考研怎么复习英语

微子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:51:41

张剑的 考研真题黄皮书
    单词我用的红宝书
    考试虫的 长难句
    死啃真题的飘过。。。

• 微子

微子 (天道酬勤) 2012-10-09 07:24:36

好,多谢指导,相互进步

• 洛苏

洛苏 2012-10-09 14:34:47

考研真相
    写作160篇
    新东方词汇 乱序办
    外加考试虫长难句~~~

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2012-10-11 09:29:29

考研真相很全 单词用黄皮说文解词 用对了两个月就过单词关 单词这种事 最忌讳用大段时间背 手机下个看书软件 弄个txt 每天吃饭蹲坑时过一过 第一遍记最常用的意思 都混熟了一定要通过真题记 记住其他意思 考研单词考深度的

记单词千万尼玛不要用az排序的啊 木有人能坚持那种背法 坑爹

建议多本单词书轮换背

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2012-10-11 09:34:19

话说语法这种事呢。。。。我感觉没啥用 分析句子没必要知道它到底是个毛从句 宾语补语blabla的都是屁 就是分析主干和旁支 自己翻译阅读 真题是宝啊。。。说白了影响你看明白看不明白的还是他妈单词啊 单词会了发现一切好简单啊我擦勒。。。!!!!骚年要用词根法记啊!!

• 洛苏

洛苏 2012-10-11 11:01:05

考研真相很全 单词用黄皮说文解词 用对了两个月就过单词关 单词这种事 最忌讳用大段时间背 手机 考研真相很全 单词用黄皮说文解词 用对了两个月就过单词关 单词这种事 最忌讳用大段时间背 手机下个看书软件 弄个txt 每天吃饭蹲坑时过一过 第一遍记最常用的意思 都混熟了一定要通过真题记 记住其他意思 考研单词考深度的 记单词千万尼玛不要用az排序的啊 木有人能坚持那种背法 坑爹 建议多本单词书轮换背 ... 猫小贱✿

az最坑爹了

• 洛苏

洛苏 2012-10-11 11:02:18

话说语法这种事呢。。。。我感觉没啥用 分析句子没必要知道它到底是个毛从句 宾语补语blabla的都 话说语法这种事呢。。。。我感觉没啥用 分析句子没必要知道它到底是个毛从句 宾语补语blabla的都是屁 就是分析主干和旁支 自己翻译阅读 真题是宝啊。。。说白了影响你看明白看不明白的还是他妈单词啊 单词会了发现一切好简单啊我擦勒。。。!!!!骚年要用词根法记啊!! ... 猫小贱✿

词根记忆法我记着也比较纠结。真题确实是很重要的 我看考研真相那个真题的时候就体会到了~之前买过一些阅读。感觉做着都是浮云啊浮云

• 旧梦

旧梦 (风的方向里。。。) 2012-10-11 16:50:36

张剑的 考研真题黄皮书 单词我用的红宝书 考试虫的 长难句 死啃真 张剑的 考研真题黄皮书 单词我用的红宝书 考试虫的 长难句 死啃真题的飘过。。。 ... [已注销]

我也是死啃真题,就是不知道啃完之后用什么测试比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

282230 人聚集在这个小组
↑回顶部