有关三明治面膜~求教!!

HF喵

加入小组后即可参加投票
  • shmpoo1

shmpoo1 2012-10-08 22:01:54

貌似有效果,水可以选别的,只要是纯露就行,不同花水不同功效,去黄主要要补水,楼主自己定吧

• lovekabe

lovekabe 2012-10-08 22:14:39

0 0...我还以为是牛尔老师教的三明治式面膜

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-08 23:38:26

貌似有效果,水可以选别的,只要是纯露就行,不同花水不同功效,去黄主要要补水,楼主自己定吧 貌似有效果,水可以选别的,只要是纯露就行,不同花水不同功效,去黄主要要补水,楼主自己定吧 shmpoo1

貌似稀点的水就可以?! 那看来要换凝胶类的``睡眠面膜太厚了``

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-08 23:38:38

0 0...我还以为是牛尔老师教的三明治式面膜 0 0...我还以为是牛尔老师教的三明治式面膜 lovekabe

?!牛尔也有教?

• 凛果酱

凛果酱 2012-10-09 00:30:51

不是。花水加凝胶就可以。小蛮自己也换过水啊,胶是因为海藻胶在英国买性价比很高才用海藻胶的。

• Marakesha

Marakesha 2012-10-09 00:40:18

这个本来就不贵 我用着觉得无功无过 没什么感觉 不错橙花水的味道好喜欢

• lovekabe

lovekabe 2012-10-09 08:53:42

?!牛尔也有教? ?!牛尔也有教? HF喵

是呀。。自制的,就化妆水和保湿乳液这些一起弄

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-09 21:57:31

是呀。。自制的,就化妆水和保湿乳液这些一起弄 是呀。。自制的,就化妆水和保湿乳液这些一起弄 lovekabe

保湿乳液会不会太腻``太滋润``深圳这其实``还在大热天那~~~

• lovekabe

lovekabe 2012-10-09 22:12:10

才不会.,,,.效果不知道多好

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2012-10-09 22:17:21

同求

• 小七

小七 2012-10-09 22:21:34

一定要用花水吗?我想用薏仁水。。。

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-10 23:45:15

不是。花水加凝胶就可以。小蛮自己也换过水啊,胶是因为海藻胶在英国买性价比很高才用海藻胶的。 不是。花水加凝胶就可以。小蛮自己也换过水啊,胶是因为海藻胶在英国买性价比很高才用海藻胶的。 凛果酱

哦~~ 个人觉得胶还是清爽些~~

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-10 23:45:42

才不会.,,,.效果不知道多好 才不会.,,,.效果不知道多好 lovekabe

乳液也要厚厚一层?!

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-10 23:46:09

一定要用花水吗?我想用薏仁水。。。 一定要用花水吗?我想用薏仁水。。。 小七

薏仁水美白~~应该是可以的``只要不过敏~~

• 卡卡

卡卡 (我为谁而来,茫茫人海) 2012-10-11 05:48:36

小蛮的价格已经是两年前了,这两年bf或者bh或者nyr价格都涨了,最划算的已经变成bh~~~我用的芦荟胶和洋甘菊

• 早

(我竟然嫁人了) 2012-10-11 07:37:17

薏仁水可以买到么?

• 小七

小七 2012-10-11 17:51:59

薏仁水美白~~应该是可以的``只要不过敏~~ 薏仁水美白~~应该是可以的``只要不过敏~~ HF喵

那就好呀~~~橙花水说是容易冒痘痘,所以我不敢用啊~

• lovekabe

lovekabe 2012-10-11 20:13:21

乳液也要厚厚一层?! 乳液也要厚厚一层?! HF喵

你不知道如何弄?

• heidezuo

heidezuo (野马菇凉) 2012-10-11 20:15:17

无功无过吧!

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-11 21:02:27

你不知道如何弄? 你不知道如何弄? lovekabe

不知道啊~~~

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-11 21:02:46

无功无过吧! 无功无过吧! heidezuo

应该就是便宜点的面膜吧``

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-11 21:03:28

那就好呀~~~橙花水说是容易冒痘痘,所以我不敢用啊~ 那就好呀~~~橙花水说是容易冒痘痘,所以我不敢用啊~ 小七

这样啊!~~~我不轻易冒痘痘的```敏感偏干性``

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-11 21:04:07

小蛮的价格已经是两年前了,这两年bf或者bh或者nyr价格都涨了,最划算的已经变成bh~~~我用的芦荟 小蛮的价格已经是两年前了,这两年bf或者bh或者nyr价格都涨了,最划算的已经变成bh~~~我用的芦荟胶和洋甘菊 ... 卡卡

话说在我的世界里nyr bh bf好像突然冒出来的 ````

• 秋

用完三文治面膜后,毛孔真的瞬间细了,水嫩能的,这几天我都在用,现在正在敷着呢,哈哈

• 飞翔

飞翔 2012-10-11 21:21:41

我喜欢先敷花水再敷胶

• lovekabe

lovekabe 2012-10-11 21:28:27

不知道啊~~~ 不知道啊~~~ HF喵

就是洁面后,涂上精华素,然后倒一些化妆水或者是保湿水在化妆棉上,然后覆在脸上,然后再在化妆面上再倒一些乳液,,这样,保湿乳液可以更加容易的被皮肤吸收

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 楼主 2012-10-11 22:43:41

就是洁面后,涂上精华素,然后倒一些化妆水或者是保湿水在化妆棉上,然后覆在脸上,然后再在化妆面上 就是洁面后,涂上精华素,然后倒一些化妆水或者是保湿水在化妆棉上,然后覆在脸上,然后再在化妆面上再倒一些乳液,,这样,保湿乳液可以更加容易的被皮肤吸收 ... lovekabe

哦!!~~我刚敷了白润``黏黏糊糊``

• 秋

是洁面后,先用花水于面部,然后敷上面胶,然后上面覆盖一张吸了花水的面膜纸

• 猪笑

猪笑 (一不小心成了学霸的伪学霸) 2013-01-23 00:00:34

0 0...我还以为是牛尔老师教的三明治式面膜 0 0...我还以为是牛尔老师教的三明治式面膜 lovekabe

牛尔的三明治式面膜是什么情况。求视频。。或者做法!

• 小 尾巴

小 尾巴 2013-01-23 00:05:47

我用橙花水加芦荟胶!效果很好阿!

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2013-01-23 00:37:29

我觉得敷了后有点干。我的胶涂的不薄啊

• 阿绿

阿绿 (做个出类拔萃的姑娘:)) 2013-01-23 14:58:36

我觉得敷了后有点干。我的胶涂的不薄啊 我觉得敷了后有点干。我的胶涂的不薄啊 李佩佩-Yuki

是要三张面膜纸吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部