 粉瓶 雏菊味儿。。。 喜欢coco 话说新出的那个chanel的chance 粉瓶 雏菊味儿。。。 独一无二

coco的哪个味道昂╮(╯▽╰)╭

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-09 22:29:12

我要出一瓶香。要么?

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:29:17

这样求推荐范围太广了啊 没有写你喜欢什么味讨厌什么味啊。那你要去试闻到什么时候呢。而且一次 这样求推荐范围太广了啊 没有写你喜欢什么味讨厌什么味啊。那你要去试闻到什么时候呢。而且一次试香不能太多种 不然闻的都不对了。 ... 世人皆离散丶

我讨厌好浓的味道,感觉撒多了风尘味重,经历太多世事的样子o(╯□╰)o

• 莲雾小卖部

莲雾小卖部 2012-10-09 22:33:21

加卤煮微信吧!!!! 用扣扣号加 405550628 加卤煮微信吧!!!! 用扣扣号加 405550628 多比二号

啊!!!LZ人好好。。。

• mangue

mangue 2012-10-09 22:36:37

乃缩的哪款昂!!!!!!!给卤煮推荐个呗 乃缩的哪款昂!!!!!!!给卤煮推荐个呗 多比二号

就是同名的 CHLOE EDP 我还特别喜欢Issey miyakea的scent EDT 很清新 但是朋友不喜欢这个

• 多比二号

多比二号 (不断get新技能) 2012-10-09 22:42:15

啊!!!LZ人好好。。。 啊!!!LZ人好好。。。 莲雾小卖部

看到木有!!!!!!!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部