猫啊,养不熟……

小龙

• lancoca

lancoca (所以你好,再见。) 2012-10-08 20:52:12

握手,想起我的妙妙。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 20:53:30

谨慎总是好的

• Rock

Rock (继续走,继续失去) 2012-10-08 20:55:15

猫就这样,我家那只,养了5个月还不熟呢,有时候又挠又咬的,气死我

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 20:56:31

小区里有只野猫 很多人喂 愿意让人摸 只是每次一牵我家狗下去 就炸毛

• 小龙

小龙 2012-10-08 20:58:45

猫就这样,我家那只,养了5个月还不熟呢,有时候又挠又咬的,气死我 猫就这样,我家那只,养了5个月还不熟呢,有时候又挠又咬的,气死我 Rock

就不能惯丫的,我觉得猫的智商很高,越是惯着它,它就越是觉得它是你的主人!你欠它的,就应该对它好!得像教育小孩子一样,适当的惩罚还是必要的,我觉得。

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2012-10-08 21:00:18

流浪猫养不熟才好
    跟人太亲近了就容易被坏人抓
    狗有什么好的...
    被杀了还在摇尾巴什么的...
    真是2到家了

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:00:24

谨慎总是好的 谨慎总是好的 [已注销]

可是这个院里平时就我喂它们啊,别的人家经常是见到它们就踹,抡起扫把就打。为了喂它们两个,邻居们都对我有意见,他们不喜欢这猫。我对它们这么好,敢情是喂俩白眼狼……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:01:37

可是这个院里平时就我喂它们啊,别的人家经常是见到它们就踹,抡起扫把就打。为了喂它们两个,邻 可是这个院里平时就我喂它们啊,别的人家经常是见到它们就踹,抡起扫把就打。为了喂它们两个,邻居们都对我有意见,他们不喜欢这猫。我对它们这么好,敢情是喂俩白眼狼…… ... 小龙

因为不是所有人都像你一样对她好 所以她会害怕你会想别人一样对她不好

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:01:46

小区里有只野猫 很多人喂 愿意让人摸 只是每次一牵我家狗下去 就炸毛 小区里有只野猫 很多人喂 愿意让人摸 只是每次一牵我家狗下去 就炸毛 水煮鱼

哈哈,原来院里的大狗欺负猫,猫疯狂逃跑。后来有一回不知猫肿么了,上去就给大狗一爪子,然后就变成了大狗看见猫就见鬼了似的疯跑,哈哈

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:03:02

因为不是所有人都像你一样对她好 所以她会害怕你会想别人一样对她不好 因为不是所有人都像你一样对她好 所以她会害怕你会想别人一样对她不好 [已注销]

都喂了一年了呢……还给它牛奶喝……就是惯的,我觉得。由其那只小的,饿的时候让摸,吃饱了,看见我就跑,更别提摸了……

• 水煮鱼

水煮鱼 (大口吃瓜 快意飞马) 2012-10-08 21:12:39

哈哈,原来院里的大狗欺负猫,猫疯狂逃跑。后来有一回不知猫肿么了,上去就给大狗一爪子,然后就 哈哈,原来院里的大狗欺负猫,猫疯狂逃跑。后来有一回不知猫肿么了,上去就给大狗一爪子,然后就变成了大狗看见猫就见鬼了似的疯跑,哈哈 ... 小龙

