一个人的旅行~

肃画ADWANG

加入小组后即可参加投票
  • 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-08 20:53:20

凯文今晚上死了?操 想艹他了 怎么不在了

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 20:53:53

凯文今晚上死了?操 想艹他了 怎么不在了 凯文今晚上死了?操 想艹他了 怎么不在了 那我先死为敬。

= =

• janes

janes (夫唯不争 故天下莫能与之争) 2012-10-08 20:54:11

去吧

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-08 20:58:28

去吧 去吧 janes

是你是你还是你
    我的英雄小哪吒

• V

V (保容以俟悦己,留命以待沧桑) 2012-10-08 21:16:55

人生本不就是一个人的旅行咩

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:18:58

人生本不就是一个人的旅行咩 人生本不就是一个人的旅行咩 V

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:19:22

凯文今晚上死了?操 想艹他了 怎么不在了 凯文今晚上死了?操 想艹他了 怎么不在了 那我先死为敬。

他来你就是二楼了

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-08 21:21:25

他来你就是二楼了 他来你就是二楼了 [已注销]

亲,只是部分2楼,因为机器也有失误的时候哦亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:23:03

亲,只是部分2楼,因为机器也有失误的时候哦亲。 亲,只是部分2楼,因为机器也有失误的时候哦亲。 那我先死为敬。

加油 看好你 亲

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-08 21:25:49

加油 看好你 亲 加油 看好你 亲 [已注销]

承让

• 鹿6

鹿6 (總之不能放棄做波霸) 2012-10-08 21:26:09

除了吃饭时不能点所有好次的并且很寂寞剩下都很好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:26:29

旅行是会上瘾的

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:27:18

除了吃饭时不能点所有好次的并且很寂寞剩下都很好! 除了吃饭时不能点所有好次的并且很寂寞剩下都很好! 鹿6

= =,还想所有好吃的

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:27:58

旅行是会上瘾的 旅行是会上瘾的 [已注销]

时间,金钱~~~~可以了,就去旅行~~~中国,看一眼少一眼了,各种各种都消失了

• 鹿6

鹿6 (總之不能放棄做波霸) 2012-10-08 21:28:45

= =,还想所有好吃的 = =,还想所有好吃的 肃画ADWANG

旅行最重要的一部分就是去吃当地美食啊!!
    一个人的话感觉太特么力不从心了会很难过的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:30:19

旅行最重要的一部分就是去吃当地美食啊!! 一个人的话感觉太特么力不从心了会很难过的! 旅行最重要的一部分就是去吃当地美食啊!! 一个人的话感觉太特么力不从心了会很难过的! 鹿6

主要是在路上会遇见很多志同道合的朋友

一路都不会孤单的

• 鹿6

鹿6 (總之不能放棄做波霸) 2012-10-08 21:30:53

主要是在路上会遇见很多志同道合的朋友 一路都不会孤单的 主要是在路上会遇见很多志同道合的朋友 一路都不会孤单的 [已注销]

好啵!有道理~

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:31:38

旅行最重要的一部分就是去吃当地美食啊!! 一个人的话感觉太特么力不从心了会很难过的! 旅行最重要的一部分就是去吃当地美食啊!! 一个人的话感觉太特么力不从心了会很难过的! 鹿6

而闻之而为声,目遇之而成色,吃多少算多少,没必要以后和难过啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:32:47

有好处有坏处,别去太浪漫的地方就行,要不都是情侣你受不了打击····
    一个人就是很自由自在的···

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:33:15

有好处有坏处,别去太浪漫的地方就行,要不都是情侣你受不了打击···· 一个人就是很自由自在 有好处有坏处,别去太浪漫的地方就行,要不都是情侣你受不了打击···· 一个人就是很自由自在的··· ... [已注销]

哈,是

• lose  amen

lose amen (句号多了就成省略号了) 2012-10-08 21:33:57

一个人旅行确实会上瘾哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:35:49

哈,是 哈,是 肃画ADWANG

但是,一个人旅行真的会上瘾,我计划好下一个要去的地方了···楼主行动起来吧···

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:36:40

一个人旅行确实会上瘾哦~ 一个人旅行确实会上瘾哦~ lose amen

为什么啊?

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:37:22

但是,一个人旅行真的会上瘾,我计划好下一个要去的地方了···楼主行动起来吧··· 但是,一个人旅行真的会上瘾,我计划好下一个要去的地方了···楼主行动起来吧··· [已注销]

现在没时间,没钱啊~~~先把手头要做的事情做完再说~~~而且还在上学= =~~~~话说我想休学一年

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:42:12

现在没时间,没钱啊~~~先把手头要做的事情做完再说~~~而且还在上学= =~~~~话说我想休学一年 现在没时间,没钱啊~~~先把手头要做的事情做完再说~~~而且还在上学= =~~~~话说我想休学一年 肃画ADWANG

