【活动总结帖】10月06日(周六)流浪狗救助活动总结

艮の木

加入小组后即可参加投票
  • 艮の木

艮の木 2012-10-08 21:04:37

我果然不会表达了。

• 小刀

小刀 2012-10-08 22:30:33

我果然不会表达了。 我果然不会表达了。 艮の木

字数很多了,写的还是不错的。呵呵。
    不好意思,把小鱼名字弄错了,不是小雨。
    那两个是甜甜同学的。
    人类是地球无法控制的癌细胞,总是那么逆天,呵呵。

• 我只是好人

我只是好人 (残酷的现实改变不了我高尚的人格) 2012-10-09 01:42:45

写的太感人了,把好人感动了,呵呵,顶老朋友艮木

• 我只是好人

我只是好人 (残酷的现实改变不了我高尚的人格) 2012-10-09 01:43:46

果然不会表达结果表达这么好,也是神人一个

• 依米花

依米花 2012-10-10 19:35:59

如果真的没有人类,这个世界会否向远古一样不开化呢?人类确实做了一些错事,但还有很多很多好人,比如你我他。。。。

• 艮の木

艮の木 2012-10-10 21:34:48

写的太感人了,把好人感动了,呵呵,顶老朋友艮木 写的太感人了,把好人感动了,呵呵,顶老朋友艮木 我只是好人

多谢支持了……呵呵

• 艮の木

艮の木 2012-10-10 21:44:13

如果真的没有人类,这个世界会否向远古一样不开化呢?人类确实做了一些错事,但还有很多很多好人 如果真的没有人类,这个世界会否向远古一样不开化呢?人类确实做了一些错事,但还有很多很多好人,比如你我他。。。。 ... 依米花

但是远古之于其他动物不定是个更好的生存时代吧?但人类已经以一种凌驾于其他生物的姿态而存在已是事实,不知道其他动物对人类这一族群真正的想法会是怎样呢?其实我一无肉不欢的人有什么资格说这些呢。

• 依米花

依米花 2012-10-10 23:16:49

但是远古之于其他动物不定是个更好的生存时代吧?但人类已经以一种凌驾于其他生物的姿态而存在已 但是远古之于其他动物不定是个更好的生存时代吧?但人类已经以一种凌驾于其他生物的姿态而存在已是事实,不知道其他动物对人类这一族群真正的想法会是怎样呢?其实我一无肉不欢的人有什么资格说这些呢。 ... 艮の木

人类凌驾于动物之上是必然的,弱肉强食在动物界表现的更深刻。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13212 人聚集在这个小组
↑回顶部