找工作是苦逼的,继续寻

marcus

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉白

香蕉白 (知乎教会我太多。) 2012-10-08 21:36:48

前程无忧多过期,智联试试吧。

• Babyface_Magi

Babyface_Magi 2012-10-08 21:39:30

記得我才來寧波的時候也是找了很久的工作也沒遇到合適的,現在自己做網店倒不用幫人打工了,同為英語專業的童鞋為你加油~

• 小小的大树

小小的大树 2012-10-08 21:56:10

慢慢来。

• marcus

marcus 2012-10-08 23:29:37

前程无忧多过期,智联试试吧。 前程无忧多过期,智联试试吧。 香蕉白

谢谢,听说58同城也不错。

• marcus

marcus 2012-10-08 23:32:03

記得我才來寧波的時候也是找了很久的工作也沒遇到合適的,現在自己做網店倒不用幫人打工了,同為英 記得我才來寧波的時候也是找了很久的工作也沒遇到合適的,現在自己做網店倒不用幫人打工了,同為英語專業的童鞋為你加油~ ... Babyface_Magi

应届生不讨好,找个伯乐跟找真爱般难。
    自食其力也算自在,酷

• marcus

marcus 2012-10-08 23:32:54

慢慢来。 慢慢来。 小小的大树

Lz待业很久了

• Soul

Soul 2012-10-08 23:34:26

前段时间我们公司招个新人是有多难
    招了两个多月楞是木有找到合适的
    其中一个要价太高
    一个做了三天跑了

后来终于招到一个应届小姑娘

PS:我们要的就是英语好的
    可是你来迟了卤煮

• marcus

marcus 2012-10-08 23:48:41

前段时间我们公司招个新人是有多难 招了两个多月楞是木有找到合适的 其中一个要价太高 一个做 前段时间我们公司招个新人是有多难 招了两个多月楞是木有找到合适的 其中一个要价太高 一个做了三天跑了 后来终于招到一个应届小姑娘 PS:我们要的就是英语好的 可是你来迟了卤煮 ... Soul

万事讲一缘字么

• 娇昵,

娇昵, (但凡觉得辛苦的,都是强求。) 2012-10-09 08:34:28

烦死了。我马上也要实习了。。

• 银泰化妆品代购

银泰化妆品代购 2012-10-09 08:49:20

你英语有多好,我做进出口,需要你这样的人

• 豆丁,编号9527

豆丁,编号9527 (放手也是爱) 2012-10-09 08:49:20

给自己一个合适的价位

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2012-10-09 08:50:26

宁波本地有个  86人才网,这上面都是这边的企业。LZ 看看撒,我工作就是上面找到的!!!

• Citoyen Kevin

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-09 09:48:50

满大街都是英语好的人,你要阿拉伯语好,阿尔巴尼亚语好,斯拉夫语好,那还好说说。估计就会容易多了。

• 法克和谢特

法克和谢特 (花有重开日 人无再少年) 2012-10-09 10:25:15

满大街都是英语好的人
    满大街都是英语好的人
    满大街都是英语好的人

满大街都是英语好的人满大街都是英语好的人

满大街都是英语好的人满大街都是英语好的人满大街都是英语好的人

• marcus

marcus 2012-10-09 10:29:41

烦死了。我马上也要实习了。。 烦死了。我马上也要实习了。。 娇昵,

真乖

• marcus

marcus 2012-10-09 10:32:04

你英语有多好,我做进出口,需要你这样的人 你英语有多好,我做进出口,需要你这样的人 银泰化妆品代购

比较地道,偏美式,口语不错。看部分美剧不用字幕,但英剧就不行。
    可以英文播音,可以全英文工作环境。

• marcus

marcus 2012-10-09 10:32:33

给自己一个合适的价位 给自己一个合适的价位 豆丁,编号9527

还有工作的领域,定位很重要的

• marcus

marcus 2012-10-09 10:32:58

宁波本地有个  86人才网,这上面都是这边的企业。LZ 看看撒,我工作就是上面找到的!!! 宁波本地有个  86人才网,这上面都是这边的企业。LZ 看看撒,我工作就是上面找到的!!! 鱼鱼

谢谢你 :)

• marcus

marcus 2012-10-09 10:36:33

满大街都是英语好的人,你要阿拉伯语好,阿尔巴尼亚语好,斯拉夫语好,那还好说说。估计就会容易 满大街都是英语好的人,你要阿拉伯语好,阿尔巴尼亚语好,斯拉夫语好,那还好说说。估计就会容易多了。 ... Citoyen Kevin

苦逼时时有,处处有,定位也很重要
    ps 那条街叫外滩中马路吗...

