【难道是要蒸个宠物医生吗????】

、Aki

加入小组后即可参加投票
  • 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-08 21:13:24

专业收购

猫猫狗狗

煲汤 制药 科学研发

• 白羊白不白

白羊白不白 (日常逗狗看猫儿) 2012-10-08 21:14:49

换一家再检查一哈

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 21:16:05

lz很认真的在求解答。。。。

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 21:16:50

换一家再检查一哈 换一家再检查一哈 白羊白不白

我到第二家的时候发现已经关门了。。。。。。

• 她是黯淡星

她是黯淡星 (嗷,今年鸭梨不小。。。) 2012-10-08 21:17:57

好可怜,希望快点治好。lz慢慢好好找。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-08 21:18:52

听医嘱吧!

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 21:19:26

好可怜,希望快点治好。lz慢慢好好找。 好可怜,希望快点治好。lz慢慢好好找。 她是黯淡星

有认识的当宠物医生的人么。。。。

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 21:19:41

听医嘱吧! 听医嘱吧! 骑单车的抹布

没有保守治疗的方法吗。。。。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-08 21:20:29

没有保守治疗的方法吗。。。。 没有保守治疗的方法吗。。。。 、Aki

那你的去询问兽医先生了!或者外科医生了

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 21:21:24

那你的去询问兽医先生了!或者外科医生了 那你的去询问兽医先生了!或者外科医生了 骑单车的抹布

有认识的当宠物医生的人么。。。。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-08 21:22:19

有认识的当宠物医生的人么。。。。 有认识的当宠物医生的人么。。。。 、Aki

很遗憾不认识

• 她是黯淡星

她是黯淡星 (嗷,今年鸭梨不小。。。) 2012-10-08 21:35:41

有认识的当宠物医生的人么。。。。 有认识的当宠物医生的人么。。。。 、Aki

木有哎。你去百度贴吧问问。

• 莫逢

莫逢 (爱恨渺渺,悲欢都轻。) 2012-10-08 21:35:47

好可怜,希望快点治好。lz慢慢好好找。 好可怜,希望快点治好。lz慢慢好好找。 她是黯淡星

说话只有那么没营养了

• 她是黯淡星

她是黯淡星 (嗷,今年鸭梨不小。。。) 2012-10-08 21:37:24

说话只有那么没营养了 凸 说话只有那么没营养了 凸 莫逢

不要歪楼。我系帮lz顶帖子滴。你不懂。

• 白羊白不白

白羊白不白 (日常逗狗看猫儿) 2012-10-08 22:03:18

我到第二家的时候发现已经关门了。。。。。。 我到第二家的时候发现已经关门了。。。。。。 、Aki

明天又切三

• 蹦蹦

蹦蹦 (冥冥之中是我唯一要走的路) 2012-10-08 22:07:40

你要说医生初步诊断啥子问题嘛。

• 阿诗。

阿诗。 (他点起了烟,聊起了从前。) 2012-10-08 23:33:15

就跟医院一样,烧钱。
    你直接说,老板,保守治疗好多钱
    不做手术

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 23:54:48

你要说医生初步诊断啥子问题嘛。 你要说医生初步诊断啥子问题嘛。 蹦蹦

医生说错位。。。。

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-08 23:55:36

就跟医院一样,烧钱。 你直接说,老板,保守治疗好多钱 不做手术 就跟医院一样,烧钱。 你直接说,老板,保守治疗好多钱 不做手术 阿诗。

但是还没有照片、

狗狗就是一直把脚缩起也不放下来。力倒是有,吃东西和拉屎的时候蹲得可正常了。。。。

• 蹦蹦

蹦蹦 (冥冥之中是我唯一要走的路) 2012-10-09 00:15:48

我给你推荐两个医生

诺亚医院
    地址:成华区双林北横路131号附10的 彭英臣医生
    电话:84726270 13518202797

这个医生人很对 道德品质比较好 医术也不错

另外一个邱医生

百花中心站旁边的博爱宠物医院
    医术确实高 但是价格确实贵 非常贵

• 蹦蹦

蹦蹦 (冥冥之中是我唯一要走的路) 2012-10-09 00:16:34

但是还没有照片、 狗狗就是一直把脚缩起也不放下来。力倒是有,吃东西和拉屎的时候蹲得可正 但是还没有照片、 狗狗就是一直把脚缩起也不放下来。力倒是有,吃东西和拉屎的时候蹲得可正常了。。。。 ... 、Aki

一个多月的狗儿 确实不好弄的 生命力比较弱

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 00:35:12

我给你推荐两个医生 诺亚医院 地址:成华区双林北横路131号附10的 彭英臣医生 电话:847262 我给你推荐两个医生 诺亚医院 地址:成华区双林北横路131号附10的 彭英臣医生 电话:84726270 13518202797 这个医生人很对 道德品质比较好 医术也不错 另外一个邱医生 百花中心站旁边的博爱宠物医院 医术确实高 但是价格确实贵 非常贵 ... 蹦蹦

好的哈!!

