我是个傻逼 求大家帮我追回前男友

旺旺

加入小组后即可参加投票
  • 考拉先生

考拉先生 (身体和灵魂,总有一个在路上。) 2012-10-08 21:26:05

挽尊~不谢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:26:20

已无力吐槽。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-08 21:26:30

挽尊

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:28:04

帮帮我

• 王尼玛

王尼玛 (伪愤青) 2012-10-08 21:28:47

挽尊,自重

• How

How 2012-10-08 21:29:17

放下屠刀!立地成佛!

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:29:58

这辈子非他不嫁

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2012-10-08 21:31:14

请狐仙姐姐

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:31:35

请狐仙姐姐 请狐仙姐姐 愤怒的肛裂少女

这个有用吗 怎么请?

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2012-10-08 21:33:38

说白了是买 呵呵呵呵

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:34:16

说白了是买 呵呵呵呵 说白了是买 呵呵呵呵 愤怒的肛裂少女

怎么买?方便说吗?豆油也可以

• 没注销

没注销 2012-10-08 21:34:53

很显然他已经不爱你了。自重。

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:35:23

很显然他已经不爱你了。自重。 很显然他已经不爱你了。自重。 没注销

可是我爱他啊

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-08 21:35:31

我把他切好给你还是炖好给你

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2012-10-08 21:36:30

唉 姑娘 请这些东西都是阴的 你三思

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:36:49

我把他切好给你还是炖好给你 我把他切好给你还是炖好给你 身残志坚好青年

我要活蹦乱跳的行吗

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:37:04

唉 姑娘 请这些东西都是阴的 你三思 唉 姑娘 请这些东西都是阴的 你三思 愤怒的肛裂少女

好吧

• 王富贵

王富贵 (知识分子) 2012-10-08 21:37:53

曾经我女朋友打电话跟我说 你说你和不和好 我现在就在马路边上站着 你不和好我就撞车去 我没吓唬你 后来就和好了

• 安慰捉襟见肘

安慰捉襟见肘 (半隐退 很寡淡) 2012-10-08 21:38:13

别追了姑娘 他都这么说了心里压根就没你
    没什么非他不嫁的说法
    有些人即使喜欢也不一定就得在一起呀

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:39:30

别追了姑娘 他都这么说了心里压根就没你 没什么非他不嫁的说法 有些人即使喜欢也不一定就得在 别追了姑娘 他都这么说了心里压根就没你 没什么非他不嫁的说法 有些人即使喜欢也不一定就得在一起呀 ... 安慰捉襟见肘

可是我就想和他在一起

• 陌上

陌上 (the rose will bloom,) 2012-10-08 21:39:47

菇凉。。。想开点吧。。。
    想开点吧。。
    之前我也这么想。。。。
    后来明白那不过是个渣。。。。
    放下他了就好了。。。。。。。。。。

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:39:53

曾经我女朋友打电话跟我说 你说你和不和好 我现在就在马路边上站着 你不和好我就撞车去 我没 曾经我女朋友打电话跟我说 你说你和不和好 我现在就在马路边上站着 你不和好我就撞车去 我没吓唬你 后来就和好了 ... 王富贵

估计他不吃我这套 反而会更加厌恶我

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:40:12

菇凉。。。想开点吧。。。 想开点吧。。 之前我也这么想。。。。 后来明白那不过是个渣。。。 菇凉。。。想开点吧。。。 想开点吧。。 之前我也这么想。。。。 后来明白那不过是个渣。。。。 放下他了就好了。。。。。。。。。。 ... 陌上

我是钻了牛角尖了 真是放不下啊

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-08 21:40:30

我要活蹦乱跳的行吗 我要活蹦乱跳的行吗 旺旺

不可能的
    你死心吧

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:41:02

不可能的 你死心吧 不可能的 你死心吧 身残志坚好青年

与其让我死心 不如让我去死

• 没注销

没注销 2012-10-08 21:41:27

可是我爱他啊 可是我爱他啊 旺旺

没用的,卤煮,他会烦你的,我以一个男人的经验告诉你。所以,趁早放手吧。

• 白水泡泡

白水泡泡 (I‘ve a new dream.) 2012-10-08 21:41:50

潇洒放手吧 没用的

• 王富贵

王富贵 (知识分子) 2012-10-08 21:43:34

估计他不吃我这套 反而会更加厌恶我 估计他不吃我这套 反而会更加厌恶我 旺旺

我擦 这都不行 还想怎样 你来找我 我给你幸福

• 陌上

陌上 (the rose will bloom,) 2012-10-08 21:43:34

我决定蹲这个坑开解LZ了~~~
    我个八婆~~~
    不过LZ。。。木用的。。。。
    那叫什么不爱的时候 你呼吸也是错
    那是真的。。。。
    我算是亲历过。。。
    而且可能和LZ经历很像。。。
    放下他才是放过自己。。。