• marcus

marcus 2012-10-09 10:37:20

满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人满大街都是英语好的人 满大街都是英语好的人满大街都是英语好的人满大街都是英语好的人 ... 法克和谢特

淡定,别往心里去

• marcus

marcus 2012-10-09 10:40:53

满大街都是英语好的人,你要阿拉伯语好,阿尔巴尼亚语好,斯拉夫语好,那还好说说。估计就会容易 满大街都是英语好的人,你要阿拉伯语好,阿尔巴尼亚语好,斯拉夫语好,那还好说说。估计就会容易多了。 ... Citoyen Kevin

不过LZ并非怨天尤人,
    吐个槽,缓一缓 :)

• 银泰化妆品代购

银泰化妆品代购 2012-10-09 11:22:04

比较地道,偏美式,口语不错。看部分美剧不用字幕,但英剧就不行。 可以英文播音,可以全英文工 比较地道,偏美式,口语不错。看部分美剧不用字幕,但英剧就不行。 可以英文播音,可以全英文工作环境。 ... marcus

报给我个六级成绩吧 其他有考过么

• marcus

marcus 2012-10-09 12:11:28

报给我个六级成绩吧 其他有考过么 报给我个六级成绩吧 其他有考过么 银泰化妆品代购

好像450左右,大一过的。
    其他没考。私以为不实用

• 银泰化妆品代购

银泰化妆品代购 2012-10-09 12:41:20

好像450左右,大一过的。 其他没考。私以为不实用 好像450左右,大一过的。 其他没考。私以为不实用 marcus

大一考六级???? 四级分数呢,这个分数太低了

• 红星闪闪阿小蕾

红星闪闪阿小蕾 (太恍惚了·····太突然了··) 2012-10-09 12:54:17

我的公司深受这次经济危机影响····大家都在等着·挺着·

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-09 13:10:23

苦逼时时有,处处有,定位也很重要 ps 那条街叫外滩中马路吗... 苦逼时时有,处处有,定位也很重要 ps 那条街叫外滩中马路吗... marcus

中马路?你是说那条酒吧一条街么?神马意思?

• marcus

marcus 2012-10-09 14:30:22

大一考六级???? 四级分数呢,这个分数太低了 大一考六级???? 四级分数呢,这个分数太低了 银泰化妆品代购

四六级体现不了多少英语水平,我也不是考试高手。
    如果是辅导应试英语的工作,我确实胜任不了

• marcus

marcus 2012-10-09 14:31:37

我的公司深受这次经济危机影响····大家都在等着·挺着· 我的公司深受这次经济危机影响····大家都在等着·挺着· 红星闪闪阿小蕾

创业不易,深感敬佩

• Nater

Nater (team) 2012-10-09 14:32:20

这年头 是这样的啦

http://mansonlife.taobao.com/

• marcus

marcus 2012-10-09 14:32:32

中马路?你是说那条酒吧一条街么?神马意思? 中马路?你是说那条酒吧一条街么?神马意思? Citoyen Kevin

在那儿英语好的确实满大街

• 夏樹

夏樹 (。) 2012-10-09 15:54:57

- -考中口了么?

