【哇靠】今天淘宝上莫名其妙多了一笔交易啊啊!!...

袜哦

标题:【哇靠】今天淘宝上莫名其妙多了一笔交易啊啊!!!请保护好自己的密码~
  • 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-10-08 21:22:59

挽个尊!!

• 贫乳妹

贫乳妹 2012-10-08 21:24:22

好恐怖!!!!是不是盗号了?LZ淘宝登陆绑定手机号 了吗?

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-10-08 21:26:33

好恐怖!!!!是不是盗号了?LZ淘宝登陆绑定手机号 了吗? 好恐怖!!!!是不是盗号了?LZ淘宝登陆绑定手机号 了吗? 贫乳妹

绑定了啊!但是拍宝贝也不给发信息啊!!付款才发啊!

• 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2012-10-08 21:44:26

好可怕!

• .

. 2012-10-08 21:47:56

好可怕!!!
    果然快捷支付要开通短信!!!

• 坚持就是胜利

坚持就是胜利 (你大爷) 2012-10-08 21:47:59

靠。。这是新骗术吗?

• 炒小辣椒

炒小辣椒 (http://shop34694019.taobao.com) 2012-10-08 21:51:30

我的号昨天也被盗了啊 !莫名其妙的 ,吓我一跳啊!幸亏及时改了密码

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-10-08 21:54:48

好可怕!!! 果然快捷支付要开通短信!!! 好可怕!!! 果然快捷支付要开通短信!!! .

我刚才马上开通了,一个月要6毛钱= =,难道是营销手段?

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-10-08 21:55:28

我的号昨天也被盗了啊 !莫名其妙的 ,吓我一跳啊!幸亏及时改了密码 我的号昨天也被盗了啊 !莫名其妙的 ,吓我一跳啊!幸亏及时改了密码 炒小辣椒

是呀!我今天改了一个巨复杂的!!关键是我就在家里和学校上了啊,没有去公共网吧什么的啊!

• 兔尸姬~

兔尸姬~ (我等愿身化飞灰,扬于百万星河) 2012-10-08 21:56:52

已然取消快捷支付飘过~

• SeaKing

SeaKing 2012-10-08 21:57:43

我就觉得快捷支付不安全。。于是就取消了,我的支付宝里的钱不会超过20块。网银的话有短信,所以支付宝有没有短信无所谓

• 明江湖骗子

明江湖骗子 (你别墨迹我~) 2012-10-08 21:58:02

网银里少存点钱。等到要买的时候再去加。不要嫌烦。

• 清祀

清祀 (Σ(っ °Д °;)っ) 2012-10-08 22:02:09

马上去关了快捷支付......

• .

. 2012-10-08 22:02:35

我刚才马上开通了,一个月要6毛钱= =,难道是营销手段? 我刚才马上开通了,一个月要6毛钱= =,难道是营销手段? 袜哦

而且银行卡最好也开个短信银行!!!

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2012-10-08 22:03:49

马上登陆了一下淘宝

• 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2012-10-08 22:07:25

我刚才马上开通了,一个月要6毛钱= =,难道是营销手段? 我刚才马上开通了,一个月要6毛钱= =,难道是营销手段? 袜哦

怎么开通短信?? 我现在快捷支付每次都要手机验证码

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 (真心喜欢我的头像!) 2012-10-08 22:08:42

我也有过!但是我支付宝什么的又没钱不知道这个交易有什么用!我怀疑是不是卖家搞去刷信用!

• 扯扯

扯扯 2012-10-08 22:18:49

最近淘宝被盗号的好多

• 压一压互黑

压一压互黑 (我有一个那么大那么大的新年愿望) 2012-10-08 22:22:38

说的好恐怖啊

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-10-08 23:22:58

@草莓。 不是呀!要是刷信誉没付款取消交易的话对店铺有影响的吧!!!

• .

