猫咪长到几个月才能达到弹跳的顶峰?

偷吃星星肚子疼

• 毛毛?

毛毛? 2012-10-08 21:33:07

感觉有点晚了,我家两个半月,写字台毫无鸭梨

• 很脆的海蜇头

很脆的海蜇头 (噫~~~) 2012-10-08 21:33:16

成年?10个月?一岁?

我家的猫根本跳不高啊好羡慕我闺蜜家的猫能跳两米,我家的猫弱暴了

• 偷吃星星肚子疼

偷吃星星肚子疼 (傻!) 2012-10-08 21:33:52

感觉有点晚了,我家两个半月,写字台毫无鸭梨 感觉有点晚了,我家两个半月,写字台毫无鸭梨 毛毛?

那该怎么训练呢?

• 偷吃星星肚子疼

偷吃星星肚子疼 (傻!) 2012-10-08 21:34:25

成年?10个月?一岁? 我家的猫根本跳不高啊好羡慕我闺蜜家的猫能跳两米,我家的猫弱暴了 成年?10个月?一岁? 我家的猫根本跳不高啊好羡慕我闺蜜家的猫能跳两米,我家的猫弱暴了 很脆的海蜇头

怎么办啊?我家这个傻逼前天跳到我腿上还落空了,留给我一道血印。。

• 很脆的海蜇头

很脆的海蜇头 (噫~~~) 2012-10-08 21:36:11

怎么办啊?我家这个傻逼前天跳到我腿上还落空了,留给我一道血印。。 怎么办啊?我家这个傻逼前天跳到我腿上还落空了,留给我一道血印。。 偷吃星星肚子疼

。。。。。。。

不知道,顺其自然吧。。。。。。

• 偷吃星星肚子疼

偷吃星星肚子疼 (傻!) 2012-10-08 21:37:17

。。。。。。。 不知道,顺其自然吧。。。。。。 。。。。。。。 不知道,顺其自然吧。。。。。。 很脆的海蜇头

真急得上,你说猫,本能就应该跳得高么!

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-08 21:38:32

6个月吧?
    我家是6个月可以蹦书架,冰箱

• 偷吃星星肚子疼

偷吃星星肚子疼 (傻!) 2012-10-08 21:49:18

6个月吧? 我家是6个月可以蹦书架,冰箱 6个月吧? 我家是6个月可以蹦书架,冰箱 Don' cry°

怎么训练的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:55:23

我家猫想跳床上,但是高度没计算好,它就撞床架上掉下去了。

• 偷吃星星肚子疼

偷吃星星肚子疼 (傻!) 2012-10-08 21:55:58

我家猫想跳床上,但是高度没计算好,它就撞床架上掉下去了。 我家猫想跳床上,但是高度没计算好,它就撞床架上掉下去了。 [已注销]

哈哈哈哈,大笨猫。你家猫太胖了

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-08 21:57:38

怎么训练的? 怎么训练的? 偷吃星星肚子疼

没有训练。他就自己没事玩猫架,然后就会到处蹦高了。

• 偷吃星星肚子疼

偷吃星星肚子疼 (傻!) 2012-10-08 21:58:04

没有训练。他就自己没事玩猫架,然后就会到处蹦高了。 没有训练。他就自己没事玩猫架,然后就会到处蹦高了。 Don' cry°

看来买猫架是必要的!~

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-08 21:59:37

我家猫想跳床上,但是高度没计算好,它就撞床架上掉下去了。 我家猫想跳床上,但是高度没计算好,它就撞床架上掉下去了。 [已注销]

呃!!我家猫是我睡觉的时候他往上蹦,我的腿常常会习惯往前一伸,他在蹦起的刹那,就会一脚弹回去 。现在他每次上床都会喵一声,我说上来啊,他才会起步助跳,还要观察我会不会突袭!

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-08 22:03:02

看来买猫架是必要的!~ 看来买猫架是必要的!~ 偷吃星星肚子疼

我家猫2个月的时候不玩猫架,
    4个月才玩,不过有了猫架沙发减轻被蹂躏了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

333016 人聚集在这个小组
↑回顶部