【我们男生宿舍的厕所】有图有JB!重口味慎入!

MR.XI

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-08 21:14:11

大家注意第三个图!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛!!!!!!!!!!!!直接吐了!!!!!!!!!!!!!!!

• 花堪折枝直须折

花堪折枝直须折 (我再也不是孩子了!!!) 2012-10-08 21:15:28

我手欠!!!

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-08 21:16:26

我手欠!!! 我手欠!!! 花堪折枝直须折

是的 LZ要天天在这种环境下解决生理问题

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:16:55

正常好不好。。。

你是没见过合肥机场的厕所。。。比这个还脏。

还有,一些旅游景点的厕所,吓死我了

• 贫乳妹

贫乳妹 2012-10-08 21:17:26

无语。。。。

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-08 21:18:15

正常好不好。。。 你是没见过合肥机场的厕所。。。比这个还脏。 还有,一些旅游景点的厕所 正常好不好。。。 你是没见过合肥机场的厕所。。。比这个还脏。 还有,一些旅游景点的厕所,吓死我了 ... [已注销]

呵呵 这是大学宿舍 可以说是家一样的地方!

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-08 21:19:34

LZ今天从第一间 走到最后一间真心绝望了 默默的回来泄愤

• 爸爸

爸爸 2012-10-08 21:20:20

呵呵呵后 我们一样的啊。。。。。。

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-08 21:23:20

呵呵呵后 我们一样的啊。。。。。。 呵呵呵后 我们一样的啊。。。。。。 爸爸

能忍受吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我滴个神!!!!!!!!!!

• 爸爸

爸爸 2012-10-08 22:28:46

能忍受吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我滴个神!!!!!!!!!! 能忍受吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我滴个神!!!!!!!!!! MR.XI

我们门上都写了要冲水 冲水 还是 有人不冲 你能怎么办 把屎捞出来给他吃啊

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-08 23:04:43

我们门上都写了要冲水 冲水 还是 有人不冲 你能怎么办 把屎捞出来给他吃啊 我们门上都写了要冲水 冲水 还是 有人不冲 你能怎么办 把屎捞出来给他吃啊 爸爸

他不冲就算了 我真是服了能拉的到处都是的人了。。。。。。。。。。。。。。

• 天天天堂

天天天堂 (偶是孤独症候群患者的第四性) 2012-10-08 23:14:22

你以为我会告诉卤煮
    我在南方某211大学
    宿舍跟你们类似么!!!
    尼玛的厕所是一条大坑的啊!!!冲凉房根本就没有门没有帘子的好么!!!
    不过这个暑假改造了!!
    厕所变成蹲坑了!!更容易堵住了好么!!!
    冲凉房在排水口搞了个不知道神马东东·流量瞬间减少了不知道多少啊!!!
    一下子就淹了啊!!!以前从来不会淹的啊!!

• 听说草莓很好吃

听说草莓很好吃 2012-10-08 23:17:59

我在吃东西。。。妈呀吐了

• 九片鱼鳞的鱼

九片鱼鳞的鱼 2012-10-08 23:24:33

比阎王学校厕所好!!!

• 雯哥儿

雯哥儿 (谁给我全世界我都会怀疑。) 2012-10-08 23:31:52

。。。我突然有点没胃口

• meng智

meng智 (糟糕的状态) 2012-10-10 22:34:52

没敢仔细看··

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-10 22:37:45

lz好伤心

有种被抛弃了的感觉

有个妹纸跟我说

以后 可能不能跟你再聊了

• 发面饼

发面饼 (这学期绩点4.0) 2012-10-10 22:38:52

好恶心。。。话说我们宿舍一男的早上小便没把马桶圈拿上去。。。我擦。。让不让别人使了。。

• Aure

Aure (我会煮红烧肉!) 2012-10-10 22:40:30

楼主你一定没见过女厕所!!!!!

这算啥啊!!!!!!

不是一个层次的好么!!!!!

• Mollyand.

Mollyand. 2012-10-10 22:51:55

麻痹跟我学校的女厕所比起来简直是天堂好么!!墙上全是鼻屎好么!!你见过有人边拉屎边挖鼻屎的么!!那女厕所是直接一条大坑然后几堵矮矮的墙隔开的好么!!大坑是屎流成河好么!!都快满出来了好么!!还要排队好么!!别人看着你在那拉屎好么!!我都不敢去那个厕所好么!!怕在那里拉屎拉着拉着晕了好么!!我次奥!!超级无敌恶心的好么!!

