其实这事很简单,结果我和全家几乎闹掰了

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:53:37

楼下你怎么看

• 只是当时已惘然

只是当时已惘然 (测试账号,你懂的) 2012-10-08 21:54:52

2012年10月 8日 21:54:52:

• Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2012-10-08 21:55:31

我去ls

• kskxxx

kskxxx 2012-10-08 21:56:11

去医院吧。没有谁sb,但是,去医院吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:59:50

去医院吧。没有谁sb,但是,去医院吧。 去医院吧。没有谁sb,但是,去医院吧。 kskxxx

这次我真想固执一回。二氧化锆我查了网上所有包括百度知道,我这个价格真的不算贵。。我都不知道他们怎么考虑的。

• kskxxx

kskxxx 2012-10-08 22:09:05

这次我真想固执一回。二氧化锆我查了网上所有包括百度知道,我这个价格真的不算贵。。我都不知道 这次我真想固执一回。二氧化锆我查了网上所有包括百度知道,我这个价格真的不算贵。。我都不知道他们怎么考虑的。 ... [已注销]

不是钱的问题,其实你该更清楚。。。
    出于路人的角度,劝你去医院而不是去诊所。除非那诊所是面相外国人或超级有钱人开的,那也行。

• finerday'

finerday' 2012-10-08 22:09:36

看着好伤感

• ❀

现在医院口腔科也差不多都是个人承包的。。
    你要告诉你家里人 跟专业的口腔诊所没区别。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:12:54

不是钱的问题,其实你该更清楚。。。 出于路人的角度,劝你去医院而不是去诊所。除非那诊所是面 不是钱的问题,其实你该更清楚。。。 出于路人的角度,劝你去医院而不是去诊所。除非那诊所是面相外国人或超级有钱人开的,那也行。 ... kskxxx

专业性应该不错,2个牙医主任级医生,其余也是从业8年-10年的医生。。。

• 拧巴不过来

拧巴不过来 (从一开始他就不是个靠谱的人) 2012-10-08 22:15:15

自己赚钱吧就!!!哎!!!我妈也嫌弃贵不给看,自己赚钱看!搞得我牙齿上花了更多的钱,疼的一年比一年多!加穷也不能怨谁!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:19:21

自己赚钱吧就!!!哎!!!我妈也嫌弃贵不给看,自己赚钱看!搞得我牙齿上花了更多的钱,疼的一 自己赚钱吧就!!!哎!!!我妈也嫌弃贵不给看,自己赚钱看!搞得我牙齿上花了更多的钱,疼的一年比一年多!加穷也不能怨谁! ... 拧巴不过来

我都觉得特别委屈,这颗牙齿就是以前他们熟悉的医生给看的,TM没看好才要整个重新做的哎。 他们还说别人看都好好的就你看有问题。

• 拧巴不过来

拧巴不过来 (从一开始他就不是个靠谱的人) 2012-10-08 22:59:15

多注意口腔卫生吧自己!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232045 人聚集在这个小组
↑回顶部