刚刚和朋友聊天我忽然相信‘真爱’了嫁出去没那么...

金刚纳尼

标题:刚刚和朋友聊天我忽然相信‘真爱’了嫁出去没那么难了。。。
加入小组后即可参加投票
  • 小新

小新 2012-10-08 21:56:55

嫁出去有毛难的,要嫁了一辈子开心才是难的

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 21:58:37

嫁出去有毛难的,要嫁了一辈子开心才是难的 嫁出去有毛难的,要嫁了一辈子开心才是难的 小新

以后的事 看命 看人 不是吗 哈哈哈 只是最起码起步是 能嫁出去了。。。

• 碎碎念

碎碎念 2012-10-08 21:58:57

。。。。。。

• 乌丫

乌丫 2012-10-08 21:59:46

女孩子还怕嫁不出去吗?就是好坏问题

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 22:01:10

女孩子还怕嫁不出去吗?就是好坏问题 女孩子还怕嫁不出去吗?就是好坏问题 乌丫

嫁的是 生活 还是生存

• 乌丫

乌丫 2012-10-08 22:03:17

生活~但是每个人要求也不同

• 小新

小新 2012-10-08 22:04:00

以后的事 看命 看人 不是吗 哈哈哈 只是最起码起步是 能嫁出去了。。。 以后的事 看命 看人 不是吗 哈哈哈 只是最起码起步是 能嫁出去了。。。 金刚纳尼

要求真不高啊,好好挑男人吧,被妄自菲薄的,女孩子要好好挑才嫁的

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 22:05:27

要求真不高啊,好好挑男人吧,被妄自菲薄的,女孩子要好好挑才嫁的 要求真不高啊,好好挑男人吧,被妄自菲薄的,女孩子要好好挑才嫁的 小新

嗯 是啊 毕竟选择的那一刻 还是赌了一辈子

• 乌丫

乌丫 2012-10-08 22:08:15

也是命

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 22:09:53

也是命 也是命 乌丫

哈哈哈

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 23:02:12

忽然想说。。。豆瓣到底靠谱吗。。。

• 小新

小新 2012-10-08 23:26:13

忽然想说。。。豆瓣到底靠谱吗。。。 忽然想说。。。豆瓣到底靠谱吗。。。 金刚纳尼

哪儿都一样,找到好的就靠谱,找到糟糕的就不靠谱。总体比例谁都没统计过的说

• 小新

小新 2012-10-08 23:29:30

忽然想说。。。豆瓣到底靠谱吗。。。 忽然想说。。。豆瓣到底靠谱吗。。。 金刚纳尼

不光是技术活儿,还要拼人品啊,嘿嘿。

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 23:30:38

不光是技术活儿,还要拼人品啊,嘿嘿。 不光是技术活儿,还要拼人品啊,嘿嘿。 小新

哈哈哈 RP什么的 弱爆了

• 小新

小新 2012-10-08 23:41:32

哈哈哈 RP什么的 弱爆了 哈哈哈 RP什么的 弱爆了 金刚纳尼

不弱不弱,就跟体力似的,多锻炼锻炼,多拼拼就出来了,哈哈哈哈

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-08 23:50:18

不弱不弱,就跟体力似的,多锻炼锻炼,多拼拼就出来了,哈哈哈哈 不弱不弱,就跟体力似的,多锻炼锻炼,多拼拼就出来了,哈哈哈哈 小新

这个。。。可以有。。。哈哈哈 你赢了

• 小新

小新 2012-10-09 00:09:41

这个。。。可以有。。。哈哈哈 你赢了 这个。。。可以有。。。哈哈哈 你赢了 金刚纳尼

这个必须有!

一起锻炼人品哦,哈哈哈

• 金刚纳尼

金刚纳尼 (间歇性话唠 不勾搭 不约 不蒸) 2012-10-09 00:18:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昏天暗地

你的回应

回应请先 , 或 注册

125174 人聚集在这个小组
↑回顶部