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-09 15:56:25

在那儿英语好的确实满大街 在那儿英语好的确实满大街 marcus

除了美国人英国人加拿大人澳大利亚人爱尔兰人德国人,其它都是狗血:D

发现外滩加拿大人多,波特曼那英国人多。

• marcus

marcus 2012-10-09 16:01:48

除了美国人英国人加拿大人澳大利亚人爱尔兰人德国人,其它都是狗血:D 发现外滩加拿大人多,波 除了美国人英国人加拿大人澳大利亚人爱尔兰人德国人,其它都是狗血:D 发现外滩加拿大人多,波特曼那英国人多。 ... Citoyen Kevin

考察众生相么,中国人也有说得好的。毕竟在宁波说中文的老外太少,都是来赚钱和上姑娘的。

• marcus

marcus 2012-10-09 16:03:13

- -考中口了么? - -考中口了么? 夏樹

还有BEC,口译笔译,雅思托福各种证书。
    我一个都没考。

• 夏樹

夏樹 (。) 2012-10-09 16:04:18

还有BEC,口译笔译,雅思托福各种证书。 我一个都没考。 还有BEC,口译笔译,雅思托福各种证书。 我一个都没考。 marcus

我以为你都考了- -

• 阿满

阿满 2012-10-09 16:46:06

难过我也这情况,连lz这条件都……

• marcus

marcus 2012-10-09 17:16:59

我以为你都考了- - 我以为你都考了- - 夏樹

那是考神。。。

• Lamia

Lamia (我的极限不止如此!) 2012-10-09 17:45:02

......话说英语专业的人满大街都是啊。。。。

• marcus

marcus 2012-10-09 18:17:35

......话说英语专业的人满大街都是啊。。。。 ......话说英语专业的人满大街都是啊。。。。 Lamia

跑题了

• 小小的大树

小小的大树 2012-10-09 18:21:15

不眼高手低的话,找个工作还是蛮简单的。

• marcus

marcus 2012-10-09 19:38:30

不眼高手低的话,找个工作还是蛮简单的。 不眼高手低的话,找个工作还是蛮简单的。 小小的大树

那要做个眼高手高的人,还是眼低手低的人呢。
    定位非常重要呢 :)

• 不麻烦

不麻烦 2012-10-09 19:50:22

大三学生 以后也想去宁波工作

• marcus

marcus 2012-10-09 20:03:23

大三学生 以后也想去宁波工作 大三学生 以后也想去宁波工作 不麻烦

哪里人,为什么选择宁波

• 不麻烦

不麻烦 2012-10-10 16:48:03

宁波下面的乡镇 读的是国贸 宁波应该比杭州靠谱一点

• marcus

marcus 2012-10-10 21:10:20

宁波下面的乡镇 读的是国贸 宁波应该比杭州靠谱一点 宁波下面的乡镇 读的是国贸 宁波应该比杭州靠谱一点 不麻烦

宁波在茁壮成长。
    哪个乡镇

• zhaomin0574

zhaomin0574 2012-10-10 22:32:49

什么专业的?

• marcus

marcus 2012-10-11 00:44:46

什么专业的? 什么专业的? zhaomin0574

为什么不问我会什么
    英文。

zhaomin0574 2012-10-11 09:20:01

为什么不问我会什么 英文。 为什么不问我会什么 英文。 marcus

sorry,不过专业还是有关系的,如果你会英文,还会日文的话,就业机会就更大了。但是日文必须是比较专业的,毕竟是工作,不是跟朋友聊天。

• marcus

marcus 2012-10-11 10:04:17

sorry,不过专业还是有关系的,如果你会英文,还会日文的话,就业机会就更大了。但是日文必须是 sorry,不过专业还是有关系的,如果你会英文,还会日文的话,就业机会就更大了。但是日文必须是比较专业的,毕竟是工作,不是跟朋友聊天。 ... zhaomin0574

我不会日语。

zhaomin0574 2012-10-11 12:37:16

我不会日语。 我不会日语。 marcus

那你会什么?

