如果有一天你最爱的她/他回来找你,你会原谅他吗?

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:23:07

我先来
    我会舍不得,很舍不得,可是想到谎言和欺骗,原来的所有都觉得恶心。
    我一直在找借口原谅他,一直告诉自己他只是和她玩玩,可是没有用的,我很爱他又怎样,就连最后了他也没对我说实话。
    我每天都期待能再见他就好了,想象着见到他我会带这笑脸让他看见,亦如从前。
    唯一的遗憾是那天听到分手的电话忍不住大哭什么也没说便挂了,如果可以从来我不哭,让他知道我可以更好。

• 优菲姐

优菲姐 2012-10-08 21:24:27

看什么原因分开的 值不值得原谅

• 健康的豆芽

健康的豆芽 (生命就该浪费在美好的那些事儿上) 2012-10-08 21:32:09

如果是劈腿 ,那我不会原谅。。。

• 暖暖

暖暖 (生活还是好的) 2012-10-08 21:59:13

如果是劈腿 ,那我不会原谅。。。 如果是劈腿 ,那我不会原谅。。。 健康的豆芽

真的是一次不忠百次不用吗

• 呀末呀末

呀末呀末 2012-10-08 22:09:09

当初他劈腿,我伤心悲痛,到现在对他没感情了,他又找过来,真无奈,当时我非他不嫁呢.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:56:30

当初他劈腿,我伤心悲痛,到现在对他没感情了,他又找过来,真无奈,当时我非他不嫁呢. 当初他劈腿,我伤心悲痛,到现在对他没感情了,他又找过来,真无奈,当时我非他不嫁呢. 呀末呀末

我曾经也非他不嫁,现在已物是人非

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:57:15

真的是一次不忠百次不用吗 真的是一次不忠百次不用吗 暖暖

这个不好说,但是有前科的还是小心为慎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:57:40

如果是劈腿 ,那我不会原谅。。。 如果是劈腿 ,那我不会原谅。。。 健康的豆芽

对,要有自己的底线,不能越界

• Red

Red 2012-10-08 22:58:02

我怕会 真是太没出息了! 好想抽自己

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:58:05

看什么原因分开的 值不值得原谅 看什么原因分开的 值不值得原谅 优菲姐

哪种原因你不会原谅?

• 打野蔡文姬

打野蔡文姬 (你怎么能说走就走) 2012-10-08 22:58:37

看分开了多久吧,如果我已经习惯了没他的生活了
    那么就算了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:28:00

看分开了多久吧,如果我已经习惯了没他的生活了 那么就算了吧 看分开了多久吧,如果我已经习惯了没他的生活了 那么就算了吧 打野蔡文姬

嗯嗯,说得是

• 优菲姐

优菲姐 2012-10-09 12:44:13

哪种原因你不会原谅? 哪种原因你不会原谅? [已注销]

带着别的女人潇洒的践踏我的爱情 再回头 肯定不要

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:45:10

带着别的女人潇洒的践踏我的爱情 再回头 肯定不要 带着别的女人潇洒的践踏我的爱情 再回头 肯定不要 优菲姐

对对对,挺你!我也该这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

58729 人聚集在这个小组
↑回顶部