• Ymangue

Ymangue (Tu me manques) 2012-10-08 21:44:22

这阵子很难受,熬过去了就好了。坚强一点啦~
    赶紧找下一个吧~

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:45:13

我怎么不让他更烦我的把他追回来

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2012-10-08 21:45:34

吃饱了。。

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:45:55

我决定蹲这个坑开解LZ了~~~ 我个八婆~~~ 不过LZ。。。木用的。。。。 那叫什么不爱的时候 你 我决定蹲这个坑开解LZ了~~~ 我个八婆~~~ 不过LZ。。。木用的。。。。 那叫什么不爱的时候 你呼吸也是错 那是真的。。。。 我算是亲历过。。。 而且可能和LZ经历很像。。。 放下他才是放过自己。。。 ... 陌上

过去大半年了 就是走不出来

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:46:18

我擦 这都不行 还想怎样 你来找我 我给你幸福 我擦 这都不行 还想怎样 你来找我 我给你幸福 王富贵

我只要他的幸福

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:46:39

这阵子很难受,熬过去了就好了。坚强一点啦~ 赶紧找下一个吧~ 这阵子很难受,熬过去了就好了。坚强一点啦~ 赶紧找下一个吧~ Ymangue

过去很长时间了 估计这辈子也走不出来了

• 不吃拉面

不吃拉面 2012-10-08 21:47:03

自爱。为了不爱自己的人,实在无法吐槽

• Broken heart"

Broken heart" (最好的时光都是用来被辜负的。) 2012-10-08 21:47:10

傻瓜。放下吧。他现在风生水起,你在这黯然神伤。值得么。

• 大长今奥特曼

大长今奥特曼 (不想当医生的超级英雄不是好厨师) 2012-10-08 21:48:06

是你的终究就是你的
    就当想在她那里存着

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:48:27

都让我放弃 没有人能给我想出一个好办法吗

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2012-10-08 21:48:31

yoyoyoyo,lz我跟你一模一样的情况!
    我已经。。欢脱了。。
    别纠结了亲。。。

• 安慰捉襟见肘

安慰捉襟见肘 (半隐退 很寡淡) 2012-10-08 21:48:37

可是我就想和他在一起 可是我就想和他在一起 旺旺

我以前有个特喜欢的男朋友
    我当时也觉得这辈子除了他谁都不想要
    后来分手了我三天就瘦了5斤
    后来真的想明白了 其实换一个人投入感情的话你一样会舍不得
    只不过那个人刚好是他而已
    既然这样的话
    我还不如找个更爱我的人投入感情

希望你能走出来 抱住~

• 陌上

陌上 (the rose will bloom,) 2012-10-08 21:49:15

过去大半年了 就是走不出来 过去大半年了 就是走不出来 旺旺

要么一直给自己催眠。。那是渣那是渣不值得回头不值得回头。。
    你这样试过了木有。。。我觉得还是有点效果的吧。。。
    要不然就自虐~~
    虐到自己觉得自己很可怜
    然后想想特么的他会想你嘛~~答案 不会~~
    -------------这些都试过了吗。。。赶脚这些效果都不错---------------

• Kinfu

Kinfu (春困,夏乏,秋盹,冬眠) 2012-10-08 21:49:23

爱到某一种状态,是互不依赖,各自生活。

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:49:35

yoyoyoyo,lz我跟你一模一样的情况! 我已经。。欢脱了。。 别纠结了亲。。。 yoyoyoyo,lz我跟你一模一样的情况! 我已经。。欢脱了。。 别纠结了亲。。。 滑滑的葡萄皮

我真想和他在一起

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:50:05

我以前有个特喜欢的男朋友 我当时也觉得这辈子除了他谁都不想要 后来分手了我三天就瘦了5斤 我以前有个特喜欢的男朋友 我当时也觉得这辈子除了他谁都不想要 后来分手了我三天就瘦了5斤 后来真的想明白了 其实换一个人投入感情的话你一样会舍不得 只不过那个人刚好是他而已 既然这样的话 我还不如找个更爱我的人投入感情 希望你能走出来 抱住~ ... 安慰捉襟见肘