• marcus

marcus 2012-10-11 13:50:19

那你会什么? 那你会什么? zhaomin0574

adobe audition, 英文播音写稿剪切,上课,口译,活动策划。

• Somnambule

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-11 18:25:23

大一考六级???? 四级分数呢,这个分数太低了 大一考六级???? 四级分数呢,这个分数太低了 银泰化妆品代购

不明白HR为什么要看证书,看分数!是好是坏,出来练一下就知道了~

zhaomin0574 2012-10-11 18:27:13

adobe audition, 英文播音写稿剪切,上课,口译,活动策划。 adobe audition, 英文播音写稿剪切,上课,口译,活动策划。 marcus

我觉得你可以学个日语,纯属个人意见。

• marcus

marcus 2012-10-11 19:27:46

不明白HR为什么要看证书,看分数!是好是坏,出来练一下就知道了~ 不明白HR为什么要看证书,看分数!是好是坏,出来练一下就知道了~ Somnambule

恩。我之前应聘的工作,人没在意证书,就跟我聊了会。

• marcus

marcus 2012-10-11 19:29:34

我觉得你可以学个日语,纯属个人意见。 我觉得你可以学个日语,纯属个人意见。 zhaomin0574

没兴趣。而且日语和英语是两个不同的语系,同时掌握和同时应用的难度都大。
    主要是没兴趣(ps, 大学二外 日语)

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-11 21:00:18

恩。我之前应聘的工作,人没在意证书,就跟我聊了会。 恩。我之前应聘的工作,人没在意证书,就跟我聊了会。 marcus

支持你!卤煮加油!祝你早日找到满意工作!一定要去走~~我建议不妨试试去会展,大型的,说不定可以碰到~ 我每次去展会,会遇到一些。只要你语言好,性格适合公司宗旨,相信会被慧眼的伯乐发现!

• marcus

marcus 2012-10-11 21:17:44

支持你!卤煮加油!祝你早日找到满意工作!一定要去走~~我建议不妨试试去会展,大型的,说不定可 支持你!卤煮加油!祝你早日找到满意工作!一定要去走~~我建议不妨试试去会展,大型的,说不定可以碰到~ 我每次去展会,会遇到一些。只要你语言好,性格适合公司宗旨,相信会被慧眼的伯乐发现! ... Somnambule

谢谢你!最近一直在网申。你知道最近有什么展会吗。

• 银泰化妆品代购

银泰化妆品代购 2012-10-12 09:55:03

不明白HR为什么要看证书,看分数!是好是坏,出来练一下就知道了~ 不明白HR为什么要看证书,看分数!是好是坏,出来练一下就知道了~ Somnambule

没那么多时间浪费。一看分数就知道大学怎么过的。

• marcus

marcus 2012-10-12 12:49:53

没那么多时间浪费。一看分数就知道大学怎么过的。 没那么多时间浪费。一看分数就知道大学怎么过的。 银泰化妆品代购

工作中是用得到英语实际操作能力的吧,怎能说是浪费时间呢,要知道多数学生在大学只为考个证,毕业就忘了多半。最终还是要看能力说话的呢

• 会爆炸的小恐龙

会爆炸的小恐龙 (还得靠自己啊) 2012-10-12 14:11:33

支持你!卤煮加油!祝你早日找到满意工作!一定要去走~~我建议不妨试试去会展,大型的,说不定可 支持你!卤煮加油!祝你早日找到满意工作!一定要去走~~我建议不妨试试去会展,大型的,说不定可以碰到~ 我每次去展会,会遇到一些。只要你语言好,性格适合公司宗旨,相信会被慧眼的伯乐发现! ... Somnambule

看到熟人...

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-12 14:44:45

看到熟人... 看到熟人... 会爆炸的小恐龙

嘿哈哈~~~~喵酱~~~我月底去Budapest啦,求Tips!!!!

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-12 14:45:37

工作中是用得到英语实际操作能力的吧,怎能说是浪费时间呢,要知道多数学生在大学只为考个证,毕 工作中是用得到英语实际操作能力的吧,怎能说是浪费时间呢,要知道多数学生在大学只为考个证,毕业就忘了多半。最终还是要看能力说话的呢 ... marcus

一万个同意!!!

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-12 14:46:56

没那么多时间浪费。一看分数就知道大学怎么过的。 没那么多时间浪费。一看分数就知道大学怎么过的。 银泰化妆品代购

如果不花点时间去了解,日后工作上会造成更大的不便。那才叫真正的浪费时间。

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-12 14:47:54

看到熟人... 看到熟人... 会爆炸的小恐龙

求Add。我要给你寄片!你给我从Budapest带了的绿妞,还在身边呢!!!!

