在12306上面买火车票的孩子伤不起啊!

品夫人

加入小组后即可参加投票
  • 柚子酱

柚子酱 (Let it go.) 2012-10-08 21:50:52

孩纸。。。淡定点。。。会退给你的!!!

• 贾斯汀宝玉

贾斯汀宝玉 (-p-) 2012-10-08 21:52:39

曾经帮同学付款
    其退票 据说钱会打回到我的卡
    于是丫找我给他钱

可我等啊等啊等啊等
    半年过去了 钱还没来

• 拯救拖延症

拯救拖延症 (穷……且益坚) 2012-10-08 21:53:51

为什么我每次都很顺咧?大家说的什么进不去啊、买不到票啊我都没碰到过= =难道说在这点上我人品不错?!!

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-08 21:54:05

曾经帮同学付款 其退票 据说钱会打回到我的卡 于是丫找我给他钱 可我等啊等啊等啊等 半年 曾经帮同学付款 其退票 据说钱会打回到我的卡 于是丫找我给他钱 可我等啊等啊等啊等 半年过去了 钱还没来 ... 贾斯汀宝玉

你的经历让我更加觉得无望啊……

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-08 21:55:08

为什么我每次都很顺咧?大家说的什么进不去啊、买不到票啊我都没碰到过= =难道说在这点上我人品 为什么我每次都很顺咧?大家说的什么进不去啊、买不到票啊我都没碰到过= =难道说在这点上我人品不错?!! ... 拯救拖延症

恭喜你啊,命好呗!

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-08 21:55:51

突然想起我也退了。。。。然后准备查网银看看现在!!!

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-08 21:58:02

突然想起我也退了。。。。然后准备查网银看看现在!!! 突然想起我也退了。。。。然后准备查网银看看现在!!! iwanna

你退了多少天了,我退了都半个月了……

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-08 22:00:22

你退了多少天了,我退了都半个月了…… 你退了多少天了,我退了都半个月了…… 品夫人

10月2号还是3号去退的,刚看了6号到账的
    祝你好运!!!!

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-08 22:10:52

10月2号还是3号去退的,刚看了6号到账的 祝你好运!!!! 10月2号还是3号去退的,刚看了6号到账的 祝你好运!!!! iwanna

你是用的神马银行的啊这么快!!!
    不公平啊!!!
    捶地啊!!!

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-08 22:18:59

你是用的神马银行的啊这么快!!! 不公平啊!!! 捶地啊!!! 你是用的神马银行的啊这么快!!! 不公平啊!!! 捶地啊!!! 品夫人

中行欢迎你!!!
    你是贱行么!

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-09 09:00:35

中行欢迎你!!! 你是贱行么! 中行欢迎你!!! 你是贱行么! iwanna

哇塞,你好聪明!

• ○oмδmσ○o

○oмδmσ○o (小丸纸~~~~) 2012-10-09 09:05:55

呵呵 你去填个申诉单 然后再给他们客服MM打个电话 打总部那边的······然后15个工作日内到账了····

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-09 10:12:08

呵呵 你去填个申诉单 然后再给他们客服MM打个电话 打总部那边的······然后15个工作日内到 呵呵 你去填个申诉单 然后再给他们客服MM打个电话 打总部那边的······然后15个工作日内到账了···· ... ○oмδmσ○o

昨晚填了申诉单了,前几天打客服电话,居然说1-20日内退,现在还没到20日嘛,喊我再等……你说郁闷不?

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-09 17:39:28

哇塞,你好聪明! 哇塞,你好聪明! 品夫人

不然怎么叫贱行!!!

• silverleey

silverleey 2012-10-09 18:32:40

竖中指,竖中指,竖中指,竖中指

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-10 16:47:11

今天还是木有退钱的消息!

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-14 11:26:40

10号晚上6点终于退我钱了!完结!

• Cindy是偏执狂

Cindy是偏执狂 (你的眼是我永生不能遇见的海。) 2012-10-14 11:29:09

好吧,果断不在网上买了。正准备出门的呢~

• 周小钱

周小钱 (https://himoney.taobao.com) 2012-10-15 20:40:01

我买了两张票 到现在钱还没退!!!!!!!!!

已经半年多过去了

那会儿是四月份!!!!!!!!!!!

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-15 20:42:23

我买了两张票 到现在钱还没退!!!!!!!!! 已经半年多过去了 那会儿是四月份!!! 我买了两张票 到现在钱还没退!!!!!!!!! 已经半年多过去了 那会儿是四月份!!!!!!!!!!! ... 周小钱

可怜的娃,来摸摸头!给你支个招,在12306上面下载一个表格,填上相关信息发邮件给他们,邮箱地址官网上面有,试试,我就是最后10号那天又发了一次就退了!

• 名字绝对要慎重

名字绝对要慎重 2012-10-15 20:44:03

会退给你的 等他们拿那个钱投资成功了以后…

• 周小钱

周小钱 (https://himoney.taobao.com) 2012-10-16 20:13:00

可怜的娃,来摸摸头!给你支个招,在12306上面下载一个表格,填上相关信息发邮件给他们,邮箱地 可怜的娃,来摸摸头!给你支个招,在12306上面下载一个表格,填上相关信息发邮件给他们,邮箱地址官网上面有,试试,我就是最后10号那天又发了一次就退了! ... 品夫人

我找历史记录都找不到了

说是只能查3个月内的订单!

• 我要战胜大肥肉

我要战胜大肥肉 (肥肉,我的痛) 2012-10-16 20:17:42

不是15个工作日么,我去~拿我还得等多久啊

• 球蚊子

球蚊子 2012-10-16 20:38:10

我也在等呢。。第六天了~~~~~

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-16 22:08:49

我找历史记录都找不到了 说是只能查3个月内的订单! 我找历史记录都找不到了 说是只能查3个月内的订单! 周小钱

你去找你的邮箱收的相关邮件和你银行卡买车票的那个记录啊

• 品夫人

品夫人 (身心都好累啊) 2012-10-16 22:09:39

你们每天都发一个邮件去气死他们

• 大葱

大葱 (不动声色的死去。) 2012-10-16 22:22:13

次奥!!正在订票啊,妈的,弄得白天全是动车,普快都弄成半夜的,你说铁道部是不是要死啊

• 屈小屈

屈小屈 (走啊走) 2012-10-17 02:06:38

• 还珠格格

还珠格格 (要头一颗 要命一条) 2012-10-18 01:19:10

取票打出来然后去火车站柜台退不就完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

252995 人聚集在这个小组
↑回顶部