坑爹的北京地铁,我讨厌出差!

雷同學

• 初初

初初 (我不害怕 拥抱你给的一道伤疤) 2012-10-08 21:36:22

你应该 9月30号的时候来 = = 我那次都从地铁上下来
    又被个死人挤上去 挤到了车厢的中央!!! = =

我每次都要坐 一个半小时 - -

• 尘埃

尘埃 (加湿器咕嘟咕嘟地冒着白雾) 2012-10-08 21:36:37

http://www.douban.com/photos/photo/363766078/
    轻抚菊花笑而不语

• 染oO

染oO (一个没有狗的人) 2012-10-08 21:37:06

。。才12个小时

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:44:01

你应该 9月30号的时候来 = = 我那次都从地铁上下来 又被个死人挤上去 挤到了车厢的中央!!! 你应该 9月30号的时候来 = = 我那次都从地铁上下来 又被个死人挤上去 挤到了车厢的中央!!! = = 我每次都要坐 一个半小时 - - ... 初初

9月30号?那可是中秋啊!能不挤啊。我本打算7号来,想想旅游什么的人可能很多还是改成8号来。。姑娘是在帝都工作生活的?

• 没注销

没注销 2012-10-08 21:44:04

今天地铁里不是有个“王鹏你妹”么 你看见没

• 潮物小玩搅基党

潮物小玩搅基党 (大爱啊:http://t.cn/zlC9ChV) 2012-10-08 21:44:23

2块钱随便坐。。。 哪里还能享受到。

• 初初

初初 (我不害怕 拥抱你给的一道伤疤) 2012-10-08 21:45:02

9月30号?那可是中秋啊!能不挤啊。我本打算7号来,想想旅游什么的人可能很多还是改成8号来。。 9月30号?那可是中秋啊!能不挤啊。我本打算7号来,想想旅游什么的人可能很多还是改成8号来。。姑娘是在帝都工作生活的? ... 雷同學

我是上学啊 = =
    想起地铁我现在就心酸来着

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:46:44

。。才12个小时 。。才12个小时 染oO

姑娘,主要是地铁换乘痛苦啊!我都换四趟了。还没到站啊!到站还要走几百米到接待宾馆啊!还不知道接待的姑娘大叔还在不在那啊!万一不在我就悲剧了啊

• 为马

为马 2012-10-08 21:49:28

打车啊。2B 车都不打 还叫出差啊

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:49:50

我是上学啊 = = 想起地铁我现在就心酸来着 我是上学啊 = = 想起地铁我现在就心酸来着 初初

万分同情你。坐地铁没你那种经历。坐火车倒是遇到被挤的凌空不着地过、、、

说到这得感谢有高铁,要不坐十几小时火车真是让人抓狂

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:50:42

打车啊。2B 车都不打 还叫出差啊 打车啊。2B 车都不打 还叫出差啊 为马

操!你报销?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:51:20

今天地铁里不是有个“王鹏你妹”么 你看见没 今天地铁里不是有个“王鹏你妹”么 你看见没 没注销

我也想说这个的 谁能科普下王鹏是哪位高人怎么回事儿= =

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:52:28

2块钱随便坐。。。 哪里还能享受到。 2块钱随便坐。。。 哪里还能享受到。 潮物小玩搅基党

这个倒是。在北京坐地铁那是感受社会主义

在上海坐地铁是感受资本主义

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:52:32

我也不知道王鹏是怎么了。。。

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2012-10-08 21:53:10

除了西直门换乘坑爹一点其他都还好啦,表告诉我你在西直门换乘

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:54:24

我也想说这个的 谁能科普下王鹏是哪位高人怎么回事儿= = 我也想说这个的 谁能科普下王鹏是哪位高人怎么回事儿= = [已注销]

微薄上北京地铁说了是培训的新人玩笑开的误操作

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-08 21:57:49

除了西直门换乘坑爹一点其他都还好啦,表告诉我你在西直门换乘 除了西直门换乘坑爹一点其他都还好啦,表告诉我你在西直门换乘 甜心米粒

可爱的阿姨告诉我西直门换的、、、可爱的北京小伙让我转2号转13号在转15号

• 为马

为马 2012-10-09 00:34:53

操!你报销? 操!你报销? 雷同學

哥 能打车的绝对不走路。。。
    出差打车很随意啊

• 雷同學

雷同學 (淡定 淡定) 2012-10-09 05:44:18

哥 能打车的绝对不走路。。。 出差打车很随意啊 哥 能打车的绝对不走路。。。 出差打车很随意啊 为马

你福利好,我倒想打。北京南到南法信这路打了没地报销。近点还好,这tm太远了又是堵城帝都、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

376226 人聚集在这个小组
↑回顶部