嘿嘿。谢谢。

• 公纸萌翻啦

公纸萌翻啦 (辉辉辉辉,回回回回回家啦!!!) 2012-10-09 00:57:01

哟哟哟。偶遇同事嘛!狗狗如何了呢

• 蹦蹦

蹦蹦 (冥冥之中是我唯一要走的路) 2012-10-09 03:13:23

哟哟哟。偶遇同事嘛!狗狗如何了呢 哟哟哟。偶遇同事嘛!狗狗如何了呢 公纸萌翻啦

你们同事看起来有点乖哟

• 公纸萌翻啦

公纸萌翻啦 (辉辉辉辉,回回回回回家啦!!!) 2012-10-09 03:27:05

你们同事看起来有点乖哟 你们同事看起来有点乖哟 蹦蹦

我们公司都乖!

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 10:00:14

哟哟哟。偶遇同事嘛!狗狗如何了呢 哟哟哟。偶遇同事嘛!狗狗如何了呢 公纸萌翻啦

还不晓得。

• 。。

。。 2012-10-09 10:01:25

养都养老,贵还不是要医

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 10:14:25

养都养老,贵还不是要医 养都养老,贵还不是要医 。。

我有说我不医吗。

• bunny

bunny 2012-10-09 10:21:12

有些狗狗受伤后有心理的阴影所以不愿意脚落地...
    我家狗之前有一次被人踩了脚,好几天不肯用四条腿走路,只用三条腿蹦..找了X光大夫说骨头没事...但是还是瘸....后来突然有一天,遛弯时候碰见他的好朋友一只大苏牧了,俩狗玩疯了就忘了自己蹄子的事儿了,就恢复了四条腿走路了...

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 10:32:26

有些狗狗受伤后有心理的阴影所以不愿意脚落地... 我家狗之前有一次被人踩了脚,好几天不肯用四 有些狗狗受伤后有心理的阴影所以不愿意脚落地... 我家狗之前有一次被人踩了脚,好几天不肯用四条腿走路,只用三条腿蹦..找了X光大夫说骨头没事...但是还是瘸....后来突然有一天,遛弯时候碰见他的好朋友一只大苏牧了,俩狗玩疯了就忘了自己蹄子的事儿了,就恢复了四条腿走路了... ... bunny

有没办法知道它是自己不愿意还是真的脚有问题啊?

我今天要是不加班我就能带它去照片了。

不然还得拖。。看到它好造孽噢 。。。。

• bunny

bunny 2012-10-09 11:10:00

有没办法知道它是自己不愿意还是真的脚有问题啊? 我今天要是不加班我就能带它去照片了。 有没办法知道它是自己不愿意还是真的脚有问题啊? 我今天要是不加班我就能带它去照片了。 不然还得拖。。看到它好造孽噢 。。。。 ... 、Aki

还是拍个片比较放心,小小狗正在长身体,万一真有点啥长大了多郁闷啊...

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 11:12:40

还是拍个片比较放心,小小狗正在长身体,万一真有点啥长大了多郁闷啊... 还是拍个片比较放心,小小狗正在长身体,万一真有点啥长大了多郁闷啊... bunny

嗯。今天就带它去拍片。

• 。。

。。 2012-10-09 11:42:35

我有说我不医吗。 我有说我不医吗。 、Aki

有通宵营业的宠物医院

比如宠福康。。。二环东那边有家,其他地方貌似有分店

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 11:52:53

有通宵营业的宠物医院 比如宠福康。。。二环东那边有家,其他地方貌似有分店 有通宵营业的宠物医院 比如宠福康。。。二环东那边有家,其他地方貌似有分店 。。

嗯。谢谢。下班就带它去。

• 阿诗。

阿诗。 (他点起了烟,聊起了从前。) 2012-10-09 12:33:47

但是还没有照片、 狗狗就是一直把脚缩起也不放下来。力倒是有,吃东西和拉屎的时候蹲得可正 但是还没有照片、 狗狗就是一直把脚缩起也不放下来。力倒是有,吃东西和拉屎的时候蹲得可正常了。。。。 ... 、Aki

去正规的看看

• July

July (lie to me) 2012-10-09 13:00:21

好造孽

• 、Aki

、Aki (擅长乱写,码字全看心情。) 2012-10-09 13:16:11

好造孽 好造孽 July

但是它自己三条腿也耍得好开心的感觉我就凌乱了。。。。

• 风不冻

风不冻 (你被写在我的歌里,苏打绿) 2012-10-09 13:52:21

蒸一狗成对

你的回应

回应请先 , 或 注册

140186 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部