正在减肥的妹纸秀出你们每餐吃的量吧!

Sona

• 翻滚着成长

翻滚着成长 (从这一刻,请清醒的交朋友!) 2012-10-08 21:29:07

我也可以去死了,吃了意大利面,芝士系列,杀了我吧

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2012-10-08 21:31:48

早上稀饭,中午两口饭加菜。晚上没吃

我靠,楼上的你们

你们是在减肥么???????

• Sona

Sona 2012-10-08 21:37:36

我也可以去死了,吃了意大利面,芝士系列,杀了我吧 我也可以去死了,吃了意大利面,芝士系列,杀了我吧 翻滚着成长

一刀刺死你

• Sona

Sona 2012-10-08 21:38:00

早上稀饭,中午两口饭加菜。晚上没吃 我靠,楼上的你们 你们是在减肥么??????? 早上稀饭,中午两口饭加菜。晚上没吃 我靠,楼上的你们 你们是在减肥么??????? Mrs.J

最近吃中药 反而吃的胃口好起来了 o(︶︿︶)o 唉

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2012-10-08 21:42:28

最近吃中药 反而吃的胃口好起来了 o(︶︿︶)o 唉 最近吃中药 反而吃的胃口好起来了 o(︶︿︶)o 唉 Sona

据说吃中药人会瘦啊

• Sona

Sona 2012-10-08 21:47:04

据说吃中药人会瘦啊 据说吃中药人会瘦啊 Mrs.J

我吃的是调节内分泌的 脾胃好了 理论上应该会瘦吧 可是胃口好起来了 催悲

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2012-10-08 21:48:19

我吃的是调节内分泌的 脾胃好了 理论上应该会瘦吧 可是胃口好起来了 催悲 我吃的是调节内分泌的 脾胃好了 理论上应该会瘦吧 可是胃口好起来了 催悲 Sona

不急,慢慢来慢慢来,脾胃好了,,按理会瘦的。

• Sona

Sona 2012-10-08 21:52:18

不急,慢慢来慢慢来,脾胃好了,,按理会瘦的。 不急,慢慢来慢慢来,脾胃好了,,按理会瘦的。 Mrs.J

肚子特别大 比人家生过小孩的还大 都不知道是为什么

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2012-10-08 21:53:05

肚子特别大 比人家生过小孩的还大 都不知道是为什么 肚子特别大 比人家生过小孩的还大 都不知道是为什么 Sona

靠,那是肉????减肥啊亲!!!!!!

• Sona

Sona 2012-10-08 22:08:31

靠,那是肉????减肥啊亲!!!!!! 靠,那是肉????减肥啊亲!!!!!! Mrs.J

是啊 我男朋友说我一肚子的膘啊 是要努力减肥啦

• 动感窝窝头

动感窝窝头 2012-10-09 07:37:10

早上一馒头 中午半两饭+青菜半份 晚上优益C

• Sona

Sona 2012-10-09 10:00:55

早上一馒头 中午半两饭+青菜半份 晚上优益C 早上一馒头 中午半两饭+青菜半份 晚上优益C 动感窝窝头

UEC是什么啊

• 动感窝窝头

动感窝窝头 2012-10-09 14:26:24

UEC是什么啊 UEC是什么啊 Sona

0脂饮料

• smile smile

smile smile (you time happiness) 2012-10-09 14:30:36

早上去食堂没吃到饭,一怒之下,两个蛋糕,中午三个菜剩一点,一碗汤,刚才吃了一个梨貌似还有个香蕉。lz你鄙视我吧,虽然我真的在减肥中

• Sona

Sona 2012-10-09 14:45:58

早上去食堂没吃到饭,一怒之下,两个蛋糕,中午三个菜剩一点,一碗汤,刚才吃了一个梨貌似还有个 早上去食堂没吃到饭,一怒之下,两个蛋糕,中午三个菜剩一点,一碗汤,刚才吃了一个梨貌似还有个香蕉。lz你鄙视我吧,虽然我真的在减肥中 ... smile smile

那晚饭就不要吃啦 你中午吃的都够人家吃好几天了

• 男孩遇见野玫瑰

男孩遇见野玫瑰 2012-10-09 14:46:43

早饭一杯蜂蜜水 中午酸奶 晚上苹果。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部