广州大学城手绘明信片。。求长期换片噢

咭哗哗

• TCer

TCer (心怀期待) 2012-10-08 21:32:23

厦门大学手绘片哦。可散寄~~http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11.2.a617f8&id=20288460483

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-08 21:50:54

可以换啊

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-08 22:05:43

已豆油,我擦,同大一新生

• 穿过眼瞳

穿过眼瞳 (最美的相遇 是和你一见如故) 2012-10-08 22:07:35

求换 苦逼高三党求感受

• CrystalChan

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-08 22:20:48

我想换星海的,可以吗

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-08 23:00:48

我想换星海的,可以吗

广东省广州市天河区中山大道西55号华南师范大学石牌校区东十二306 小夏 收 510631

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 (17年继续写片,我是认真的。) 2012-10-09 07:52:24

想换哦

• 瓶子

瓶子 (喜 相 逢) 2012-10-09 08:06:06

大三学姐来打个酱油。。。换片。。地址,辽宁省大连市旅顺南路西段六号大连外国语学院BOTTLE谢
    邮编116044
    去我主页挑片

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 08:09:13

大三学姐来打个酱油。。。换片。。地址,辽宁省大连市旅顺南路西段六号大连外国语学院BOTTLE谢 大三学姐来打个酱油。。。换片。。地址,辽宁省大连市旅顺南路西段六号大连外国语学院BOTTLE谢 邮编116044 去我主页挑片 ... 瓶子

我不挑片啊,师姐。我相信你眼光~

• sylvia

sylvia 2012-10-09 08:36:45

换吧,广东省东莞市莞城温南路一街十二巷一号 小慧 523000

• 瓶子

瓶子 (喜 相 逢) 2012-10-09 10:16:06

我不挑片啊,师姐。我相信你眼光~ 我不挑片啊,师姐。我相信你眼光~ 咭哗哗

好的。那咱们俩就都不挑片。我晚上回去写,明天给你寄

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 10:26:21

谢谢LZ
    我也在辛苦盖楼~~
    如果你愿意~给我帮个忙呗~~
    http://www.douban.com/group/topic/33337799/

• 霰霂

霰霂 (这俩字念“羡慕”,别叫我三木了) 2012-10-09 10:42:43

可以来求个中山的不~~

• 巧爷考不过

巧爷考不过 (理想人生) 2012-10-09 10:46:58

留名! 重庆市渝北区宝圣东路611号   重庆南方翻译学院英语语言学院2010级24班 代巧琳收401120  可以长期寄哦~我也不挑片~

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-09 10:53:23

研一党留名,求中医药大学那张 ,四川省成都市四川大学望江校区东园7舍103室 木子竹 610064 楼主想要我们学校的片么

• 狗

(shop115983767.taobao.com) 2012-10-09 11:52:43

求一片噢~
    大學片我衹有幾張 你可以去我相冊看看 喜歡可m

我的地址
    武汉市洪山区南湖大道马湖新村甲1号 武汉城市职业学院 puppy(收) 邮编430064

• Kemo

Kemo (岁月或许庸常 但请保持热爱) 2012-10-09 11:55:00

我想要~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:01:22

=-=我会到处说我是你隔壁的么

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 12:36:46

我想换星海的,可以吗 广东省广州市天河区中山大道西55号华南师范大学石牌校区东十二306 小夏 我想换星海的,可以吗 广东省广州市天河区中山大道西55号华南师范大学石牌校区东十二306 小夏 收 510631 ... CrystalChan

我尽量找吧

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 12:38:04

求一片噢~ 大學片我衹有幾張 你可以去我相冊看看 喜歡可m 我的地址 武汉市洪山区南湖大道马湖 求一片噢~ 大學片我衹有幾張 你可以去我相冊看看 喜歡可m 我的地址 武汉市洪山区南湖大道马湖新村甲1号 武汉城市职业学院 puppy(收) 邮编430064 ...

我不挑片,我相信你眼光。

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 12:40:25

=-=我会到处说我是你隔壁的么 =-=我会到处说我是你隔壁的么 [已注销]

你是哪里的啊亲?

