S03E04 这一季怎么这么给力

Z

加入小组后即可参加投票
  • XiaoShai

XiaoShai (Love's Burial Ground.) 2012-10-08 22:54:34

想看redhead waitress被GYP XX~~

• 冬轻

冬轻 (柚子叔叔Mr) 2012-10-09 08:06:07

啃完生肉..等字幕中..

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-09 08:28:10

我唯一的不满就是,牙婶以前都是床上运动戏现在全改床上读报戏了,这不科学!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:46:45

[内容不可见]

• 华丽波板糖

华丽波板糖 (在梦中青山绿水是吾乡) 2012-10-10 12:46:22

今集也是男人捍卫基友的一集,Lucky捍卫了Lansky,Al捍卫了……呃,那位fat guy

• 红狐的袜子

红狐的袜子 (绳命是多么回晃,绳命入刺井猜~) 2012-10-10 12:57:45

我唯一的不满就是,牙婶以前都是床上运动戏现在全改床上读报戏了,这不科学!! 我唯一的不满就是,牙婶以前都是床上运动戏现在全改床上读报戏了,这不科学!! Z

女权主义思想觉醒了

• The 星星

The 星星 2012-10-10 20:57:04

本季最萌正太出现了!卡胖他儿子,完全秒杀Tommy和Teddy以及Eli家四个。为了扮演这个美丽儿童,剧组动用了三胞胎!!! 本集唯一的不满就是,罗兰史密斯小盆友居然被邪恶的男主角杀死,他是多么有发展的孩子啊,我本来还在想,罗兰和毛球谁才是Nucky的新儿子呢!

• The 星星

The 星星 2012-10-10 20:58:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

满赛和大夫之间那个爱意浓浓的塞卫生棉小动作已经暴露了这俩人的心意了,他俩不睡天地难容

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-10 21:20:35

本季最萌正太出现了!卡胖他儿子,完全秒杀Tommy和Teddy以及Eli家四个。为了扮演这个美丽儿童, 本季最萌正太出现了!卡胖他儿子,完全秒杀Tommy和Teddy以及Eli家四个。为了扮演这个美丽儿童,剧组动用了三胞胎!!! 本集唯一的不满就是,罗兰史密斯小盆友居然被邪恶的男主角杀死,他是多么有发展的孩子啊,我本来还在想,罗兰和毛球谁才是Nucky的新儿子呢! ... The 星星

三胞胎!! 明显毛球更近嘛,睡同一个女人以及被默许睡他房子里的女人 大夫不够帅,要求重新睡毛球

• The 星星

The 星星 2012-10-10 21:24:40

三胞胎!! 明显毛球更近嘛,睡同一个女人以及被默许睡他房子里的女人 大夫不够帅,要求重新 三胞胎!! 明显毛球更近嘛,睡同一个女人以及被默许睡他房子里的女人 大夫不够帅,要求重新睡毛球 ... Z

睡同一个女人的另一位疑似选手前任干儿子鸡米此人已死有事烧纸 毛球不要啊毛球! 三胞胎要用三个感叹号!我是去查史密斯小盆友的时候发现的,结果发现第四集演员表有人占了占了很大篇幅

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-10 21:38:18

睡同一个女人的另一位疑似选手前任干儿子鸡米此人已死有事烧纸 毛球不要啊毛球! 三胞胎要用 睡同一个女人的另一位疑似选手前任干儿子鸡米此人已死有事烧纸 毛球不要啊毛球! 三胞胎要用三个感叹号!我是去查史密斯小盆友的时候发现的,结果发现第四集演员表有人占了占了很大篇幅 ... The 星星

啊,好,补一个“!” 建议导演再拍毛球床戏就象征性地拍拍反面,尤其屁股挺出彩的么 正面还是尽量带过吧,总是让我想起我们家的毡子。。。你说是为什么

• The 星星

The 星星 2012-10-10 21:45:29

啊,好,补一个“!” 建议导演再拍毛球床戏就象征性地拍拍反面,尤其屁股挺出彩的么 正面还 啊,好,补一个“!” 建议导演再拍毛球床戏就象征性地拍拍反面,尤其屁股挺出彩的么 正面还是尽量带过吧,总是让我想起我们家的毡子。。。你说是为什么 ... Z

我总觉得Katy从毯子下面钻出来的时候会吃一嘴毛【你够了!

• 阿擦

阿擦 (低地开耕…) 2012-10-10 22:09:45

啥!三胞胎!美儿童*3么…剧组选角真是妥妥的…下次去个颁奖礼啥的把这仨都拉出来溜溜…

• The 星星

The 星星 2012-10-10 22:13:04

你可怜可怜牙叔吧,上次抱Tommy、Teddy、Emily们他胳膊都快抡折了

• Eve|Classified

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-10 22:58:10

卧槽!!!!!!这集好好真的看><!!! 胖子在唱歌!!!!!!!!《加勒比海盗4》之后第一次听他唱歌!!!

