男人,成功男人背後都有套得體的西裝。

潮骚

加入小组后即可参加投票
  • Dis猫

Dis猫 (Don't judge) 2012-10-09 00:15:30

内在决定外在啊 气质好再穿合适的西服 那样最帅了

• 卤猪蹄儿

卤猪蹄儿 2012-10-09 03:02:59

有的男人没气质,穿上西服像民工

• 問心亭™

問心亭™ (抗得诋毁 配得赞美) 2012-10-09 03:08:41

有的男人没气质,穿上西服像民工 有的男人没气质,穿上西服像民工 卤猪蹄儿

+1

• 問心亭™

問心亭™ (抗得诋毁 配得赞美) 2012-10-09 03:10:08

没有气质那些虚的,内在的东西,好料子也撑不起来。 贵价货给暴发户糟蹋了。

• 沁心自省

沁心自省 2012-10-09 08:56:21

气质 肩宽 胸围 脸蛋一定要紧致 看不同年龄了要打理不同的发型 以前安捷伦的总裁和现在网易的冯德伦 我都蛮喜欢的。。 =。=

• 潮骚

潮骚 楼主 2012-10-09 09:43:24

内在决定外在啊 气质好再穿合适的西服 那样最帅了 内在决定外在啊 气质好再穿合适的西服 那样最帅了 Dis猫

對的。氣質,自信,整潔。是穿衣的最大基本功。但男人,如果穿上絕對合身,乾淨的西服,挺直腰板。沒氣質都困難。西服對男人來講真的很神奇。

• 潮骚

潮骚 楼主 2012-10-09 09:46:34

有的男人没气质,穿上西服像民工 有的男人没气质,穿上西服像民工 卤猪蹄儿

嗯。我覺得那是因為,沒氣質的男人幾乎不會去在意自己的西服是否合身,質感。腰板沒挺直,西服不合身,不乾淨,廉價西服,廉價皮鞋,廉價襯衣,廉價襪子。然後穿出來就民工兄弟了。

• 潮骚

潮骚 楼主 2012-10-09 09:57:24

没有气质那些虚的,内在的东西,好料子也撑不起来。 贵价货给暴发户糟蹋了。 没有气质那些虚的,内在的东西,好料子也撑不起来。 贵价货给暴发户糟蹋了。 問心亭™

是哦。看過太多暴發戶背著大大的LV,總是穿著大一碼的貴西服。即使去量身定做,也總是要求加大一碼。可惜,還停留在大一碼更顯得男人厚實的庸俗層次。

• 潮骚

潮骚 楼主 2012-10-09 10:00:19

气质 肩宽 胸围 脸蛋一定要紧致 看不同年龄了要打理不同的发型 以前安捷伦的总裁和现在网易的 气质 肩宽 胸围 脸蛋一定要紧致 看不同年龄了要打理不同的发型 以前安捷伦的总裁和现在网易的冯德伦 我都蛮喜欢的。。 =。= ... 沁心自省

是哦。簡約,乾淨。

你的回应

回应请先 , 或 注册

703306 人聚集在这个小组
↑回顶部