准备十月下旬爬泰山,准备夜宿山顶,大家有什么建...

小飞鱼

标题:准备十月下旬爬泰山,准备夜宿山顶,大家有什么建议给我,谢谢!
  • 青梅

青梅 (如果可以,我希望从新来过。) 2012-10-14 16:57:34

我十月下旬也去的呢

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-15 21:21:41

我十月下旬也去的呢 我十月下旬也去的呢 青梅

什么时候

• 七洱

七洱 (顺势而为,我真不是阿Q) 2012-10-15 21:31:50

我也想去,貌似都是初学者哈,有木有人给个建议啥的,例如夜间住宿问题。

• 花飞花

花飞花 2012-10-16 11:24:56

我们也想去的呢,不知道会不会很冷。求同行。

• 青梅

青梅 (如果可以,我希望从新来过。) 2012-10-16 17:44:14

我爸妈今天刚去了,很冷,在家也没看天气,今天泰山大雨,当天就回来了

• 梦得儿

梦得儿 2012-10-16 18:40:05

我是7月去的,当天去当天回,我上山的时候看很多人都穿大衣下山的,现在都10月了,肯定会冷,这个是不容置疑的,可以带点吃的,山上吃的很一般,水基本一路都有卖,本人觉得没必要带很多,人手一瓶就可以,不够路上买点,除非你自愿背,希望对你又帮助。

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-16 20:28:25

我是7月去的,当天去当天回,我上山的时候看很多人都穿大衣下山的,现在都10月了,肯定会冷,这 我是7月去的,当天去当天回,我上山的时候看很多人都穿大衣下山的,现在都10月了,肯定会冷,这个是不容置疑的,可以带点吃的,山上吃的很一般,水基本一路都有卖,本人觉得没必要带很多,人手一瓶就可以,不够路上买点,除非你自愿背,希望对你又帮助。 ... 梦得儿

嗯 谢谢哈~

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-16 20:29:31

我爸妈今天刚去了,很冷,在家也没看天气,今天泰山大雨,当天就回来了 我爸妈今天刚去了,很冷,在家也没看天气,今天泰山大雨,当天就回来了 青梅

看来出门前还是要看天气预报滴~ 我们准备27号夜爬泰山。。。

• 七洱

七洱 (顺势而为,我真不是阿Q) 2012-10-18 13:06:08

看来出门前还是要看天气预报滴~ 我们准备27号夜爬泰山。。。 看来出门前还是要看天气预报滴~ 我们准备27号夜爬泰山。。。 小飞鱼

我准备27号看个日落 夜宿泰山 28日看日出 不过对住宿费用表示担忧

• 蔡小四

蔡小四 (不要悲伤) 2012-10-18 15:52:17

计划20号上山,夜宿山顶,但昨天打电话空军宾馆已经没房了

• hennessy

hennessy (离开) 2012-10-18 16:22:30

看来出门前还是要看天气预报滴~ 我们准备27号夜爬泰山。。。 看来出门前还是要看天气预报滴~ 我们准备27号夜爬泰山。。。 小飞鱼

真巧 我估计28号爬的

• hennessy

hennessy (离开) 2012-10-18 16:23:56

同求攻略 十月底去的 准备待3天 求有经验的豆油我啊 不胜感激

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-18 16:26:12

我准备27号看个日落 夜宿泰山 28日看日出 不过对住宿费用表示担忧 我准备27号看个日落 夜宿泰山 28日看日出 不过对住宿费用表示担忧 七洱

我也是对于山顶住宿抱着种种的担心,所以才决定夜爬泰山的。。。

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-18 16:27:05

计划20号上山,夜宿山顶,但昨天打电话空军宾馆已经没房了 计划20号上山,夜宿山顶,但昨天打电话空军宾馆已经没房了 蔡小四

在网上空军宾馆的评价貌似不怎么好。。。

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-18 16:28:59

真巧 我估计28号爬的 真巧 我估计28号爬的 hennessy

哈哈 也许我下山时能碰到你哦~

• 老三

老三 (平安就是最大的幸福) 2012-10-18 16:47:49

建议可以住电台宾馆,价位适中,看日出也很方便的

• 七洱

七洱 (顺势而为,我真不是阿Q) 2012-10-21 01:31:39

初次去泰山 决定放弃夜爬 毕竟晚上看不到什么风景 看完日出估计已经疲惫不堪了
    果断选择看日落 把日出留在下次好了。童鞋们觉得这样科学不?

• Z同学

Z同学 (历史神马的,一看就忘。) 2012-10-21 21:56:55

我准备27号看个日落 夜宿泰山 28日看日出 不过对住宿费用表示担忧 我准备27号看个日落 夜宿泰山 28日看日出 不过对住宿费用表示担忧 七洱

你们几个人!求被捡!跟我们安排一样!

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-22 01:11:11

你们几个人!求被捡!跟我们安排一样! 你们几个人!求被捡!跟我们安排一样! Z同学

你们什么安排???

• Z同学

Z同学 (历史神马的,一看就忘。) 2012-10-22 02:45:29

27号看个日落 夜宿泰山 28日看日出

• naer

naer 2012-10-22 18:40:06

准备27 或28 去泰山 想夜爬泰山 可是又害怕 夜爬泰山到底危不危险?人多吗?到底什么状况?有什么要注意的? 几点开始爬合适?.......各种问题 有没有去过的人来回答我的问题哈 急急急,正在安排路线

• naer

naer 2012-10-22 18:41:14

真巧 我估计28号爬的 真巧 我估计28号爬的 hennessy

夜爬,我也有这个想法 你几个人? 不怕么?