• 青春是场旅行。

青春是场旅行。 2012-10-09 12:40:28

可以换片吗?地址豆邮~

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 12:45:40

可以换片吗?地址豆邮~ 可以换片吗?地址豆邮~ 青春是场旅行。

当然可以啊。。。你把地址留下吧

• 偷影子的人

偷影子的人 2012-10-09 13:04:42

高三党 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三二班 李璐 收 邮编:553001 诚信互换

• 花花

花花 2012-10-09 13:07:51

换一个,地址豆油吧

• 狗

(shop115983767.taobao.com) 2012-10-09 13:18:21

我不挑片,我相信你眼光。 我不挑片,我相信你眼光。 咭哗哗

okok~

• doublepeople

doublepeople (愚自少读书,拾人牙慧以藏其拙) 2012-10-09 13:30:18

童鞋 偶最近明信片中毒 可换片 邮编地址我豆油你

• 吃妹chichichi

吃妹chichichi (南方飞来的大鸿雁啊~) 2012-10-09 14:13:21

换片儿啊,我的地址【河北省保定市中国地质大学长城学院 孙雪梅 071000】,发片豆油哦~≧▽≦)/~

• heartbreak

heartbreak (换片请加QQ2471631742) 2012-10-09 15:39:58

能套寄吗?
    如果可以请加我QQ

• 不二小姐。

不二小姐。 2012-10-09 16:29:42

大三学姐苦逼的岁月 求换片 地址豆邮。

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-09 16:36:38

我尽量找吧 我尽量找吧 咭哗哗

师妹手头那套是不是贝岗,环市东路等等的那套手绘明信片

• 花花

花花 2012-10-09 17:26:13

换一个,地址豆油吧。。有武大的。。还有武大纪念章。。可去相册看

• 姗姗

姗姗 (哟~) 2012-10-09 18:11:49

求换~我给你寄同济的~
    地址见主页~

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 20:20:13

师妹手头那套是不是贝岗,环市东路等等的那套手绘明信片 师妹手头那套是不是贝岗,环市东路等等的那套手绘明信片 CrystalChan

对呀。

• 糯米滋

糯米滋 (Make money and write poems.) 2012-10-09 20:34:11

我会告诉你我也再换这套么~我会说我就在你旁边么~灭哈哈哈哈哈~

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-09 21:00:22

对呀。 对呀。 咭哗哗

哦哦,原来是那一套,我误会了。。。

现在还有剩么?中心湖,贝岗,北亭广场这几张还有哪一张在不?

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-09 21:20:04

哦哦,原来是那一套,我误会了。。。 现在还有剩么?中心湖,贝岗,北亭广场这几张还有哪一张 哦哦,原来是那一套,我误会了。。。 现在还有剩么?中心湖,贝岗,北亭广场这几张还有哪一张在不? ... CrystalChan

都有啊亲

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-09 21:28:18

都有啊亲 都有啊亲 咭哗哗

那换那张中心湖吧O(∩_∩)O~~thx

我的地址上面有说了

• 花花

花花 2012-10-09 21:38:18

被无视了么

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-09 22:12:35

呀弄错了,以为楼楼有的是十大高校的手绘,原来是广州大学城那套,重新求想换贝岗那张,给你寄川大片可以么

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-13 15:45:32

被无视了么 被无视了么 花花

最近有点忙。。。不好意思哦

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-13 15:45:50

呀弄错了,以为楼楼有的是十大高校的手绘,原来是广州大学城那套,重新求想换贝岗那张,给你寄川 呀弄错了,以为楼楼有的是十大高校的手绘,原来是广州大学城那套,重新求想换贝岗那张,给你寄川大片可以么 ... 木子竹

可以啊。

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-13 16:03:35

是那种漫画的那种吗 想换呢~

• 花花

花花 2012-10-13 16:47:04

最近有点忙。。。不好意思哦 最近有点忙。。。不好意思哦 咭哗哗

嘿嘿 没事 开玩笑

• 雨山倾

雨山倾 (文艺女流氓,咆哮小清新) 2012-10-13 19:03:11

楼主求换,我有大连外国语的大学片,可以换么?