我是现在一身的病 我吃不下饭去

• 一¥一

一¥一 2012-10-08 21:50:08

露珠 33天里的一段话送你 别傻了
    若有一日,他不再爱你,那么你这个人,哭闹是错,静默是错,楚楚可怜是错,生气勃发也是错,你和他在一个地球上同呼吸共命运都是错,或许可以为他死?哈,那更是让他午夜梦回时破口大骂的一个错。

• 旺旺

旺旺 2012-10-08 21:50:39

要么一直给自己催眠。。那是渣那是渣不值得回头不值得回头。。 你这样试过了木有。。。我觉得还 要么一直给自己催眠。。那是渣那是渣不值得回头不值得回头。。 你这样试过了木有。。。我觉得还是有点效果的吧。。。 要不然就自虐~~ 虐到自己觉得自己很可怜 然后想想特么的他会想你嘛~~答案 不会~~ -------------这些都试过了吗。。。赶脚这些效果都不错--------------- ... 陌上

我都试过了 但是过一会就又不行了

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2012-10-08 21:52:52

我真想和他在一起 我真想和他在一起 旺旺

我也瘦了6斤啊,会过去的,他心里没有你了,你要认清这个事实,别去想关于他的一切事情了,看到他跟新欢开开心心,我们在这苦逼,多不值得
    洒脱点妹纸!

• 安慰捉襟见肘

安慰捉襟见肘 (半隐退 很寡淡) 2012-10-08 21:53:04

值得么!说不定人家现在正在和同居的女人啪啪啪呢。

你要是自己把自己放在特别可怜的那个位置不愿意开开心心的我们说什么对你都没用。

• 尘埃

尘埃 (加湿器咕嘟咕嘟地冒着白雾) 2012-10-08 21:53:14

http://www.douban.com/photos/photo/363766078/
    轻抚菊花笑而不语

• 王富贵

王富贵 (知识分子) 2012-10-08 21:56:24

我只要他的幸福 我只要他的幸福 旺旺

别说我没救过你!!!

• 一¥一

一¥一 2012-10-08 21:56:27

我是现在一身的病 我吃不下饭去 我是现在一身的病 我吃不下饭去 旺旺

比你刻骨铭心的感情多了去了 都以为会走不出 都以为离了他不能活 结果不都还是好好的
    你忘不了其实你不想忘
    劝你的都是为你好 都经历过那样的日子 咬咬牙也就好了 何必把自己最后的一点尊严都磨光呢
    记住一件事 忘不了旧爱只有两个原因 时间不够长 新欢不够好
    去开始一段新感情吧 或者你就当他已经死了 已经死了的人再喜欢能怎么办
    而且别傻了 其实你没有那么爱他

• 苦瓜姑娘

苦瓜姑娘 (正常点 好吗) 2012-10-08 21:56:30

lz.我前段时间也这样,但是现在看开点了。没用的,我也很没自尊的挽留过他。分手后十几天他就跟别人了,叫我别找他,。。。我那段时间瘦了7,8斤!我本来才八十几斤啊!!算了。。。会有别人来疼爱我们的,我们首先要疼自己!

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2012-10-08 21:56:40

对了。。真要挽回去“我失恋了。”那个小组溜溜。。。里面倒真的有很多成功的案例 = =

• 烟花易冷

烟花易冷 (这儿我曾来过。) 2012-10-08 21:56:47

要这种男的干嘛 阉了他

• 陌上

陌上 (the rose will bloom,) 2012-10-08 21:59:42

LZ
    就算你们复合了你觉得你们回得去么
    恐怕也是
    可以回到起点却已不是昨天了

• 考拉

考拉 (立冬了,求人暖床。。。) 2012-10-08 22:00:09

傻逼,不解释。

• dracula

dracula 2012-10-08 22:03:37

我都试过了 但是过一会就又不行了 我都试过了 但是过一会就又不行了 旺旺

你太傻比了!!!!!男人死心了神马都拉不回来了。。。。。。绝对没错的

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2012-10-08 22:16:05

不!你之前失忆了!醒醒!你想想他那么爱你为什么对你那么绝情!他已经去了另一个世界!他只是不想你看着他离开。!忘了他吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256767 人聚集在这个小组
↑回顶部