学校附近哪有卖外烟的?

GoAce

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:22:51

我想买甜梦和水手。。

• Amethyst

Amethyst (爱好收集黑名单) 2012-10-08 22:24:07

12块钱最上档次的烟

• Li2

Li2 2012-10-08 22:34:33

万能的网购,还是信得过的。

• GoAce

GoAce 2012-10-08 22:44:51

我想买甜梦和水手。。 我想买甜梦和水手。。 [已注销]

一起taobao吧。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:06:45

一起taobao吧。。 一起taobao吧。。 GoAce

好啊。。。淘宝好像要批发。。我知道酒吧街和798有卖不过都好远。。。

• GoAce

GoAce 2012-10-08 23:08:22

好啊。。。淘宝好像要批发。。我知道酒吧街和798有卖不过都好远。。。 好啊。。。淘宝好像要批发。。我知道酒吧街和798有卖不过都好远。。。 [已注销]

可以一条一条买。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:10:59

可以一条一条买。。 可以一条一条买。。 GoAce

一条 种类不多诶 真不爽~

• 午城

午城 (爱情的微光) 2012-10-08 23:14:22

我知道三里屯后街那边有卖

• GoAce

GoAce 2012-10-08 23:14:25

一条 种类不多诶 真不爽~ 一条 种类不多诶 真不爽~ [已注销]

真不专一

• GoAce

GoAce 2012-10-08 23:15:03

我知道三里屯后街那边有卖 我知道三里屯后街那边有卖 午城

那太远了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:15:46

真不专一 真不专一 GoAce

就是不专一~

• GoAce

GoAce 2012-10-08 23:20:42

就是不专一~ 就是不专一~ [已注销]

哈哈 一盒一盒买!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:46:42

哈哈 一盒一盒买! 哈哈 一盒一盒买! GoAce

对啊~不同种类的一样买一两盒什么的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:59:06

五道口 那家韩国超市tree里面什么都有 买过冰蓝的 还有个牌子叫cigar的薄荷烟超级好抽

• GoAce

GoAce 2012-10-09 17:00:38

五道口 那家韩国超市tree里面什么都有 买过冰蓝的 还有个牌子叫cigar的薄荷烟超级好抽 五道口 那家韩国超市tree里面什么都有 买过冰蓝的 还有个牌子叫cigar的薄荷烟超级好抽 [已注销]

具体点。。在什么位置?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:02:46

原来光合作用那里 lush ppg 这块 在街角 很容易看到的

• 叉叉

叉叉 2012-10-09 18:36:12

东门外火车票隔壁、华联超市出口这两个店比较大

• GoAce

GoAce 2012-10-09 21:23:55

原来光合作用那里 lush ppg 这块 在街角 很容易看到的 原来光合作用那里 lush ppg 这块 在街角 很容易看到的 [已注销]

我好象知道了 明天去看看

• 中端人口小鹌鹑

中端人口小鹌鹑 (vulnerable& devastated) 2012-10-10 10:55:37

啊tree有冰蓝卖啊 有时间去看看好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:51:37

12块钱最上档次的烟!!!!
    哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 中端人口小鹌鹑

中端人口小鹌鹑 (vulnerable& devastated) 2012-10-10 14:14:00

12块钱最上档次的烟!!!! 哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 12块钱最上档次的烟!!!! 哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

你们这儿12块钱最上档次的烟,是哪一款?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:21:52

你们这儿12块钱最上档次的烟,是哪一款? 你们这儿12块钱最上档次的烟,是哪一款? 中端人口小鹌鹑

娇子!!!!!!!!!!!!!!

• 中端人口小鹌鹑

中端人口小鹌鹑 (vulnerable& devastated) 2012-10-10 14:24:17

娇子!!!!!!!!!!!!!! 娇子!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    趁着lord那个臭傻逼注销了我们可劲儿黑死他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:26:08

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 趁着lord那个臭傻逼注销了我们可劲儿黑死他 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 趁着lord那个臭傻逼注销了我们可劲儿黑死他 中端人口小鹌鹑

这货注销上瘾啊!!
    捉鸡爆了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:05:13

报亭有啊,我在那里上班

你的回应

回应请先 , 或 注册

26515 人聚集在这个小组
↑回顶部