求队友,同减肥。 55公斤开始,两个月减十五斤。...

言妞。

标题:求队友,同减肥。 55公斤开始,两个月减十五斤。。。
  • 神经质有点好感

神经质有点好感 2012-10-08 21:20:35

楼主你身高多少?
    我是从初中开始每年以10斤的速度增长,到高考完达到160多斤。
    大三开始断断续续的减肥·····最瘦到120斤的样子
    现在130.想继续减!

• 丝太酱

丝太酱 (间歇性神经质) 2012-10-08 21:24:12

我从高一到现在大二108没变过 我也好想瘦~同加油啊!

• 言妞。

言妞。 2012-10-08 21:25:04

楼主你身高多少? 我是从初中开始每年以10斤的速度增长,到高考完达到160多斤。 大三开始断断续 楼主你身高多少? 我是从初中开始每年以10斤的速度增长,到高考完达到160多斤。 大三开始断断续续的减肥·····最瘦到120斤的样子 现在130.想继续减! ... 神经质有点好感

苦逼的我只有160呢。。。。。

160斤的时候就是一个球,。,

一起呗。。

• 言妞。

言妞。 2012-10-08 21:25:43

我从高一到现在大二108没变过 我也好想瘦~同加油啊! 我从高一到现在大二108没变过 我也好想瘦~同加油啊! 丝太酱

比我瘦两斤,,,我不开心勒、、、

你保持得好稳定哦。。 一起减呗。。。

• 神经质有点好感

神经质有点好感 2012-10-08 21:39:40

苦逼的我只有160呢。。。。。 160斤的时候就是一个球,。, 一起呗。。 苦逼的我只有160呢。。。。。 160斤的时候就是一个球,。, 一起呗。。 言妞。

我也只比你高2厘米,曾经很长一段时间身高体重1:1啊!
    恩恩,一起吧!

• 言妞。

言妞。 2012-10-08 21:42:48

我也只比你高2厘米,曾经很长一段时间身高体重1:1啊! 恩恩,一起吧! 我也只比你高2厘米,曾经很长一段时间身高体重1:1啊! 恩恩,一起吧! 神经质有点好感

两厘米我揍死的长也不会有了。。。。
    我该叫你什么好呢????
    你打算怎么减?

• 丝太酱

丝太酱 (间歇性神经质) 2012-10-09 08:47:40

比我瘦两斤,,,我不开心勒、、、 你保持得好稳定哦。。 一起减呗。。。 比我瘦两斤,,,我不开心勒、、、 你保持得好稳定哦。。 一起减呗。。。 言妞。

也没长高就一直这个体重了、LZ准备咋减阿?我试过跑步我貌似好难出汗就放弃了、节食什么也试过没用==

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 10:25:28

也没长高就一直这个体重了、LZ准备咋减阿?我试过跑步我貌似好难出汗就放弃了、节食什么也试过没 也没长高就一直这个体重了、LZ准备咋减阿?我试过跑步我貌似好难出汗就放弃了、节食什么也试过没用== ... 丝太酱

我运动都不怎么出汗的,我觉得运动只要坚持四十分钟以上都是有效的
    减肥的话要节食加运动一起……
    我早上和中午正常吃,晚饭会吃点水果和牛奶啥的,然后有时间就跳跳舞毯……

• 藤香°福利店

藤香°福利店 (吃饱每一顿饭是特别幸福的事。) 2012-10-09 10:26:27

LZ,咱两一起~基本跟你差不多。162,108,囧了个囧~~~

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 10:27:43

早:一个菜夹馍、两个小馒头、一碗小米粥、一个鸡蛋白、一根香蕉

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 10:29:10

LZ,咱两一起~基本跟你差不多。162,108,囧了个囧~~~ LZ,咱两一起~基本跟你差不多。162,108,囧了个囧~~~ 藤香°福利店

好啊好啊……一起

你是怎么减的?