• sylvia

sylvia 2012-10-15 21:08:54

收到了,喜欢,这星期六给你寄去

• Gggiry

Gggiry (闪着等待的泪光 眺望可能的远方) 2012-10-15 21:18:22

上次去看广美毕业展.就买了

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-23 12:48:37

楼主求换,我有大连外国语的大学片,可以换么? 楼主求换,我有大连外国语的大学片,可以换么? 雨山倾

当然可以啊亲,很快给你寄去咯。

• 雨山倾

雨山倾 (文艺女流氓,咆哮小清新) 2012-10-25 21:12:55

当然可以啊亲,很快给你寄去咯。 当然可以啊亲,很快给你寄去咯。 咭哗哗

楼主留个地址,我也给你寄哈~

• 大妐♂妹

大妐♂妹 2012-10-25 22:55:26

亲,我是高三党的,一直想要广州大学的片片,求互换···
    地址豆邮~

• 醉酒墨舞

醉酒墨舞 (醉酒墨舞展豪情) 2012-10-25 23:53:37

"529228
    广东省台山市赤溪镇腰鼓湾台山核电生活区A2-203
    张伟"

• 藿桉

藿桉 (想去旅行) 2012-10-26 00:00:40

新疆风景片可以换吗?

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-26 16:46:16

可以啊。 可以啊。 咭哗哗

不好意思,最近没咋上~贝岗那个还在吗?我的地址:四川省成都市四川大学望江校区东园7舍103室 木子竹 610064
    在的话我一会就可以给你寄川大片~

• 陈走走

陈走走 (说走就走的勇气) 2012-10-27 23:14:03

不挑片哟~我会回寄的哟~湖北省武汉市洪山区黄家湖西路8号武汉长江工商学院11204班 陈走走 430065 ~~大二学姐求寄~把你的地址发给我吧~

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-10-27 23:14:57

研一党留名,求中医药大学那张 ,四川省成都市四川大学望江校区东园7舍103室 木子竹 610064 楼 研一党留名,求中医药大学那张 ,四川省成都市四川大学望江校区东园7舍103室 木子竹 610064 楼主想要我们学校的片么 ... 木子竹

好的,我已经贴好邮票了,明天寄去。不好意思呢,这几天忙着协会的事情,所以拉下了。。。我会寄广中医的明信片给你的,请期待哦。
    川大的我想要啊。。。哈哈

• Zi.h

Zi.h (面朝大海,春暖花开。) 2012-10-27 23:17:16

我们可以互换吗?我有西藏的明信片
    我的地址是
    河南省新密市鸿祥花园1号楼2单元4楼西户
    王子豪

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-30 15:11:19

好的,我已经贴好邮票了,明天寄去。不好意思呢,这几天忙着协会的事情,所以拉下了。。。我会寄 好的,我已经贴好邮票了,明天寄去。不好意思呢,这几天忙着协会的事情,所以拉下了。。。我会寄广中医的明信片给你的,请期待哦。 川大的我想要啊。。。哈哈 ... 咭哗哗

没事,我也比较拖,我明天给你寄川大片

• 冰心暖暖

冰心暖暖 (收大学片,风景片,邮政贺年片) 2012-10-30 15:55:56

什么样的手绘呢?有图么?

• 游来游去

游来游去 (你知道为什么乌鸦像写字台吗?) 2012-11-02 13:26:15

地址豆邮!

• carrieyhf

carrieyhf 2012-11-02 13:29:53

求换广州大学手绘片,地址已豆邮咯

• 你一笑啊像太阳

你一笑啊像太阳 2012-11-02 13:38:13

不挑片 哪个大学都可以

• 小朵

小朵 (来到了传说中的豆瓣) 2012-11-02 14:10:47

哈哈哈 。。。同住大学城的孩纸要求换广州大学的片。。不知道有没有。。我有广药的片可以寄给你哈。。如果愿意的话就互邮地址吧!!

• 我叫齐心怡

我叫齐心怡 2012-11-02 14:16:30

楼主 换片吧~ 我的地址 成都市武侯区燃灯寺北街63号 1-1-501 齐心怡收

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-11-02 16:48:00

亲,我收到你的广药片啦,好喜欢,不知道你有没有收到我的~~

• 深井小姐

深井小姐 (你是恶魔,且为我所有。) 2012-11-03 02:34:24

噗广中医的!窝是你隔壁广药的XDDDDDD~~~~

• 殇

(回忆,归人。) 2012-11-03 08:47:14

地址豆油,求换~

• 亟晗

亟晗 (我还在找我自己) 2012-11-03 11:04:41

求换~我给你寄同济的~ 地址见主页~ 求换~我给你寄同济的~ 地址见主页~ 姗姗

求换同济,我给你寄重庆工商大学的,中不?