. 2012-10-08 23:23:23

怎么开通短信?? 我现在快捷支付每次都要手机验证码 怎么开通短信?? 我现在快捷支付每次都要手机验证码 苏不二

就是那个啦~

• 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2012-10-08 23:24:11

我勒个去,好怕怕,明天电脑弄好了

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2012-10-08 23:25:59

听说过,盗号后,用光支付宝里所有的钱,买了各种小东西,收件人散落全国各地,然后,又把钱还回来了,只是总共少了好像是6毛钱⊙﹏⊙b汗~
    所以我一直支付宝没敢存钱的

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2012-10-08 23:27:29

你们都不用宝令的吗!之前支付宝活动抽中一个,只要是支付宝交易都有相应的动态密码,只有宝令所有者能看到感觉巨放心!我都想等这个用没电了再花钱买一个!

• 苏晴朗的夏天

苏晴朗的夏天 2012-10-08 23:29:01

听说过,盗号后,用光支付宝里所有的钱,买了各种小东西,收件人散落全国各地,然后,又把钱还回 听说过,盗号后,用光支付宝里所有的钱,买了各种小东西,收件人散落全国各地,然后,又把钱还回来了,只是总共少了好像是6毛钱⊙﹏⊙b汗~ 所以我一直支付宝没敢存钱的 ... 豆慢小姐

呃。。这是个啥状况

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2012-10-08 23:30:19

好像以前听过这种骗局。。卤煮是不是最近点了什么可疑的链接。。。
    以及。。不幸的消息。。那个电话号码不一定是骗子的。。。

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-10-08 23:32:20

@龟仔 我原来是设置的快捷支付限额200元短信验证,今天改成30了,就收了6毛钱。。。。

• 熙颜

熙颜 (执子之手。。。。) 2012-10-08 23:32:26

好恐怖!!!尼瑪~~~
    趕緊去看淘寶去!!!

• 苑想

苑想 (永远有勇气选择自己想要的生活) 2012-10-08 23:33:16

我也发生过 不过没得逞他

• 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2012-10-08 23:35:38

以前被盗掉过四百块!!!!!摔!!!

• .

. 2012-10-08 23:39:01

@龟仔 我原来是设置的快捷支付限额200元短信验证,今天改成30了,就收了6毛钱。。。。 @龟仔 我原来是设置的快捷支付限额200元短信验证,今天改成30了,就收了6毛钱。。。。 袜哦

我倒是每一笔都有短信的。。。
    但是要是连电话都丢了那就惨了。。。
    浏览器还保存着密码来着T T
    所以我还设置了手机密码。。。而且错10次之后就整个手机都清了。。。好蛋疼╮( ̄▽ ̄")╭

• 陌上花开

陌上花开 2012-10-08 23:40:26

好可怕呀,立马去看淘宝

• 哈尼甜不甜

哈尼甜不甜 (冬眠) 2012-10-08 23:42:32

正在关闭快捷支付= =。。好可怕的感觉

• 小辫子姑娘

小辫子姑娘 (是岁月宽容恩赐/反悔的时间) 2012-10-08 23:47:10

很早以前淘宝就被盗过星人路过~然后淘宝不知道神马时候就帮我自动开通了登陆绑定手机号服务~我表示感觉很安全~因为没有经过数字认证的电脑登陆你的淘宝的时候是会发短信给你校验码的~这样连淘宝都登不上去,就更别提拿我号拍东西了~

• 包子

包子 2012-10-08 23:52:18

……从不用快捷支付以及支付宝里绝对不放钱的飘走~~

• ╭ 车 。

╭ 车 。 (我的心中每天开出一朵花) 2012-10-08 23:55:47

快捷支付淘宝充话费受害者飘过。。老子充十块钱扣了我四百多,去银行查详单那笔钱的去向居然是神马网银转账汇款神马的!

• 王小璐

王小璐 2012-10-08 23:56:21

我赶紧去设个手机短信验证,,

• ╭ 车 。

╭ 车 。 (我的心中每天开出一朵花) 2012-10-08 23:56:45

而且还手机验证码了的。。

• 王小璐

王小璐 2012-10-08 23:57:53

快捷支付淘宝充话费受害者飘过。。老子充十块钱扣了我四百多,去银行查详单那笔钱的去向居然是神 快捷支付淘宝充话费受害者飘过。。老子充十块钱扣了我四百多,去银行查详单那笔钱的去向居然是神马网银转账汇款神马的! ... ╭ 车 。

啊啊啊啊!!我最近的交易都是用信用卡快捷支付的诶!用的光大银行的,每消费一笔就会有短信发到手机上面提示你消费了多少,,这个没问题吧?

