2K13求指导

GOKU

加入小组后即可参加投票

7 2012-10-08 22:17:22

AI退防实在是慢得一B,永远追不上 mp模式PG玩起来依然是噩梦,各种失误。

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-08 22:26:14

王朝还行,揭幕战,哈灵顿换了小乔丹,用我渣魔三节就领先掘金两位数了,MP倒是很好突进去,就是队友太难伺候了,换防一塌糊涂,点是真难赚啊

• yolo

yolo (相识 相知 相爱 相别 相离) 2012-10-08 22:43:22

可以买个无线手柄

• 那朵花

那朵花 2012-10-09 11:50:12

表示2k13连人物建模都没换。。好失望。pc党的话买个手柄吧。。推荐体验游戏乐趣还是买台360吧

• 阿晖

阿晖 (学医 考T 拖沓ing。。。) 2012-10-11 11:27:39

键盘党 的日子估计真的要报销了啊。。。。。。 之前琢磨尝试手柄好久 这下没法再拖了 。。。。。。 而且 没有过人晃动键 好不习惯

• 某°

某° (summertime.) 2012-10-11 12:19:11

尼玛说到我的痛处了!!!!!!!!默泪T_T

• 小黑♪

小黑♪ (no judgement) 2012-10-11 20:31:40

键盘党 的日子估计真的要报销了啊。。。。。。 之前琢磨尝试手柄好久 这下没法再拖了 。 键盘党 的日子估计真的要报销了啊。。。。。。 之前琢磨尝试手柄好久 这下没法再拖了 。。。。。。 而且 没有过人晃动键 好不习惯 ... 阿晖

可以自己在键盘上设右摇杆四个键。2k13就是把2k12里右摇杆的功能换成了关键键+方向键的功能,原先右摇杆的功能可以靠关键键+现在的右摇杆实现,不知道这么说你明白不……

• Kuma

Kuma 2012-10-12 18:35:37

我只能说键盘和手柄完全是两回事。。加入到手柄党的队伍里来吧。。

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 22:08:48

键盘党还能玩么

• 伊拉克洗衣粉

伊拉克洗衣粉 (鼠大王为渣导背书,渣导就是好!) 2012-10-13 21:37:50

刚赢了HOF他雷的撸过 买个手柄吧,不吃亏

• 梅威瑟

梅威瑟 (了无生趣 chev chelios) 2012-10-14 13:46:32

打了几局,除了艾弗森暴打劳森赢一场,其余皆输。

• Cosimo

Cosimo (You tripping, dawg.) 2012-10-14 15:31:26

玩MP,照這賺SP的速度想成為巨星不得打十個賽季?

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
99858 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部