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-10 23:00:40

上一集告诉锡兵多油冒充杀死Manny那个孩子,还有这集偷酒孩子,本来我以为能有很大出息的 麻痹看一半剧之后发现连编剧头脑边角都没猜到!!!!!!!XDD

• mOuSer

mOuSer (O ever youthful,O ever weeping) 2012-10-11 00:43:02

Bacon and eggs这里有啥说法?-。-不解

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-11 08:27:54

Bacon and eggs这里有啥说法?-。-不解 Bacon and eggs这里有啥说法?-。-不解 mOuSer

上一集片头片尾的bacon

• skie

skie 2012-10-11 13:28:55

多油是被爆头了么

• mOuSer

mOuSer (O ever youthful,O ever weeping) 2012-10-11 15:48:01

上一集片头片尾的bacon 上一集片头片尾的bacon Z

好吧..怪怪的感觉..

• mOuSer

mOuSer (O ever youthful,O ever weeping) 2012-10-11 15:48:15

多油是被爆头了么 多油是被爆头了么 skie

多油木有跟车去呀

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-11 15:57:06

睡同一个女人的另一位疑似选手前任干儿子鸡米此人已死有事烧纸 毛球不要啊毛球! 三胞胎要用 睡同一个女人的另一位疑似选手前任干儿子鸡米此人已死有事烧纸 毛球不要啊毛球! 三胞胎要用三个感叹号!我是去查史密斯小盆友的时候发现的,结果发现第四集演员表有人占了占了很大篇幅 ... The 星星

刚才看了上一季,寡妇和毛球滚床单的片段,小寡妇可真是猛虎扑食啊,还咬了毛球耳朵一口,而且造型也完全没有这一季这么大妈

• The 星星

The 星星 2012-10-11 15:58:49

所以寡妇的头像才和大妈很配

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-11 17:22:48

好吧,我承认鸡脯的办法真的很有效。今天得知我一个朋友被她管事儿的欺负,我居然想象着那个狗屎被鸡脯点着或者用木条活活抽死的样子。。。

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-11 17:23:52

我真的很喜欢寡妇嘛,我脚得她很漂亮。还喜欢她的口音。

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-11 19:02:39

所以寡妇的头像才和大妈很配 所以寡妇的头像才和大妈很配 The 星星

上一季是寡妇这一季是牙婶,牙婶的头像和本妈很配

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-11 19:03:40

我真的很喜欢寡妇嘛,我脚得她很漂亮。还喜欢她的口音。 我真的很喜欢寡妇嘛,我脚得她很漂亮。还喜欢她的口音。 Eve|Classified

作为牙婶脑残粉我表示衷心的感谢,我也爱她,尤其是那头秀发

• 菌????

菌???? 2012-10-11 23:08:13

卡彭唱歌那段我快要看哭了诶 nights are long since you've been away, I dream of you all through the day PS喜欢罗兰小盆友诶 竟然就这样挂掉了TAT

• Poo

Poo (H.I.) 2012-10-12 00:26:29

罗兰这货太爱抖机灵了,大人物都讨厌被foolin'。要是我也肯定杀了这小崽子。谁知道这货落入敌人手里会爆啥料。

• 老润干生妈

老润干生妈 (小印章) 2012-10-12 00:50:10

卡彭唱歌那段我快要看哭了诶 nights are long since you've been away, I dream of you all thr 卡彭唱歌那段我快要看哭了诶 nights are long since you've been away, I dream of you all through the day PS喜欢罗兰小盆友诶 竟然就这样挂掉了TAT ... 菌????

~~

• The 星星

The 星星 2012-10-12 07:39:22

罗兰这货太爱抖机灵了,大人物都讨厌被foolin'。要是我也肯定杀了这小崽子。谁知道这货落入敌人 罗兰这货太爱抖机灵了,大人物都讨厌被foolin'。要是我也肯定杀了这小崽子。谁知道这货落入敌人手里会爆啥料。 ... Poo

要是毛球最近乖点,罗兰估计也不至于死这么早,你看牙叔杀罗兰时毛球那一脸下尿裤子的表情,牙叔还是杀鸡骇猴的成分多些

• The 星星

The 星星 2012-10-12 07:43:09

卡彭唱歌那段我快要看哭了诶 nights are long since you've been away, I dream of you all thr 卡彭唱歌那段我快要看哭了诶 nights are long since you've been away, I dream of you all through the day PS喜欢罗兰小盆友诶 竟然就这样挂掉了TAT ... 菌????

