【八号线】诚意求整租一靠谱的屋子。内容较多,希...

Dou。

标题:【八号线】诚意求整租一靠谱的屋子。内容较多,希望耐心看完。
加入小组后即可参加投票
  • Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-08 22:15:04

诚意求租啊啊啊啊啊

• 美丽杀

美丽杀 (no zuo no die) 2012-10-08 23:36:58

我有杨思的房子要转租,qq249029007

• Gil

Gil 2012-10-08 23:46:39

2200两室一厅这个地段有难度,一室一厅貌似比较实际

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-09 15:23:04

一室一厅可以的,只要能住俩人就可以···

• locina

locina 2012-10-09 15:28:23

。。我正好在西藏南路这边。。。有个房子要转租 2000一个月 30平 是复式房里得一个单间 但是房东给隔了隔独立卫生间 和厨房 不用和别人合用了 还有个大阳台 夜景超美 可以看到东方明珠 关键床很大 1.8m的 我们也是两个女生合租 不过室友要长期出差了 我一个人房租太贵了 你要是想看房子 加我qq把 314654481
    不要找我爱我家得中介 太坑爹了 上次去看房子 明明租掉了还说没有 骗我们去看了一堆乱七八糟得房子。。。

• Dou。

Dou。 (有我在呢。) 2012-10-12 10:50:44

。。我正好在西藏南路这边。。。有个房子要转租 2000一个月 30平 是复式房里得一个单间 但是房东 。。我正好在西藏南路这边。。。有个房子要转租 2000一个月 30平 是复式房里得一个单间 但是房东给隔了隔独立卫生间 和厨房 不用和别人合用了 还有个大阳台 夜景超美 可以看到东方明珠 关键床很大 1.8m的 我们也是两个女生合租 不过室友要长期出差了 我一个人房租太贵了 你要是想看房子 加我qq把 314654481 不要找我爱我家得中介 太坑爹了 上次去看房子 明明租掉了还说没有 骗我们去看了一堆乱七八糟得房子。。。 ... locina

谢谢你哦···我现在没法租了我朋友放我鸽子了···

你的回应

回应请先 , 或 注册

492561 人聚集在这个小组
↑回顶部