• puff

puff 2012-10-09 00:00:02

好口怕!赶紧设了个手机验证码!

• 杜马

杜马 2012-10-09 00:02:08

好口怕!!!

• 贫乳妹

贫乳妹 2012-10-09 00:02:28

绑定了啊!但是拍宝贝也不给发信息啊!!付款才发啊! 绑定了啊!但是拍宝贝也不给发信息啊!!付款才发啊! 袜哦

我的淘宝登陆绑定手机了 登陆淘宝会不定时发验证码 我都被验证码弄烦了 还想取消 现在看来还是算了吧。。。

• 恩恩恩

恩恩恩 (✪ω✪) 2012-10-09 00:07:21

你们都不用宝令的吗!之前支付宝活动抽中一个,只要是支付宝交易都有相应的动态密码,只有宝令所 你们都不用宝令的吗!之前支付宝活动抽中一个,只要是支付宝交易都有相应的动态密码,只有宝令所有者能看到感觉巨放心!我都想等这个用没电了再花钱买一个! ... 偏头痛

宝令超级无敌好用啊!!
    我也是抽中一个,去年的,还免邮快递过来的咧~现在用了快一年啦,还有电的。
    每次支付宝付款的时候,都需要宝令的,就连在一些团购网站上付款,都会跳到宝令页面~
    宝令就相当于一个简易手机,靠发信号的,信号全无的时候就收不到密码,随机密码,过几分钟就换一个~不过我的宝令比较老,没办法关机,要是像工行的一样,可以关机开机就好了,这样还可以省电哦,要不然一直开着,过几分钟就收发信号的,太浪费,还总感觉有辐射。。

• 仰望的阳光

仰望的阳光 (搜起差价像是疯了一样) 2012-10-09 08:18:40

开了银行的短信通知啊!!!那么快捷支付就会给你短信提示啦,还有网页保护

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2012-10-09 08:37:30

好可怕,之前申请了个小号,用的BF的资料BF的卡啊,付款都没动态密码的,果断关了快捷支付啊。。

• suluo

suluo (正能量+max!) 2012-10-09 08:47:40

应该弄个数字证书啊,然后实名认证什么的

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2012-10-09 08:52:54

宝令超级无敌好用啊!! 我也是抽中一个,去年的,还免邮快递过来的咧~现在用了快一年啦,还有 宝令超级无敌好用啊!! 我也是抽中一个,去年的,还免邮快递过来的咧~现在用了快一年啦,还有电的。 每次支付宝付款的时候,都需要宝令的,就连在一些团购网站上付款,都会跳到宝令页面~ 宝令就相当于一个简易手机,靠发信号的,信号全无的时候就收不到密码,随机密码,过几分钟就换一个~不过我的宝令比较老,没办法关机,要是像工行的一样,可以关机开机就好了,这样还可以省电哦,要不然一直开着,过几分钟就收发信号的,太浪费,还总感觉有辐射。。 ... 恩恩恩

估计咱俩是参加的一个抽奖嘎嘎

• 阿加莎

阿加莎 2012-10-09 10:29:53

快捷支付可以关啊,要用的时候再输入手机验证码打开。用完再关了,这样就安全好多了有没有。

• 发条豆子

发条豆子 (豆纸老板) 2012-10-09 10:33:15

快捷支付用专用卡。。。
    买东西再往里存钱。。。

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2012-10-09 10:34:48

表示坚决不用快捷支付

• 蓝蓝蓝

蓝蓝蓝 (I had a crush on him.) 2012-10-09 10:36:45

快捷支付的卡里已经很久都没有钱了。。。还是网银用的舒服。。。

• ╭ 车 。

╭ 车 。 (我的心中每天开出一朵花) 2012-10-10 17:51:50

啊啊啊啊!!我最近的交易都是用信用卡快捷支付的诶!用的光大银行的,每消费一笔就会有短信发到 啊啊啊啊!!我最近的交易都是用信用卡快捷支付的诶!用的光大银行的,每消费一笔就会有短信发到手机上面提示你消费了多少,,这个没问题吧? ... 王小璐