额,学生啊,我觉得学生最好了 有学生证赶紧的利用资源,可以业余时间做兼职啊,没必要休学吧,上课不忙就跷课去呗,咳咳,我上学就这样我不会告诉你的···

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:43:57

额,学生啊,我觉得学生最好了 有学生证赶紧的利用资源,可以业余时间做兼职啊,没必要休学吧, 额,学生啊,我觉得学生最好了 有学生证赶紧的利用资源,可以业余时间做兼职啊,没必要休学吧,上课不忙就跷课去呗,咳咳,我上学就这样我不会告诉你的··· ... [已注销]

学生证啊~!~!~这个资源~~真心没怎么用过= =,都什么时候用啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:47:38

学生证啊~!~!~这个资源~~真心没怎么用过= =,都什么时候用啊? 学生证啊~!~!~这个资源~~真心没怎么用过= =,都什么时候用啊? 肃画ADWANG

大的景区都能用上啊,门票都半价,我用过兵马俑,华清池,泰山,青岛的景区,出示学生证就行直接给打折,省好多钱,有的门票好几百能省一半呢···

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:50:48

大的景区都能用上啊,门票都半价,我用过兵马俑,华清池,泰山,青岛的景区,出示学生证就行直接 大的景区都能用上啊,门票都半价,我用过兵马俑,华清池,泰山,青岛的景区,出示学生证就行直接给打折,省好多钱,有的门票好几百能省一半呢··· ... [已注销]

哦哦,我用过黄山

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 21:51:36

你也开贴了

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:53:05

爹 你也开贴了 爹 你也开贴了 大锅

= =,我其实总开贴 ,不过都是门可罗雀的帖子,就有一个过百~~,无聊不想工作的时候,就来发发牢骚什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:54:51

哦哦,我用过黄山 哦哦,我用过黄山 肃画ADWANG

······那你还问我咋用·····

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:55:35

······那你还问我咋用····· ······那你还问我咋用····· [已注销]

一时想不出

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:55:47

说走就走
    筹划神马

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 21:55:49

= =,我其实总开贴 ,不过都是门可罗雀的帖子,就有一个过百~~,无聊不想工作的时候,就来发发牢 = =,我其实总开贴 ,不过都是门可罗雀的帖子,就有一个过百~~,无聊不想工作的时候,就来发发牢骚什么的 ... 肃画ADWANG

以前都没注意啊
    哈哈哈哈哈
    您干啥的丫

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 21:57:56

啊 以前都没注意啊 哈哈哈哈哈 您干啥的丫 啊 以前都没注意啊 哈哈哈哈哈 您干啥的丫 大锅

小吊丝学生,现在在做作品集~~~额,工作量很大的说~~= =,之前不说过了么,想出国实习

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:00:10

小吊丝学生,现在在做作品集~~~额,工作量很大的说~~= =,之前不说过了么,想出国实习 小吊丝学生,现在在做作品集~~~额,工作量很大的说~~= =,之前不说过了么,想出国实习 肃画ADWANG

看你头像当你20好几了啊
    哈哈哈哈哈哈

神马作品集啊

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:01:38

看你头像当你20好几了啊 哈哈哈哈哈哈 神马作品集啊 看你头像当你20好几了啊 哈哈哈哈哈哈 神马作品集啊 大锅

我都三十好几了= =~~~~~~不过本来就是二十好几了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是作品集= =,额,这个怎么解释,你做过的东西,证明实力,然后公司才会要你啊

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:03:59

我都三十好几了= =~~~~~~不过本来就是二十好几了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是作品集= = 我都三十好几了= =~~~~~~不过本来就是二十好几了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是作品集= =,额,这个怎么解释,你做过的东西,证明实力,然后公司才会要你啊 ... 肃画ADWANG

啥!!!!
    到底三十还是二十啊!!!

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:09:34

啥!!!! 到底三十还是二十啊!!! 啥!!!! 到底三十还是二十啊!!! 大锅

90的

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:10:28

对,刚才那个朋友就说了各种的自在,不期而遇和邂逅~~~认识好多各国的朋友什么的~~~然后对比了一下和朋友旅行的各种不爽~~

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:14:18

90的 90的 肃画ADWANG

那30是啥意思

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:18:19

那30是啥意思 那30是啥意思 大锅

= =,你说话的意思是我看起来显老嘛,我说我还三十几呢,有那么老么?= =~~~~然后又回过头说,本来就二十几啊

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:20:54

= =,你说话的意思是我看起来显老嘛,我说我还三十几呢,有那么老么?= =~~~~然后又回过头说,本 = =,你说话的意思是我看起来显老嘛,我说我还三十几呢,有那么老么?= =~~~~然后又回过头说,本来就二十几啊 ... 肃画ADWANG

其实我意思是,你看上去
    二十567

而学生都二十出头啊

跟你实际年龄不也差不多

• 不喜昼

不喜昼 (我不需要光) 2012-10-08 22:21:20

策划中,有时候随性点就好。虽然,拍照是个比较麻烦的事情。。。

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:21:37

其实我意思是,你看上去 二十567 而学生都二十出头啊 跟你实际年龄不也差不多 其实我意思是,你看上去 二十567 而学生都二十出头啊 跟你实际年龄不也差不多 大锅