• 会爆炸的小恐龙

会爆炸的小恐龙 (还得靠自己啊) 2012-10-12 15:11:02

嘿哈哈~~~~喵酱~~~我月底去Budapest啦,求Tips!!!! 嘿哈哈~~~~喵酱~~~我月底去Budapest啦,求Tips!!!! Somnambule

哇!去玩咩... !就去布达佩斯咩!!带上我吧!!
    budapest貌似当初木有做什么攻略啊,不需要攻略哎,我们全程步行的,因为地铁票太复杂...
    铁桥那里就是压抑版的praha,渔人堡什么的景色还不错的。往国会大厦那里去有一个河中间的岛,那个岛除了一个无聊的雕塑真的及其无聊... 记得去歌剧院看演出,带学生证打对折,里面很漂亮,而且经常有人在附近拍电影...
    有个犹太人纪念馆学生票貌似半折,里面可以买到犹太人的纪念品...
    老火车站有个世界上最漂亮的麦当劳,旁边有个欧尚超市比小超市里东西便宜...对面弄堂里有个中国餐馆无敌难吃...然后匈牙利福林在那边换蛮合算的...
    还有其他什么的一下子想不起来了...
    还有记得一定要买地铁票,真的每天有人查票专门查外国人,更坑爹的是他大早上没人卖票有人查票...罚款会罚好多...
    还有就是歌剧院那条街上旁边有一家餐馆叫mensa, 好吃又不贵而且菜量很多,有道菜是牛肉汤配羊奶酪,无敌好吃,帮我打包一份带回来吧哈哈哈!

乃们住的地方订好没啊?我当初住的歌剧院边上的老房子不错的又便宜,还有公共厨房神马的~

• 会爆炸的小恐龙

会爆炸的小恐龙 (还得靠自己啊) 2012-10-12 15:12:25

求Add。我要给你寄片!你给我从Budapest带了的绿妞,还在身边呢!!!! 求Add。我要给你寄片!你给我从Budapest带了的绿妞,还在身边呢!!!! Somnambule

哇我一激动写了那么多... 哎哎...去俄罗斯的计划乃排到神马时候啦?

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-12 15:19:42

工作有眉目了不?

Somnambule (dream it,wish it,do it) 2012-10-12 15:51:39

哇!去玩咩... !就去布达佩斯咩!!带上我吧!! budapest貌似当初木有做什么攻略啊,不需要攻 哇!去玩咩... !就去布达佩斯咩!!带上我吧!! budapest貌似当初木有做什么攻略啊,不需要攻略哎,我们全程步行的,因为地铁票太复杂... 铁桥那里就是压抑版的praha,渔人堡什么的景色还不错的。往国会大厦那里去有一个河中间的岛,那个岛除了一个无聊的雕塑真的及其无聊... 记得去歌剧院看演出,带学生证打对折,里面很漂亮,而且经常有人在附近拍电影... 有个犹太人纪念馆学生票貌似半折,里面可以买到犹太人的纪念品... 老火车站有个世界上最漂亮的麦当劳,旁边有个欧尚超市比小超市里东西便宜...对面弄堂里有个中国餐馆无敌难吃...然后匈牙利福林在那边换蛮合算的... 还有其他什么的一下子想不起来了... 还有记得一定要买地铁票,真的每天有人查票专门查外国人,更坑爹的是他大早上没人卖票有人查票...罚款会罚好多... 还有就是歌剧院那条街上旁边有一家餐馆叫mensa, 好吃又不贵而且菜量很多,有道菜是牛肉汤配羊奶酪,无敌好吃,帮我打包一份带回来吧哈哈哈! 乃们住的地方订好没啊?我当初住的歌剧院边上的老房子不错的又便宜,还有公共厨房神马的~ ... 会爆炸的小恐龙

木有学生证了!!!抓狂!!!Mensa是德国人办的大食堂!!!哈哈~LP上重点推荐的!我看好多游记里面儿有提到!
    住的我在booking上订了!!!有点儿贵,老房子的联系方式来一个!我早该来问你!!