好吧,我是农行,也有短信提示。前后两条大概是这样:……余额2070。第二条:你已完成支付宝快捷交易10元。余额1650。我内伤了~去银行查这笔不明款项,显示“银行转账”之类

• 邪邪

邪邪 (你的偶像比神的尘埃更渺小) 2012-10-10 18:08:41

表示和我妈公用淘宝号。。她经常自己冲手机我也没在意。。
    刚去查了下充值记录。。有一条是给陌生手机充的。。。蛋疼了 草

• Mizuki

Mizuki (想要发财) 2012-10-10 18:13:14

年龄不够申请网银只能快捷支付(¬_¬)

• 王小璐

王小璐 2012-10-11 00:00:11

好吧,我是农行,也有短信提示。前后两条大概是这样:……余额2070。第二条:你已完成支付宝快捷 好吧,我是农行,也有短信提示。前后两条大概是这样:……余额2070。第二条:你已完成支付宝快捷交易10元。余额1650。我内伤了~去银行查这笔不明款项,显示“银行转账”之类 ... ╭ 车 。

= = 我淘宝信用卡支付以后,就马上有条信息讲我的光大卡尾号XXXX网上消费多少多少,倒是一直都没有讲有转账扣费神马的。

• 一袋梨

一袋梨 (人森得意须劲欢) 2012-10-11 00:16:18

看了这个帖子之后我就去开了那个数字证书这样算是比较放心了
    虽然快捷支付的200一下的都不会发短信确认 但是有了数字证书了就要好一些了

• 小W

小W (贱人就是矫情!) 2012-10-14 16:41:40

我觉得那个数字证书很安全啊你们都不装的吗

• 丸の想消失

丸の想消失 2012-12-12 15:24:44

网银卡里要买的时候才存钱,所以开了快捷支付也不怕(¯(∞)¯)

• 请不要投食蘑菇

请不要投食蘑菇 (的猫。) 2012-12-12 18:24:51

帮他订八个全家桶!!!

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-12-12 19:30:27

帮他订八个全家桶!!! 帮他订八个全家桶!!! 请不要投食蘑菇

真是到处都能看见你0.0

• K.

K. (神隐中) 2012-12-12 19:31:54

只开了信用卡支付+网银
    我这个算不算快捷支付啊=-=!!

• 梦田

梦田 (我叫梦田,做梦的梦,稻田的田~) 2012-12-12 19:38:41

哎。。。。好可怕的赶脚

• 老啦

老啦 (被爱路过) 2012-12-12 19:49:02

我开通了动态密码

• [已注销]

[已注销] 2012-12-12 19:49:07

我要关闭 中国银行 尾号(),因为:
    我担心资金安全
    双密码验证,多重安全保证
    若使用快捷支付发生资金损失,72小时内拨打支付宝客服热线:
    0571-88156688 即可申请全额资金赔付
    您的安全等级为:高 立即查看
    您还可以:设置每次付款发送手机校验码

刚刚关了快捷支付...

• 硬米饭

硬米饭 2012-12-12 20:00:20

我是绑定了支付宝令,每隔30秒就换一组随机数那样,每次付款都要输入的,去年某次聚划算1元包邮买的,我这样的糊涂的人根本不记得支付宝有多少钱,这个很让我有安全感,哈哈

• 啾啾

啾啾 2012-12-12 20:08:29

马上去关了快捷支付。。

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2012-12-12 20:09:23

好可怕……

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 2012-12-12 20:23:43

待会我也删了去……看着好蛋疼

• yellow.

yellow. 2012-12-12 20:35:04

好可怕啊如果他支付了之后删除了这笔交易你就不知道了啊 啊啊啊啊啊

• 袜哦

袜哦 (请完产假去拉萨。) 2012-12-12 20:46:34

好可怕啊如果他支付了之后删除了这笔交易你就不知道了啊 啊啊啊啊啊 好可怕啊如果他支付了之后删除了这笔交易你就不知道了啊 啊啊啊啊啊 yellow.

但是没付成款╮(╯▽╰)╭,几个月前的事了不知道怎么被挖坟了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78962 人聚集在这个小组
↑回顶部