哥睡了= =~~~今天不想干活了~~~

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:22:05

策划中,有时候随性点就好。虽然,拍照是个比较麻烦的事情。。。 策划中,有时候随性点就好。虽然,拍照是个比较麻烦的事情。。。 不喜昼

对,拍照,拍照~!~!~~~~~~~~~~~~~~这个,确实是问题

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:22:06

哥睡了= =~~~今天不想干活了~~~ 哥睡了= =~~~今天不想干活了~~~ 肃画ADWANG

每次你都睡了= =

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2012-10-08 22:26:24

一个人旅行有好有坏
    好处是自由,而且有更多和当地人深入交流的机会。
    不好的是费用比较高,照相也不方便

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:30:16

每次你都睡了= = 每次你都睡了= = 大锅

累了,每天坐着,积累这么多天,现在屁股疼,刚才有高人指点,我订购了一个回弹坐垫,应该会有所缓解~~~~哥哥每天睡五个小时啊,各种累啊~~~~~~~~~~现在疲劳期,能睡当然睡了~~

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:31:18

一个人旅行有好有坏 好处是自由,而且有更多和当地人深入交流的机会。 不好的是费用比较高,照相 一个人旅行有好有坏 好处是自由,而且有更多和当地人深入交流的机会。 不好的是费用比较高,照相也不方便 ... 海鲜控

额,话说那个朋友是女生,应该相对比较讨巧吧~~~~~各种大叔给方便什么的,相对男生费用就更高了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:31:21

我一个人吃饭旅行到处走走停停

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-08 22:33:45

我一个人吃饭旅行到处走走停停 我一个人吃饭旅行到处走走停停 [已注销]

好样的~~~~我先洗洗睡了,难得今天可以早睡,就不浪费时间了~

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-08 22:36:01

累了,每天坐着,积累这么多天,现在屁股疼,刚才有高人指点,我订购了一个回弹坐垫,应该会有所 累了,每天坐着,积累这么多天,现在屁股疼,刚才有高人指点,我订购了一个回弹坐垫,应该会有所缓解~~~~哥哥每天睡五个小时啊,各种累啊~~~~~~~~~~现在疲劳期,能睡当然睡了~~ ... 肃画ADWANG

你怎么就知道
    你比我大呢

那我还几乎天天看见你啊=w=
    爱生活
    爱豆瓣

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-09 07:37:37

你怎么就知道 你比我大呢 爹 那我还几乎天天看见你啊=w= 爱生活 爱豆瓣 你怎么就知道 你比我大呢 爹 那我还几乎天天看见你啊=w= 爱生活 爱豆瓣 大锅

这几天疲劳期,抽空刷刷豆瓣啊~~~这个多正常,刷豆瓣的不都是这样么?

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-09 07:40:18

这几天疲劳期,抽空刷刷豆瓣啊~~~这个多正常,刷豆瓣的不都是这样么? 这几天疲劳期,抽空刷刷豆瓣啊~~~这个多正常,刷豆瓣的不都是这样么? 肃画ADWANG

好心酸

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-09 07:43:17

好心酸 好心酸 大锅

早,看几篇阅读,然后去吃饭了,妈的,一坐下屁股就疼~!~!~= =,就等高回弹坐垫解救我了~!~!~!

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-09 07:45:01

早,看几篇阅读,然后去吃饭了,妈的,一坐下屁股就疼~!~!~= =,就等高回弹坐垫解救我了~!~! 早,看几篇阅读,然后去吃饭了,妈的,一坐下屁股就疼~!~!~= =,就等高回弹坐垫解救我了~!~!~! ... 肃画ADWANG

下午还要上课,我觉得坐着天天对着电脑,屁股会不会扁啊= =

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-09 07:48:33

唉 下午还要上课,我觉得坐着天天对着电脑,屁股会不会扁啊= = 唉 下午还要上课,我觉得坐着天天对着电脑,屁股会不会扁啊= = 大锅

= =,这是细节问题,讨论略色情,忽略

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-09 07:51:25

= =,这是细节问题,讨论略色情,忽略 = =,这是细节问题,讨论略色情,忽略 肃画ADWANG

这还骚情啊= =
    还有多少翻页啊

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-09 08:09:23

这还骚情啊= = 还有多少翻页啊 这还骚情啊= = 还有多少翻页啊 大锅

= =,不用支持我翻页了,我习惯不翻页了,去吃饭了~~~~

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-09 08:28:35

= =,不用支持我翻页了,我习惯不翻页了,去吃饭了~~~~ = =,不用支持我翻页了,我习惯不翻页了,去吃饭了~~~~ 肃画ADWANG

╮(╯_╰)╭
    去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

463178 人聚集在这个小组
↑回顶部