我家狗凶名在外的 不知道咬了多少只猫了

• 很脆的海蜇头

很脆的海蜇头 (噫~~~) 2012-10-08 21:16:03

lz真是玻璃心啊。。。这边不是贬义哦,是觉得lz太单纯了,童话看太多了吧。群护的同学经常被流浪猫抓伤咬伤的,因为猫护食或者胆小。喂猫只有一个目的:让猫吃饱。

这么缺爱,需要从野猫身上获取么。。。。。

别伤心了,动物毕竟是动物,它们能吃饱,不至于饿死,就是最大的回报了。

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:19:14

lz真是玻璃心啊。。。这边不是贬义哦,是觉得lz太单纯了,童话看太多了吧。群护的同学经常被流浪 lz真是玻璃心啊。。。这边不是贬义哦,是觉得lz太单纯了,童话看太多了吧。群护的同学经常被流浪猫抓伤咬伤的,因为猫护食或者胆小。喂猫只有一个目的:让猫吃饱。 这么缺爱,需要从野猫身上获取么。。。。。 别伤心了,动物毕竟是动物,它们能吃饱,不至于饿死,就是最大的回报了。 ... 很脆的海蜇头

不是因为缺爱,主要是因为本来我是很讨厌猫的。
    后来实在看它们可怜,就开始喂它。
    结果喂了一年吧,我有啥好吃的都想着给它们留一份……感情培养起来了,才发现真如邻居所说,猫是不会记得我的好的……

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:19:38

我家狗凶名在外的 不知道咬了多少只猫了 我家狗凶名在外的 不知道咬了多少只猫了 水煮鱼

原来酱紫……

• Drift

Drift (nowhere to drift) 2012-10-08 21:19:55

大多数猫就是挺没心没肺的这是事实啊,我家那货冬天死命往我身上粘,夏天抱一下就跑,不过我倒不嫌弃,就是有时候会有点伤心。。

• 很脆的海蜇头

很脆的海蜇头 (噫~~~) 2012-10-08 21:25:28

不是因为缺爱,主要是因为本来我是很讨厌猫的。 后来实在看它们可怜,就开始喂它。 结果喂了一 不是因为缺爱,主要是因为本来我是很讨厌猫的。 后来实在看它们可怜,就开始喂它。 结果喂了一年吧,我有啥好吃的都想着给它们留一份……感情培养起来了,才发现真如邻居所说,猫是不会记得我的好的…… ... 小龙

ls也有人讲啦,毕竟不是人人都能对猫好,今天你喂了它们,明天有人去揍它们,猫很难分辨啊。。。。毕竟是野生动物。。。。或者你说它们为啥不记住你的脸,这个。。。人家精力有限嘛= =

• 风骚浪荡张爱财

风骚浪荡张爱财 (逗猫惹草) 2012-10-08 21:27:40

流浪猫这样很正常,有几只猫我喂了两年每天除了跟我要吃的,见了我就跑。不过我倒觉得无所谓,虽然还是多希望他们能让我摸一下。不过有只流浪猫就不一样了,最初她找到我就是为了求助,刚生了孩子没吃的。没喂几次,她一听见我的声音就会很大声的叫我~~除了我,任何人都不能接近她。但如果朋友跟我一起去喂,我就会跟她说别怕,他不是坏人。她就会让他摸了~~~非常有灵性的一只猫,有次半年没见她,她都还是记得我。

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:28:16

ls也有人讲啦,毕竟不是人人都能对猫好,今天你喂了它们,明天有人去揍它们,猫很难分辨啊。。。 ls也有人讲啦,毕竟不是人人都能对猫好,今天你喂了它们,明天有人去揍它们,猫很难分辨啊。。。。毕竟是野生动物。。。。或者你说它们为啥不记住你的脸,这个。。。人家精力有限嘛= = ... 很脆的海蜇头

哈哈,它们都认得我了哦,而且认得我家门,只要到在饭点开门,它俩肯定在门口等饭吃。其实有的时候吧,觉得它们对人类那么警觉,却能在我门口四仰八叉的睡觉,碰都碰不醒,被信任的赶角很好啊。但是绝情的时候真心让人搞不懂啊……