• Jenny Zhang

Jenny Zhang 2012-10-10 22:55:20

lz好伤心 有种被抛弃了的感觉 有个妹纸跟我说 以后 可能不能跟你再聊了 lz好伤心 有种被抛弃了的感觉 有个妹纸跟我说 以后 可能不能跟你再聊了 MR.XI

哈哈哈哈,我要笑死了!

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-10 22:57:07

哈哈哈哈,我要笑死了! 哈哈哈哈,我要笑死了! Jenny Zhang

不许笑 LZ很二很伤心

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-10 22:57:43

楼主你一定没见过女厕所!!!!! 这算啥啊!!!!!! 不是一个层次的好么!!!!! 楼主你一定没见过女厕所!!!!! 这算啥啊!!!!!! 不是一个层次的好么!!!!! Aure

女生难道比男生还牛逼。。。。。。。。。。。。。。服了

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-10 22:58:40

麻痹跟我学校的女厕所比起来简直是天堂好么!!墙上全是鼻屎好么!!你见过有人边拉屎边挖鼻屎的 麻痹跟我学校的女厕所比起来简直是天堂好么!!墙上全是鼻屎好么!!你见过有人边拉屎边挖鼻屎的么!!那女厕所是直接一条大坑然后几堵矮矮的墙隔开的好么!!大坑是屎流成河好么!!都快满出来了好么!!还要排队好么!!别人看着你在那拉屎好么!!我都不敢去那个厕所好么!!怕在那里拉屎拉着拉着晕了好么!!我次奥!!超级无敌恶心的好么!! ... Mollyand.

你晕了掉到粪坑里面去了吗

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-10 23:00:24

麻痹跟我学校的女厕所比起来简直是天堂好么!!墙上全是鼻屎好么!!你见过有人边拉屎边挖鼻屎的 麻痹跟我学校的女厕所比起来简直是天堂好么!!墙上全是鼻屎好么!!你见过有人边拉屎边挖鼻屎的么!!那女厕所是直接一条大坑然后几堵矮矮的墙隔开的好么!!大坑是屎流成河好么!!都快满出来了好么!!还要排队好么!!别人看着你在那拉屎好么!!我都不敢去那个厕所好么!!怕在那里拉屎拉着拉着晕了好么!!我次奥!!超级无敌恶心的好么!! ... Mollyand.

你能忍第二张那个吗 仔细看看 好好看看 真的 我草的!!!!!!!!!!!!

• Mollyand.

Mollyand. 2012-10-10 23:45:44

你晕了掉到粪坑里面去了吗 你晕了掉到粪坑里面去了吗 MR.XI

卧槽我都不敢去阿!!去了怕晕!!晕了就掉进去了!!

• Mollyand.

Mollyand. 2012-10-10 23:47:13

你能忍第二张那个吗 仔细看看 好好看看 真的 我草的!!!!!!!!!!!! 你能忍第二张那个吗 仔细看看 好好看看 真的 我草的!!!!!!!!!!!! MR.XI

我下回拍个我们学校的给你!!来比赛谁的更恶心!!咩哈哈!!

• Aure

Aure (我会煮红烧肉!) 2012-10-11 08:17:03

女生难道比男生还牛逼。。。。。。。。。。。。。。服了 女生难道比男生还牛逼。。。。。。。。。。。。。。服了 MR.XI

真的不要低估女生!!!

好多女生真的不真是你表面看到的那么!!!!爱干净!!!!

说实话我在家也经常忘冲马桶被我妈骂!!!!!

• momo的耳朵套

momo的耳朵套 (u) 2012-10-11 08:37:05

其实女生宿舍都比男生宿舍乱的。。。女生东西太多了而且爱乱丢 ==

• Readz

Readz (你看不见我。) 2012-10-11 08:43:25

切 我还以为有多恶心 你是没见过我学校停水时候的厕所 那才叫屎山屎海 都他妈堆出坑了好吗 我当时直接吐了 忘记说我是女生。

• 渡辺麻友選手

渡辺麻友選手 (藏得住么?) 2012-10-11 10:10:44

女生都是表面越干净在家越脏

• Creepy 。

Creepy 。 2012-10-11 10:12:37

第三个图我表示很OK - -

• 你才卑鄙

你才卑鄙 (全世界失眠..) 2012-10-11 10:14:10

.......你们口味也太重了.!!!