卡彭之前已经秀过父爱了,倒是他跑到酒馆替大胖出气很让我感动,先做好大哥才能做大佬嘛,他终于有点卡彭的样子了

• 农历腥臭牛年拜

农历腥臭牛年拜 2012-10-12 10:31:31

你们这些用昵称的都TM在楼顶搞个昵称本名对照好嘛!!!!完全不知道你们在说谁好嘛!!! --- roland smith最后挂掉应该能猜到。这个场景非常像Breaking Bads S4 炸鸡老板当着男一号的面杀掉自己手下的情节。有时候黑帮老大必须这么做给下属和对头看,不然OWEN就会觉得老大开始变得WEAK。

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-12 10:41:29

你们这些用昵称的都TM在楼顶搞个昵称本名对照好嘛!!!!完全不知道你们在说谁好嘛!!! - 你们这些用昵称的都TM在楼顶搞个昵称本名对照好嘛!!!!完全不知道你们在说谁好嘛!!! --- roland smith最后挂掉应该能猜到。这个场景非常像Breaking Bads S4 炸鸡老板当着男一号的面杀掉自己手下的情节。有时候黑帮老大必须这么做给下属和对头看,不然OWEN就会觉得老大开始变得WEAK。 ... 农历腥臭牛年拜

哈,星星有科普相册,这里有大家外号! http://www.douban.com/photos/album/60657159/

• Poo

Poo (H.I.) 2012-10-12 12:19:22

要是毛球最近乖点,罗兰估计也不至于死这么早,你看牙叔杀罗兰时毛球那一脸下尿裤子的表情,牙叔 要是毛球最近乖点,罗兰估计也不至于死这么早,你看牙叔杀罗兰时毛球那一脸下尿裤子的表情,牙叔还是杀鸡骇猴的成分多些 ... The 星星

感觉nuck挺器重囧哥的,满脸的恨铁不成钢,一转眼又是一脸温暖的慈爱。 ps owen绝对是本剧中的表情帝。。。

• The 星星

The 星星 2012-10-12 13:11:13

囧哥……谁能给我讲讲这外号哪儿来的

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-12 13:14:26

囧哥是哪个? ps,忘了说,Eli这次是不是能翻身了啊。

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-12 13:21:39

啊哈哈哈,Luiggi一下就变头像里的囧叔了吧,啊哈哈哈

• Poo

Poo (H.I.) 2012-10-12 20:51:43

囧哥……谁能给我讲讲这外号哪儿来的 囧哥……谁能给我讲讲这外号哪儿来的 The 星星

你们难道不叫的欧文大胸帝的表情很无辜很囧咩? ep03 - bona for tuna ep04 - nuck在warehouse和rowland家对他发牢骚,人家的表情 你们有没有认真看剧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?

• The 星星

The 星星 2012-10-12 21:06:14

Lucky哥表情才囧,作为取向正常的人们,我和大妈当然关注的是Owen的大白屁股,对不对大妈?

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-12 21:11:08

Lucky哥表情才囧,作为取向正常的人们,我和大妈当然关注的是Owen的大白屁股,对不对大妈? Lucky哥表情才囧,作为取向正常的人们,我和大妈当然关注的是Owen的大白屁股,对不对大妈? The 星星

太对了,但我是伪娘,所以不懂你讲的正常是? Lucky哥表情囧+1,Owen是委屈,不要混淆

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-14 13:37:35

我觉得小子被弄死,主要是学鸡米耍机灵耍挂了

• Z

Z (念念不忘,必有回响) 楼主 2012-10-14 13:39:17

Nucky最怕也最恨这种看起来很promising,往后一定会养虎贻患的毛头了。一朝被蛇咬,十年梦鸡米

• The 星星

The 星星 2012-10-14 15:20:57

罗兰必死的另外一个原因是,毛球对牙叔表忠心了!牙叔不需要两个干儿子!

• 布鲁克林有只猫

布鲁克林有只猫 (あの桟橋まで朝日を見に行こうよ) 2012-10-15 21:39:51

同学们讨论的真热烈啊 首先,坚决支持大妈,牙婶满赛~ 碎玉星人你关于牙叔抱小孩的吐槽笑晕俺了 囧叔你居然把俺那陈年帖子都翻出来。。。 施季里茨猜外号难道不是情报员的专长么? 霍老爷你对牙婶接下来的剧情有何预期? 最后俺觉得Eve你还是不知道牙叔的风格啊, 罗兰那个熊孩子劫了牙叔的酒就断无活路的, 牙叔一开始问完话给他递烟的时候恐怕就是要动手了,只是被那伙人打断了, 后来在地下室,牙叔看着熟睡的罗兰说“我都不知道他怕什么”,这种小弟再厉害哪也只能添乱,再加上最近工作不努力的欧文跟罗兰还有所互动,他还对牙叔说了那句“不要脏了你的手”(这才是关键词啊,跟吉米之前那个不要当半个黑帮一样,不然牙叔可能不会亲自动手的),牙叔最后的举动就可以理解了。

• 布鲁克林有只猫

布鲁克林有只猫 (あの桟橋まで朝日を見に行こうよ) 2012-10-15 21:44:50

上面那些你们自己对号入座吧,施季里茨不许说我说黑话哈 没人说Lucky跟意大利帮在餐馆谈判说了一个“咱们讲道理吧”么,教父登场~ btw,牙叔现在又多了个必杀技“抽我的烟”。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部