• 藤香°福利店

藤香°福利店 (吃饱每一顿饭是特别幸福的事。) 2012-10-09 10:30:10

好啊好啊……一起 你是怎么减的? 好啊好啊……一起 你是怎么减的? 言妞。

我就靠吃苹果了。我还有20天要去拍照。20天内我要下百。
    今天截至目前吃了一个苹果,两瓣柚子,3片牛筋。

• 藤香°福利店

藤香°福利店 (吃饱每一顿饭是特别幸福的事。) 2012-10-09 10:30:37

等会中午回去直接睡觉去,2点半左右吃个苹果。

• struggle

struggle 2012-10-09 10:33:09

我减到100,暑假一过又回到110。。。。同勉。。。。

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 10:40:55

等会中午回去直接睡觉去,2点半左右吃个苹果。 等会中午回去直接睡觉去,2点半左右吃个苹果。 藤香°福利店

不吃饭我坚持不了啊……我断食最高记录就一天、一天!
    减太快会长橘皮纹,所以最好配合一些相应的霜吧

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 10:41:49

我减到100,暑假一过又回到110。。。。同勉。。。。 我减到100,暑假一过又回到110。。。。同勉。。。。 struggle

你怎么减的?我从没下过百呢

• 藤香°福利店

藤香°福利店 (吃饱每一顿饭是特别幸福的事。) 2012-10-09 10:41:55

不吃饭我坚持不了啊……我断食最高记录就一天、一天! 减太快会长橘皮纹,所以最好配合一些相应 不吃饭我坚持不了啊……我断食最高记录就一天、一天! 减太快会长橘皮纹,所以最好配合一些相应的霜吧 ... 言妞。

我肚子上腿上啊之类的已经长了。这不是重点。重点是要斤数瘦下来。

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 10:49:27

我肚子上腿上啊之类的已经长了。这不是重点。重点是要斤数瘦下来。 我肚子上腿上啊之类的已经长了。这不是重点。重点是要斤数瘦下来。 藤香°福利店

哈哈,和我的心理完全一样呢……
    我也有很多,不管了,减下来再说把!
    你坚持几天勒?

• 藤香°福利店

藤香°福利店 (吃饱每一顿饭是特别幸福的事。) 2012-10-09 11:00:23

哈哈,和我的心理完全一样呢…… 我也有很多,不管了,减下来再说把! 你坚持几天勒? 哈哈,和我的心理完全一样呢…… 我也有很多,不管了,减下来再说把! 你坚持几天勒? 言妞。

今天是第一天 0 0~~~之前都正常吃的,不过控制着,所以就算放了一周假也没长胖就算了。。

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 11:05:41

今天是第一天 0 0~~~之前都正常吃的,不过控制着,所以就算放了一周假也没长胖就算了。。 今天是第一天 0 0~~~之前都正常吃的,不过控制着,所以就算放了一周假也没长胖就算了。。 藤香°福利店

第一天万岁、
    不过我减肥也差不多正常吃,不过会减少下量……
    明天开始除了中饭就尽量就尽量流食勒

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 11:05:53

今天是第一天 0 0~~~之前都正常吃的,不过控制着,所以就算放了一周假也没长胖就算了。。 今天是第一天 0 0~~~之前都正常吃的,不过控制着,所以就算放了一周假也没长胖就算了。。 藤香°福利店

第一天万岁、
    不过我减肥也差不多正常吃,不过会减少下量……
    明天开始除了中饭就尽量就尽量流食勒

• 藤香°福利店

藤香°福利店 (吃饱每一顿饭是特别幸福的事。) 2012-10-09 14:26:10

我这时候啃了一颗小苹果~

• 言妞。

言妞。 2012-10-09 18:43:41

中午一小份的清汤刀削。。。

下午一些葡萄。。。

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2012-10-09 18:47:10

LZ,咱两一起~基本跟你差不多。162,108,囧了个囧~~~ LZ,咱两一起~基本跟你差不多。162,108,囧了个囧~~~ 藤香°福利店

亲爱的,咱们俩差不多哎,我164,107斤。。。95!!!共勉!

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2012-10-09 18:48:30

LL,我也加入撒~一起努力哈

• 泡泡猫

泡泡猫 (等待我的陈启中) 2012-10-10 15:58:55

我也一起吧 164 110

• 泡泡猫

泡泡猫 (等待我的陈启中) 2012-10-10 16:00:28

咱们应该弄个群,加QQ 好经常互相监督啊 我的452139997

• 丝太酱

丝太酱 (间歇性神经质) 2012-10-24 11:34:34

好久没来看 lz减到几斤了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

82525 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部