【暧昧】很多次的橙女。你们有什么想问的?【积德】

加入小组后即可参加投票
  • 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-11 15:05:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个和年纪没关系 额 你们在一起过么 在一起过的话怕什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:16:05

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-11 20:09:26

既然喜欢,就别怕。。。勇敢点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:09:49

既然喜欢,就别怕。。。勇敢点 既然喜欢,就别怕。。。勇敢点 琉璃子

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-11 21:27:54

一般是不会的。。。。。。

• prav

prav 2012-10-11 21:44:38

其实说白了,凡是被秤女暧昧着的,都是在哪些方面不符合秤女的标准的对吧。真正能转正的也没几个,对吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:50:25

一般是不会的。。。。。。 一般是不会的。。。。。。 琉璃子

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-11 22:33:19

就是的啊~~ 我觉得你太紧张了 压力表太大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:56:02

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-12 19:17:05

那就给她个惊喜呗!! 反正如果是LZ的话LZ会很开心~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:32:42

那就给她个惊喜呗!! 反正如果是LZ的话LZ会很开心~ 那就给她个惊喜呗!! 反正如果是LZ的话LZ会很开心~ 琉璃子

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-12 20:14:03

你不能这样 你要专一 要专一 专一 一 明天加了个油 不过别强迫她 感情这种东西 你说是吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:45:28

你不能这样 你要专一 要专一 专一 一 明天加了个油 不过别强迫她 感情这种东西 你说是吧 你不能这样 你要专一 要专一 专一 一 明天加了个油 不过别强迫她 感情这种东西 你说是吧 琉璃子

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-12 20:47:50

这样心态就对了嘛 金城所致金石为开 加油加油~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:55:56

这样心态就对了嘛 金城所致金石为开 加油加油~ 这样心态就对了嘛 金城所致金石为开 加油加油~ 琉璃子

[内容不可见]

• 琉璃子

琉璃子 (我不要看一眼就能看到老死的时光) 楼主 2012-10-12 20:58:18

好嘞~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189181 人聚集在这个小组
↑回顶部