• 会爆炸的小恐龙

会爆炸的小恐龙 (还得靠自己啊) 2012-10-12 16:41:58

木有学生证了!!!抓狂!!!Mensa是德国人办的大食堂!!!哈哈~LP上重点推荐的!我看好多游记 木有学生证了!!!抓狂!!!Mensa是德国人办的大食堂!!!哈哈~LP上重点推荐的!我看好多游记里面儿有提到! 住的我在booking上订了!!!有点儿贵,老房子的联系方式来一个!我早该来问你!! ... Somnambule

soga...MENSA真的超级好吃... 相对来说...我住的那里电梯超级古老有点像我们在埃及住的的那种...待我找找都不记得了哎~ booking上订的都是各种无敌贵的啊... 我觉得我们还是豆油吧亲...

• grace

grace (北京7年,回家了,安定了。) 2012-10-12 16:49:49

你想要什么样的工作?

• marcus

marcus 2012-10-12 17:08:11

工作有眉目了不? 工作有眉目了不? Citoyen Kevin

还在找呢

• marcus

marcus 2012-10-12 17:11:50

你想要什么样的工作? 你想要什么样的工作? grace

我会倾向与英文契合度高或者所在团队氛围好的工作

• 勒特的吃货小猪

勒特的吃货小猪 (我只是在等你的出现) 2012-10-17 11:08:47

应届生找工作也各种忧伤,高不成低不就的赶脚,好忧霜。不知道我说六级575屈臣氏童鞋又是什么反应。虽然我也觉得分数不代表神马。。。英语已经不怎么样了。。。

• marcus

marcus 2012-10-18 20:45:30

应届生找工作也各种忧伤,高不成低不就的赶脚,好忧霜。不知道我说六级575屈臣氏童鞋又是什么反 应届生找工作也各种忧伤,高不成低不就的赶脚,好忧霜。不知道我说六级575屈臣氏童鞋又是什么反应。虽然我也觉得分数不代表神马。。。英语已经不怎么样了。。。 ... 勒特的吃货小猪

加油!

• Mr.Z

Mr.Z (操蛋的毕业生活) 2012-10-18 20:48:50

那英语不好的压力更大了么噶= =

• 中寄方

中寄方 (大家别理我!) 2012-10-18 20:54:52

说的蛮实际,毕竟分数是最好的说明方式

• marcus

marcus 2012-10-18 23:17:55

说的蛮实际,毕竟分数是最好的说明方式 说的蛮实际,毕竟分数是最好的说明方式 中寄方

您确定?

• marcus

marcus 2012-10-18 23:18:41

那英语不好的压力更大了么噶= = 那英语不好的压力更大了么噶= = Mr.Z

压力根本上是主观形成的 :)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 00:41:30

想当年,哥连公交车上的小广告都投过简历!

• 。

(:)) 2012-10-19 08:40:02

英语好的人一箩筐,学经济的学商科的学新闻的英文好的都不少

• marcus

marcus 2012-10-19 13:25:29

英语好的人一箩筐,学经济的学商科的学新闻的英文好的都不少 英语好的人一箩筐,学经济的学商科的学新闻的英文好的都不少

是挺多的,但要求有高低,所以良莠不齐吧。国人评国人,评出来的也未见靠谱。

• marcus

marcus 2012-10-19 13:26:13

想当年,哥连公交车上的小广告都投过简历! 想当年,哥连公交车上的小广告都投过简历! [已注销]

。。。是男性医院吗
    纯TX

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 13:39:56

我投了个兼职翻译的也一直没消息呢,各种郁闷,果然这年头英语都不吃香,是人就能来两句。

lz你会其他语种不?会来几句的话会加分哦

• 四色瑾

四色瑾 (没头脑VS不高兴) 2012-10-19 13:44:54

你焦虑到要找咨询师吗?作为一个心理咨询师,我也在为找工作苦逼呢。哈哈。

不用着急,一般企业年底招人会比较少。

• marcus

marcus 2012-10-19 17:56:25

我投了个兼职翻译的也一直没消息呢,各种郁闷,果然这年头英语都不吃香,是人就能来两句。 lz 我投了个兼职翻译的也一直没消息呢,各种郁闷,果然这年头英语都不吃香,是人就能来两句。 lz你会其他语种不?会来几句的话会加分哦 ... [已注销]