• 玛丽隔壁的小彼得

玛丽隔壁的小彼得 (douban.com/group/Santogold) 2012-10-11 10:17:04

第二张实在坑里生了个孩子么

• 。小六子。

。小六子。 (狂奔的金六福。) 2012-10-11 10:22:49

你见过宿舍极品的大姨妈残留在坑边不处理的么?

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2012-10-11 10:25:03

尼玛。。。露珠你赔我的早餐。。三块钱的鸡蛋肠粉咧!!!!!

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:03:29

我下回拍个我们学校的给你!!来比赛谁的更恶心!!咩哈哈!! 我下回拍个我们学校的给你!!来比赛谁的更恶心!!咩哈哈!! Mollyand.

我擦 我有更劲爆的没放上来 来真相吧

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:04:21

你见过宿舍极品的大姨妈残留在坑边不处理的么? 你见过宿舍极品的大姨妈残留在坑边不处理的么? 。小六子。

。。。。。。。。。。。。卤煮没见过大姨妈...................... 我都很奇怪怎么弄的到处都是的

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:05:13

第三个图我表示很OK - - 第三个图我表示很OK - - Creepy 。

你要是仔细看的话 发现到处都是小小的SHIT 到处都是!!!!!!!!!!!

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:06:00

切 我还以为有多恶心 你是没见过我学校停水时候的厕所 那才叫屎山屎海 都他妈堆出坑了好吗 我当 切 我还以为有多恶心 你是没见过我学校停水时候的厕所 那才叫屎山屎海 都他妈堆出坑了好吗 我当时直接吐了 忘记说我是女生。 ... Readz

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。堆出坑了 你赢了!!!

卤煮不冲干净拉不出来啊

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:06:38

尼玛。。。露珠你赔我的早餐。。三块钱的鸡蛋肠粉咧!!!!! 尼玛。。。露珠你赔我的早餐。。三块钱的鸡蛋肠粉咧!!!!! 如花~

包邮 给你邮寄过去 给个地址~~

• 。小六子。

。小六子。 (狂奔的金六福。) 2012-10-11 12:09:44

。。。。。。。。。。。。卤煮没见过大姨妈...................... 我都很奇怪怎么弄的到处都是 。。。。。。。。。。。。卤煮没见过大姨妈...................... 我都很奇怪怎么弄的到处都是的 ... MR.XI

我也不知道极品怎么能弄得到处都是

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:12:50

卤煮跟你们说

大学军训13天

厕所是那种没有门的 、

所有人都看着别人拉屎什么的 还很脏 是那种粪坑的

然后卤煮不能忍受

足足忍了13天

13天没有拉屎好吗~

每天还要军训好吗

前七天真的很难忍受 后来 习惯了~!~~

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-11 12:13:23

我也不知道极品怎么能弄得到处都是 我也不知道极品怎么能弄得到处都是 。小六子。

就是就是 那些拉屎拉的到处都是的也是奇葩~~~!~!! 有那么急吗!!!!!!!

• patti

patti (年轻是最后的恩赐) 2012-10-11 12:19:41

原来所有的大学都这样T.T

• 。小六子。

。小六子。 (狂奔的金六福。) 2012-10-11 12:32:11

就是就是 那些拉屎拉的到处都是的也是奇葩~~~!~!! 有那么急吗!!!!!!! 就是就是 那些拉屎拉的到处都是的也是奇葩~~~!~!! 有那么急吗!!!!!!! MR.XI

难道在上厕所的时候 还唱着江南style……

• Creepy 。

Creepy 。 2012-10-11 14:58:22

你要是仔细看的话 发现到处都是小小的SHIT 到处都是!!!!!!!!!!! 你要是仔细看的话 发现到处都是小小的SHIT 到处都是!!!!!!!!!!! MR.XI

为什么我看到你这句回复我在办公室里面笑出声了…………

小小的shit看上去很可爱的样子,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:01:15

为什么我看到你这句回复我在办公室里面笑出声了………… 小小的shit看上去很可爱的样子, 为什么我看到你这句回复我在办公室里面笑出声了………… 小小的shit看上去很可爱的样子, Creepy 。

我擦 你真重口味 我在吃张君雅小妹妹 顿时胃口全无!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 黄胖子

黄胖子 (幸会,久仰) 2012-10-11 22:06:22

瞬间觉得好幸福!!!!!!!!!!!!!!!