• 小龙

小龙 2012-10-08 21:30:04

流浪猫这样很正常,有几只猫我喂了两年每天除了跟我要吃的,见了我就跑。不过我倒觉得无所谓,虽 流浪猫这样很正常,有几只猫我喂了两年每天除了跟我要吃的,见了我就跑。不过我倒觉得无所谓,虽然还是多希望他们能让我摸一下。不过有只流浪猫就不一样了,最初她找到我就是为了求助,刚生了孩子没吃的。没喂几次,她一听见我的声音就会很大声的叫我~~除了我,任何人都不能接近她。但如果朋友跟我一起去喂,我就会跟她说别怕,他不是坏人。她就会让他摸了~~~非常有灵性的一只猫,有次半年没见她,她都还是记得我。 ... 风骚浪荡张爱财

哈哈,是吧。我喂的也是,记得我,但是感觉只是为了吃的记得我……想想也是,人家活着就是为了吃……哈哈

• 末有鱼丸

末有鱼丸 (内心是大叔) 2012-10-08 21:34:24

这个其实跟你没关系,只能是说这是猫胆小以及猫的居住环境其实对它不友好吧,我叔叔家的小区,流浪猫都肥的跟蚕似的,而且都是你叫一声咪咪就会蹭过来的贪食猫。另外,我觉得不管是流浪猫也好还是狗也好,除了当时你喂它们得到的一点的一点精神上的愉悦以外,是没有任何回报的。呵呵~~露珠好人好报吧

• 风骚浪荡张爱财

风骚浪荡张爱财 (逗猫惹草) 2012-10-08 21:34:44

哈哈,是吧。我喂的也是,记得我,但是感觉只是为了吃的记得我……想想也是,人家活着就是为了吃 哈哈,是吧。我喂的也是,记得我,但是感觉只是为了吃的记得我……想想也是,人家活着就是为了吃……哈哈 ... 小龙

哈哈哈,是这样的~~~大家活得都不容易~~有时候晚点去喂还在门口叫~~~感觉像欠了它们猫粮似的~~我家猫也很搞笑,外面的猫叫,它在家里也叫,催我快点去喂。。。

• lydia

lydia (减肥季开始!) 2012-10-09 09:19:10

我给家里的臭猫喂了几回药,天天见我就跑,正常啊

• _Soylimon

_Soylimon (谁不眷恋一饭一蔬的温情) 2012-10-09 09:23:16

是的,我现在也是在喂楼下的一只小奶喵
    她饿了我再给她喂吃的时候会咬到我,还是比较用力的那种
    我们家那只就只是舔我,所以突然发现果然野猫还是野猫

• 苏沐沐

苏沐沐 2012-10-09 09:49:50

猫本来就不喜欢被人摸的,你看组里好多家猫养了好久也不爱被人碰的,这很正常哇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:52:11

我家猫最舒服的时候不是被我摸的时候,是自己过来蹭或者使劲撞我的时候。猫要表达情绪的时候很主动,不见得要等你施与。

• peki

peki (是不是一定要说些甚么在这里) 2012-10-10 18:58:53

流浪猫养不熟才好 跟人太亲近了就容易被坏人抓 狗有什么好的... 被杀了还在摇尾巴什么的... 流浪猫养不熟才好 跟人太亲近了就容易被坏人抓 狗有什么好的... 被杀了还在摇尾巴什么的... 真是2到家了 ... ERROR#134

哈哈,说得狗太二了

• 潜浅的大蓉蓉

潜浅的大蓉蓉 (if you promised notto fadeaway) 2012-10-10 19:09:09

我觉得养的熟啊,我家猫昨天做的绝育,到今天下午一直都没吃东西,早上喂也没吃,下午去打今天的消炎针,我跟大夫说猫不吃东西,打完针以后猫猫就瞎溜达,然后大夫就拿了几颗猫粮放手里给它吃,它都不吃,我说给我吧,放我手里,然后它就开始吃啦,好开心,趁机喂了半包妙鲜包。