确实只会来几句,生硬的日语和西语,可以无视。
    但是我会剪辑音频,挑音乐。不知有无加分呐

• marcus

marcus 2012-10-19 17:57:24

你焦虑到要找咨询师吗?作为一个心理咨询师,我也在为找工作苦逼呢。哈哈。 不用着急,一般企 你焦虑到要找咨询师吗?作为一个心理咨询师,我也在为找工作苦逼呢。哈哈。 不用着急,一般企业年底招人会比较少。 ... 四色瑾

不能等到过年后的兄弟,LZ我现在就想搬出去自己住了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 21:18:52

确实只会来几句,生硬的日语和西语,可以无视。 但是我会剪辑音频,挑音乐。不知有无加分呐 确实只会来几句,生硬的日语和西语,可以无视。 但是我会剪辑音频,挑音乐。不知有无加分呐 marcus

我不是HR,无法回答你这个问题啊,不过有闪光点总是好的,相互加油吧:)

• Country Mouse

Country Mouse 2012-10-20 00:44:56

英语好的人一箩筐,学经济的学商科的学新闻的英文好的都不少 英语好的人一箩筐,学经济的学商科的学新闻的英文好的都不少

是啊,今天面试,人家看我简历一堆四六级雅思托福的,笑问我:英语考这么多有用吗

• Country Mouse

Country Mouse 2012-10-20 00:48:35

惊悚!怎么一发完回复,帖子突然变了!

• marcus

marcus 2012-10-20 01:07:53

惊悚!怎么一发完回复,帖子突然变了! 惊悚!怎么一发完回复,帖子突然变了! Country Mouse

黑白无常啊

• 在云端

在云端 2012-10-20 09:57:04

亲,养只猫咪好多了

• marcus

marcus 2012-10-20 11:15:57

亲,养只猫咪好多了 亲,养只猫咪好多了 在云端

亲身体验猫咪会半夜不睡扰人清梦

• 在云端

在云端 2012-10-20 21:52:09

亲身体验猫咪会半夜不睡扰人清梦 亲身体验猫咪会半夜不睡扰人清梦 marcus

....我还想养只猫呢。。。

• marcus

marcus 2012-10-20 22:10:19

....我还想养只猫呢。。。 ....我还想养只猫呢。。。 在云端

我以为你资深受虐狂,失敬。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:30:11

。。。是男性医院吗 纯TX 。。。是男性医院吗 纯TX marcus

奏凯!

• 在云端

在云端 2012-10-21 11:24:01

我以为你资深受虐狂,失敬。 我以为你资深受虐狂,失敬。 marcus

......为何!!!!!!!!!!!!!!

• marcus

marcus 2012-10-21 14:17:41

......为何!!!!!!!!!!!!!! ......为何!!!!!!!!!!!!!! 在云端

除非你喜欢半夜不睡与喵咪玩呐

• 在云端

在云端 2012-10-22 11:34:39

除非你喜欢半夜不睡与喵咪玩呐 除非你喜欢半夜不睡与喵咪玩呐 marcus

难道猫咪不睡觉么!!!!!!

• grace

grace (北京7年,回家了,安定了。) 2012-11-01 08:29:56

我会倾向与英文契合度高或者所在团队氛围好的工作 我会倾向与英文契合度高或者所在团队氛围好的工作 marcus

给外教去做助理,气氛也不错,不过最好有专八...

• marcus

marcus 2012-11-01 13:16:16

给外教去做助理,气氛也不错,不过最好有专八... 给外教去做助理,气氛也不错,不过最好有专八... grace

我是觉得自己能教,只是得兼职,不能一直上课

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28624 人聚集在这个小组
↑回顶部