• 七洱

七洱 (顺势而为,我真不是阿Q) 2012-10-22 19:10:31

你们几个人!求被捡!跟我们安排一样! 你们几个人!求被捡!跟我们安排一样! Z同学

想看个日落就下山的 不过要是没缆车没中巴 是不是下不了山啊
    你们几个人?要是下不了山也好找个组织投靠一晚呀~~~

• 大傻大傻

大傻大傻 2012-10-22 20:02:09

求带 准备这周末去 貌似27号下雨

• 大傻大傻

大傻大傻 2012-10-22 20:16:48

准备27 或28 去泰山 想夜爬泰山 可是又害怕 夜爬泰山到底危不危险?人多吗?到底什么状况? 准备27 或28 去泰山 想夜爬泰山 可是又害怕 夜爬泰山到底危不危险?人多吗?到底什么状况?有什么要注意的? 几点开始爬合适?.......各种问题 有没有去过的人来回答我的问题哈 急急急,正在安排路线 ... naer

我准备27号晚上 爬 目前孤单一人 组团否

• cherry@猫@

cherry@猫@ (冬日阳光般的温暖) 2012-10-23 10:45:41

我本来和同学准备26号爬泰山,但是她突然说不去了,有没有人要同行啊?

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-23 11:18:58

我本来和同学准备26号爬泰山,但是她突然说不去了,有没有人要同行啊? 我本来和同学准备26号爬泰山,但是她突然说不去了,有没有人要同行啊? cherry@猫@

26日夜爬泰山,但是天气预报有小雨,肿么办?

• 大傻大傻

大傻大傻 2012-10-23 12:55:46

26日夜爬泰山,但是天气预报有小雨,肿么办? 26日夜爬泰山,但是天气预报有小雨,肿么办? 小飞鱼

看天气 天气 我也二十六到那里

• 布兰卡

布兰卡 (下世纪再嬉戏) 2012-10-23 13:05:20

27号爬~~~不住宾馆可以吗?爬华山的时候都是租了军大衣挤了一晚而已。。。

求同伴~~~

• Z同学

Z同学 (历史神马的,一看就忘。) 2012-10-23 15:55:39

想看个日落就下山的 不过要是没缆车没中巴 是不是下不了山啊 你们几个人?要是下不了山也好找个 想看个日落就下山的 不过要是没缆车没中巴 是不是下不了山啊 你们几个人?要是下不了山也好找个组织投靠一晚呀~~~ ... 七洱

我们两个人~!

• 东门吹雪

东门吹雪 (性别男 男 男) 2012-10-23 18:15:01

夜宿山顶还是山上住宿 冻死了要

• 大傻大傻

大傻大傻 2012-10-23 19:27:33

26日夜爬泰山,但是天气预报有小雨,肿么办? 26日夜爬泰山,但是天气预报有小雨,肿么办? 小飞鱼

回我哈 我看了下27好天气 我决定26夜里爬 一起在 我一只 没伴

• 小飞鱼

小飞鱼 (愈孤单,愈坚定) 2012-10-23 19:48:25

回我哈 我看了下27好天气 我决定26夜里爬 一起在 我一只 没伴 回我哈 我看了下27好天气 我决定26夜里爬 一起在 我一只 没伴 大傻大傻

你26号什么时候到呢?

• 七洱

七洱 (顺势而为,我真不是阿Q) 2012-10-24 12:58:18

有哪位前辈知道傍晚6点下山有木有车呀??

• 大傻大傻

大傻大傻 2012-10-25 11:53:59

你26号什么时候到呢? 你26号什么时候到呢? 小飞鱼

6点 加我企鹅号1490619531

• 流光飞舞

流光飞舞 2012-10-26 12:45:42

非周末上山住宿是不是没那么紧张啊?
    想10月29或30去一趟~

• Rosemary

Rosemary (运气来源于实力) 2012-10-30 11:36:55

夜爬,我也有这个想法 你几个人? 不怕么? 夜爬,我也有这个想法 你几个人? 不怕么? naer

去了没,带上我吧

• Rosemary

Rosemary (运气来源于实力) 2012-10-30 11:38:37

27号爬~~~不住宾馆可以吗?爬华山的时候都是租了军大衣挤了一晚而已。。。 求同伴~~~ 27号爬~~~不住宾馆可以吗?爬华山的时候都是租了军大衣挤了一晚而已。。。 求同伴~~~ 布兰卡

我想去,你去了木有,豆油或Q826711431

• 布兰卡

布兰卡 (下世纪再嬉戏) 2012-10-30 22:46:54

我想去,你去了木有,豆油或Q826711431 我想去,你去了木有,豆油或Q826711431 Rosemary

哈哈。我已经玩回来啦。很冷,不过日出和星空很美

• 忽然之间

忽然之间 2012-10-31 07:52:33

亲,,我是去年暑假去的,,,晚上爬的,想看日出来着,,就是告诉你特别冷,那时候都特别冷,不想租军大衣的话,就自己带个羽绒服吧,,,亲,,知道有多累不,,几天没下床,看着楼梯凳就想吐,然后还有往下去的惯性。。。。

• Rosemary

Rosemary (运气来源于实力) 2012-10-31 08:05:45

哈哈。我已经玩回来啦。很冷,不过日出和星空很美 哈哈。我已经玩回来啦。很冷,不过日出和星空很美 布兰卡

好吧,我问晚了,呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

3187 人聚集在这个小组
↑回顶部