• 黄大仙仙仙

黄大仙仙仙 2012-10-12 00:47:45

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2012-10-12 00:58:50

你是没见过08年四川地震那天晚上我们学校操场的厕所,屎堆满了不只是坑,而是整个厕所,脑补去吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:00:45

我在西安一學校 女生廁所有更糟糕的
    所以 呵呵。

• Creepy 。

Creepy 。 2012-10-12 09:49:07

我擦 你真重口味 我在吃张君雅小妹妹 顿时胃口全无!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我擦 你真重口味 我在吃张君雅小妹妹 顿时胃口全无!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

早上就梦见一个大毛虫怪物盘踞在学生楼,老子居然还要回去拿书,然后路上遇到个管子,居然是那老毛虫身上的管子,我和一个朋友一起把他拔了,结果你猜怎么着、

我TM全身是翔,喷射一身……

• 泥娃娃

泥娃娃 (你 凶个屁!) 2012-10-12 10:45:17

早上就梦见一个大毛虫怪物盘踞在学生楼,老子居然还要回去拿书,然后路上遇到个管子,居然是那老 早上就梦见一个大毛虫怪物盘踞在学生楼,老子居然还要回去拿书,然后路上遇到个管子,居然是那老毛虫身上的管子,我和一个朋友一起把他拔了,结果你猜怎么着、 我TM全身是翔,喷射一身…… ... Creepy 。

你真的是个画面感很强的人

• Creepy 。

Creepy 。 2012-10-12 10:56:11

你真的是个画面感很强的人 你真的是个画面感很强的人 泥娃娃

还好我在喷射的时候立马转过脸去,不然就脸上都是了,吃翔了……

• 其实我是子尘

其实我是子尘 2012-10-12 10:57:12

我了个擦
    吐屎个人啊

• 蹲墙角的小蘑菇

蹲墙角的小蘑菇 2012-10-12 19:13:44

你们这楼里人的素质真是够可以的,学那些东西也都当屎拉了吧?!就这素质也配说自己受过教育?跟路边儿拉屎的狗有区别么??我最tm恶心这种人!!

• haha

haha 2012-10-12 22:55:48

略过...未敢细看啊
    我依稀回忆起我的研究生宿舍的公共厕所...还是女厕...跟你这有一拼,超恶心的
    大便万年不冲,粘着不明物的手纸环绕在纸篓旁边
    我都有心理阴影了

• 溺水男

溺水男 (纳尼) 2012-10-13 02:54:08

你以为我会告诉卤煮 我在南方某211大学 宿舍跟你们类似么!!! 尼玛的厕所是一条大坑的啊! 你以为我会告诉卤煮 我在南方某211大学 宿舍跟你们类似么!!! 尼玛的厕所是一条大坑的啊!!!冲凉房根本就没有门没有帘子的好么!!! 不过这个暑假改造了!! 厕所变成蹲坑了!!更容易堵住了好么!!! 冲凉房在排水口搞了个不知道神马东东·流量瞬间减少了不知道多少啊!!! 一下子就淹了啊!!!以前从来不会淹的啊!! ... 天天天堂

目测五山某理工大学

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-13 03:29:02

我好幸福~~~我宿舍也是6人间~~有独立卫浴~~~且好基友们都挺爱干净的~~~~无鸭梨~~~~我们教学区的厕所也超干净的~~~无异味无异物~~~厕所宽敞明亮~~~~我女的~~~~我似不似很幸福啊露珠乃缩!!!!!!!!!!!哈哈哈哈~~~~

• 天天天堂

天天天堂 (偶是孤独症候群患者的第四性) 2012-10-13 09:44:18

目测五山某理工大学 目测五山某理工大学 溺水男

石牌某吃饭大学=。=

• 就的v就豆邮1

就的v就豆邮1 2012-10-13 09:47:38

竟然没逼组某厕所贴重口味

• 泥娃娃

泥娃娃 (你 凶个屁!) 2012-10-14 20:53:30

还好我在喷射的时候立马转过脸去,不然就脸上都是了,吃翔了…… 还好我在喷射的时候立马转过脸去,不然就脸上都是了,吃翔了…… Creepy 。

吃。。。。翔。。。。。。。。

• 苹果和核

苹果和核 (我不会相信你的。) 2012-10-15 16:42:12

露珠你能知足点不?我原来的学校每天24小时厕所就没这么干净过,你这个外面都是干干净净的,我们那个外面的内容比里面的还丰富……我每次都是忍到教学楼去上的……我会告诉你我们宿舍楼每一层都飘出浓烈的尿骚粪臭味吗?我会告诉你我们的宿舍楼厕所连踏脚的地方没有吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

373006 人聚集在这个小组
↑回顶部