• 猪何在

猪何在 2012-10-10 19:35:54

还行吧,我有时候咬我家猫耳朵玩,给猫咬的嗷嗷叫,也不跑开。

• 咕噜噜喵

咕噜噜喵 2012-10-11 00:07:37

施恩莫望报嘛

如果是为了让猫记得谁对它好而喂猫,就像去资助失学儿童然后还要人登门感谢甚至大肆宣传表彰那样,做好事也有点变味

• Good night

Good night 2014-03-24 04:29:37

好吧--我家两只二货就是这种情况--一点都不亲!除了吃肉还是肉、、、听到冰箱门响了就来 见到我就跑

• 右边

右边 2014-03-24 04:38:55

我家从小养也就那样。猫就是这样半驯化,跟智商高没什么关系,况且猫智商不高。不要像对狗一样期待猫。

• 十三

十三 2014-03-24 05:26:10

我们家喵也是,怎么混都混不熟,很桑心啊!!!

• 聂聂

聂聂 2014-03-24 05:58:33

楼主自己没有了解喵,动物性格都不一样,何况流浪喵,多去理解她们,宽容对待,真心喜欢只要她们吃饱就好,你想人还有自闭的呢,打个比方,一个背景良好的人和一个单亲或者说有家庭阴影的人的性格相比呢,流浪喵本身自我防范就比较谨慎,当然喵咪也有性格差异的,这些我们都不能以偏概全的。只能说有能力的话尽我们的善心或爱心能喂食就尽量去喂食。

• 关心

关心 2014-03-24 06:00:56

有实验证明过,猫咪是养不熟的,只是很多猫的主人不愿意相信这一点。

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2014-03-24 06:29:13

猫有警惕性是好的啊 何况还是流浪猫 在外面如果太亲人很容易就被抓走了 也容易被人欺负

• 苦瓜君。

苦瓜君。 2014-03-24 13:24:43

以前我家小区有只超级漂亮的大白猫,我回家经过原来养它的那家就经常去摸它,纯粹是去摸它,没给食的那种,结果时间长了它就记得我了,看见我就上来蹭,我要回家了还跟着我,还会喵喵叫的挽留,后来因为每天摸猫搞得太晚回家了,就不怎么去摸它了,我下决心没去摸它的那天它那个样子想起来都伤心。后来突然它就不亲人了,可能被人伤害了吧,后来没多久就不见了,现在觉得要是当初下决心把它带回家就好了。

• 虾米@无聊

虾米@无聊 2014-03-24 13:30:00

养当然不熟啦,再懒也得用水煮啊,不熟你找我!

• 樱桃是你女神

樱桃是你女神 2014-03-24 13:38:30

楼主摸头 有一种生物叫做别人家的猫 一般乖巧懂事通人性的都是别人家的 唉

• 绿猗猗

绿猗猗 2014-03-24 16:17:29

施恩莫望报嘛 如果是为了让猫记得谁对它好而喂猫,就像去资助失学儿童然后还要人登门感谢甚至 施恩莫望报嘛 如果是为了让猫记得谁对它好而喂猫,就像去资助失学儿童然后还要人登门感谢甚至大肆宣传表彰那样,做好事也有点变味 ... 咕噜噜喵

+1

• 黑鬼

黑鬼 2014-03-24 18:44:05

我养的第一只喵超听话,早晚洗漱蹲马桶看着完事就自己玩自己的,我蹲着清猫砂时一定会跳我腿上看着,拍一下腿就跳腿上,还会跟我玩接玩具,扔出去就叼回来~

• UPUP

UPUP 2014-03-24 18:54:00

这样好,过年时,常见得黄猫就在院子里被n ve 死了。想着就心疼,听常喂养的阿姨讲,那些人太可恶了。所以,楼主这样挺好的

• NT_F

NT_F 2014-03-24 19:01:49

我们家的两个是很小就捡回来的,现在都一年多了,也是半点都不通人情……

• 刘锦辉

刘锦辉 (唔噗噗噗) 2014-03-24 19:05:05

这就是猫与狗的不同,所以我才喜欢猫

你的回应

回应请先 , 或 注册

333229 人聚集在这个小组
↑回顶部