• 皮影戏

皮影戏 2012-11-03 13:34:32

想要华工的,再不然其他也好啦。广东省台山市台城镇石化路1号台山一中高三2班 雷丽婵 529200

• 轩灵新说

轩灵新说 2012-11-04 15:00:30

广西北海的,地址已豆邮你,大一,青春年华 手绘出精彩吧

• 花穗

花穗 (从心出发) 2012-11-09 17:28:12

求广中医的片~

• 背起背包上学校

背起背包上学校 (不睡觉怎么吃饭!) 2012-11-09 17:32:23

卤煮,咱们好近哟

• 墨恬。

墨恬。 2012-11-09 17:33:25

佛山高中生求换

• 九千

九千 2012-11-09 17:48:57

中医!求换!

• 许先森森森森

许先森森森森 (不知道的永远都是真相) 2012-11-09 18:10:12

不挑片,

• 姗姗

姗姗 (哟~) 2012-11-11 21:23:16

求换同济,我给你寄重庆工商大学的,中不? 求换同济,我给你寄重庆工商大学的,中不? 亟晗

哎呀才看到,好啊~

• 亟晗

亟晗 (我还在找我自己) 2012-11-11 21:46:41

哎呀才看到,好啊~ 哎呀才看到,好啊~ 姗姗

那甩地址吧~
    我的地址是:重庆市南岸区重庆工商大学兰花湖校区 亟晗 收
    邮编 400067
    你的呢?挑片不?

• 姗姗

姗姗 (哟~) 2012-11-11 21:55:00

那甩地址吧~ 我的地址是:重庆市南岸区重庆工商大学兰花湖校区 亟晗 收 邮编 400067 你的呢? 那甩地址吧~ 我的地址是:重庆市南岸区重庆工商大学兰花湖校区 亟晗 收 邮编 400067 你的呢?挑片不? ... 亟晗

嗯,大学片吧,我地址在主页~

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-11-18 23:02:11

亲,我收到你的广药片啦,好喜欢,不知道你有没有收到我的~~ 亲,我收到你的广药片啦,好喜欢,不知道你有没有收到我的~~ 木子竹

我收到了。。。川大真美。谢谢亲。

• 咭哗哗

咭哗哗 2012-11-18 23:04:03

亲,我收到你的广药片啦,好喜欢,不知道你有没有收到我的~~ 亲,我收到你的广药片啦,好喜欢,不知道你有没有收到我的~~ 木子竹

额,我是广中医的,广药是隔壁的学校,不能混淆哦。

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-11-21 16:26:23

额,我是广中医的,广药是隔壁的学校,不能混淆哦。 额,我是广中医的,广药是隔壁的学校,不能混淆哦。 咭哗哗

汗。。我真的混淆了,以后要分清楚

• 浮生若梦。

浮生若梦。 (荼蘼花间惹尘埃) 2012-11-22 11:12:49

我们换片吧!
    我不喜挑片,我觉得片上的文字才是我想换片的真正目的。
    最近我正在为男朋友集生日祝福!
    希望来片可以加上【我在某地+祝黄先生2.24生日快乐!+自由发挥】
    并注明你的豆瓣名
    我需要你的祝福!
    我的地址是上海市奉贤区海思路100号上海师范大学84信箱 张丹收
    邮编201418
    楼主把你的地址和要求什么的豆油我吧!

• 已注销

已注销 (看那女子,笑若一朵解语花。) 2013-02-21 22:34:43

我们2008年12月12日相识,2012年12月12日领证,计划2013年6月1日结婚。
    我期待,那片满载着你们的祝福、贴着1212张明信片的祝福墙。
    ps:记得上面写上你想说的话哦,你若独一无二我便还你与众不同。

报答方式可选择:
    及时的:北京的明信片做交换。
    后期的:婚礼后以明信片墙为背景的明信片回寄。

我们一个是甘肃的、一个是山东的,在北京工作、认识,现在却住在河北。
    其实是北漂一族,却住在离天安门很远很远的地方。。。~
    地址:河北省廊坊市燕郊经济开发区上上城五期55号楼1单元3204室
    姓名:童话
    邮编:065201

• 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2013-02-21 22:40:52

换!!

广西玉林市育才中学高1108班 唐雯 537000~期待!
    寄出互相通知

• 夜离索

夜离索 (一怀愁绪,几年离索,错错错) 2013-02-21 22:48:02

去年大学城不是出版了一套有关大学城系列风景的明信片么?

