有问题求解,请过路人帮忙回答

浮萍

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:21:03

没人说话,没人说话!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:30:02

有巴士,不过我们会选择打车进了城再重新换另一辆出租车,国样子实惠一些。 你可以找人一起拼车撒,另外千万不要坐那里黑车,因为太杀黑大。

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:40:19

有巴士,不过我们会选择打车进了城再重新换另一辆出租车,国样子实惠一些。 你可以找人一起拼车 有巴士,不过我们会选择打车进了城再重新换另一辆出租车,国样子实惠一些。 你可以找人一起拼车撒,另外千万不要坐那里黑车,因为太杀黑大。 ... [已注销]

恩,谢谢哥们提醒,有巴士怎么还要选择打车呢?巴士是到名航酒店么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:43:54

这两年我坐晚班飞机回长沙,基本都是打车或者是走之前把车放在停车场。我只能凭我的记忆记得大概巴士是开到1点样子,我不能非常确定,所以怕你到时候骂我撒。反正打车回市里出租车打表也就100以内类

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 21:44:36

机场巴士应该还有的 不过打车也才一百到贺龙

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:45:52

那时候肯定有巴士,直接到民航酒店 15元。

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:50:25

这两年我坐晚班飞机回长沙,基本都是打车或者是走之前把车放在停车场。我只能凭我的记忆记得大概 这两年我坐晚班飞机回长沙,基本都是打车或者是走之前把车放在停车场。我只能凭我的记忆记得大概巴士是开到1点样子,我不能非常确定,所以怕你到时候骂我撒。反正打车回市里出租车打表也就100以内类 ... [已注销]

您给我提意见,我怎会骂你,恩,多谢啦,没大巴就只能打的咯

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:52:19

机场巴士应该还有的 不过打车也才一百到贺龙 机场巴士应该还有的 不过打车也才一百到贺龙 水煮鱼

第一次这么晚的飞,我还要往河西去呢,到时候找人拼车吧,多谢你的提醒

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:52:39

那时候肯定有巴士,直接到民航酒店 15元。 那时候肯定有巴士,直接到民航酒店 15元。 [已注销]

希望还有,嘿嘿

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 21:53:31

第一次这么晚的飞,我还要往河西去呢,到时候找人拼车吧,多谢你的提醒 第一次这么晚的飞,我还要往河西去呢,到时候找人拼车吧,多谢你的提醒 浮萍

第一次去接人的时候被公交车仍在半路上了

• `Allennnnnnn

`Allennnnnnn (已注销) 2012-10-08 21:57:39

大巴一直到最后一趟飞机落地都有~~~曾经晚点凌晨两点坐过大巴= =

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:58:30

第一次去接人的时候被公交车仍在半路上了 第一次去接人的时候被公交车仍在半路上了 水煮鱼

公交车没油了?还是公交车师傅要回家睡觉了?

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 21:59:17

大巴一直到最后一趟飞机落地都有~~~曾经晚点凌晨两点坐过大巴= = 大巴一直到最后一趟飞机落地都有~~~曾经晚点凌晨两点坐过大巴= = `Allennnnnnn

恩,谢谢。

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 22:00:27

公交车没油了?还是公交车师傅要回家睡觉了? 公交车没油了?还是公交车师傅要回家睡觉了? 浮萍

那条线 六点半之后就只走一半 结果下车拦了一辆摩托车才杀到机场

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 22:01:27

长沙的出租车司机是很热情的 只不过想到一公里外的地方去 而他们却领着我逛完了整个城市

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 22:04:23

您说的是,就是觉得能少点就少点

• 浮萍

浮萍 (要成熟) 2012-10-08 22:05:22

长沙的出租车司机是很热情的 只不过想到一公里外的地方去 而他们却领着我逛完了整个城市 长沙的出租车司机是很热情的 只不过想到一公里外的地方去 而他们却领着我逛完了整个城市 水煮鱼

杭州人,在这边上班呀?

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 22:06:01

杭州人,在这边上班呀? 杭州人,在这边上班呀? 浮萍

你的回应

回应请先 , 或 注册

79543 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部