几个同学做了个产品,音音果,请各位大牛指导

脑残的狼

加入小组后即可参加投票
  • 混在北京的日子

混在北京的日子 (混在北京的日子) 2012-10-08 21:24:22

第一眼看上去网站做的太粗糙了(配色、字体、ICON),有点高保真原型的意思。

• 芥末

芥末 (成长-生活-简单就好) 2012-10-09 10:58:47

第一感觉:
    1.提高图片质量 视频的图片太粗糙了……看看花瓣和蘑菇街 他们的图片质量怎样
    2.视频?第一眼看上去是视频网站么?怎么看都是图片……应该在表现上有点区格吧~新浪微博上的视频和图片就能很明显的看出来,可以留一下
    3.视频问答社会化平台 没看到 问答体现在哪?

浅见哦~

• 大老虎

大老虎 (生活就是这样子的) 2012-10-09 11:15:10

所谓问答类网站,我想贡献的应该是来自用户。不过,就目前来看,貌似网站的内容都是我们工作人员编辑添加的,所以我不知道你对内容来源这块有什么好的想法规划。如果仍然靠编辑整理,那么就会失去了“社会化”这一定位了。
    除此之外,网站给人的感觉貌似更像是把某一话题下的视频做了整合,那么这根一个综合视频网站的搜索结果页有何区别呢?

仅是个人想法啊,勿见怪。

• gxnhwjl

gxnhwjl (_.如何说再见......) 2012-10-09 17:10:55

“问答社会化平台”,目前看不出你体现的东西。不看你的介绍,第一印象这个产品就是一个奇葩内容视频的分享网站。

• 希范的琳儿king

希范的琳儿king (好好学习,天天向上) 2012-10-11 12:27:47

PM小白,仅作为一个用户提意见:
    1.图片质量略差啊,几个登录的平台账号的logo也很模糊……视频没高清,没道理这几个LOGO也没清晰的吧
    2.打开以为都是图片,看文字才知道是视频,不知道能不能点,想了下(别让我想,成不?)
    3.点开后,发现是个列表的界面,为神马不是那个视频的单独界面?下面的一堆话乍一看以为是评论,看了后发现是其他视频……话说,我点进去后,不应该类似优酷视频神马的是这个视频为主,评论问答为辅,其他视频放边边角角么……
    仅个人意见

你的回应

回应请先 , 或 注册

30332 人聚集在这个小组
↑回顶部