• 海星

海星 2013-02-21 23:05:39

想换

• 小肥猫Kitty

小肥猫Kitty 2013-02-21 23:23:08

大二党,求长期换片。地址豆邮。

• 咭哗哗

咭哗哗 2013-03-01 23:08:43

去年大学城不是出版了一套有关大学城系列风景的明信片么? 去年大学城不是出版了一套有关大学城系列风景的明信片么? 夜离索

有很多系列的呢。
    可是对不起,我手上的大学城明信片都寄出去了,所以没有了
    你可以挑其他的吗??

• 咭哗哗

咭哗哗 2013-03-01 23:09:13

想换 想换 海星

可以啊,那亲的地址是?可以不挑片么?

• 咭哗哗

咭哗哗 2013-03-01 23:09:51

大二党,求长期换片。地址豆邮。 大二党,求长期换片。地址豆邮。 小肥猫Kitty

可以收片咯~~明信片应该已经在路上了!!

• 咭哗哗

咭哗哗 2013-03-01 23:10:45

换!! 广西玉林市育才中学高1108班 唐雯 537000~期待! 寄出互相通知 换!! 广西玉林市育才中学高1108班 唐雯 537000~期待! 寄出互相通知 魔力黑Tw

明天给你寄去!~

• 陳曉寞、

陳曉寞、 2013-03-01 23:11:18

可換麼?
    我在大連。

• 咭哗哗

咭哗哗 2013-03-01 23:18:57

我们2008年12月12日相识,2012年12月12日领证,计划2013年6月1日结婚。 我期待,那片满载着你 我们2008年12月12日相识,2012年12月12日领证,计划2013年6月1日结婚。 我期待,那片满载着你们的祝福、贴着1212张明信片的祝福墙。 ps:记得上面写上你想说的话哦,你若独一无二我便还你与众不同。 报答方式可选择: 及时的:北京的明信片做交换。 后期的:婚礼后以明信片墙为背景的明信片回寄。 我们一个是甘肃的、一个是山东的,在北京工作、认识,现在却住在河北。 其实是北漂一族,却住在离天安门很远很远的地方。。。~ 地址:河北省廊坊市燕郊经济开发区上上城五期55号楼1单元3204室 姓名:童话 邮编:065201 ... 已注销

撒花~~祝福~~
    好幸福的一对啊!!
    已寄出!!请期待,还有,新婚快乐!!

• 夜离索

夜离索 (一怀愁绪,几年离索,错错错) 2013-03-01 23:35:58

有很多系列的呢。 可是对不起,我手上的大学城明信片都寄出去了,所以没有了 你可以挑其他的吗 有很多系列的呢。 可是对不起,我手上的大学城明信片都寄出去了,所以没有了 你可以挑其他的吗?? ... 咭哗哗

其实我最想要的还是我们华师的~当然对于毕业的人来说即使是大学城的已经很难得~
    能给我预留张不???

• 浅浅_Rita

浅浅_Rita (向来缘浅、奈何情深。) 2013-03-01 23:56:55

楼主换一张可以么

• 一蓑烟雨任凭生

一蓑烟雨任凭生 (我们都要好好的) 2013-03-02 00:48:52

高二理科男来求片,向往大学了高中太苦啦,安徽省桐城市天城中学205班李自强231480,求换手绘片

• 西安讲座展览

西安讲座展览 (WeChat ID:xianweekend) 2013-03-02 00:50:33

我喜欢 手绘哇。。。求换。地址 北京市朝阳区定福庄南里一号 北京第二外国语学院 7号学生公寓 812姜雨杨 100024

• 小肥猫Kitty

小肥猫Kitty 2013-03-02 12:11:15

可以收片咯~~明信片应该已经在路上了!! 可以收片咯~~明信片应该已经在路上了!! 咭哗哗

谢谢你~ ~\(≧▽≦)/~

• 海星

海星 2013-03-08 17:51:15

可以啊,那亲的地址是?可以不挑片么? 可以啊,那亲的地址是?可以不挑片么? 咭哗哗

只要是大学片就行

• smallmo_li

smallmo_li (中考完了 有时间换片啦~) 2013-03-08 18:41:11

想换风景片、~
    有吗?

• VKICHAN

VKICHAN 2013-03-08 18:53:01

求片 深圳高三 可以吗

<前页 1 2 后页>
56617 人聚集在这个小组
↑回顶部